Просмотр полной версии : Авария. Сбили Topolino.
В 14-15, 33 км Киевского шоссе из Москвы.
Какая-то темная машина. Предположительно Форд Фокус темно серый/синий. Ударил правой стороной. Потерял задний стоп.
Подробностей не помнит. Но вроде цела сама.
Давайте максимальный репост. Найдем мудилу!
У нее желтый Монстрик 900.
+7(916)249-03-98 Марина Topolino
.Stinger
06.08.2014, 14:52
твой мат!
да епаный свет!!!!!!!!! линчевать ублюдка!!!!!!!!
Найти не просто будет. А свидетелей совсем нет?
Найти не просто будет. А свидетелей совсем нет?
Да, не просто!
DenisoRussoTuristo
06.08.2014, 15:04
да ебаный пиздец! что за ссыкуны на коробках? нахера таких создатель яицами наградил!? сбить девушку и свалить, поджав хвост(((
Марине всего хорошего и чтобы все решилось удачно!
Следить за youtube, может кто выложит запись с видеорегистратора. Найти фокус клуб, "герой" мог там написать.
на мотоситизен надо написать, помогут найти камеры. либо самим там искать камеры
Добавлено через 1 минуту
http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta
Добавлено через 30 секунд
это было в область? надо запрос делать
Следить за Ру-чп, тамашние дрочеры любят такое смаковать.
на мотоситизен надо написать, помогут найти камеры. либо самим там искать камеры
Добавлено через 1 минуту
http://strelka-st.ru/strelka-mesta-ustanovki-karta
это было в область? надо запрос делать
Тася, привет.
Я уже попросил ребят выложить на мотоситизен.
Может кто и поможет.
Я с ней разговаривал.
Марина в порядке, скорая там, гайцы тоже.
Если рядом есть кто, то созвонитесь и подскочите.
Так для поддержки.
Говорит, сама в норме, ждёт гаи...
Это до Апрелевки или после?
Трубу не берет, видимо занята.
эт до Апрелевки или после?
Фиг знает, лучше с ней поговорить.
Подъехал один добрый человек на фургоне, возможно он довезет её мотик до сервиса.
Куда не совсем понятно.
Армен, если читаешь этот пост, то созвонись с Мариной.
Мопед я тут у себя могу пока причалить, если чо.
Но дозвонится не могу.
Я только с ней разговаривал.
Заполняет протокол.
Повреждения указывает.
это напротив взлетной полосы
Ок. Еду.
пожалуйста поговори с гайцами. есть камеры немножко до и немножко после того места. и по идее на воротах аэропорта должны быть если она там проезжала. пусть гайцы сделают запрос по камерам. та которая на воротах аэропорта - тоже по их запросу должны делать, но могут и так. это надо уже конкретно туда идти.
Я только с ней разговаривал.
Заполняет протокол.
Повреждения указывает.
Помощь ей какая-нибудь нужна? Отвезти/привезти че-нить/кого-нить?
Я свободен, могу подскочить минут за 20
Tonni Pizzicato
06.08.2014, 15:28
Помощь нужна какая? Массовки с мотоситезен и мотофорума может нагнать? Эвакуатор вызвать? Ещё что нибудь?
езжай конечно, хоть водички привези какой-нибудь)) и опять же с гайцами про камеры перетереть)))
Добавлено через 32 секунды
Помощь нужна какая? Массовки с мотоситезен и мотофорума может нагнать? Эвакуатор вызвать? Ещё что нибудь?
на мотоситизене уже рассылка есть и тема на форуме
Привет.
Она несколько растеряна, поэтому лучше подъехать к ней.
Чисто для поддержки.
Спасибо
езжай конечно, хоть водички привези какой-нибудь)) и опять же с гайцами про камеры перетереть)))
Отлично, это Олег (Мотороллер) разместил.
Добавлено через 1 минуту
Вроде есть даже парень (мимо проезжал) на фургоне.
Если Армен на связь не выйдет, то наверное лучше к Итакуду.
А там как она сама решит.
Не знаю как можно помочь - если что пишите - сделаем!
Армен уже ей звонит
Добавлено через 1 минуту
я ничего не понимаю:
Добавлено через 58 секунд
http://video.dit.mos.ru/about/
на мотоситизене ответили, говорят камер городского видеонаблюдения там нет, только гаишные. ну карта так и показывала
Я попросил её потянуть время, что бы ребята успели подъехать.
Проверьте протокол, пусть все повреждения в него впишет.
С гайцами поговорите, может кто на посту видео покажет.
Маловероятно что выкупим номер авто, но попробовать можно.
Камер там хватает.
Если у кого есть мотобатовцы знакомые, то через них проще будет договорится об просмотре.
Добавлено через 1 минуту
Армен уже ей звонит
Добавлено через 1 минуту
я ничего не понимаю:
Добавлено через 58 секунд
http://video.dit.mos.ru/about/
на мотоситизене ответили, говорят камер городского видеонаблюдения там нет, только гаишные. ну карта так и показывала
я про гаишные и говорил.
только они не всем показывают.
Tonni Pizzicato
06.08.2014, 15:43
Не забудьте экипировку вписать в повреждения и после перечислений повреждения мота дописать "и скрытые повреждения".
Не забудьте экипировку вписать в повреждения
экип не вписывают, т.к. в протоколе указываются повреждения ТС, а экип не ТС ((
Черри - ведро. По камерам гаеры запросили, мотобатовцы. Но как то близко камер нет.
Palych, Экип указывается в протоколе. В моем дтп гаишник без вопросов указал шлем и гарнитуру, в страховой нормально это восприняли
Tonni Pizzicato
06.08.2014, 15:55
экип не вписывают, т.к. в протоколе указываются повреждения ТС, а экип не ТС ((
все там вписывается...
если впишут - хуже не будет...
Topolino - здоровья тебе!!!
Тася, молодец!
http://motocitizen.info/forum/topic/15495-060814-1519dtpmoskva-kievskoe-sh--33-km-v-oblastmotavtobez-postradavshih-na-hodu-7-9162490398-sedan-temnogo-cveta-sbil-moto-i-skrylsya---pilot-moto-marina-topolina/
Тася, молодец!
http://motocitizen.info/forum/topic/15495-060814-1519dtpmoskva-kievskoe-sh--33-km-v-oblastmotavtobez-postradavshih-na-hodu-7-9162490398-sedan-temnogo-cveta-sbil-moto-i-skrylsya---pilot-moto-marina-topolina/
она вроде как уже на связи с этим Андреем, про камеры на воротах аэропорта я ей тоже сказала. я так понимаю она проехала эти ворота как раз. значит и седан проезжал. это те, из которых президент выезжает
DenisoRussoTuristo
06.08.2014, 16:08
экип надо вписывать обязательно! у меня дружище на джиксере в прошлом году был не сильно подбит водятлом на сморквиче, экип вписали, он предоставил чеки(левые) в страховую и ему только за экип выдали 60к, хотя гайцы тоже отнекивались и не хотели повреждения экипа писать.
Пишет модератор мотоситизен, он говорил с Мариной. я только думала, что вроде синяя машина была...
"по информации с места: Авто при перестроении задевает мот, мот падает, машина уезжает не останавливаясь. предположительно - вишневая черри седан *(амулет?)*
у кого есть возможности - гляньте Поток и остальные камеры гаи."
Главное, что пилотесса цела, остальное неважно уже...
Да не, до камеры ворот аэропорта тут километра 2.
Да не, до камеры ворот аэропорта тут километра 2.
и? седан же проезжал мимо значит
и? седан же проезжал мимо значит
Так после неё гайская висит, свою гаеры терзают, мотобатовец сказал.
S.T.A.L.K.E.R.
06.08.2014, 16:25
Что-то не везёт красавешне в последнее время... То подруга в больницу... То сама в ДТП... Прям как неполоса...
Жалко только сейчас прочитал...
Если могу чем - готов...
Так после неё гайская висит, свою гаеры терзают, мотобатовец сказал.
та тоже лишней не будет)) ну как хотите
созвонился, ежели чо. на место не выехал, ибо пока доеду... не хочу заставлять себя ждать.
Не ну как же так, ну накосячил, все мы люди, остановись блеать помоги, раз так случилось, нет оно перепуганное в нору сцуко спрячется и будет ссаться под себя пока не вытянут за яйца!:(
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
retrosuperturbo
06.08.2014, 16:37
Вот же упырь! :(
Надеюсь без последствий для здоровья
Не ну как же так, ну накосячил, все мы люди, остановись блеать помоги, раз так случилось, нет оно перепуганное в нору сцуко спрячется и будет ссаться под себя пока не вытянут за яйца!:
По киевке в это время, да и вообще ездит огромное количество колымаг с гастерами, молдова/украина/белоруссия/средния азия, большинство из них несколько ээээээ бесправны, поэтому предпочтут слинять. Ну и наши соотечественники зачастую не проявляют чудеса ответственного поведения чо уж.
Народу на месте человек 5.
Эвакуацию обещали.
Райдерица бодрица)
Главное цела, остальное шляпа.
Здоровья Topolino, надеюсь без последствий, а мот починит!)
Народу на месте человек 5.
Эвакуацию обещали.
Райдерица бодрица)
Главное цела, остальное шляпа.
Парни!
Спасибо, что подъехали и оказали помощь!
ну что, какие новости то?
Нашли пдрса, едем на дпс пиздюлей давать
S.T.A.L.K.E.R.
06.08.2014, 17:20
Ху из ит, Дринкенс?
Огласите весь список, пожалуйста... Страна должна знать своих "героев"...
Нужно ли ещё народу?
Если да, то куда ехать?
ну ребята!! давайте подробности, нам же тоже надо в курсе быть
DucaOwner
06.08.2014, 17:21
Нашли пдрса, едем на дпс пиздюлей давать
на ремни скотину!!!
Марине здоровья! Друзья, вы такие молодцы!
Марина, главное, что цела и здорова! Поправляйся! И мопед поправится тоже!
Нашли пдрса
Круто! Парни, риспект!
Serge Bra Gjort
06.08.2014, 18:39
Выздоравливай, Маринка! Все будет пучком! А мот сделается и будет лучше прежнего)
givijahn
06.08.2014, 18:40
сижу и судорожно обновляю тему в ожидании возмездия.
Марине желаю поскорее отойти от случившегося!
Ivan_Ducas
06.08.2014, 18:59
Снимите на видео, как п@зды давали!
Kurortnik
06.08.2014, 19:23
фото/видеорепортаж расправы предлагаю разместить на @ducaticlubrussia
Марина, держись, поправляйся!
Фото расправы в студию!
Topolino (( Поправляйся .
chocotwiggs
06.08.2014, 20:12
Марина! Держись и восставливайся морально, физически и механически!
И спасибо, тем, кто нашел водятла
Да вот не все так просто! Приехали на дпс, а там только ориентировка на мудака. Подозреваемую машину вычислил:
http://img.tapatalk.com/d/14/08/07/nasabese.jpg
Зацепка есть благодаря ему!
Собственно подозреваемая машина:
http://img.tapatalk.com/d/14/08/07/5uquty2y.jpg
Он же позвонил владельцу авто, который ,как водится, продал его по доверенности какой-то подруге, которая является сестрой жены какого-то аглы-маглы. Дмитрий вызвонил конечного владельца авто и рассказал ему страшную историю с пострадавшими и тд. Приехали родственники этого мудилы-подозреваемого, но где этот горе водитель, который по их словам разбивает уже не первый автомобиль и катается без прав они не знают. Хоть бравый зам. командира и напугал этих друзей из баку, что племяшу грозит огого и дал времени до 20:00, так никто не явился, обоссанные родственники поехали разыскивать своего племяша...
Продолжение следует... Надеюсь!
А сам автомобиль нашли?
Или этот мудила на нем скрывается?
В таких случаях авто в розыск объявляют.
Добавлено через 40 секунд
Dexter ты молодчина!
Оперативненько вы...
Topolino, восстанавливайся (морально, физически), пожалуйста ^_^
Подумай, какая помощь может быть нужна (запчасти, врачи, юристы...)
и я бы крайне советовала все-таки пройти обследование у врачей. Очень многие травмы всплывают задним числом и категорически портят жизнь
Машина где-то схоронилась, если предположение замкома верно, этот мудлан 94 г.р. прячется где-то неподалеку, но план перехват никто пока не объявил, у них там своя атмосфера. Главное, что Маринка отделалась сравнительно легко, колбасило ее на 100кмч на минуточку, у ублюдка от удара задний фонарь оторвало аж. Желаю ей скорейшего выздоровления и больше не встречать на пути таких обмудков ссыкунов!
Марине - скорее отойти от этой неприятности.
И чтоб справедливость восторжествовала!
Ф и н к а
06.08.2014, 22:20
Все будет хорошо! Все молодцы, кто помогает!
Тополиночка, выше нос!!!
Скорейшего выздоровления!
А обезьяну эту надо простить,предварительно отрезав яйца,это легко они не стальные,да и потомство с такой генетикой иметь ни к чему.
Topolino, возвращайся скорее!
Topolino
07.08.2014, 00:56
ребятушки, спасибо вам большое прибольшое! Rdv, dexter,striker,Тася и всем кто звонил и подрывался приехать! Я жива, цела, кроме синяков и сильного ушиба колена все ок. Мышонок относительно цел двигатель и рама воде ок, минус лапки-ручки, бак и немного пластика. Приятно удивлена оперативной работой гаишников, правда непонятно что там дальше-найдут упыря или нет. Блин, вы такие все классные, спасибо за поддержку! Через неделю поеду к следователю узнать что как. Но конечно хочется найти этого мистера члена и посмотреть на него ... :/
фсё буит харашо! йа узнавал)
Topolino
07.08.2014, 01:40
Фуф, тогда пойду с чистой душой спать.
Topolino, +100500 тебе, поправляйся пожааалуйста!
Topolino
07.08.2014, 01:43
Фуф, раз ты сказал значит так и будет,тогда пойду с чистой душой спать.)))
Kolya_xr
07.08.2014, 02:00
Москва-Абад такой Москва-Абад... Хорошо, что повезло и легко отделалась.
Охренеть, молодцы вы, народ. Не думал, что в такой ситуации можно заставить ментов шевелиться.
Topolino, рад, что не сильно помяло. По ушибу колена - сходи ко врачу обязательно и правильно пролечи. Я как-то подумал, что все ушибы сами проходят, потом года 2 колено о падении напоминало.
Ничего себе у вас братство.
Это я хорошо зашел на этот форум :)))
Ivan_Ducas
07.08.2014, 08:57
Topolino, выздоравливай! Моц починится.
Завидую Вам белой завистью :) Что У Вас в городе есть такой дружный коллектив единомышленников и в таком кол-ве, вот бы нам в городе размножиться до такого кол-ва как у Вас. Topolino конечно только здоровья это главное ,ну и максимум уважения т.к. в такой ситуации держалась умницей!
Самое обидное в ситуации, что найдя обидчика а разбив ему еб...ло, пригрузив на ремонт коня, он всё равно не поймёт ничего в этой жизни , т.к. рождён гавном, а нормальные принципы и понятия закладываются в детстве.
Завидую Вам белой завистью :) Что У Вас в городе есть такой дружный коллектив единомышленников и в таком кол-ве, вот бы нам в городе размножиться до такого кол-ва как у Вас.
так давай познакомимся для начала :) сегодня вечером катаешь?
Добавлено через 1 минуту
ребятушки, спасибо вам большое прибольшое! Rdv, dexter,striker,Тася и всем кто звонил и подрывался приехать! Я жива, цела, кроме синяков и сильного ушиба колена все ок. Мышонок относительно цел двигатель и рама воде ок, минус лапки-ручки, бак и немного пластика. Приятно удивлена оперативной работой гаишников, правда непонятно что там дальше-найдут упыря или нет. Блин, вы такие все классные, спасибо за поддержку! Через неделю поеду к следователю узнать что как. Но конечно хочется найти этого мистера члена и посмотреть на него ... :/
Слава Богу - сама цела!!! Еще и мот почти в порядке! Здорово! Поправляйтесь оба :)
не планировал сегодня, можно завтра вечером. Какими маршрутами для удовольствия любишь передвигаться по городу на моте?
smoker, barten, предлагаю создать вам тему, типа "Ростов-на-Дону ауу")
Ivan_Ducas
07.08.2014, 11:37
Завидую Вам белой завистью :) Что У Вас в городе есть такой дружный коллектив армян....
да, когда они у руля, то получается большая семья не разлей вода, брат за брата и все дела )))
Canaillee
07.08.2014, 11:41
Завидую Вам белой завистью Что У Вас в городе есть такой дружный коллектив единомышленников и в таком кол-ве, вот бы нам в городе размножиться до такого кол-ва как у Вас.
плюсую) прям полностью согласен со словами)
Topolino, главное сама цела, верно многие говорят, байк жалко, но здоровье важнее намного. Поправляйся)
не планировал сегодня, можно завтра вечером. Какими маршрутами для удовольствия любишь передвигаться по городу на моте?
Ответил в новосозданной теме.
Topolino
07.08.2014, 12:24
Topolino, выздоравливай! Моц починится.
Починится конечно, но как то я не планировала на все это бюджет, а страховки не будет пока этого судака не найдут :,(
Я как то раньше с такими делами не сталкивалась и не знаю что с этим всем дальше делать.
retrosuperturbo
07.08.2014, 12:25
Починится конечно, но как то я не планировала на все это бюджет, а страховки не будет пока этого судака не найдут :,(
Я как то раньше с такими делами не сталкивалась и не знаю что с этим всем дальше делать.
Ну по-минимуму что надо, чтоб ехал? :)
Лапку у меня например возьмешь, нужен еще стоковый выхлоп, рычаг сцепления и руль?
Бак только помят?
sergeyskorab
07.08.2014, 13:02
Так разве не к собственнику авто материальные претензии предъявляются?
Юридического понятия "продать по доверенности" не существует вроде, как и фиктивного брака и т.п.
Topolino
07.08.2014, 13:35
Мих, я пока не знаю что там надо ) надо к Армену отвезти что бы он провел вскрытие тела и вынес вердикт. Я позже напишу обязательно. Лапку возьму, спасибо!
Серджио, поскольку машина пока физически не найдена, мы не можем утверждать что это именно она, поэтому пока некому официально предъявлять претензии. А она наверно не найдется уже, в гаражах схоронился теперь на века.
sergeyskorab
07.08.2014, 13:37
А в розыск её так и не объявили?
Topolino
07.08.2014, 13:56
Вчера нет. Сегодня не знаю.
Добавлено через 15 минут
А кто у на. На мотоситизен сидит, есть там какие-нибудь новости по моей теме?
Еще есть номер авто на котором приехали родственники...судака. Рейнж Ровер черный М 887 КЕ код региона не помню.но вроде 199... Не знаю поможет это знание чем то или нет.
А кто у на. На мотоситизен сидит, есть там какие-нибудь новости по моей теме?
Марин,
http://motocitizen.info/forum/topic/15495-060814-1519dtpmoskva-kievskoe-sh--33-km-v-oblastmotavtobez-postradavshih-na-hodu-7-9162490398-sedan-temnogo-cveta-sbil-moto-i-skrylsya---pilot-moto-marina-topolina/page-2
Topolino
07.08.2014, 20:42
Марин,
http://motocitizen.info/forum/topic/15495-060814-1519dtpmoskva-kievskoe-sh--33-km-v-oblastmotavtobez-postradavshih-na-hodu-7-9162490398-sedan-temnogo-cveta-sbil-moto-i-skrylsya---pilot-moto-marina-topolina/page-2
Спасибо, я даже вспомнила что я там тоже есть )
Я просто нанял хорошего но недорогого юриста(молодой прыткий,зарабатывает себе имя и репутацию) и в принципе пока доволен его работой.Зачем самой замарачиваться?
Выздоравливай поскорей,лечись,на ушибы не махай рукой может потом сказаться.
Ivan_Ducas
08.08.2014, 01:16
Topolino, как самочувствие? Ходить можешь уже?
Topolino, знаю, что, все равно, будешь, но не унывай!
Помни, что после черной полосы всегда следует белая! Все будет хорошо!
Опишите повреждения, может есть чего в гараже нужное.
Topolino
09.08.2014, 20:53
Topolino, как самочувствие? Ходить можешь уже?
Мач беттер, сегодня отек немного спал и нога начала гнуться, но все еще сине-фиолетовая. Так что уже скачу аки конь. :girl_crazy:
Добавлено через 2 минуты
Topolino, знаю, что, все равно, будешь, но не унывай!
Помни, что после черной полосы всегда следует белая! Все будет хорошо!
Опишите повреждения, может есть чего в гараже нужное.
Я не отчаиваюсь, спасибо за теплые слова. На днях отправляю лимончеллу к Армену и тогда будет понятно что надо из зч.
по делу пока никаких новостей нет.
Я не отчаиваюсь, спасибо за теплые слова. На днях отправляю лимончеллу к Армену и тогда будет понятно что надо из зч.
по делу пока никаких новостей нет.
Ты давай ножку лечи!!а мот починить всегда успеешь))
Topolino
10.08.2014, 21:38
Маугли, да я не тороплюсь, жду вот когда отек спадет и на томографию.
Тася, не нашли пока ( завтра вот поеду во Внуково в гаевню узнавать что как. Еще как-то права не вовремя кончились, завтра последний день и надо менять, как с такой ногой менять не понятно...может и успею, а то без машины ну никак!
Все наладится в общем! Справедливость восторжествует!!
ВАЛЕРААА
11.08.2014, 10:06
Topolino, скорейшего тебе выздоровления! а мотик обязательно починится, со всего клуба соберем по детальке и всё будет отлично)) главное что максимум ушибы.а пидора думаю всё равно найдут и он еще своё получит! выздоравливай))) и не вешай нос))
Topolino
14.08.2014, 17:17
Taisia, DukasFan, спасибо на добром слове и за поддержку!)
Ivan_Ducas
14.08.2014, 17:18
ты в мск сейчас? где моц?
Topolino
14.08.2014, 17:45
ты в мск сейчас? где моц?
Я в мск, моц пока там куда я ехала в тот день, за городом. Он даже заводится. если бы ручки-лапки были на месте то даже ехал бы.
Freelancer
15.08.2014, 00:45
Topolino, лечись и не расстраивайся!
Не знаю, подойдут ли детали от S4R на М900, но если шо - есть полный комплект стока подножки-лапки-рычаги...
Маякни если надо, отдам за так.
Topolino
29.08.2014, 14:05
Topolino, лечись и не расстраивайся!
Не знаю, подойдут ли детали от S4R на М900, но если шо - есть полный комплект стока подножки-лапки-рычаги...
Маякни если надо, отдам за так.
Я тоже не знаю, надо спросить у Дракона. Спасибо!
olegoff77
29.08.2014, 14:16
Taisia, DukasFan, спасибо на добром слове и за поддержку!)
Выздоравливай!
Могу помочь с доставкой мотоцикла в Мск, живу в 10 минутах езды от Апрелевки и сейчас у меня есть спринтер, правда трапа нет нормального, есть доска) В Мск могу отвезти.
смените название темы, а то каждый раз вздрагиваю, когда она в топе оказывается)
Topolino
29.08.2014, 23:48
Могу помочь с доставкой мотоцикла в Мск, живу в 10 минутах езды от Апрелевки и сейчас у меня есть спринтер, правда трапа нет нормального, есть доска) В Мск могу отвезти.
Если свои эвакуаторщики не поедут в подмосковье, то воспользуюсь предложением с радостью.
Добавлено через 39 секунд
смените название темы, а то каждый раз вздрагиваю, когда она в топе оказывается)
Пардоньте, господа. Не хотела никого снова пугать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot