Просмотр полной версии : Есть ли на M1000SIE катализаторы
Ввиду ближайшей установки полного выпуска терми озадачился нужна ли вообще обманка? Мот 05 года. Если я правильно понимаю то по идее обманка нужна тогда когда есть катализаторы которых нет в термитах. Но в свою очередь без лямбды катализаторы не устанавливаются ибо лямба корректирует подачу исходя из температуры выхлопных газов. Внимание вопрос! На своем моте не нашел (может плохо искал) лябду и делаю вывод что катов нет. Правильно ли я понимаю что на моего монста обманка не требуется? Т.к. Мозги температуру выпуска не отслеживают и не переживают за наличие в системе катализатора.
Если быть точным то в трубе от горизонтального цилинда есть технологическая заглушка по идее лямбда там и должна быть но подозреваю это сугубо для сервисных нужд?
каты есть в штатных трубах, но лямбды нет. ставь термики и катайся, ничего не надо больше делать)
Oberon, дядь, я по по подобному вопросу и звонил))) А если стоковый выхлоп от с4р на с4 прикручивать, там ннада что нить делать помимо прикручивания?)))
Ок ясно. Но тогда вопрос как без лямбды каты не выгорают? Сужу по логике работы ДВС на авто? По идее же лямбда ловит температуру газов и по длстижении ее определенного значения режет состав смеси и опережение иначе кат перегреется и сгорит? Или я что то упустил?
Oberon, дядь, я по по подобному вопросу и звонил))) А если стоковый выхлоп от с4р на с4 прикручивать, там ннада что нить делать помимо прикручивания?)))
просто привинти всё на места.
Добавлено через 1 минуту
Ок ясно. Но тогда вопрос как без лямбды каты не выгорают? Сужу по логике работы ДВС на авто? По идее же лямбда ловит температуру газов и по длстижении ее определенного значения режет состав смеси и опережение иначе кат перегреется и сгорит? Или я что то упустил?
упустил. там нерегулируемые каты, впрыск отписан по дросселю, обратной связи нет. каменный век, ояебу)))
Добавлено через 1 минуту
и лямбда не ловит температуру газов, лямбда ловит содержание кислорода в выхлопе. а температуру газов ловит егт...
Ivan_Ducas
30.07.2014, 12:52
В екате одни панды)
Ivan_Ducas, хорошо, что не раки!)))
Ivan_Ducas, вот и Пианист уже тут, скучаешь?
Ляксандр
30.07.2014, 13:38
Пора в статусах мемберов прописывать иерархию по новой классификации: панды, раки...зверинец какой-то
лямбда ловит содержание кислорода в выхлопе. а температуру газов ловит егт...
Да извиняюсь выразился неверно. Не температура, содержание кислорода:).
Хотя только лишь содержание кислорода ловили древнючие узкополосники образца Тоеты 80-90-х, но тема не проето не будем...
Спасибо.
Ivan_Ducas
30.07.2014, 14:26
Ivan_Ducas, вот и Пианист уже тут, скучаешь?
http://s017.radikal.ru/i434/1407/12/171fd2815bd3.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot