Просмотр полной версии : Стук при переключении передач
Всем привет , я Игорь не давно я купил Ducati monster 400 2002г. Покатавшийся некоторое время я обнаружил что при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3 стук в коробке , чет меня это очень напригает , может кто сталкивался с такой проблемой раскажите что делать , за ранее спасибо!!!
AccountEP
27.04.2014, 09:55
Сожги или в сервис
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сожги его)
отправлено почтой России
Всем привет , я Игорь не давно я купил Ducati monster 400 2002г. Покатавшийся некоторое время я обнаружил что при переключении с 1 на 2 и с 2 на 3 стук в коробке , чет меня это очень напригает , может кто сталкивался с такой проблемой раскажите что делать , за ранее спасибо!!!
Привет Игорь, меня зовут Жак и я алкоголик.Я внимательно изучил твой вопрос,если присутствует стук в коробке то прежде всего надо поставить мот на подкат,снять крышку,вытащить диски сцепления,открутить бак,отсоединить топливные магистрали,отсоединить провода подачи электричества к бензонасосу,снять бак,открыть крушку,облить содержимым бака оголившееся мот,если бензина мало,то лучше запастись заранее 10 литрами, и - С-Ж-Е-Ч-Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
заладили...блеать...сжеч...сж ч...пусть человек сам поймёт ))) у меня 600 и чё???хотя я не в крейзимосковсити )))
дядька сказал сжеч,и все как попугаи повторяют...
это крылатая цитата))у меня вон знакомый мечтает о 400 я ему подыскиваю))это может мой потенциальный продавец)
да новички ж не поймут )) будут просто в афуе от форумчан ))
sebastian
27.04.2014, 22:17
судя по всему,тема обречена...
Игорь, езжай на сервис. По телефону с таким описанием вряд ли вылечат.
ВАЛЕРААА
27.04.2014, 23:20
это крылатая цитата))у меня вон знакомый мечтает о 400 я ему подыскиваю))это может мой потенциальный продавец)
ссори за флуд, Жека скинул тебе в личку ссылку на продажу своей четырехсотки, ты ничего не ответил, не понравилась?
Так что это за стук такой? Это нормально?
сжечь это мы завсегда...)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot