Просмотр полной версии : MRW 29-30 июля
Kolya_xr
16.07.2014, 15:00
Я забронил бокс номер 17.
У нас будет 4 мотоцикла.
Хочу предложить "заселиться" к нам еще 3-4 человекам:sun_bespectacled:
У нас в компании двое опытных мотогонов дают бесплатные советы:paint3:
А так же я привезу инструмент, бензин, могу захватить ваши вещи.
В боксе будут стулья, столик, водичка, а так же наш хит - надувной диван:beach:
Ночевать планируем прямо в боксе.
"Заезд" планирую 28го вечером, после 19.00
Kolya_xr
16.07.2014, 15:00
Так же наши ребята в кол-ве 6 чел в 16м боксе будут=)
Kuctomized
16.07.2014, 15:02
меня запишите, попробую вырваться с работы
Kolya_xr
16.07.2014, 15:19
Kuctomized, нужно точно знать, на все 100%, за исключением форс-мажора
DobryI$lon
16.07.2014, 15:43
Kolya_xr, хотел бы присоединиться к вам на 1 день 29 или 30, сколько это стоит?
DobryI$lon, 10 руб день катания, бокс в зависимости от количества в нем людей
Kolya_xr
16.07.2014, 15:51
DobryI$lon, тут все условия http://trackracedays.ru/prices_and_registration/
retrosuperturbo
16.07.2014, 16:08
А можно просто к вам приехать затусить? :)))
Или не пустят?
retrosuperturbo, приезжай;)
Kolya_xr
16.07.2014, 16:30
retrosuperturbo, мы к себе конечно же не пустим:troll:
retrosuperturbo
16.07.2014, 16:45
retrosuperturbo, мы к себе конечно же не пустим:troll:
Буду вокруг круги нарезать ;)))
Ну просто надувной диван это ведь эксклюзив, хит.
Меня запишите. На обе дни.
Kolya_xr
17.07.2014, 10:14
Zima, отписал в личку
Zima, ты на 1198 поедешь? Собрал/подготовил?
Ага. На нем. Собрал, а в Моторрике должны подготовить(по мелочи)
DobryI$lon
18.07.2014, 10:47
DobryI$lon, тут все условия http://trackracedays.ru/prices_and_registration/
Регистрироваться надо? Деньги вносить переводом как указано или можно на месте оплатить?
Kolya_xr
18.07.2014, 10:49
Там все написано же) регистрироваться надо, деньги можно переводом, можно на месте (уже не актуально торопиться).
Tonni Pizzicato
18.07.2014, 10:54
DobryI$lon, поехали вместе на один день. Я не разу не был, мне одному страшно)) Всегда мечтал на настоящем треке покатать, а не картодромах!
sebastian
18.07.2014, 11:31
DobryI$lon, поехали вместе на один день. Я не разу не был, мне одному страшно)) Всегда мечтал на настоящем треке покатать, а не картодромах!
какого числа планируешь поехать?
Tonni Pizzicato
18.07.2014, 11:47
какого числа планируешь поехать?
мне в принципе все равно на какой день брать отгул на работе, могу 29, могу 30. В какой день лучше ехать?
sebastian
18.07.2014, 12:20
мне в принципе все равно на какой день брать отгул на работе, могу 29, могу 30. В какой день лучше ехать?
я и 29 могу и 30,составил бы тебе компанию,если ты,конечно,не против,тоже интересно взглянуть,что там и как),а в какой день лучше,не знаю
Tonni Pizzicato
18.07.2014, 12:24
я и 29 могу и 30,составил бы тебе компанию,если ты,конечно,не против,тоже интересно взглянуть,что там и как),а в какой день лучше,не знаю
Не, я не против. Ща Слон с пляжа вернется в панамке из газеты и листиком на носу (чтоб не обгорел) и скажет в какой он день хочет поехать (если он вообще с нами поедет, мы то раки)) и будем регистрироваться тогда.
sebastian
18.07.2014, 12:46
Не, я не против. Ща Слон с пляжа вернется в панамке из газеты и листиком на носу (чтоб не обгорел) и скажет в какой он день хочет поехать (если он вообще с нами поедет, мы то раки)) и будем регистрироваться тогда.
я просто хочу скатать туда,без заездов,как группа поддержки),посмотреть,что там и как,ну и познакомиться
Tonni Pizzicato
18.07.2014, 12:59
sebastian, Я сначала то же хотел просто смотреть но наш президент ДенБуса, убедил меня, что надо катать а не смотреть, и он на 100% прав! Так что нех, там смотреть, надо совершенствовать технику своей езды и трек международного класса это лучшее для этого место! Если даже будем проезжать круг за 3 минуты, никто смеяться не будет (будут конечно, но не громко)) Так что выбрасывай мохнатые нарукавники группы поддержки, готовь мот, и погнали! Это предпоследние трек-дни в этом году, если в августе не получиться приехать, то следующие будут только через год!
sebastian
18.07.2014, 13:03
sebastian, Я сначала то же хотел просто смотреть но наш президент ДенБуса, убедил меня, что надо катать а не смотреть, и он на 100% прав! Так что нех, там смотреть, надо совершенствовать технику своей езды и трек международного класса это лучшее для этого место! Если даже будем проезжать круг за 3 минуты, никто смеяться не будет (будут конечно, но не громко)) Так что выбрасывай мохнатые нарукавники группы поддержки, готовь мот, и погнали! Это предпоследние трек-дни в этом году, если в августе не получиться приехать, то следующие будут только через год!
там вроде как комбез нужен,а у меня городской экип,мото джинсы,кож.куртка,мотоботы правда,есть
Tonni Pizzicato
18.07.2014, 13:12
sebastian, купи на авито или возьми у кого нить штаны кожаные со слайдерами и всего делов то! Куртка у тебя есть, пристегнешь к ней штаны и вот тебе и комбинезон.
Хотя пусть "гонщеги" скажут, раздельный пойдет или только цельный? Цельного у меня тоже нет.
sebastian, купи на авито или возьми у кого нить штаны кожаные со слайдерами и всего делов то! Куртка у тебя есть, пристегнешь к ней штаны и вот тебе и комбинезон.
Хотя пусть "гонщеги" скажут, раздельный пойдет или только цельный? Цельного у меня тоже нет.
раздельный подойдет,но кожаный по любому.
спина ище обязательна кстати на мрв.
Tonni Pizzicato
18.07.2014, 13:17
alexey, спин то у меня хоть на хлеб намазывай) А штаны обязательно должны быть со слайдерами и обязательно должны к куртке пристегиваться?
sebastian
18.07.2014, 13:28
раздельный подойдет,но кожаный по любому.
спина ище обязательна кстати на мрв.
а если защита спины в куртку вставлена,подойдет?или отдельная нужна?
ZlobniyYoughurt
18.07.2014, 13:33
Пойдет, но лучше использовать отдельную )
DobryI$lon
18.07.2014, 15:38
Поехали вместе на 29.07 (30-го у дочки ДР). Мотик наконец-то готов, время свободное есть, раздельный комбез куплен ещё в прошлом году. Говоришь спины есть, а нет ли случайно спины с защитой таза? Спина, которая у меня вставлена короткая, копчик и поясницу не защитит. Если не найду, то куплю.
Парни, никаких джинс, комбез м.б. раздельный, главное чтобы пристегивался к куртке! Просто так туда ехать только время терять, используйте эту возможность чтобы попробовать свои силы на треке мирового уровня. Это реально помогает овладеть мотоциклом на новом уровне.
Я сам рак, почти ничего кроме откручивать ручку на прямых не умею, собирайтесь, будем катать в 1 группе, потом хоть на последнем этапе Дусати кубка не последними приедем:nhl2:
Добавлено через 10 минут
А давайте инструктора из соседней ветки возьмём на 2-3 человека?!
Kuctomized
18.07.2014, 15:47
Моя спина большая длинная лежит в моторрике у Бороды. Она ну оочень длинная и прикрывает копчик и поясницу, если кому надо обращайтесь, забирайте, катайтесь.
alexey, спин то у меня хоть на хлеб намазывай) А штаны обязательно должны быть со слайдерами и обязательно должны к куртке пристегиваться?
Для мотоциклистов:
- шлем мотоциклетный только закрытого типа (интеграл);
- жесткие налокотники;
- жесткие наколенники;
- жесткая защита позвоночника;
- жесткая защита плеч;
- перчатки с защитой, закрывающие запястье;
- мотоциклетные сапоги для мотоспорта, защищающие ногу выше щиколотки, а также имеющие защиту голени;

- куртка и штаны (рекомендуемо из кожи), соединяемые молнией (за исключением водителей мотоциклов, относящихся к классу «Спортбайк»);
- защитный цельный или раздельный, соединяемый молнией, комбинезон из кожи (для водителей мотоциклов, относящихся к классу «Спортбайк»).
Вся указанная экипировка не должна иметь повреждений (трещины, надрывы, сколы и т.п.).
http://trackracedays.ru/wp-content/uploads/2014/03/Правила-допуска-на-трассу.pdf
http://trackracedays.ru/documents/
там вроде как комбез нужен,а у меня городской экип,мото джинсы,кож.куртка,мотоботы правда,есть
какой у тебя размер ?
А в черепахе ездить можно на треке?
Ляксандр
18.07.2014, 20:48
А в черепахе ездить можно на треке?
так выше вроде уже описаны требования к экипу
Для мотоциклистов:
- шлем мотоциклетный только закрытого типа (интеграл);
- жесткие налокотники;
- жесткие наколенники;
- жесткая защита позвоночника;
- жесткая защита плеч;
- перчатки с защитой, закрывающие запястье;
- мотоциклетные сапоги для мотоспорта, защищающие ногу выше щиколотки, а также имеющие защиту голени;

- куртка и штаны (рекомендуемо из кожи), соединяемые молнией (за исключением водителей мотоциклов, относящихся к классу «Спортбайк»);
- защитный цельный или раздельный, соединяемый молнией, комбинезон из кожи (для водителей мотоциклов, относящихся к классу «Спортбайк»).
Вся указанная экипировка не должна иметь повреждений (трещины, надрывы, сколы и т.п.).
http://trackracedays.ru/wp-content/uploads/2014/03/Правила-допуска-на-трассу.pdf
http://trackracedays.ru/documents/
Ну ведь у черепахи все жесткое,может,я чего-то недопонимаю?Мотоботы есть,штаны тоже,правда из кордуры.Перчатки и шлем под описание подходят.Хочется День рождения на треке встретить!:scout_en:
DobryI$lon
18.07.2014, 22:27
Kuga, уже не раз обсуждалось, что черепаха помогает слабо при скользячке, тк проворачивается. Штаны из кордуры лучше преберечь для неспешных поездок на дачу и в дальнобой. Все вышеуказанные требования к экипа на треке воспринимайте не как рекомедуемые, а как обязательные к исполнению!
Ляксандр
18.07.2014, 23:06
Как мне кажется в вопросах сохранности здоровья на треке, тьфу-тьфу не дай бог чего, компромиссов быть не может
sebastian
18.07.2014, 23:15
какой у тебя размер ?
у меня куртка 48,джинсы 29,размер S,иногда М подходит
Значит должно подойти. Привезу тебе 29-30 штаны, со слайдерами. Буду на треке оба дня.
Я могу комбез дать цельный если чего. 48го размера. Лишний.
sebastian
19.07.2014, 08:20
Значит должно подойти. Привезу тебе 29-30 штаны, со слайдерами. Буду на треке оба дня.
Спасибо,а возможно,что они к куртке не пристегнуться?
Добавлено через 4 минуты
Я могу комбез дать цельный если чего. 48го размера. Лишний.
Спасибо),под комбез нужна спина и термуха?этот комбез с тобой будет?
Tonni Pizzicato
19.07.2014, 11:10
Поехали вместе на 29.07 (30-го у дочки ДР).
Я сам рак, почти ничего кроме откручивать ручку на прямых не умею, собирайтесь, будем катать в 1 группе, потом хоть на последнем этапе Дусати кубка не последними приедем:nhl2:
Добавлено через 10 минут
А давайте инструктора из соседней ветки возьмём на 2-3 человека?!
Ок, регистрируемся на 29! Инстуктора былобы не плохо, но мы же ракские-раки, думаешь он за нас возьмется?)))
Пасаны, а может есть у кого слитный комбез 52р.? Я бы купил или в аренду бы взял.
Кстати об аренде:на месте можно взять экип на прокат?
Добавлено через 4 минуты
Нужно и то, и другое. С собой могу взять, т.к. скорее всего на машине поеду.
ZlobniyYoughurt
20.07.2014, 12:16
Если не пристегнутся (если не одной конторы, то наверняка не пристегнутся нормально) - не круто, но на трек все равно пустят.
Термуха нужна всегда, иначе опухнешь ) соответственно, и верхняя, и нижняя часть. Спина тоже нужна.
Добавлено через 1 минуту
Кстати об аренде:на месте можно взять экип на прокат?
Не, такого там нет, разве что отберешь у кого )
Tonni Pizzicato
21.07.2014, 09:45
DobryI$lon, sebastian, вы зарегились на 29ое?
Слон, вот тебе учить, от сих до сих:
Флаги.
Зеленый. Тренировка, квалификация или гонка началась. Гонщики на трассе, никаких ограничений.
Желтый, неподвижный. Внимание, где-то авария. Обгоны под этим флагом, как правило, разрешены. Обычно он демонстрируется за пару поворотов до проблемы.
Желтый с красными полосами. Внимание, мусор или масло на треке. Как правило, демонстрируется за поворот до проблемы.
Желтый, который маршал размахивает. Повышенное внимание. Впереди авария. Обгоны запрещены. Демонстрируется за один поворот до проблемы. Внимательно следите за сигналами, которые маршалы подают непосредственно в зоне инцидента в они помогут вам объехать проблему.
Красный. Аварийное окончание сессии или гонки. Некоторые клубы требуют немедленной остановки, некоторые требуют движения в бокс на медленной скорости. Показывается на протяжении всей трассы. Не забудьте просигнализировать о снижении скорости поднятием руки. Сперва руку вверх, потом закрываем газ.
Клетчатый. Тренировка или гонка закончена. Завершайте круг и возвращайтесь на питлейн.
Черный. Райдер, которому показывают этот флаг, должен немедленно заехать на питлейн, по причине проблем с мотоциклом или злостного нарушения правил. Как правило, флаг демонстрируется вместе с табличкой с номером адресата. Аккуратно съезжайте на питлейн и сразу идите разбираться.
Белый с красным, неподвижный. Спасательный автомобиль на трассе. Показывается за один поворот до автомобиля.
Добавлено через 29 минут
Товарищи гончеги, скажите пожалуйста, почитал регламент и получается мне с мотоцикла нужно снять: номер, крепление номера, зеркала, дуги и скотчем армированным (где его взять кстати?) заклеить фару, стоп-сигнал и поворотники, так?
Очень не хочется номер снимать с креплением и дуги, это такой гиммор :(
Kolya_xr
21.07.2014, 09:50
Гонки всегда гиммор, особенно если не знаешь где продается армированный скотч:girl_hide:
Tonni Pizzicato
21.07.2014, 10:12
Гонки всегда гиммор, особенно если не знаешь где продается армированный скотч:girl_hide:
Ну может он специально-армированный какой нибудь, я же не знаю... Спросить не стыдно, стыдно делать вид, что знаешь, и делать не правильно. И даже Влентино Росси, когда то стоял и хлопал глазами, не зная как и что, врожденно этих знаний нет ни у кого.
Kolya_xr
21.07.2014, 10:14
обычный армированный скотч в любом магазине=) если написано, снять номер и кронштейн, значит надо снять номер и кронштейн...
мы же в моторспорт играемся, нужно следовать правилам на 100%
ZlobniyYoughurt
21.07.2014, 10:18
На самом деле, скотчем всегда можно на месте разжиться (если прямо такая проблема его найти). Но вообще он во многих хозяйственных/строительных продается, просто серого цвета и повышенной прочности (например, бывает под Хенкелевским брендом "Момент").
А снимать придется все, это да... С дугами, наверное, геморрой, но что поделать ( Остальное снимается за 10 минут, не такая уж проблема.
Tonni Pizzicato
21.07.2014, 10:32
если написано, снять номер и кронштейн, значит надо снять номер и кронштейн...
мы же в моторспорт играемся, нужно следовать правилам на 100%
Ну дуги-то может можно не снимать? Вот к примеру с дугами же гоняет:
http://images.vfl.ru/ii/1405924278/a56473c6/5763216_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/a56473c65763216.html)
И номер то я сниму, а вот крепление номера, нет. У меня хвост переделанный (короткий) и если его снимать, нужно пол мотоцикла разобрать :(
Kolya_xr
21.07.2014, 10:40
Tonni Pizzicato, есть правила, общие для всех, с обрезанным хвостом или без))
ты можешь на свой страх и риск не следовать правилам, но тогда, например, тебя могут не пустить кататься или же ты можешь получить травму т.к. все правила прежде всего продиктованы соображениями безопасности.
я вообще не понимаю, к чему это дурацкое обсуждение. Я что, тебе должен доказывать, что в метро к дверям не следует прислоняться, если там написано "не прислонятьсся", а в автомобиле нужно пристегиваться, если этого требуют пдд?
Детский сад штоле?))
Tonni Pizzicato
21.07.2014, 10:49
Слон, я не еду, у меня мотоцикл не гонщенский (плачу) :suicide_fool-edit: Буду копить на Р6 гонщенскую
Kolya_xr
21.07.2014, 11:20
тут у многих не гонщенские, а дровишки городские, просто народ не ленится взять в руки шестигранник там или отвертку и номер снять))
Tonni Pizzicato
21.07.2014, 11:34
тут у многих не гонщенские, а дровишки городские, просто народ не ленится взять в руки шестигранник там или отвертку и номер снять))
не все так просто (плачу), заеду сегодня на строительный рынок, куплю болгарку буду резать хвост, бить молотком по раме, сверлить дрелью (плачу) любимый мотоцикл, что делать... практика на треке важнее.
Может с Мячково начать стоит? Там требования по лайтовее?
vanadium
21.07.2014, 11:35
не все так просто (плачу), заеду сегодня на строительный рынок, куплю болгарку буду резать хвост, бить молотком по раме, сверлить дрелью (плачу) любимый мотоцикл, что делать... практика на треке важнее.
Может с Мячково начать стоит? Там требования по лайтовее?
Мячково, хороший рабочий трек!
Kolya_xr
21.07.2014, 11:36
да блин) тут тоже не строгие требования, поезжай с кронштейном, я тебе чего, тех комиссар что ли?))
в мячково требования к физухе пилота выше)
Tonni Pizzicato
21.07.2014, 11:40
Kolya_xr, ну ты будешь рад меня видеть, или так сухо, привет скажешь и все?))
Kolya_xr
21.07.2014, 11:42
Tonni Pizzicato, очень сухо и сдержано :neo:
vanadium
21.07.2014, 11:45
Ну, а как еще! MRW по сравнению с Мячково, относительно физики детский сад.!
Tonni Pizzicato
21.07.2014, 11:47
Я так и думал.
sebastian
21.07.2014, 12:07
DobryI$lon, sebastian, вы зарегились на 29ое?
Сейчас жду очередную партию ништяков от itacudа,по финансам не потяну ризому и трек одновременно),вынужден воздержаться,но за компанию закатнулся бы до трека с вами,хоть посмотреть что там и как,регистрироваться,как я понял,все равно надо,даже если и не выезжаешь на трек?
Kolya_xr
21.07.2014, 12:10
нет) регистрироваться надо если только гонять собираешься))
DobryI$lon
21.07.2014, 12:15
Kolya_xr, зарегился на 29.07. Ты накануне заезжаешь, ночуешь в боксе на "надувном диване"? С собой спальник захвачу?
Подскажи что еще нужно?
Tonni Pizzicato
21.07.2014, 12:52
Kolya_xr, зарегился на 29.07. Ты накануне заезжаешь, ночуешь в боксе на "надувном диване"? С собой спальник захвачу?
Подскажи что еще нужно?
Слон, ну ты чё меня бросил-то?)) Мы же договаривались на мотоциклах ехать 29 ого утром и за руки держаться! Kolya_xr - видишь, очень сух и сдержан, пока не говорит будет он нас в бокс "прописывать" или нет. А ты уже спальник сложил и на надувной диван позарился, как мы на нем втроем то поместимся?)))
Kolya_xr
21.07.2014, 13:17
DobryI$lon,
Tonni Pizzicato, я планирую заехать 28го, ночевать в боксах (у меня для этого свой надувной матрас отдельный и спальник, да)
Диван не совсем удобен для ночевки, есть подозрение что он спускает)
Лучше конечно заехать 28го вечером, чтобы 29го сил больше было кататься.
Так же можно мотик 28го вечером подготовить, снять этот чертов номер))) и волшебный скотч на фару наклеить.
С собой нужно взять ну какие-нибудь тапки (я "шлепки" беру обычно), футболку, шорты. Во что переодеться, не ходить же в экипе все время. Ну и в чем спать, еще всякие зубные щетки.
Там есть туалет и душ в боксе, если что.
Так же, хочу сказать, что наш бокс - зона чистоты, порядка, культуры, вежливости и спортивного духа) отбой рано, подъем рано, никакого треша и угара:big_boss:
Если вы едите и зарегились, можете прямо мне за бокс на карточку кинуть, по 1000рэ за человека и мот в день получается. Чтобы и мне спокойно было, и вы были бы уверены=)
Карточка Сбера 4276 3800 8011 0484 Николай Сергеевич Снегоцкий
ЗЫ у нас уже кворум практически набрался)
Kolya_xr, Николай, Вы забыли пароль от карточки!
Kolya_xr
21.07.2014, 13:27
YaPapa, ща сфоткаю)
Tonni Pizzicato
21.07.2014, 13:45
DobryI$lon,
Tonni Pizzicato, я планирую заехать 28го, ночевать в боксах (у меня для этого свой надувной матрас отдельный и спальник, да)
Лучше конечно заехать 28го вечером, чтобы 29го сил больше было кататься.
Так же можно мотик 28го вечером подготовить, снять этот чертов номер))) и волшебный скотч на фару наклеить.
С собой нужно взять ну какие-нибудь тапки (я "шлепки" беру обычно), футболку, шорты. Во что переодеться, не ходить же в экипе все время. Ну и в чем спать, еще всякие зубные щетки.
Там есть туалет и душ в боксе, если что.
Так же, хочу сказать, что наш бокс - зона чистоты, порядка, культуры, вежливости и спортивного духа) отбой рано, подъем рано, никакого треша и угара:big_boss:
Если вы едите и зарегились, можете прямо мне за бокс на карточку кинуть, по 1000рэ за человека и мот в день получается. Чтобы и мне спокойно было, и вы были бы уверены=)
Карточка Сбера 4276 3800 8011 0484 Николай Сергеевич Снегоцкий
ЗЫ у нас уже кворум практически набрался)
Не, мы спортсмены, ни какого угара! Зарядка, двоечки побьем, скакалки, обсуждения поворотов, загадки про мотоспорт, шарады, и все такое.
Возьму с собой борща в банке (на всех брать?) яиц вареных, курицу в фольге, компота тоже банку...
Завтра тебе кину 1000, сегодня у меня карточка не с собой.
на диван уже есть претенденты;)
Kolya_xr
21.07.2014, 14:23
alexey, ну хозяин барин чо))
DobryI$lon,
Tonni Pizzicato, диван так чта занят. Можете надувной матрас тоже какой взять. Заранее мне закинуть, например
Tonni Pizzicato
21.07.2014, 14:28
alexey, ну хозяин барин чо))
DobryI$lon,
Tonni Pizzicato, диван так чта занят. Можете надувной матрас тоже какой взять. Заранее мне закинуть, например
Спасибо, я все на монстре смогу увезти, у меня теперь есть специальная дукати-перфоманс-монстр-сумка
ребята есть желание поехать в один из дней. нужно просто зарегиться? и будет ли у вас место в боксе?
п.с. я ни разу до этого на треке не ездил
Kolya_xr
21.07.2014, 15:32
Mika, для начала прочитать тему внимательно сначала) спросить конкретно что не понятно))
Офтоп
отбой рано, подъем рано, никакого треша и угара:big_boss:
Во сколько отбой?? Есть мысли 29 приехать после работы..
Kolya_xr
21.07.2014, 16:18
StasK, 22.45:on_the_quiet2:
StasK, 22.45:on_the_quiet2:
Строго у вас!)) но я постараюсь успеть))
Если что, планирую ехать на авто, могу что-нибудь или кого-нибудь захватить!
Поеду или нет, точно будет известно 29
Mika, для начала прочитать тему внимательно сначала) спросить конкретно что не понятно))
вроде как всё понятно) хотелось бы понять есть место в боксе или нет. есть возможность разжиться бензом. ну и вообще какие советы новичку :to_pick_ones_nose_e
Kolya_xr
21.07.2014, 16:44
Mika, у меня бенз будет, 98й.
Ну вот я выше писал, что взять с собой желательно. Боксов у наших ребят два, 16й там они сами организуют, 17й типа "мой".
Если на один день, то лучше на 30е число. Закинь мне денежку на карточку и место твое)) я чуть раньше писал, посмотри
DobryI$lon
21.07.2014, 21:10
Возьму с собой борща в банке (на всех брать?) яиц вареных, курицу в фольге, компота тоже банку...
Не разбей тару только ))) так ты 28 со мной или 29 сам утром поедешь?
Как правило, заезды с 9 утра начинаются
Добавлено через 1 минуту
Kolya_xr, если не возражаешь я тебе деньги на месте отдам, тк на Кипре Сбербанка пока нет ))
В контактах нет твоего телефона, напиши здесь
Kolya_xr
21.07.2014, 21:54
DobryI$lon, Tonni Pizzicato, так на какой день вы?
тел 926 268 48 33
DobryI$lon
21.07.2014, 23:33
Kolya_xr, я на 29, но возможно и на 30 останусь, сейчас точно не могу сказать, будет ясно ближе к телу
Добавлено через 1 минуту
Приехать собираюсь 28 к 21:00
Mika, у меня бенз будет, 98й.
Ну вот я выше писал, что взять с собой желательно. Боксов у наших ребят два, 16й там они сами организуют, 17й типа "мой".
Если на один день, то лучше на 30е число. Закинь мне денежку на карточку и место твое)) я чуть раньше писал, посмотри
спасибо. пока подумаю насчет даты)) как определюсь позвоню.
Kolya_xr
22.07.2014, 08:34
окау..)
Tonni Pizzicato
22.07.2014, 09:00
DobryI$lon, Tonni Pizzicato, так на какой день вы?
тел 926 268 48 33
Обычно в под-доках все называют нас "Черные тени вторника мотоспорт рейсинг тим (при поддержке команды завода). Можно просто ЧТВМРТПКЗ. Мы на 29 но заедим 28 вечером. Ты же сам сказал, что вечером перед трек-днем лучше... Я где-то к 19:00 подъеду 28ого, помогу разгрузиться тебе и т.д. Нормально?
Деньги кинул на карту тебе за себя.
Слон ты когда с Кипра прилетаешь? Если очень надо, могу и за Слона кинуть.
Kolya_xr
22.07.2014, 09:29
Tonni Pizzicato, угу, пришло) 28го ок, приезжай, лучше к 20.00.
Tonni Pizzicato
22.07.2014, 09:41
Отрыл свой старый раздельный комбез Alpinestars, а на нем нет слайдеров на штанах, и молния сломана (которая соединяет штаны с курткой) молнию то можно починить в ателье за день, а слайдеры то не пришить ((( Это сильно плохо, что на штанах слайдеров не будет?
Есть у меня ещё Dainese куртка кожаная, перфорированная, но у Dainese молния соединительная меньше чем у всех других производителей, может штаны отдельно для куртки купить? Может продает кто штаны Dainese 52-54р.
Или посмотрел на Авито.ру, есть много б/у комбезов из Европы (после химчистки, вообще как новые) продают в районе 10-15тыс., но все раздельные.
Как лучше то сделать??? У меня уже башка болит с этим комбинезонам блеать!!!
Слайдер он как бэ на липучке. Ты зачем его пришить хочешь?
Комбез лучше цельный купи, в нем обычно больше защиты и (ну если не брать в расчет вот ту вот часть с надеванием/сниманием) он удобнее.
Tonni Pizzicato
22.07.2014, 12:31
Слайдер он как бэ на липучке. Ты зачем его пришить хочешь?
Комбез лучше цельный купи, в нем обычно больше защиты и (ну если не брать в расчет вот ту вот часть с надеванием/сниманием) он удобнее.
Блеать, я имею ввиду что липучку саму пришить к штанам, на которую потом слайдер лепить. То что слайдер на липучке даже моя 5 летняя дочь знает. Конечно я бы купил цельный комбез, но не за 6 дней до трека. Надо скопить денюжек, выбрать модель, цвет, съездить в несколько мест померить и только потом купить... Процесс творческий и может растянуться на недели... После этих трек-дней займусь, а сейчас надо как-то к этим подготовиться.
если ты не мчишь в колено, не парься и езжай в том что есть
Tonni Pizzicato
22.07.2014, 13:36
Еще немного ракоподобных вопросов, если позволите: Питание! Очень важная составляющая спортивного мероприятия (так же, как глубокий восьмичасовой сон)! Есть ли на территории столовка типа как в "Икеи", или "Граблях" или "Му-Му", где можно позавтракать, пообедать и поужинать? Если есть то дорогая она или нет? Если нет, то что есть из кухонного инвентаря (чайник, тостер, микроволновка???) Если нихера ничего нет, то кто, что с собой берет обычно (щщщи от тёщщщи в термосе, армейский сух-паёк, холодные биг-тейсти из макдака???)
Tonni Pizzicato, рядом азс газпром помоему, там есть молочка и прочее, выпечка кофе и хотдоги, только чили не бери)
еще слыхал валькирия организовывают кормеху нормальную
Tonni Pizzicato
22.07.2014, 13:44
Tonni Pizzicato, рядом азс газпром помоему, там есть молочка и прочее, выпечка кофе и хотдоги, только чили не бери)
еще слыхал валькирия организовывают кормеху нормальную
Понятно... Значит щи от тещи в термосе придется брать :(
Еще немного ракоподобных вопросов, если позволите: Питание!
Столовая есть. Хорошая, но недешево.
Иногда приезжает другая. Стоит на улице. Хорошая и дешево, но иногда не приезжает :)
Комбез раздельный у меня есть еще один, помимо ранее обещанного, но р-р 50. Могу одолжить если влезешь.
Про "если не мчишь... езжай в чем есть" я, например, не соглашусь: ты итак будешь ехать и думать, как бы драгоценное ТС не разложить, а без нормального экипа, еще и про драгоценное туловище мысли появятся. Скорости и удовольствия тебе это вряд ли добавит, а шансы на "ченить не то" увеличит.
Хотя, конечно, лучше в чем есть, чем вообще не поехал :)
Tonni Pizzicato
22.07.2014, 14:12
Комбез раздельный у меня есть еще один, помимо ранее обещанного, но р-р 50. Могу одолжить если влезешь.
Про "если не мчишь... езжай в чем есть" я, например, не соглашусь: ты итак будешь ехать и думать, как бы драгоценное ТС не разложить, а без нормального экипа, еще и про драгоценное туловище мысли появятся. Скорости и удовольствия тебе это вряд ли добавит, а шансы на "ченить не то" увеличит.
Хотя, конечно, лучше в чем есть, чем вообще не поехал :)
Спасибо, 50ый у меня есть Nitro комбез, вчера пробовал в него влезть... безуспешно...
С коленом я повороты не умею проходить, поэтому поеду в комбезе без слайдеров, потом уже если втянусь, возьму и комбез слитный и может даже мот отдельно для трека.
Kolya_xr
22.07.2014, 14:46
ну слайдеры в любом случае рано или поздно понадобятся, если ты собираешься активно катать на треке. Потому выгоднее, похоже, купить штаны дайнез..
Или так: почини молнию, покатай 1й раз без слайдеров (если уверен что коленкой не достанешь). Потом поймешь - нужен те комбез под трек или нет.
Еду на лайтовый перекус утром/днем взять надо, я считаю. А я воды запас привезу
Tonni Pizzicato
22.07.2014, 14:50
а розетки 220 есть в боксе или запрещено?
Kolya_xr
22.07.2014, 14:57
есть! они разрешены и без них никуда) Чайник взять?
Tonni Pizzicato
22.07.2014, 15:02
есть! они разрешены и без них никуда) Чайник взять?
да-да-да-да) Возьми пожалуйста! Витаминизированный, омолаживающий клетки и миниралосодержащий Доширак заварим!
DobryI$lon
22.07.2014, 18:30
Kolya_xr, привет! знаю, что повторяюсь, но
пришел подтверждающий мейл от МРВ, что вы зарегистрированы для участия в трек-дне 29.07. Пожалуйста, оплатите стоимость участия в соответствии с ценами, указанными на нашем сайте www.trackracedays.ru. Ниже указаны реквизиты для оплаты участия.
Вот блеать нигде не написано, что можно оплатить 10000 р. на месте. Также, если вдруг захочется и сможется остаться на 30.07, в этом случае надо доплатить 7000 р. куда и как платить??? я в тупике :(
DobryI$lon, можно оплатить на месте. Если платишь за один день, то второй день докупить на следующее утро - еще + 10 тыр. Если оплатить на месте сразу за 2 дня - то 17 тыщ
Kolya_xr
22.07.2014, 19:04
угу. а может и можно будет за 7 доплатить. короче уже можно не рыпаться, на месте там все решить)
может, даже по сессиям будут продавать - пол дня за 5 например, как в прошлый раз
DobryI$lon
22.07.2014, 20:17
может, даже по сессиям будут продавать - пол дня за 5 например, как в прошлый раз
меня как раз полдня до обеда 30.07 и интересует, если жена с детьми подтянутся туда то останусь катать, как никак у мелкой днюха, нам целых 3 годика! но жена сказала, а чо такого - катайся на здоровье :)
вот она какая моя плюсодинка:tender:
Tonni Pizzicato
24.07.2014, 11:35
Сдал вчера свой старый комбез Alpinestars в ателье, для ремонта соединительной со штанами молнией. Штаны без слайдеров :( Поеду как лох, без слайдеров в старом комбезе. Как я буду на фотках смотреться с девушками зонтики держащими!?))
Сдал вчера свой старый комбез Alpinestars в ателье, для ремонта соединительной со штанами молнией. Штаны без слайдеров :( Поеду как лох, без слайдеров в старом комбезе. Как я буду на фотках смотреться с девушками зонтики держащими!?))
девушек с зонтиками только прихватить не забудь)
Слайдеры на месте купишь, та всякие продаются...т.ч.парься только по п оводу зонтиков))
Tonni Pizzicato
24.07.2014, 12:18
Слайдеры на месте купишь, та всякие продаются...т.ч.парься только по п оводу зонтиков))
на штанах нет липучек под слайдеры((
DobryI$lon
27.07.2014, 13:37
Вывесили расписание на 29-30.07
http://trackracedays.ru/wp-content/uploads/2013/01/TRD29-30.07.2014.pdf
На 30-е еще есть место в боксе?
Tonni Pizzicato
28.07.2014, 08:44
Kolya_xr,ты к 20:00 подъедешь? Если я раньше приеду, где тебя ждать? Куда заезжать, чего и кому говорить?
З.Ы. На МРВ был раньше, но на трек-днях не был.
Kolya_xr
28.07.2014, 09:21
Tonni Pizzicato, ну заедешь на территорию, там въезд один, поезжай к боксам. Наш 17й, там и жди. Я на опеле зафира черным с боольшим прицепом
Добавлено через 37 секунд
Demon, не могу обещать, если только кто-то вдруг не приедет
Tonni Pizzicato
28.07.2014, 09:25
Возьмите нашатырь кто-нить, я сегодня в кожаном комбезе в 7 утра до работы доехал и чуть сознание не потерял, как до МРВ ехать в 19:00 при +32, х.з...
Kolya_xr
28.07.2014, 09:36
бгг так и ходишь на работе в кобмезе?) шлем то снял?))
я сегодня в кожаном комбезе в 7 утра до работы доехал и чуть сознание не потерял
футболка с шортами рулет :))
Tonni Pizzicato
28.07.2014, 09:48
бгг так и ходишь на работе в кобмезе?) шлем то снял?))
не, тренирую выносливость! развесил в офисе гамак, стою в гамаке, в комбезе и на вытянутых руках держу 19-дюймовый ноутбук, всё это естественно в шлеме с заклеенным скотчем визором!)
DobryI$lon
28.07.2014, 11:38
Планирую быть к 21
Tonni Pizzicato
28.07.2014, 13:10
Планирую быть к 21
чё так поздно? пропустишь вечернюю пробежку по треку, приставной шаг, гусиный шаг и т.д.!
Добавлено через 2 минуты
футболка с шортами рулет :))
ага) и три кофра как у мультистрады в которые можно комбез сложить тоже рулят ;)
ребята!!! есть ли возможность мот отправить сегодня на трек?!?!
Так чего, комбез(48 и 50 р-р) брать кому или нет?
sebastian
28.07.2014, 23:48
Так чего, комбез(48 и 50 р-р) брать кому или нет?
Cпасибо,мне не надо(48),меня не будет
DobryI$lon
30.07.2014, 00:23
Уууххх! Знатно покатались! Спасибо Коле за крышу над головой, теплый прием, помощь с обслуживанием мотика и подходящую атмосферу.
Спасибо всем присоеденившимся!
Ждем новых трек-дней с нетерпением :)
Tonni Pizzicato
30.07.2014, 09:17
Да, знатно покатались! Сижу ищу сейчас резину новую в интернете.
DobryI$lon, футболки с наклейками делаем?)))
http://images.vfl.ru/ii/1406697436/1b3c6b50/5843156_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1b3c6b505843156.html)
http://images.vfl.ru/ii/1406697436/1b3c6b50/5843156_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1b3c6b505843156.html)
мне ону М-ку пожалуйста))
Tonni Pizzicato
30.07.2014, 10:00
willis, У тебя какое время на МРВ? У кого меньше 2х минут не берем в Раки Рейсинг)))
willis, У тебя какое время на МРВ? У кого меньше 2х минут не берем в Раки Рейсинг)))
Я самый настоящий рак. 2:13 на монстре.
Kolya_xr, Коль,где фотки???????? я уж заждался а ты все дразнишь и не выкладываешь(((
DobryI$lon
30.07.2014, 12:57
Отлично.... ну типа того! Прорисовать его более качественно и лого DOC-Russia, если Президент не возражает в правом нижнем углу. Вообще я думаю эти майки нужно вручать всем клубням, которые ездят кататься на МРВ, они ведь и честь клуба отстаивают одновременно. Рак на этом форуме не оскорбление, а скорее панибратское обращение и не должно вызывать обиду
Добавлено через 4 минуты
Я самый настоящий рак. 2:13 на монстре.
Ты и есть рак! Тебе первому футболку выдадим :)
У меня после первого дня на МРВ 2:17, НО это на воздушном монстре!
Ваня Йогурт на Эве ехал 2:07, это мой ориентир на ближайшую перспективу, а тебе лучше стремиться к времени Глайдера. Наверное, в районе 2:00
Добавлено через 1 минуту
Kolya_xr, Коль,где фотки???????? я уж заждался а ты все дразнишь и не выкладываешь(((
Фотки будут как только нам их пришлют... обещали через неделю
Последнее мое стремление закончилось в гравии, но вообще конечно хочется ехать 2:05 мне на монстре быстрее не нужно.
Ляксандр
30.07.2014, 15:08
Отлично.... ну типа того! Прорисовать его более качественно и лого DOC-Russia, если Президент не возражает в правом нижнем углу. Вообще я думаю эти майки нужно вручать всем клубням, которые ездят кататься на МРВ, они ведь и честь клуба отстаивают одновременно. Рак на этом форуме не оскорбление, а скорее панибратство
Вот и талисман клуба родился
Ляксандр
30.07.2014, 15:09
Хотя нет, на Олимпийских игра было три талисмана. У нас уже есть 2: рак и панда.... Кто третий?
У нас уже есть 2: рак и панда.... Кто третий?
ТА-ДАААМ!
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/02/23/12/1393182662_1827626864.gif
Ляксандр
30.07.2014, 16:44
ТА-ДАААМ!
http://s7.pikabu.ru/post_img/2014/02/23/12/1393182662_1827626864.gif
Дракон???
Милов на 696 быстрее 2-х минут стабильно ехал. Больше на Монстрах к 2-м минутам никто даже приблизиться пока не смог))) Мы все - раки)))))
DobryI$lon
30.07.2014, 23:01
FAAB, т.е. футболки на всех заказывать?! ))
Рак Рейсинг)))))))) вы жжете)))
Милов на 696 быстрее 2-х минут стабильно ехал. Больше на Монстрах к 2-м минутам никто даже приблизиться пока не смог))) Мы все - раки)))))
ну теперь уже приблизились некоторые товарищи - 1,58 Колян
Tonni Pizzicato
31.07.2014, 08:35
Акуеть! На 80 сильном воздушнике, выйти из 2х минут, это круть!
Добавлено через 5 минут
alexey, Как ночь прошла с вторника на среду? Питерские до молекул мотоциклы разбирали до 2 ночи, чтобы потом до 4 утра их собирать???)
Таак, Колю вычеркиваем из "Rak Racing Ducati Team" :warning2:
Может сделаем хотя бы 2:10 - чтобы выйти из команды? с 2:00 я буду пожизненным членом команды)
ну теперь уже приблизились некоторые товарищи - 1,58 Колян
Вот это - круто!!!
Tonni Pizzicato
31.07.2014, 09:25
Хотя нет, на Олимпийских игра было три талисмана. У нас уже есть 2: рак и панда.... Кто третий?
http://images.vfl.ru/ii/1406784339/3898ba97/5854646_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/3898ba975854646.html)
Дракон???
http://files.adme.ru/files/news/part_73/733360/7389110-R3L8T8D-550-92e27mRYowc.jpg
Kolya_xr
31.07.2014, 10:24
http://images.vfl.ru/ii/1406784339/3898ba97/5854646_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/3898ba975854646.html)
ппц отсыпьте:rap:
С раками понятно, Маугли узнал, дракона тоже, а панда - Straga?
а панда - Straga?
Зря ты так...
Он тебя ща в чиорный блакнотег запишет, вместе с пианистом!
))
Он не посмеет - я с ним пил! ))
Ляксандр
31.07.2014, 11:01
Он не посмеет - я с ним пил! ))
запомни тот день, больше не будешь
Всем спасибо кто был на покатушках! С каждым разом все больше и больше Ducati на треке! Так держать!
Tonni Pizzicato
31.07.2014, 11:11
Если кого добавить в талисманы, пишите)))
http://images.vfl.ru/ii/1406790460/ed794b09/5855230_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/ed794b095855230.html)
или может)
http://images.vfl.ru/ii/1406790558/574ea71e/5855242_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/574ea71e5855242.html)
Добавлено через 2 минуты
Kolya_xr, если не трудно, скинь в личку видео с хвоста твое.
Kolya_xr
31.07.2014, 11:19
Tonni Pizzicato, через недельку) я уехал
Респект всей нашей команде Бокса#17 - было интересно, весело и ненапряжно!
А так же всем остальным друзьям peace:girl_drink1:
Пожалуй, это были лучшие покатушки из всех в этом году, надеюсь 21-24авг будут еще круче:girl_hide:
https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/t1.0-9/10268525_700890423280098_2451242590813253561_n.jpg
на фото ритуал настройки подвески, проводящийся в ночи в нашем боксе:mamba:
Если кого добавить в талисманы, пишите)))
http://images.vfl.ru/ii/1406790460/ed794b09/5855230_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/ed794b095855230.html)
Дядька Альберт, не?
DobryI$lon
31.07.2014, 12:09
Меня забыл:paint:
Tonni Pizzicato
31.07.2014, 13:16
Меня забыл:paint:
Сделаю, позже) работы много :(
Рад был со всеми познакомиться, Коле спасибо за гостеприимство и помощь.
Несколько фото со мной
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10517536_783904884993434_6447178519762350094_n.jpg
https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xfp1/v/t1.0-9/10304431_783904924993430_1798300935716492544_n.jpg ?oh=7a842a433b1bd0fd49bb668cd68c1780&oe=545E35DD
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfa1/t1.0-9/10577071_783904991660090_1478802758477434017_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/10494600_783904518326804_2727444762457399358_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/10569087_783904514993471_4725797554155301550_n.jpg
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/10425074_783904834993439_1137258941644032189_n.jpg ?oh=03f88f182c6b39278eb3878bb82d1404&oe=546B5229
DobryI$lon
13.08.2014, 01:07
Раз пошла такая пьянка, то и я отмечусь парой фоток
http://s017.radikal.ru/i444/1408/a8/a6ff1411d5f3.jpg
http://s017.radikal.ru/i428/1408/a6/189288736053.jpg
http://s017.radikal.ru/i442/1408/1f/4e173a1fabb6.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1408/c0/418ac61432b9.jpg
Kolya_xr
13.08.2014, 08:33
DobryI$lon, Demon, вам надо тянуть верхнюю часть корпуса в поворот.
Достаточно немного от оси мота внутрь занести голову, как за ней пойдут плечи и торс. Сразу станет менее страшно и удобно.
Надо перенести вес за воображаемую ось мотоцикла - см. картинки.
У вас получается вообще торс в другую сторону наклонен.
Жопу можно вообще не свешивать по началу.
Голову в обратную сторону тоже не наклоняйте, держите ее ровно относительно торса, не надо изгибать шею.
Еще ноги поставьте на мыски и забудьте про них. ТАк и ездите на мысках. Будут сначала ступнить прям гореть, но это по началу.
А то вы как Чаплины)))
Инфографика вам) и пример мой. жопа у меня сидит ровно на сидухе
Свешиваться надо учиться, а то вот я сидел ровно на попе и наклон получился такой что я убрался с боковой подножки (
Kolya_xr
13.08.2014, 08:45
willis, для начала надо научиться делать что я написал, потом к этому добавляется смещение жопы на пол булки и с такой посадкой можно ехать 1.40 мрв на спортлитре стоковом и 1.45 на 600ке (доказано). На суперкорсе sc2 например
ЧТо касается наклона мота с ровной жопой и цепляния боковой подножки, то подножки для начала должны быть высокими, а байк - вообще спортивным))
Ибо наклон с ровной жопой можно большой поиметь если побороть страх.
http://scontent-b.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/10570035_1464260250517136_1610824731_n.jpg
Вот так, сорри за некачественную фотку
Если сильно свешиваться и подлезать под мот (в стиле мотоГП, как я делал раньше), то качественно рулить мотоциклом не будет получаться - это раз, а второе ты будешь очень сильно уставать. А зачем это все, если можно этого не делать и все равно ехать быстро.
willis, читай внимательно что Коля написал!
Добавлено через 6 минут
не, правда же
http://cs307308.vk.me/v307308309/7d3a/JhPrxMURbCo.jpg
Kolya_xr
13.08.2014, 08:54
KRANG, ну да. и катишь себе без всяких проблем, удобно, не страшно, решаешь вопросы траектории торможения переключения газирования, не думаешь про посадку, не устаешь. Кайф)
Я к тому, что конечно круто когда на фоточках все академично и красиво, но на первых порах (пока не едешь 1:45 на МРВ :D) о посадке нужно задумываться в последнюю очередь :):):)
Ну что Коля написал я понимаю, но как уменьшить наклон мотоцикла и при этом сохранить скорость прохождения поворота? И еще главное как научиться контролировать наклон? У меня даже по резине было видно что наклон такой что резина потерлась за кромкой, ну и цепляние асфальта боковой подставкой тоже перебор.
Добавлено через 47 секунд
Вот куплю зимой девятки, будете меня учить.
DobryI$lon
13.08.2014, 09:51
Парни, спасибо за подсказки. Реально ваши советы полезны, хотел просить, а вы сами. Буду тренироваться на 3-м Кубке. Жаль времени мало, работа (((
Ну при встрече еще раз разберем как че, одно дело читать, а другое - практика!
Коля, спасибо за разъяснение!
Не суди строго, мы же первый раз на треке были :) Я в тот день вообще даже первый раз на МКАД выезжал))
К концу дня примерно понял где должны быть ноги, а в Мячике потом начал работать над руками и корпусом. На следующем трек дне продолжу + над взглядом нужно будет поработать.
немного моих фото на ваш суд))
http://s018.radikal.ru/i507/1408/18/f0d25f467254t.jpg (http://radikal.ru/fp/a88fa9b473884f59be61ea8afb2d0428)
http://i018.radikal.ru/1408/f9/3cef1340ca18t.jpg (http://radikal.ru/fp/0ae9112e4c4e4e3f923ad2b4c87a8f37)
Tonni Pizzicato
13.08.2014, 10:01
Вот куплю зимой девятки, будете меня учить.
Такую?)
http://images.vfl.ru/ii/1407909808/54cdc2f7/5985185_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/54cdc2f75985185.html)
Короткое крыло, низкая панель)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot