Просмотр полной версии : Как членом стать?
Внимание вопрос: как стать членом клуба? У меня есть несколько футболок, кепка, кроссовки и айфон 5s (2шт), масасыкл записан на жену (йа бомж патамушта, без регистрации), формально - она хозяйка. Соответствую ли критериям? Если да- запишите! Обязуюсь творить бардак на ДВ))
на официальном форуме всё ведь написано. там посмотри.
на официальном форуме всё ведь написано. там посмотри.
Не, куда дэнги нести, понятно.... А имею ли я право, не являясь де-юре владельцем мотоцикла, быть членом?
Быть членом ты можешь всегда!)))а так сюды вродеhttp://www.doc-russia.ru/club/about.html
Позвони, объясню!!!
У моего мотика собственник моя мама!!)))
Позвони, объясню!!!
У моего мотика собственник моя мама!!)))
Родные женщины- наше все!)))
Родные женщины- наше все!)))
Так и есть!!))
Вечером сам позвоню!!
футболок, кепка, кроссовки и айфон 5s (2шт)
Это ты все в фонд клуба сдаешь?)))
:prankster2:
Одного твоего желания, быть членом клуба, достаточно!))
Ннннннннада? Куда выслать?))
За вами уже выехали!))))))
За вами уже выехали!))))))
Наконец то!
Ляксандр
22.10.2013, 10:11
а так сюды вродеhttp://www.doc-russia.ru/club/about.html
мощненько))))))
Алберт, если я давным давно регистрировался на сайте Дукати, после чего положенные мне всякие фиговины не смогли проехать Мск, теперь надо еще раз регистрироваться там, чтобы получить новые подарки??
Вот тут тебе Glider подскажет. Он у нас главный по дукатиништячкам!)
Алберт, если я давным давно регистрировался на сайте Дукати, после чего положенные мне всякие фиговины не смогли проехать Мск, теперь надо еще раз регистрироваться там, чтобы получить новые подарки??
Настоящий член в подарках не нуждается!)))
RUB's, ну ты зря.)) Понятное дело, что и без маечек от Дукати у меня и своих было штук 30-40. Но все равно приятно!))
Настоящий член в подарках не нуждается!)))
Не согласен!!
Мелочь, но все же приятно!!
Да еще и с эмблемой клуба!!!
Клуб наш, думаю, лютыми однопроцентниками не станет, так что всегда приятная память!!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot