Просмотр полной версии : Подарю!
Валяются без дела поворотники штатные, мож нужно кому!?
Там резинки по-моему рассохлись...
Всего 4 штуки, но без крепления, а так вид норм!
Забирать на каширском шоссе, гараж напротив мазды и шкоды диллеров!
Мнееее, очень нужен один задний!
Добавлено через 30 секунд
Можно в выходной забрать? Правый задний если точнее.
dolboyascher
31.07.2014, 16:40
Sergeskorab`у отдайте, а то унего задние все сломаны и изолентай перемотаны, висят как у импотента.:stinker:
Да забирайте, мне они не нужны)))
Мож послужат кому!
Но повторюсь, крепление рассохлось, резиновая часть, ее просто нет, по моему так)))
Пластиковая часть с внутрянкой и оранжевыми повторителями целы!
sergeyskorab
31.07.2014, 16:43
я тоже задний правый сперва выхлопом поджарил, а потом видимо ногой снёс, заметил уже когда он болтался на проводе. Задние поворотники походу расходники))
p/s мне наверное ненадо, мои у 13-го меня всё ещё дожидаются... я надеюсь.
Фотку сделал бы, но в падлу ради этого в гараж тащиться)))
Добавлено через 3 минуты
Мнееее, очень нужен один задний!
Добавлено через 30 секунд
Можно в выходной забрать? Правый задний если точнее.
В выходной можно, либо суббота до 14:00, либо воскресенье после 20:00, свалю из города
Canaillee
31.07.2014, 16:53
Я бы тоже забрал, будь я в Москве( Завалил сегодня байк, передний правый повредился. Отправить вряд ли да?
Я бы тоже забрал, будь я в Москве( Завалил сегодня байк, передний правый повредился. Отправить вряд ли да?
Блин, сочуствую с проблемой, но времени и так нет, а заморачиваться с пересылкой тем более...
Ссори бро!
Давай все заберу в субботу, а ненужные три положу у 13-го, кому нужно будет заберет.
Давай все заберу в субботу, а ненужные три положу у 13-го, кому нужно будет заберет.
Забирай!
Эу. Я могу один ненужный задний забрать на Каширочке, у меня надысь а то отвалился и его под хаггер засосало.
Короче, сами разберитесь кому нужно, могу отдать виллису а у 13го потом найдутся, либо приезжайте кто раньше)))
Кстати у 13-го был разок, в бункере прикольно, но сцука далекоооо)))
Ivan_Ducas
31.07.2014, 18:26
sergeyskorab, надейся :troll:
Осталось 3 штуки, поспешите!)))
В общем господа, один забрали, осталось 3 штуки, но, нашел 2, третий где то завалялся. При аказии найду. Тему поднимать не буду, кому нужны, стучите в личку!
Осталось 2 подарка, налетай!
http://img.tapatalk.com/d/14/08/05/udy5uhug.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/08/05/tu8eguju.jpg
Вот такие
Dr Stolz
03.01.2015, 22:46
блин, мне бы саму ножку крепления на задние.. рассохлись от жары видимо и пошли трескаться..
К сожалению ножек нет, только сами повторители...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
sergeyskorab
04.01.2015, 13:56
я где-то видел, на обрезанный хвост прикрутили такие. И рассеиватели одинаковые зад-перед, я от заднего прикрутил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot