Просмотр полной версии : Куплю поворотники на Монстр галлуцио
BlackRaven
28.06.2021, 13:38
Нужен правый, но готов купить комплект. Нужны для монстра 900 но знаю что подходят от s2r s4 и монстроподобные звери.
BlackRaven, на 3д принтере сделай
BlackRaven
28.06.2021, 13:52
Не знал что они резиной умеют печатать. А пластиком будет жесткая вибрация и он отломит в итоге уши у лопаты.
Не знал что они резиной умеют печатать. А пластиком будет жесткая вибрация и он отломит в итоге уши у лопаты.
так они резиновые там где гармошка, а дальше пластик
BlackRaven
28.06.2021, 14:06
Там мне и нужна эта часть где гармошка.
Там мне и нужна эта часть где гармошка.
А как ты резину то сломал?
BlackRaven
28.06.2021, 14:36
А как ты резину то сломал?
Как то сломал, сам не понял как, обнаружил утром, мот старый резина дряхлая. Может у кого есть эта резинка. Готов только её купить, но нужна правая!
tepliujka
28.06.2021, 15:18
но нужна правая!
левую религия не позволит поставить? )
BlackRaven
28.06.2021, 15:25
левую религия не позволит поставить? )
Религия не причём. Там крепёж другой не по феншую будет. А это минус в карму. Так что ждемс только правую и заднюю. Они тоже разные с передними.
Я не знаю какой это, но вот такой есть.
BlackRaven
28.06.2021, 21:30
По фото это левый. жаль а счастье было так близко :) не будем печалится всё впереди. (Если сфоткать с другой стороны там должно быть в середине между стёклышкам и пластиком дренажное отверстие, оно должно смотреть вниз)
Я не знаю какой это, но вот такой есть.
с удовольствием бы приобрел
с удовольствием бы приобрел
Бутылка проссекко или вкусного белого сухого и он твой. Но на панигале так себе будет смотреться, тем более один.
turboslim
30.06.2021, 13:31
Присоединяюсь к автору. Ищу штатный задний правый поворотник s2r s4r
Бутылка проссекко или вкусного белого сухого и он твой. Но на панигале так себе будет смотреться, тем более один.
куда везти проссекко?)
На панигале все на месте) Этот на галушку поставим)
куда везти проссекко?)
На панигале все на месте) Этот на галушку поставим)
Звони договоримся, 90З 17З737З
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot