Просмотр полной версии : MTS Pikes Peak
Если вдруг у кого завалялся ненужный пайкс пик 1200 не старше 2015 г. - рассмотрел бы возможность его приобрести. Можно и 1260, если прям совсем не нужен и социальный прайс ))
Чёт рановато, ПП в4 ещё не доехали до магазов)
Вова Эволюшн летом Пайкс Пик, бывший Виллиса, продавал, но там год вроде до 2015.
Вова Эволюшн летом Пайкс Пик, бывший Виллиса, продавал, но там год вроде до 2015.
Как это продавал?
да, у Виталика дорест был, не хочу такой
#старыедрова :blind:
DobryI$lon
08.11.2021, 16:50
Как это продавал?
И сейчас продает. На 2022 г. засматривается, не иначе)
у меня как раз рест, дорест это 2010-2012. А с 15 года dvt
Один человек из клуба лет 10 назад сказал мне в ответ на непонимание концепции мультистрады (я тогда кроме монстра лакича других мотоциклов вообще не видел, да и не хотел видеть :facepalm:, что «до нее надо дорасти»
Тогда меня немного покоробила эта фраза, но сейчас я признаю ее правоту. И если бы не Туона, и сейчас менял бы мотоцикл, то это был бы основной претендент. Наравне с туоной и рсв4 )))
К чему это я? Ааа, бля, неужели когда-нибудь и харлей покажется мне вариантом?!!! (((
Ааа, бля, неужели когда-нибудь и харлей покажется мне вариантом?!!! (((
такие люди есть на форуме ))
Один человек из клуба лет 10 назад сказал мне в ответ на непонимание концепции мультистрады (я тогда кроме монстра лакича других мотоциклов вообще не видел, да и не хотел видеть :facepalm:, что «до нее надо дорасти»
Тогда меня немного покоробила эта фраза, но сейчас я признаю ее правоту. И если бы не Туона, и сейчас менял бы мотоцикл, то это был бы основной претендент. Наравне с туоной и рсв4 )))
К чему это я? Ааа, бля, неужели когда-нибудь и харлей покажется мне вариантом?!!! (((
Все равно что решить больше никогда не надевать кроссовки, ходить только в классических туфлях...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot