Просмотр полной версии : Приглашение клуба на RSBK
Добрый день, международные соревнования по шоссейно-кольцевым мотогонкам - RSBK, приглашают членов мотоклуба на закрытие сезона, которое состоится 31 августа в Москве на гоночной трассе Moscow Race Way. Для вас действует специальная программа участия в мероприятии и множество интересных активностей.
Полная программа: http://dropmefiles.com/jdmY8
Мы были бы очень рады видеть вас на нашем этапе. Ждем вашего ответа.
Для членов мотоклубов вход на Заключительный этап международного соревнования по мотоциклетным гонкам RSBK – составит 150 рублей. В стоимость входит:
Входной билет на RSBK
Участие в мотоджимхане в личном зачете
Участие в мотоджимхане в клубном зачете
Экскурсия по гоночному полотну автодрома Moscow Raceway на своем мотоцикле
Участие в тест-драйвах от ведущих производителей
Мастер-класс
Призы и подарки
От вас мы ждем:
Ваш клуб во всей его красе
Хорошее настроение
не знал, что российский супербайк международное соревнование. думал, российский-- значит, национальный чемпионат...
Один гонщик из Белоруссии считай уже международное
ога. это всё наши имперские амбиции...
когда Гудвин здесь гонял, никто наши тараканьи бега международными не решался называть...
Добрый день, международные соревнования по шоссейно-кольцевым мотогонкам - RSBK, приглашают членов мотоклуба на закрытие сезона, которое состоится 31 августа в Москве на гоночной трассе Moscow Race Way. Для вас действует специальная программа участия в мероприятии и множество интересных активностей.
Полная программа: http://dropmefiles.com/jdmY8
Мы были бы очень рады видеть вас на нашем этапе. Ждем вашего ответа.
Для членов мотоклубов вход на Заключительный этап международного соревнования по мотоциклетным гонкам RSBK – составит 150 рублей. В стоимость входит:
Входной билет на RSBK
Участие в мотоджимхане в личном зачете
Участие в мотоджимхане в клубном зачете
Экскурсия по гоночному полотну автодрома Moscow Raceway на своем мотоцикле
Участие в тест-драйвах от ведущих производителей
Мастер-класс
Призы и подарки
От вас мы ждем:
Ваш клуб во всей его красе
Хорошее настроение
Давно хочу джимхану запытать!
Но наверно надо на своем моте? Или есть прокат?
Италолюб
21.08.2014, 01:16
прокат врядли будет. Только если тесдрайвные)))))
Для участия в мотоджимхане необходимо приехать на своем мото.
vanadium
21.08.2014, 22:48
RSBK международная комерческая российская серия. Присутствует в календаре FIM.
Первый российский чемпионат по мотоджимхане в рамках RSBK
http://www.sbkrussia.ru/news/detail12323.html
Проект gymkhana.su и RSBK приглашают всех любителей мотогонок принять участие в празднике, посвященном мотоспорту, который состоится 31 августа, на автодроме Moscow Raceway.
Вы можете, как принять участие в соревнованиях по мотоджимхане, так и насладиться шоссейно-кольцевыми мотогонками! Все посетители, прибывшие на данное мероприятие на мотоциклах, получают скидку на билеты на трибуны и специальное парковочное место в паддоке автодрома.
Все желающие смогут побороться за титул чемпиона первого российского чемпионата по мотоджимхане. А победители получат кубки, подарки от спонсоров и возможность прокатиться по треку, по которому только что откатали звезды RSBK!
Еще дополнительная информация:
VI этап Russian Superbike 2014 будет посвящен памяти Агостона Розиваля, венгерского гонщика, который после тяжелой аварии ушел из жизни в сентябре 2013. Агостон, или, как его все звали, Аго, был спортсменом международного уровня и одним из тех кто стал неотъемлемой частью RSBK. Его неуемная энергия, открытый характер и любовь к роуд-рейсингу, подкупали всех, кто его знал. Трудно забыть его чувство юмора, уважение к сопернику, улыбку. Поэтому заключительные соревнования сезона-2014 пройдут на автодроме Moscow Raceway с памятью о нем.
Специальный гость Russian Superbike 2014: Макс Нойкирхнер*, всемирно известный мотогонщик, который проведет теоретический и практический семинар в рамках последнего в этом сезоне этапа RSBK. Это уникальные занятия, которые впервые пройдут в России при поддержке гонщика подобного уровня. Оба семинара состоятся 31 августа в рамках соревнований. Ценнейший опыт, возможность задать вопросы профессиональному спортсмену, взять у него автограф на автограф-сессии и попробовать свои силы на треке под его руководством – таким шансом непременно нужно воспользоваться!
http://www.sbkrussia.ru/news/detail12402.html
Tonni Pizzicato
27.08.2014, 08:37
Едет кто? Я бы съездил, если погода будет более-менее.
Я там тусить буду четверг, пятницу.
Kolya_xr
27.08.2014, 09:21
думаю, может в воскресенье прокатиться, посмотреть) на мотике
Tonni Pizzicato
27.08.2014, 09:42
Поехали все! Потестируем Дукасы новые, Джумалумбу эту (или как там её)) попробуем покатать, Макса Нойкирхнера спросим какое давление в шинах должно быть, ну и так гонку финальную посмотрим! Часов в 10:00 можно на Новой Риге после МКАД где-нибу собраться и поехать, или там, на месте уже встретиться, если не нравится компанией ездить.
Если погода ок тоже бы скатнулся в вск
Tonni Pizzicato
29.08.2014, 10:36
Ну что?) Будем в воскресенье собираться и на гонки ехать? Или будем глазки строить???
Ну что?) Будем в воскресенье собираться и на гонки ехать? Или будем глазки строить???
Буду на машине.
Порция новостей для мотоклуба:
1) Тренировочные сессии всего за 1 000 р
Беспрецедентная возможность для любителей мотоциклов и быстрой езды.
В честь проведения заключительного этапа RSBK, сезона 2014, на гоночном треке Moscow Race Waу, приглашаем принять участие в тренировочных сессиях 31 августа с 17 до 20-00.
Стоимость участия в одной сессии 1000 рублей. Регистрация и оплата на месте (рецепшин автодрома MRW).
2. Расписание гоночного дня 31 августа 2014 года RSBK/R-CUP
10:00-10:10 Тренировка R-Cup «Любители»
10:15-10:30 Тренировка SUPERSPORT
10:35-10:50 Тренировка SUPERBIKE
10:55–11:05 Тренировка STOCK OPEN
11:05-11:20 Предстартовая процедура R-Cup «Любители»
11:20-11:40 Гоночный заезд (7 кругов) R-Cup «Любители»
11:40-11:50 Награждение R-Cup «Любители»
12:00-12:15 Открытие соревнований. Парад
12:20-12:35 Предстартовая процедура SUPERSPORT
12:35-13:15 Гоночный заезд (16 кругов) SUPERSPORT
13:15-13:25 Награждение SUPERSPORT(STOCK600 /ЖЕНСКИЙ ЗАЧЁТ)
13:25–13.45 Автограф сессия Открытый питлейн для зрителей
13:45–14.00 Предстартовая процедура SUPERBIKE
14:00-14:45 Гоночный заезд (16 кругов) SUPERBIKE
14:45-14:55 Награждение SUPERBIKE/STOCK1000
14:55 – 15:10 Предстартовая процедура R-Cup «Профессионалы»
15:10-15:40 Гоночный заезд (11 кругов) R-Cup «Профессионалы»
15:40-15:50 Награждение R-Cup «Профессионалы»
15:45–15.55 Предстартовая процедура/расстановка пилотов STOCK OPEN
15:55–16:20 Гоночный заезд (9 кругов) STOCK OPEN
16:20–16:30 Награждение STOCK OPEN
16:40–20:00 Промо мероприятия на гоночном треке
3) 31 августа в 15:00 специальный гость Russian Superbike 2014: Макс Нойкирхнер, всемирно известный мотогонщик, проведет теоретический и практический семинар в рамках последнего в этом сезоне этапа RSBK.
Все члены мотоклуба смогут получить порцию интересной информации, задать вопросы и просто плодотворно провести время.
Убедительная просьба не опаздывать!
4) У каждого мотоклуба - своя парковка. Поэтому, как только приезжаете на трек (коллективно или по-одиночке) звоним Денису 8 92шесть 28 пять0 46один, говорим свой мотоклуб и вам сообщают, как попасть на свою парковку.
5) Насыщенная программа что и где: Тест-драйвы мотоциклов от официального дилера Ducati и BMW Motorrad, Мотошкола «Star Riders», Мотосалон «Pro Moto», MOTOCITIZEN и многое многое другое, о чем подробнее можно прочитать тут - http://www.sbkrussia.ru/news/detail12418.html
Вроде ничего не забыли)
Ждем всех 31 августа на трассе Moscow Race Way!!!!
вспомнилась дорога с МРВ в прошлую субботу, вечером пробка АД, а тут перед первым сентября нужно на вертолете лететь уж точно.
Tonni Pizzicato
29.08.2014, 11:45
willis,
/nEymyy_qtlg
На мотоцикле за 1 - 1,5 часа доедем по-любому!
Хлопчики, кто-нибудь собирается...? Дождь вроде не обещают.
Ф и н к а
29.08.2014, 13:22
Я там буду - но не кататься, а с камерой гонщиков пытать =0) в очередной раз немного поиграю в журналистку :)
Кстати, для тех, кому лень ехать, будет онлайн-трансляция (я буду со стартовой решетки ее вести в прямом эфире) на сайте http://hdextreme.ru/ - начало в 12:00
Ф и н к а ты не представляешь как много ты для нас заочников делаешь!!!!)) Нижайший тебе поклон в ноженьки твои!!)))) un grand merci à madame!!!!))
Ф и н к а
29.08.2014, 13:34
MOWGLI, спасибо)) я очень рада, что мои трансляции кто-то смотрит)))) значит, все не зря!))) хочешь, передам от тебя вопрос какому-нибудь гонщику в прямом эфире? только приличный)))
а гонщику мальчику или девочке?))
В вск еще в мячково макспаур, так понимаю никто не поедет?
Tonni Pizzicato
29.08.2014, 13:40
"К нам в редакцию часто приходят письма. Пишет нам телезритель из Пятигорска, он адресует свой вопрос Максиму Аверкину: - "Скажите, Максим, как можно не работать, участвовать в гонках на мотоциклах за 1,5 ляма, бить татухи и тусоваться из года в год?".
Ф и н к а, Так?
"К нам в редакцию часто приходят письма. Пишет нам телезритель из Пятигорска, он адресует свой вопрос Максиму Аверкину: - "Скажите, Максим, как можно не работать, участвовать в гонках на мотоциклах за 1,5 ляма, бить татухи и тусоваться из года в год?".
Ф и н к а, Так?
так вот к чему стремиться надо????)))) Уважаемые клубни!!!!скиньтесь мне на мот за полтора ляма,как оказалось мне именно его для полного счастья не хватает!!!!!!!!!
Ф и н к а
29.08.2014, 13:45
Tonni Pizzicato, представь себе Макса, который с серьезным лицом как обычно и говоря так немножко в сторону отвечает на этот вопрос: "Для этого нужно просто регулярно приезжать первым на подиум".
Tonni Pizzicato
29.08.2014, 13:47
Tonni Pizzicato, представь себе Макса, который с серьезным лицом как обычно и говоря так немножко в сторону отвечает на этот вопрос: "Для этого нужно просто регулярно приезжать первым на подиум".
:sarcastic: А реально, можно так глумить будучи журналистом?
nerdlife
29.08.2014, 13:48
если кто поедет на авто - цепаните меня с девушкой %)
Tonni Pizzicato
29.08.2014, 14:55
Ёп, так кто едет-то на моте? За неделю уже можно решить!?
Да - Да, Нет - Нет... А то только одно вот это, вот:
/1CmVVcHxrdo
nerdlife
29.08.2014, 15:06
Ёп, так кто едет-то на моте? За неделю уже можно решить!?
Да - Да, Нет - Нет... А то только одно вот это, вот:
тут все сильно зависит от погоды, дядь... на моте с удовольствием, но если дождь, то удовольствия сильно меньше )
MOWGLI, спасибо)) я очень рада, что мои трансляции кто-то смотрит)))) значит, все не зря!))) хочешь, передам от тебя вопрос какому-нибудь гонщику в прямом эфире? только приличный)))
Спроси чего-нить у Илоны или Маши - ну и типа фотку Маугли "и вот поможет вам знание что за вас такой мужик будет болеть?"
был там четверг/пятницу - народу не оч много было.
nerdlife
30.08.2014, 20:57
мужики, так поедет кто-нибудь на авто? захватите с собой дукатиста с девушкой :)
мужики, так поедет кто-нибудь на авто? захватите с собой дукатиста с девушкой :)
Я еду с м. Аэропорт. Буду ехать утром 9-10, обратно 16-17.00.
Tonni Pizzicato
30.08.2014, 22:48
Завтра без осадков, на моте едет кто?
Готов выезжать в 10 , кто то еще??)
Tonni Pizzicato
31.08.2014, 09:49
То же выезжаю. Можно на АЗС BP после МКАДа собраться
Я жду товарища еще пол часа, заедем на случай, если дождешься
Tonni Pizzicato
31.08.2014, 09:54
Еду!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot