Просмотр полной версии : Panigale 1199
Iceghost
31.07.2014, 10:02
помогите знающие, дукати панигале 1199 2012 года выпуска пробег 2500 километров, на 1000 загорелась лампочка сигнализирующая о смене масла, сменил масло, но лампочка так и горит( ближайшие официалы в 700 километрах от дома( помогите если ко сталкивался как скинуть чек, заранее спасибо! и ещё вопрос какие свечи в панигале?? не могу ни у кого выяснить и ещё кто может привезти пучек проводов для левого пульта управления, номер детали я уже выяснил))) через кого заказать чтоыб быстрее привезли?
Iceghost, добро пожаловать!)
С пучками проблема... Тем более что Италия уходит на феррагосто!
Пытался на wdw купить - не было!
На сколько большие проблемы у тебя? У меня иногда не мигает правый поворотник и не гудит клаксон.
Iceghost, позвони официалам. у них в Москве должен быть запас пучков. они по отзывной компании их меняют
помогите знающие, дукати панигале 1199 2012 года выпуска пробег 2500 километров, на 1000 загорелась лампочка сигнализирующая о смене масла, сменил масло, но лампочка так и горит( ближайшие официалы в 700 километрах от дома( помогите если ко сталкивался как скинуть чек, заранее спасибо! и ещё вопрос какие свечи в панигале?? не могу ни у кого выяснить и ещё кто может привезти пучек проводов для левого пульта управления, номер детали я уже выяснил))) через кого заказать чтоыб быстрее привезли?
О мля!!!!!! у нас в Георгиевске Галя????
CS., не отдают! Только по ооочень большой просьбе...
Mr.Ka4ukov
31.07.2014, 13:23
Фара мля отъехала. Электрик говорит в плате драйвера которая в фаре проблема. Есть оная у кого-нибудь? или где ее прикупить? Может у кого фара разбитая есть с живыми внутренностями?
подъедь к Гоше, там все решим. За одно на галю посмотрим)
понаделали винды с колёсиками блеать. в фаре драйвер, в звезде штекер, в грузике руля блок управления...
Mr.Ka4ukov, была у меня............ Но не помню - отдал или нет!(
Не могу в тапке оффтоп вставить
Альберт, вы скрамблера видели или нет? Если да, то как он?
Отправлено с моего используя Tapok
Альберт, вы скрамблера видели или нет? Если да, то как он?
буэээ!
Понял, принял, спасибо!
Отправлено с моего используя Tapok
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot