Вход

Просмотр полной версии : Отчётег за 2013 год...

Abo-jan
27.08.2014, 09:45
С благословения Царя и при поддержке Актива решил накатать отчетег!))

Много раз доносились "слухи" - "актив бабло зарабатывает"...

http://ru-an.info/2012/2012_04_28_9d5ba1.jpg

Честно скажу - ОБИДНО такое слышать!:dash2:
Учитывая сколько времени, сил и как не банально бабла (своего) актив тратит!!!

Классно же было приехать на открытие в загородный дом, поесть вкусную бугламу, шашлыков, выпить виски и сочку. Но пока этот дом нашли, наш дорогой Президент, вместе с некоторыми клубнями и активом объехали домов 20-30! Рассматривались 5-6 поваров/кейтеринговых компаний. После того как выбрали, раза 5 пришлось туда еще катнуться, чтоб все подготовить.
И каждое мероприятие, каждая наклейка или футболка - требуют массу усилий и времени. При том что мы все достаточно занятые люди, у всех свои дела и проблемы!

Ну да ладно. Давайте расскажу лучше в цифрах за 2013 год.

В 2013 году было собрано членских взносов.......

http://novaya.com.ua/images/m-00015241-a-00003048.jpg

402.000 рублей!

А потратили.........

http://nanoarmatura.com/d/540454/d/396880221_6.jpg

818.300

Бля! Чет не сходиться!))

http://kodex.ua/uploads/posts/2012-06/1340611980_kredit.jpg

Посмотрим куда ушло бабло:

На открытие сезона 2013 было потрачено - 251.000 руб.

На 1 этап Дукати Кап в Мячково потратили 24.000 руб.

На второй этап ушло 9.000 руб

3 й этап - 23.500 руб.

Поездка в Суздаль - 9.000 руб

На флаг и банеры потрачено - 17.000 руб.

Нашивки - 22.000 руб.

Закрытие сезона обошлось в 125.000 руб.

На НГ потратили клубных 45.000 руб.

На обслуживание сайта + по мелочи на всякие ленточки - еще на 12.800 потратились.

Потом был календарь............
Первая попытка стоила нам 55.000 руб. Потусили мы классно. bd-броды и bd-доги были вкусные.)) (на 50.000 руб)
Но то что там получилось с фото сессией... Пиздец!!!(((

Пришлось Царю не спать 3 недели, с дизайнерами делать срочно другой вариант.
На что было потрачено 175.000 руб.

Вот как-то так.

Спасибо нашим друзьям и спонсорам!

PROBIKE СПб
Tuscany Leather
Eni (Agip) - OOO @ Тексинет"
АСГ-групп - Сережа - МОЛОДЕЦ!)))
Клубный Автотехцентр "Механизм"

http://www.stihi.ru/pics/2012/09/11/311.jpg

Но даже этого не хватило... Остальное докладывал актив.

Denbusa, Denstvo, Glider, 13-й, Rex, ну и я там был..))

Особенно Дима Rex лютовал!)))

Если у кого есть хоть малейшие сомнения и вопросы - вэлком! У нас все ходы записаны.)):rabbi:

За 2014 тоже выложу отчет!

rif
27.08.2014, 11:11
Не был ни на одном мероприятии, кроме WDW, но мне итак понятно чего все это стоит...
Какие могут быть сомнения?!

Abo-jan
27.08.2014, 11:14
rif, вот хз! Но оочень не приятно такое слышать.(((

Ruchkin
27.08.2014, 11:33
Наверно правильнее было бы показывать эти цифры по индивидуальному запросу желающих, но не выкладывать на всеобщее обозрение. Кмк.

Abo-jan
27.08.2014, 11:35
Ruchkin, споров было много по этому поводу... Но че нам бояться?)

Ruchkin
27.08.2014, 11:38
Тогда надо было все деньги пропить на открытии - зато с шиком и никаких претензий в течении года ))

FAAB
27.08.2014, 11:40
Можно сделать доступ к теме только клубням

rif
27.08.2014, 11:41
Наверно правильнее было бы показывать эти цифры по индивидуальному запросу желающих, но не выкладывать на всеобщее обозрение. Кмк.

Так пусть желающие здесь выскажутся.

StasK
27.08.2014, 11:41
Странно, чт такие вопросы возникают у людей..но наверное кто не хочет, тот и не увидит

К своему стыду редко бываю на клубных праздниках, но всегда приятно удивляет уровень подготовки!! Видно, чт актив действительно проделывает титаническую работу!
Рад, что езжу на дукати и состою в одном клубе с Вами!!
Спасибо!!!

MACARONE
27.08.2014, 11:43
Календарь прямо красивый наверно получился)

Ivan_Ducas
27.08.2014, 11:43
rif, вот хз! Но оочень не приятно такое слышать.(((

Кто высказывался?

Ruchkin
27.08.2014, 11:45
Так пусть желающие здесь выскажутся.

А зачем мнение тех, кто к этому не имеет отношение? Лишний повод для флуда и зависти. Готовых вступить единицы, ну десятки. А противников сколько?)

Abo-jan
27.08.2014, 11:45
FAAB, у нас есть такая тема. Мое мнение было что правильнее будет показать и будущим членам клуба на что тратятся их взносы.
Меня коробит от фразы - "А что я получу за 10.000?"
Получишь членство в клубе! Быть частью большой дружной компании Дукатистов!
Думаю что мало кто из клубов может похвастаться такой организации, и такому количеству мероприятий!

Tonni Pizzicato
27.08.2014, 11:46
По опыту прибывания в рисоварных клубах, могу сказать, что у нас организация, мероприятия, клубные ништяки, да и вообще отношение на мега высочайшем уровне!!! Приехал, тебя нафоткали, накормили, напоили, развлекли и всё только за то что я в клубе! По-началу не мог понять в чем подвох) Когда увидел размах того-же открытия с отдельным загородным домом и специальными людьми для готовки шашлыка, подумал - "Вот это уровень"!) Большинство клубов собираются в дешевых пианиношных, сами жарят мясо, пьют "Клинское светлое" и на это ещё скидываются!
Недовольные найдутся всегда, может потому что они всегда не довольные, может потому что им сравнивать не с чем, не надо обращать на это внимание!
А уж Або-Джану вообще отдельный орден, за его вклад/вклады) в развитие "DOC Rus"!
http://images.vfl.ru/ii/1409124930/1209bda9/6139443_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1209bda96139443.html)

Abo-jan
27.08.2014, 11:48
Кто высказывался?

Имен не знаю. Но могу догадываться.

StasK
27.08.2014, 11:49
Календарь прямо красивый наверно получился)

конечно офигенным он получился, вон DenisoRussoTuristo на него весь вагон девочек собрал)))

http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=26&page=200

Ruchkin
27.08.2014, 11:49
Abo-jan, Те, кому не понравилось, сами уйдут )

rif
27.08.2014, 11:53
А зачем мнение тех, кто к этому не имеет отношение? Лишний повод для флуда и зависти. Готовых вступить единицы, ну десятки. А противников сколько?)

Сделать однократный ввод поста в тему! Сказал - ушел! Читать можно! не будет флуда!
Ухожу!!! :)

Serge Bra Gjort
27.08.2014, 11:56
Дядька Абоджан) У меня возникло предложение.
Если у отдельных сограждан возникли сомнения и вопросы по поводу финансовых операций, клубных денег, участия в распределении прибыли, то:
1. Предложить этим сограждан провести закрытие сезона и нажиться на этом.
2. Провести Новый Год - и вновь нажиться на этом.
3. Придумать мероприятие - и снова, таки, на этом нажиться.
От себя могу добавить, что я клубные взносы сдал, в мероприятиях участвовал по мере сил, помогал - чем мог)
Всем счастья, мира и добра))

AccountEP
27.08.2014, 11:57
Все тусы просто Роял крутые были, а еще и будут. Прекрасная клубная аппарелька, наклейки (те что я делал говно конечно, а те что на др клуба были просто улет, пля еще флаги говно мне сделали), короче много чего полезного было сделано.
Ту только мудак может быть не доволен и требовать отчет.
Прям СПАСИБО за хлопоты. (Вот поклон ешо отвешиваю:) )

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Tonni Pizzicato
27.08.2014, 12:03
Сережа-Молодец, на ряду с Царем, Або-Джаном, Глайдером и Ко, так же достоин ордена "За Дукати, Блядь!")) Прям выпью водки стаканище с Сережей-Молодцом на следующем мероприятии!!!)

S.T.A.L.K.E.R.
27.08.2014, 12:08
Не сомневался и не спрашивал, "...а куда???..." ни разу. Отчёт - приятно... Спасибо! Сомневаются, вероятно, не те, кто активненько участвует, или вообще не клубень... Наш народ склонен разводить демогогию на тему "... всё фигня, все крадуть и верить незачем...". Но это всё досужие разговоры... "Белый шум" праздных умов... Уверен, что ни один, из поучаствовавших в организации, или подготовке хоть какого-то клубного действа даже в мыслях не поимел подозрение. Сомневающихся надо чаще привлекать - пусть не словом, а делом подтвердят/опровергнут подозрения свои... Хотя такие, скорее всего, первыми в кусты и срулят со словами "...дел много, некогда, работа..."

FAAB
27.08.2014, 12:10
Всегда были, есть и будут недовольные. Делать они ничего не будут. Будут только ядом брызгать. Давайте относиться к этому как к данности.
То, что отчитались за привлеченные/потраченные средства - мегаправильно!
Ну а то, что потратили вдвое больше, чем привлекли - респект и уважуха!
Я, находясь в клубе с его основания вижу, какие серьезные перемены к лучшему в клубе происходят и как серьезно он развивается! Так держать!!!

ufo
27.08.2014, 12:12
Не знаю откуда такие разговоры.. Спасибо Всем кто принимает участие в организации клуба, все ахуительно!

willis
27.08.2014, 12:16
Нашему активу за энтузиазм нужно молоко бесплатно давать, потому что столько тратить своего собственного времени я даже не представляю где они его берут! Нет времени даже в кубке погонять за весь актив один Глайдер отдувается (пусть и удачно очень)! Для меня клуб вообще уже почти семья, честное слово! Ура!

p.s.: всем BMW, ой т.е. МИР

sergeyskorab
27.08.2014, 12:16
так с таким раскладом это ахуительно не может долго продолжаться... и каком клабхаусе может идти речь.

willis
27.08.2014, 12:18
ыыы

RockeR
27.08.2014, 12:21
в знак протеста сомневающимся, закинул членский взнос
и у меня даже нет дукати
но клуб отличный!

NiLs
27.08.2014, 12:28
Внесу свою лепту поклонения Активу и вообще всем кто причастен к организации любого мероприятия ДОК!
Або-Джан
Денбуса
Глайдер
Денство
Рех
и конечно же СЕрежа Молодец !

а еще Кир 13! реальный Дука-нейро-хирурк!:)
Парни, вы крутые,
когда вырасту *разбогатею* хочу быть на вас похожим!

и детей следующих как вас назову
ну, или хотя бы домашних питомцев!
:)))))))

Abo-jan
27.08.2014, 12:32
так с таким раскладом это ахуительно не может долго продолжаться... и каком клабхаусе может идти речь.

Клаб хаус у нас будет! Без вариантов.

Добавлено через 1 минуту
NiLs, ты еще 13-го забыл!)))

Serge Bra Gjort
27.08.2014, 12:37
Внесу свою лепту поклонения Активу и вообще всем кто причастен к организации любого мероприятия ДОК!
Або-Джан
Денбуса
Глайдер
Денство
Рех
и конечно же СЕрежа Молодец !
Парни, вы крутые,
когда вырасту *разбогатею* хочу быть на вас похожим!

и детей следующих как вас назову
ну, или хотя бы домашних питомцев!
:)))))))

ААААА, крутотень))))) это говорит человечище, ловец щук( повторюсь ЩУК, а не то, что подумал Маугли), который изнемогая от неудобств мерседеса, вынужден мотаться между Москвой и Тверью, и теперь, он назовет любимого котика - ЖЫВОТНОЕ)))) аааааа))))

voland
27.08.2014, 12:42
Дядькам респект!!!

Со след. года тоже вступлю, а то наклейку очень хочется))))

Proof
27.08.2014, 12:42
У вас самый лучший клуб в России, недовольных слать накер!

Ivan_Ducas
27.08.2014, 13:10
Имен не знаю. Но могу догадываться.

Ну пиздец какой-то.

Oberon
27.08.2014, 13:10
даже не подозревал, что кто-то чем-то недоволен... абсурд...

Ivan_Ducas
27.08.2014, 13:15
Oberon, жаба у людей разная.

Добавлено через 2 минуты
Ну если не хочешь сдавать взносы за членство, не сдавай... никто не заставляет, тогда и форум тебе нах не нужен, раз такие яйца... Все привыкли к халяве, это факт...

krys
27.08.2014, 13:37
FAAB, у нас есть такая тема. Мое мнение было что правильнее будет показать и будущим членам клуба на что тратятся их взносы.
Меня коробит от фразы - "А что я получу за 10.000?"
Получишь членство в клубе! Быть частью большой дружной компании Дукатистов!
Думаю что мало кто из клубов может похвастаться такой организации, и такому количеству мероприятий!

Познакомившись с некоторыми ребятами из актива клуба и членами клуба лично я проникся еще большим уважением к данному клубу и форуму!
Сплоченность и организация на мероприятиях приятно впечатляет. Развитие и интерес к Дукати и клубу в частности идет по возрастающей!

Я не член клуба, т.к. я иностранец, но интерес общения с вами всеми имею большой. Почему не член клуба? Да как раз из-за того самого вопроса, который раздражает, уважаемого Abo-jan :) Член клуба должен получать какие-то льготы, возможности и т.п. А для этого должна быть программа, цели и задачи.

Ребят, там где деньги, там должен быть отчет. И это мировая практика.
Естественно, никто в этой жизни никому не должен, но обязательства на себя мы принимаем добровольно. Поэтому, дорогой и уважаемый актив, наберитесь терпения и старайтесь слышать всех :) В то же время, инициативу актива нужно всячески поощрять и стимулировать.

Вообще, коллеги, вы уже разрослись до такого уровня, когда можно официально зарегистрировать общественное объединение "Дукати-клуб", который сможет не только принимать членские взносы, но и дает возможности развивать проекты спортивной команды, сервиса, кафе и т.д. и т.п. А будучи официальным ОО, можно принимать спонсорскую помощь. При этом в ОО может быть и должно быть руководство, которому можно платить зарплату за выполнение поставленных задач. :) Подумайте :) Такое ОО вряд ли будут игнорировать как дилеры, так и другие заинтересованные структуры

Abo-jan
27.08.2014, 13:48
krys, мы работаем над своими ошибками и не доработками.
Они у нас есть... Но мы растем над собой.))

ООО... зао... Ну пока рано об этом говорить. Про зарплату тем более. Но естественно мы официально зарегистрированный клуб.

У нас уже действует большая сеть ресторанов/кафе/магазинов где члены клуба могут получить скидки.
Скоро у нас будет свой Дом. Может и команда..) Посмотрим. Будем жить!))

willis
27.08.2014, 13:57
У нас уже действует большая сеть ресторанов/кафе/магазинов точка.

Abo-jan
27.08.2014, 14:03
willis, давай сюда свой ХХХ!!!

http://sd.uploads.ru/2WUBA.gif

Ляксандр
27.08.2014, 14:42
Всю тему пока не прочел, но уже есть что сказать. Я лично участвовал в организации многих мероприятий одного автоклуба и прекрасно знаю что большая часть расходов на всякие массовые мероприятия поступает из кармана тех кто возжелал бесплатно, то нет не за прибыль, участвовать в организации. Респект активу этого клуба. Сам пока не могу принимать участие в организации, да и в самих мероприятиях..... А недовольные будут всегда

sebastian
27.08.2014, 15:27
Те,кто не организовывает ничего,как правило,считают,что им известны все "подводные камни",финансовая сторона и т.д.,но ведь это далеко не так,как можно знать то,в чем ты ни когда не участвовал?ни своими силами,средствами, и т.д.
Abo-jan,актив клуба и все члены клуба,не стоит обращать на подобные домыслы внимания,очень хорошо,что вы есть и не оставляете это дело:)

krys
27.08.2014, 15:34
Но естественно мы официально зарегистрированный клуб.
Это как?

Мариачи
27.08.2014, 15:34
замечательный клуб, рад что я с вами!) всему активу огромное спасибо! а на домыслы действительно не стоит обращать внимание, а то Малахов позвонит, пригласит поучаствовать в своем ток-шоу:)

Abo-jan
27.08.2014, 15:40
krys, DOC - Russia!))

Boo
27.08.2014, 15:43
Не знаю, кто там чем недоволен. И вообще откуда берутся эти недовольные? Пусть на Украину мигрируют. Зарабатывает клуб, мля, тошнит аж... Надо никого из актива не знать лично, чтобы так говорить.

Demeno$
27.08.2014, 15:52
http://www.youtube.com/watch?v=g0xjZ_JvbIk

Добавлено через 33 секунды
g0xjZ_JvbIk

А так, видимо, принимают новых членов в клуб)))))
QX6hnvXR_-A
http://www.youtube.com/watch?v=QX6hnvXR_-A

krys
27.08.2014, 15:55
krys, DOC - Russia!))

Ну это ж неофициально :) Извини за придирки. Официально - это юридически оформленный субъект. Общественное объединение как раз таковым и является. Просто в РБ заморачивались этим вопросом

givijahn
27.08.2014, 18:30
Станная тема, конечно. Я т думал клуб это про взаимное веселье

Бухгалтерия-бухгалтерия. Может не будем заморачиваться, а просто Глайдер будет лично ломать руки недовольным и отказавшимся платить взнос?:troll:

evolution
27.08.2014, 19:05
Наверное еще и отчет по кассе требуют люди которые и не в клубе)))
Да и фиг с ними.
Я клубу благодарен за все мероприятия и хлопоты. Доволен всем как слон. И по возможности стараюсь помогать, чего и многим советую

willis
27.08.2014, 19:40
"Не спрашивай, что клуб может сделать для тебя. Спрашивай, что ты можешь сделать для своего клуба! "

Добавлено через 1 минуту
Потому что мы и есть клуб!

Abo-jan
27.08.2014, 20:32
willis, красава! Так и есть!))

Не хочу чтоб сложилось впечатление что все делает только актив! Нет!
Многие наши одноклубники не один раз делали что-то на благо клуба!

И чем больше нас, занимающихся делами клуба, поддерживающих клуб - тем мы сильнее!

Как и не раз говорил - СПАСИБО ВСЕМ!!! МЫ ВСЕ И ЕСТЬ КЛУБ!))

evolution
27.08.2014, 20:41
:tommy:"Не спрашивай, что клуб может сделать для тебя. Спрашивай, что ты можешь сделать для своего клуба! "

Добавлено через 1 минуту
Потому что мы и есть клуб!

Сказал прям "не дать не взять"

Oberon
27.08.2014, 20:52
вообще не ясно, кто чем недоволен...
...сам формально клубнем не являюсь, тем не менее идеологически, морально и технически/информационно поддерживаю движение, время от времени появляюсь на некоторых мероприятиях, чему бываю весьма рад...
посадил большое количество людей в этом городе на дукати... нескольких отправил в клуб... останавливаться не собираюсь...

evolution
27.08.2014, 21:03
Короче пусть негодяем кто не доволен будет стыдно. Пусть организовывают свой клуб по интересам.

A S G
27.08.2014, 21:50
ну что нам,загранице,то сказать ))) в подъём идётся,здорово !!!

Trust
27.08.2014, 22:06
Тогда надо было все деньги пропить на открытии - зато с шиком и никаких претензий в течении года ))

Вот человек, который трезво глядит на ситуацию!))))))))))))))))))

Strike
28.08.2014, 08:53
Как то вот да, тема такая нарядная.
Я вот в клубы не стремлюсь, не потому что очень идейный и один на льдине и вот это всё, а прст, ну как то мне и так нормально.
Но при этом, на закрытии например, тупо плюхнуться за оплаченный кем то стол тож как то не комильфо. Не я понимаю, что я бы много не нажрал, учитывая общую толпу. Ну если бы целью такой не задался. Но всё равно не комильфо.
А есть какая то тема "взносы тех, кто не хочет жрать на халяву, ему нравится Клуб, но он не член Клуба?"

willis
28.08.2014, 09:09
Как то вот да, тема такая нарядная.
Я вот в клубы не стремлюсь, не потому что очень идейный и один на льдине и вот это всё, а прст, ну как то мне и так нормально.
Но при этом, на закрытии например, тупо плюхнуться за оплаченный кем то стол тож как то не комильфо. Не я понимаю, что я бы много не нажрал, учитывая общую толпу. Ну если бы целью такой не задался. Но всё равно не комильфо.
А есть какая то тема "взносы тех, кто не хочет жрать на халяву, ему нравится Клуб, но он не член Клуба?"

Это тебе как раз в рисоводский какой нибудь клуб, где на каждую пьянку адская вакханалия "кто, идет? а кто деньги еще не сдал? а я на свою тыщу не съел, я с собой заберу полбутылки"
Вот наверняка некоторые думаю зачем мне сдавать взнос, я вот захочу в монстер капе покататься на МРВ приеду заплачу 2000 рублей и покатаюсь, сплошная экономия. Но как бы не так, если бы не было клуба и людей его поддерживающего изнутри и снаружи, хрен бы вообще появился монстер кап, и катались бы все по 10 тыщ за трек день. Это как пример. И с тусовками тоже, самое вроде ты приехал на тусовку и не хочеть тусить на халяву и готов заплатить пару рублей за еду, но если бы не клуб не было бы вообще этой тусовки и пил бы ты пиво на даче с тестем например или вообще один.

Abo-jan
28.08.2014, 09:26
willis,
http://troll-face.ru/static/mememaker/511-idi-obnimu.jpg

Strike, можно конечно и так. Виталик все правильно сказал.
Слышал я и такое - Зачем мне клуб, я так могу с вами потусить.

Многие нашли друзей и товарищей благодаря клубу. В этом и была, и есть, основная идея клуба. ОБЪЕДИНИТЬ людей. Чтоб люди знали друг друга. Все тусовки и мероприятия делаются для укрепления отношений между людьми...

На деньги членов клуба организуются все мероприятия. Когда есть возможность мы делаем его бесплатным для всех. Когда нет возможности объявляем размер доплаты для НЕ членов.

Ivan_Ducas
28.08.2014, 10:17
willis, ты наше сердце блеать)

willis
28.08.2014, 10:23
willis, ты наше сердце блеать)

Не всеж мне на *** посылать))

S.T.A.L.K.E.R.
28.08.2014, 13:37
Согласен с утверждениями выше.
Сам далеко не все мероприятия в силу семейных обстоятельств посещаю, но ни разу даже мысли не возникло из разряда"... а мож я не наедаю и не напиваю на сумму..." Это был бы бред полный. И за подобные вещи я своей ЖАБЕ периодически ***ды даю, чтоб заткнулась, блеать, и не квакала когда не надо...
Люди из актива стараются и их старания видны! При этом не требуют от остальных соклубней обязательных напрягов! А во многих мотоклубах (если я правильно понимаю) перед тем, как принять человека в ряды от него получают чёткий и внятный ответ на вопрос - "зачем ты нужен клубу?". И если не очень нужен, то и нехрен...
Так что в нашем движении всё ооочень приятно, не напряжно и ориентировано на людей. За что спасибо активу! Т.к. они делают и то, что многое переложили бы на других (особенно когда платить за это не надо, а только напутствовать словами "...Воимя славы клуба...", и всё такое).
А что потратили свои - это не гуд! Значит надо спланировать взносы так, чтобы с учётом среднегодовой инфляции после проведения стандартных клубных мероприятий наблюдался лёгкий профицит бюджета. И этот излишек мог помочь решить какой-нить нежданчик, типа запоротой фотосессии на календарь.
Понимаю возражения ряда товарищей, типа - а не до буя ли будет столько денег сдавать? Но если подумать глубже... То возможно, что если так актив будет и дальше свои вкладывать, то скоро запал души у этого самого актива может и иссякнуть... Это естественно! Самый логичный вопрос нормального человека к себе в подобной ситуации будет - мне чё больше всех надо? я что для дяди работаю? И тогда будет сценарий, описанный Willisом... При этом от дифференцированности суммы взноса в зависимости от региона отказываться не стоит...
Если не прав - поправьте...

Strike
28.08.2014, 19:50
Это тебе как раз в рисоводский какой нибудь клуб, где на каждую пьянку адская вакханалия "кто, идет? а кто деньги еще не сдал? а я на свою тыщу не съел, я с собой заберу полбутылки"

вот это веселая интерпретация, ага. На тысячу не съел, полбутылки заберу. Бхы.

Я вообще то спрашивал, можно ли сдать клубный взнос, дабы поддержать компанию, которая нравится и не чувствовать себя неуютно на мероприятиях, не вступая в Клуб. Как и почему не хочу вступать, это моё уж.

Ну ок.
Я понял.

MOWGLI
28.08.2014, 19:59
Вов тормози,вы просто наверное друг друга не правильно поняли

evolution
28.08.2014, 20:05
вот это веселая интерпретация, ага. На тысячу не съел, полбутылки заберу. Бхы.

Я вообще то спрашивал, можно ли сдать клубный взнос, дабы поддержать компанию, которая нравится и не чувствовать себя неуютно на мероприятиях, не вступая в Клуб. Как и почему не хочу вступать, это моё уж.

Ну ок.
Я понял.

Виталик закладывал другой смысл в свои слова.

Abo-jan
28.08.2014, 20:12
Strike, сдать можешь всегда!)))

willis
28.08.2014, 23:52
Я вообще ни к кому персонально не обращался, и обидеть никого не хоте. сдавать деньги может каждый хоть анонимно, номер карты Denstvo где то по форуму гуляет. Правда мне такой подход напомнил бородатый анекдот: Захотел обмануть кондуктора - купил билет и не поехал. Не касса главное а сообщество людей. Хочется видеть большой дружный коллектив увлеченных людей.

DobryI$lon
29.08.2014, 01:08
Abo-jan, за отчет большое спасибо! Сам считаю что деньги любят учет, подотчетность и прозрачность.
Однако лично мне не нравится что актив вынужден покрывать дефицит бюджета из своего кармана, это говорит о том что на планирование расходов на весь сезон нужен больший акцент, это позволит, как мне кажется, не попадать в ситуацию почти двойного дефицита в конце года. Далее, нужны мероприятия (проекты) на которых клуб сможет получать дополнительные ден.потоки помимо клубных взносов. Ну и конечно, следует по возможности избегать таких файлов как с календарем чтоб не терять и так скромный бюджет

sergeyskorab
29.08.2014, 01:38
"По одежке протягивай ножки" ))

Serge Bra Gjort
29.08.2014, 01:56
А мне вот что еще вспомнилось....
Когда "активисты" вопрошают: что бы еще хотелось из мероприятий в году, то иссякает у всех мысль тут же), какбэ мы полагаемся на их мысль, но......Я хочу напомнить тем, кто подзабыл, что у актива нашего и семьи есть, и работа, так же всем необходимая, чтобы кормить семью, и дети, и проблемы.... и.... много чего еще. Вопрос даже не в деньгах, не в суммах, и во всем остальном, а собсна вот в чем вопрос: сколько стоит время????? если мерить нормочасами и трудозатратами, то ах уеем от количества времени неоплаченного. Цитировать никого не буду - все люди взрослые. Прозрачность - гуд, 3,14здеж за спиной - не гуд.
А лучшим поводом поговорить будет закрытие сезона.
Сдать десятку денег или трояк - не есть участие или неучастие. Член - не член, да какая разница, я не делю людей по принципу свой-чужой из-за участия где-то.
Принцип только один - нравится, дружно, весело, полезно, позитивно - годится. Давайте сохраним чистоту в отношениях и в единстве интересов, все остальное - тлен.

NiLs
29.08.2014, 10:51
А мне вот что еще вспомнилось....
Когда "активисты" вопрошают: что бы еще хотелось из мероприятий в году, то иссякает у всех мысль тут же), какбэ мы полагаемся на их мысль, но......Я хочу напомнить тем, кто подзабыл, что у актива нашего и семьи есть, и работа, так же всем необходимая, чтобы кормить семью, и дети, и проблемы.... и.... много чего еще. Вопрос даже не в деньгах, не в суммах, и во всем остальном, а собсна вот в чем вопрос: сколько стоит время????? если мерить нормочасами и трудозатратами, то ах уеем от количества времени неоплаченного. Цитировать никого не буду - все люди взрослые. Прозрачность - гуд, 3,14здеж за спиной - не гуд.
А лучшим поводом поговорить будет закрытие сезона.
Сдать десятку денег или трояк - не есть участие или неучастие. Член - не член, да какая разница, я не делю людей по принципу свой-чужой из-за участия где-то.
Принцип только один - нравится, дружно, весело, полезно, позитивно - годится. Давайте сохраним чистоту в отношениях и в единстве интересов, все остальное - тлен.

СирЁжа! ты мне одно скажи! Щуку на закрытие брать?:?()?:№(?;_243756з9нкп))):pooh_on _ball:

Serge Bra Gjort
29.08.2014, 11:00
ЩУКУ - БРАТЬ!!!!))

Abo-jan
29.08.2014, 11:09
Жованый крот!!! И мне щуку,брат!))

willis
29.08.2014, 11:10
Всем клубням по Щуке!

NiLs
29.08.2014, 11:19
И по Щуке и по Окуню!
предлагаю провезти зимнюю встречу у меня на озере! и каждый Дука-клубень сам сможет поймать себе по рыбе_его _мечты!111
https://lh4.googleusercontent.com/-TSuj8_ZB-fc/T1xUUACESjI/AAAAAAAAAhk/O12PT1HUPSE/w1588-h895-no/IMAG0538.jpg

Приехавшие на Дукати в бане парятся первыми!))))

Serge Bra Gjort
29.08.2014, 11:20
Придется ехать со своей БАНЕЙ))))