Просмотр полной версии : Продам ГАЗ 21
Тут Батя решил Волгу свою продать, машина долго восстанавливалась до этого состояния своими силами. Но ещё есть чем заняться.
Итак:
Год выпуска 1966, цвет серый, объём 2,4
300 тысяч рублей, торг никто не отменял
Думал попросить на открытие сезона ), но увы, авто в продаже.
Путин вроде себе искал одну на запы).
Путин вроде себе искал одну на запы).
Ему не продаст )
ему мы можем зипа из гаража отгрузить ;)
http://risovach.ru/upload/2013/07/generator/plachucshiy-putin_24376248_orig_.jpeg
http://risovach.ru/upload/2013/07/generator/plachucshiy-putin_24376248_orig_.jpeg
Ты никогда не обращал внимания, что перед тем как заплакать он бывает край воротника одежды нюхает...
Ты никогда не обращал внимания, что перед тем как заплакать он бывает край воротника одежды нюхает...
Да не, реально плакал. Представь, 50 млн. человек в едином порыве готовы отсасывать и умирать за тебя ещё 10 лет.. Я бы тоже прослезился лол.
aKira LOL!!! Я начинаю тебя уже ревновать с твоими навящевыми идеями отсосов! LOL!!!
pavel300zx
07.05.2014, 04:01
12 приеду в Москву, готов посмотреть.
Boo, яблоко от яблони :):):) Яш, ты весь в батю
Boo, респект Бате!
а фразу "ещё есть чем заняться" можно понимать, как "пыль протереть и ржу с радиатора" ;). По мне - идеальное состояние)
По сабжу - ну зачем батя в металлик покрасил?
п.с. Видел вживую - ну очень аккуратно все сделано
Ляксандр
07.05.2014, 12:21
следующий пункт мой программы пополнения автопарка!
Freelancer
07.05.2014, 20:25
офигенный аппарат!
АП-ап-апочки. Нужно гараж утеплять, печечку ставить - 1 Абоджан - 300тыр. торг.
Яха, тачка крутяк, прм тащусь!!
Размести здесь Drom.ru, напиши во Владе, если что сростим!))
Куплю. Где смотреть? Торг до какой суммы? Сколько тонн запчастей в комплекте? Деньги на карту и ли кэш? Можно подробные снимки? Предполагаемые поломки в ближайшее время? Ну карочь, если еще не продана, могу кого нибудь послать посмотреть. Я серьезно.
brutALEx
30.01.2015, 13:06
Покупатель - барыга)
Куплю. Где смотреть? Торг до какой суммы? Сколько тонн запчастей в комплекте? Деньги на карту и ли кэш? Можно подробные снимки? Предполагаемые поломки в ближайшее время? Ну карочь, если еще не продана, могу кого нибудь послать посмотреть. Я серьезно.
Я видел вживую пару лет назад, там все очень добротно!
Ivan_Ducas
30.01.2015, 13:23
RUB's, пружины пильнуть нужно! Низкий ГаЗ радует глаз!
Ответил в л/с
Добавлено через 13 минут
Иди себе что-нить подреж, она рессорная )))
Иди себе что-нить подреж, она рессорная
под серьги рессор можно подложить чо-нить
По сабжу - ну зачем батя в металлик покрасил?
п.с. Видел вживую - ну очень аккуратно все сделано
Саня, в 70-е умельцы скупали лак для ногтей и красили машины :) Так что металлик вероятен! ;)
Покупатель - барыга)
Да! Я такой)))) А кто обзывается - тот сам так называется! бебебе:prankster:
Вот приедете во Владивосток - и будешь как дурак на Диавеле ездить, а мы со Стасом на ВольгеГаз21. Патамушта Альберт, сразу Гелик отымет
А для тебя, я у стритракеров местных пузотерку попрошу, шоб как ровный поцан ездил. пружины ему подпилить, иж чо удумал! учи матчасть!)))
А для тебя, я у стритракеров местных пузотерку попрошу, шоб как ровный поцан ездил.
А можно мне пыжо какой-нить, иль ситроён какой?
KRANG, блин! только Хрено логан((( не густо тут у нас с Европой
Ivan_Ducas
30.01.2015, 16:24
RUB's, видел Яшку только что, ждет твоего звонка )
Ivan_Ducas, я ему в лс ответил
Ivan_Ducas
30.01.2015, 16:38
RUB's, он по делам катается и в инет не смотрит, барыга он еще тот!
Поизучал портфолио. Карочь- я тряпка. Съезжаю. От меня сегодня передадут "извинения" за суету. Телефон только включи, плз! А то не возможно дозвониться! Сорри еще раз за беспокойство .
Яш, может за бугор её ? Америкосам нравятся такие...
Ozzlbrh6Tfc
Есть тут у нас один барыга, который на и-бэе торгует всяким охлинсом..
brutALEx
19.02.2015, 14:59
JohnNik, смешной ролик. Посмеялся от души)))
Продано Голландцу. Тему можно закрывать.
Меньше 4-ех тысяч долларов - ебануться (
VaniaMonster
21.03.2015, 14:22
Отличная машинка !). Себе прикупили недавно, только синюю.. Под Воронежем нашли.. В идеале практически, кроме хрома..
VaniaMonster, кидай фотку
или голубая?
http://index43su.narod.ru/gaz/gaz21Ibluelux.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot