PDA

Просмотр полной версии : Mowgli бан ибо заи....л

MOWGLI
02.09.2014, 21:51
И так уважаемые формучане и администрация сайта!!!Назрела необходимость меня отправить в бан,более того я согласен на пожизненный.По причине большого количества флуда с моей стороны и личной неприязни к моей персоне.Голосование анонимное и честное,так что не проходим мимо и жмем нужный пункт по вашему мнению.Я же обязуюсь в случаи решения большинства в сторону бана уйти с форума и выйти с клуба

KRANG
02.09.2014, 21:54
MOWGLI, ты бы лучше прислушивался к тому, что тебе люди говорят. А вместо этого опять цирк устраиваешь

Добавлено через 35 секунд
Где голосовалка блеать?

sergeyskorab
02.09.2014, 21:55
MOWGLI, ты издеваешься?)))
зацени лучше новые фотки http://www.doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=90180#post90180

Мариачи
02.09.2014, 21:55
Жек, завязывай с этой демонстративной ***нёй. Родители меня не любят - уйду из дома!)))

MOWGLI
02.09.2014, 22:02
Люди говорят что заипал,так вот теперь пускай и выскажутся,хули цирк?все в пределах норм общения и поведения

nerdlife
02.09.2014, 22:08
максимализм какой-то)) вместо бана пыл поумерить не вариант, не? ))
сделайте еще варианты "перевоспитать" и "мне пох*й" )))

MOWGLI
02.09.2014, 22:11
максимализм какой-то)) вместо бана пыл поумерить не вариант, не? ))
сделайте еще варианты "перевоспитать" и "мне пох*й" )))
к пылу это отношения не имеет,я совершенно спокоен,перевоспитать? - грош мне цена если можно меня перевоспитывать и лепить что угодно,кому пох просто не жмет ничего

Serge Bra Gjort
02.09.2014, 22:13
Я чего-то подза....ся читать столько веток с одной и той же х....ней, если честно.
Я вот сейчас во чего скажу:
Если что-то кому-то не нравится, то можно не читать вовсе. Если прозвучали оскорбления, или иные действия, попадающие под ограничения форума, то надо соблюдать условия (читай закон, с которым все согласились), то соответственно и оргвыводы должен сделать администратор.
Мне не очень нравится идея с девушками на мотоциклах, вовсе не потому, что я не могу себе позволить девушек модельной внешности или мотоцикл любой стоимости, а просто мне нравится эта идея в принципе. Объясню почему:
мне нравятся мотоциклы и я знаю их владельцев, я общаюсь с этими людьми, поддерживаю как деловые, так и дружеские отношения, и мне насрать на сиськи и жопы девочек, которых я знать-не знаю, и в жизни дальнейшей не увижу. Мне бы было приятнее смотреть на календарь и говорить своим друзьям-коллегам-партнерам по бизнесу, что вот это чудо сделано руками Оберона, которого я знаю лично, вот к этому моту свои руки и голову приложил 13-ый, с которым я в дружеских отношениях, а вот тут руки приложил Итакуд, а это Коля, Глайдер, Кранг, Финка входят в поворот, а вот тут мы все вместе на горе или на закрытии, или на юбилее, о вот это логово Оберона, а это подвал 13-го, а это паровозное депо Итакуда)) Вот это мы в Мизано, а это мы бухаем на берегу моря. Ну на хера мне чужие деффки???
Если большинство приняло решение "ДЕФФКИ", то пусть будет так, я приму решение большинства в клубе, но, позвольте мнение свое выразить, уж на это я имею полное право.
А что касается бана, не бана - есть ЗАКОН ФОРУМА, надо его соблюдать.

Zlische
02.09.2014, 22:21
Я мало пишу на форуме, но почти все читаю, а тут что-то пропустил:-D Ну хотя да, перестаю читать темы в которых акира с могли начинают "разговаривать":-) Так это, в чем дело-то?

Ivan_Ducas
02.09.2014, 22:32
Zlische, "Сообщений: 7,300" из них 7000 о чем-то в не форума)

Мариачи
Проголосовал за "отправить в бан", надо добавить этому сериалу драматизма) уверен, Киря поступил бы также) лол!

Hellrider
Я мало пишу на форуме, но почти все читаю, а тут что-то пропустил:-D Ну хотя да, перестаю читать темы в которых акира с могли начинают "разговаривать":-) Так это, в чем дело-то?

Ну так это - мокасы таким образом под шумок заезд хотят слить. )

nerdlife
02.09.2014, 22:33
Я чего-то подза....ся читать столько веток с одной и той же х....ней, если честно.
Я вот сейчас во чего скажу:
Если что-то кому-то не нравится, то можно не читать вовсе. Если прозвучали оскорбления, или иные действия, попадающие под ограничения форума, то надо соблюдать условия (читай закон, с которым все согласились), то соответственно и оргвыводы должен сделать администратор.
Мне не очень нравится идея с девушками на мотоциклах, вовсе не потому, что я не могу себе позволить девушек модельной внешности или мотоцикл любой стоимости, а просто мне нравится эта идея в принципе. Объясню почему:
мне нравятся мотоциклы и я знаю их владельцев, я общаюсь с этими людьми, поддерживаю как деловые, так и дружеские отношения, и мне насрать на сиськи и жопы девочек, которых я знать-не знаю, и в жизни дальнейшей не увижу. Мне бы было приятнее смотреть на календарь и говорить своим друзьям-коллегам-партнерам по бизнесу, что вот это чудо сделано руками Оберона, которого я знаю лично, вот к этому моту свои руки и голову приложил 13-ый, с которым я в дружеских отношениях, а вот тут руки приложил Итакуд, а это Коля, Глайдер, Кранг, Финка входят в поворот, а вот тут мы все вместе на горе или на закрытии, или на юбилее, о вот это логово Оберона, а это подвал 13-го, а это паровозное депо Итакуда)) Вот это мы в Мизано, а это мы бухаем на берегу моря. Ну на хера мне чужие деффки???
Если большинство приняло решение "ДЕФФКИ", то пусть будет так, я приму решение большинства в клубе, но, позвольте мнение свое выразить, уж на это я имею полное право.
А что касается бана, не бана - есть ЗАКОН ФОРУМА, надо его соблюдать.
дело говоришь! об этом как-то и не подумалось сразу. давайте реально календарь с трудами клубных мастеров) вон монстр ивана яркий получился например. ну и сами мастерские тоже отлично бы смотрелись, думаю. и фотки с МРВ туда же, в доказательство того что это все не просто ради красоты )))

только надо это обсуждение все же в тему с календарем перенести

Ivan_Ducas
02.09.2014, 22:34
Проголосовал за "отправить в бан" но не на пожизненный, а на перевоспитание ибо воспитали неправильно)

MOWGLI
02.09.2014, 22:37
Проголосовал за "отправить в бан" но не на пожизненный, а на перевоспитание ибо воспитали неправильно)
Воспитывать поздно,уже давно сформировавшееся личность.Я знаю одно точно и тысячу раз проверено на практике жизни - люди не меняются никогда!!!

Fixxer
02.09.2014, 22:47
забавный. не банить. настроить робот, слова чтобы в постах менял его, как йода магистр завещал.
а если серьезно: есть правила форума, им и следовать надо. нет - о чем треп? меня вот, например, пи№%ж про тяжкую судьбу отдельных государств и народов достал - просто не читаю. главное, чтобы безумие не выплескивалось во все темы подряд :)

chocotwiggs
02.09.2014, 22:47
Serge Bra Gjort, под каждым словом подпишусь! и про календарь тем более

Мариачи
02.09.2014, 22:48
http://s50.radikal.ru/i130/1409/5f/b8daf5d829bb.jpg

Ivan_Ducas
02.09.2014, 22:48
Воспитывать поздно,уже давно сформировавшееся личность.Я знаю одно точно и тысячу раз проверено на практике жизни - люди не меняются никогда!!!

никогда не говори никогда (с)

MOWGLI
02.09.2014, 22:51
никогда не говори никогда (с)
Вань,грош тому мужчине цена у которого нет своей точки зрения и тот что способен менять свою позицию и мнение,мы мало в чем с тобой сходимся но в этом я думаю ты согласишься со мной

Ivan_Ducas
02.09.2014, 22:58
MOWGLI, идеальных людей не бывает)

про мнение:
Д.Лоуэлл: "Только глупцы и покойники никогда не меняют своих мнений."

Те, кто никогда не меняют своего мнения, любят себя больше, чем правду
Жозеф Жубер

Тот, кто никогда не меняет своих мнений, никогда не исправит своих ошибок и никогда не станет умнее завтра, чем был вчера
Тайрон Эдвардс

а вообще это философская тема)

Zlische
02.09.2014, 23:02
Zlische, "Сообщений: 7,300" из них 7000 о чем-то в не форума)

божемойкакойужаснах:)

retrosuperturbo
02.09.2014, 23:04
Про девушек на мотоциклах правило должно быть простое — это должен быть ее мотоцикл, и она на нем ездит. Или хорошо притворяется. Тогда это смотрится органично и красиво. Я стараюсь постить именно такие фотки. Голая телка на мотике, естественно, под это определение не попадает. В конфигурации "голая телка и мотоцикл" и то, и другое выглядит в разы хуже. Ибо красивая форма на фотке должна быть одна.
По теме - Маугли никогда не раздражал, а веселья много) Лучше зануд банить;)

rif
02.09.2014, 23:10
Осень настала
Холодно стало
Птички говно перстали клевать
Mowgli, хватит мозги нам ипать ! :))))))))

Serge Bra Gjort
02.09.2014, 23:11
АААААА, дядюшка Риф - в своем репертуаре))

Miha
02.09.2014, 23:16
Да не еби мозги. Можно тебе закрепит тему - твою личную. А во всех подряд не сри. Тема это как дом, ты же не хочешь придти домой к нам и насрать?

Kadd4f1
02.09.2014, 23:21
А можно добавить в голосовалку "Отправить в бан Акиру"? )

Oberon
02.09.2014, 23:23
голосовать не стал, ибо по*уй, если честно.
странный у нас форум сейчас стал. вроде бы и флудим где хотим, но кто-то в масть это делает, а кто-то не в масть... жаль от старого форума отвык, там не так уютно, зато уж если срач то по теме и с аргументами... а тут сиськи, жопы, виртуальные комплименты дамам, которых никто никогда в глаза не видел... зато все свои, все друг друга знаем...
фсем пис, кстати)

Добавлено через 39 секунд
А можно добавить в голосовалку "Отправить в бан Акиру"? )

основания?

rif
02.09.2014, 23:23
Да не еби мозги. Можно тебе закрепит тему - твою личную. А во всех подряд не сри. Тема это как дом, ты же не хочешь придти домой к нам и насрать?

Ну, так он и создал тему, свою, личную.

Ivan_Ducas
02.09.2014, 23:28
основания?

постоянно бухает портвейн и по-моему что-то курит:rap:

)))))

rif
02.09.2014, 23:30

)))))

Эта тема - клон темы "поржать" ))))

Miha
02.09.2014, 23:33
Если серьезно - то взаимного уважения побольше и все станет ок.

Abo-jan
02.09.2014, 23:35
Ну чё за хня??? Сидим мы тут, форель запеченную вином(я водкой) запиваем, а тут тебе это!

Давайте жить дружно, а то по пьяни ща все скажу!!!)))

A S G
02.09.2014, 23:39
Маугли и его сущность )))

Ф и н к а
02.09.2014, 23:39
Предлагаю эту тему закрыть, а Маугли больше сегодня не наливать))))

A S G
02.09.2014, 23:42
всем пис,блин) ...:meowth:

givijahn
02.09.2014, 23:43
Давайте лучше по теме обсуждения вести - мотики, гонки, тусовки)

Для, простите уж, пиздостраданий и срача есть woman.ru и bikepost.

Oberon
02.09.2014, 23:59

)))))

...а кто не пьёт? покажи! ©

Ivan_Ducas
03.09.2014, 00:08
Oberon, я всегда думал, что Юрка не пьет, но бабы конечно знают свое дело....запил)))

mag
03.09.2014, 00:14
и вот маугли с удвоенной силой начнет флудить на сайте )

Oberon
03.09.2014, 00:15
Oberon, я всегда думал, что Юрка не пьет, но бабы конечно знают свое дело....запил)))

он всегда это делал. потом отходил по несколько дней))) а щас возраст уже, так не побухаешь)))

Ruchkin
03.09.2014, 01:19
Ну чё за хня??? Сидим мы тут, форель запеченную вином(я водкой) запиваем, а тут тебе это!

Давайте жить дружно, а то по пьяни ща все скажу!!!)))

Ах садист! Кто ж форель водкой закусывает? )):buba:

пс Мир Вашему дому и всем ПРЕВЕД!))

skyman
03.09.2014, 01:31
Что я пропустил пока был в Бункере?)))

RDV
03.09.2014, 01:38
Хорошо москвичам говорить, на работе постоянный аврал, весь день в пробках, никуда толком не успеть, на культурную жизнь времени почти нет!
А на выходные семейные (дачные) дела, парней увидеть надо, по магазам успеть да еще на форум одним глазом зайти ознакомится.
Живем в постоянной движухе!
Недели пролетают как секунды!
А у многих в регионах таких заморочек нет!
Всё тихо и понятно.
В какое место не зайди, везде знакомые, одни и те же рожи и разговоры.
А тут форум!!!
Это же окно в мир где 500 человек сидят одновременно!
Что вы на парня накинулись?!
Щас он в Москву переедет и через месяц будет так же замотан как и все местные.
Появится много возможности куда приложить свою энергию.
Многие прошли через это.
По началу весь день на форуме а потом всё реже.
Всему своё время.
Лично меня его флуд не касается, мне и так разговоров за целый день хватает.
Но если есть с кем общаться, то пожалуйста.
На то это и форум.
Каждый читает то что ему интересно.
Флудить в темах " не по сути" это не правильно, но этим грешат почти все ( в разных пропорциях).
Я не стал голосовать.
Всем пис.

Kadd4f1
03.09.2014, 01:53

основания?

Основания, что Маугли прикольный, а Акира - нихуя...
Если кого то из них двоих банить, то точно не Маугли )

aKira
03.09.2014, 01:54
А шо случилось то? Дайте ссыль на поржать)))) Маугли, не ной блеать. А так да, за бан проголосовал, ибо заебал)))) И сделайте опрос открытым! ))

skyman
03.09.2014, 01:57
А шо случилось то? Дайте ссыль на поржать)))) Маугли, не ной блеать. А так да, за бан проголосовал, ибо заебал)))) И сделайте опрос открытым! ))

Ты лучше скажи, ты действительно взял Галю или просто так сказанул?)

MOWGLI
03.09.2014, 02:05
RDV,Дим,ты абсолютно прав!! Я сменил сим карту а вместе с ней всех ненужных людей в жизни,в моей записной книжке от силы сейчас 10 номеров,по работе нет никакого желания что то брать и общаться с местными гибонами,сижу хвосты по старым делам закрываю,из дома выхожу редко и то в гараж гайки покрутить,либо ночью по скверам погулять и в тихом заведении кальян покурить - это способ снять напряжение с глаз так как сутками за буком сижу работаю.Мое практически все общени происходит на страницах форума,и мне приятно общаться со здешними людьми а не местными плебеями смысл чьей жизни заключается побухать в кабаках да телик посмотреть,вы просто забыли или просто не представляете чем люди живут в провинции и до чего они скучны,меня честно говоря заипала вся эта местная среда кмв

aKira
03.09.2014, 02:13
Ты лучше скажи, ты действительно взял Галю или просто так сказанул?)

Ну вот зачем такие вопросы? ))) Шутка это была, дали покататься просто. Маугли так и не успел затролить по человечески)))) Ну ничего, ещё не вечер;).

Добавлено через 3 минуты
Хорошо москвичам говорить, на работе постоянный аврал, весь день в пробках, никуда толком не успеть, на культурную жизнь времени почти нет!
А на выходные семейные (дачные) дела, парней увидеть надо, по магазам успеть да еще на форум одним глазом зайти ознакомится.
Живем в постоянной движухе!
Недели пролетают как секунды!
А у многих в регионах таких заморочек нет!
Всё тихо и понятно.
В какое место не зайди, везде знакомые, одни и те же рожи и разговоры.
А тут форум!!!
Это же окно в мир где 500 человек сидят одновременно!
Что вы на парня накинулись?!
Щас он в Москву переедет и через месяц будет так же замотан как и все местные.
Появится много возможности куда приложить свою энергию.
Многие прошли через это.
По началу весь день на форуме а потом всё реже.
Всему своё время.
Лично меня его флуд не касается, мне и так разговоров за целый день хватает.

Жесть какая)) А Маугли ещё и согласился)))))

MOWGLI
03.09.2014, 02:14
Слыш хипстер тебе уже все устроили в крыму,а я пока на распутии стою

nerdlife
03.09.2014, 02:19
RDV,Дим,ты абсолютно прав!! Я сменил сим карту а вместе с ней всех ненужных людей в жизни,в моей записной книжке от силы сейчас 10 номеров,по работе нет никакого желания что то брать и общаться с местными гибонами,сижу хвосты по старым делам закрываю,из дома выхожу редко и то в гараж гайки покрутить,либо ночью по скверам погулять и в тихом заведении кальян покурить - это способ снять напряжение с глаз так как сутками за буком сижу работаю.Мое практически все общени происходит на страницах форума,и мне приятно общаться со здешними людьми а не местными плебеями смысл чьей жизни заключается побухать в кабаках да телик посмотреть,вы просто забыли или просто не представляете чем люди живут в провинции и до чего они скучны,меня честно говоря заипала вся эта местная среда кмв

так в чем проблема то? приезжай, работу тут только ленивый не найдет. сильно сомневаюсь что многие здесь коренные москвичи)) я сам из сибири приехал лет шесть назад.

skyman
03.09.2014, 02:19
Распутник...

MOWGLI
03.09.2014, 02:22
так в чем проблема то? приезжай, работу тут только ленивый не найдет. сильно сомневаюсь что многие здесь коренные москвичи)) я сам из сибири приехал лет шесть назад.
Ну вот хвосты доделываю и варианты ищу параллельно по своему профилю)

nerdlife
03.09.2014, 02:23
Ну вот хвосты доделываю и варианты ищу параллельно по своему профилю)
какой профиль то у тебя? а то может и далеко ходить не надо )

aKira
03.09.2014, 02:27

Порой тоже недопонимаю "пассивного стремления" в резиновую. Хочешь едь, в чём проблема? На то она и хаб-кормушка для людей без каких либо талантов)).

RDV
03.09.2014, 02:28

Именно это я и имел в виду.
С 2008 по 2012 я в командировки летал по регионам два раза на неделе или жил по две неделе ( с редкими выездами в Мск на выходные) в течение пару лет.
Ритм жизни совсем другой и менталитет очень отличается от Мск.
Редко когда встретишь человека с которым можно пообщаться на интересующие обоих тему.
Это совсем не значит, что в Мск одни интелектуалы образованные (всяких придурков хоть отбавляй), просто по другому живут люди.
Поэтому я тебя очень хорошо понимаю.
Наобщаешься еще при личных встречах.
Форумное общение и личное, это две огромные разницы!
:)

MOWGLI
03.09.2014, 02:28
какой профиль то у тебя? а то может и далеко ходить не надо )
Дизайнер-архитектор , интерьеры,экстерьеры,малая архитектурная форма и ландшафт.Так же беру полностью объекты под ключ те что проектирую в роли прораба.Занимался еще раскруткой и управлением ночных клубов но сейчас отошел от этого,это так,вторично было,один черт по ночам бессоница

RDV
03.09.2014, 02:39

Коренной москвич.
Почти забытое словосочетание.
Растворились они давно.
Щас всем пох откуда ты, главное что бы пользу для Столицы приносил и человеком был хорошим.

Добавлено через 1 минуту
Дизайнер-архитектор , интерьеры,экстерьеры,малая архитектурная форма и ландшафт.Так же беру полностью объекты под ключ те что проектирую в роли прораба.Занимался еще раскруткой и управлением ночных клубов но сейчас отошел от этого,это так,вторично было,один черт по ночам бессоница

Точно не пропадешь!

nerdlife
03.09.2014, 02:40
Порой тоже недопонимаю "пассивного стремления" в резиновую. Хочешь едь, в чём проблема? На то она и хаб-кормушка для людей без каких либо талантов)).

воу воу, палехче))) попрошу не обобщать :D

skyman
03.09.2014, 02:41
Коренной москвич.
Почти забытое словосочетание.
Растворились они давно.
Щас всем пох откуда ты, главное что бы пользу для Столицы приносил и человеком был хорошим.

И на последнее тоже стало пох, сколько негатива стало в Москве, ужас.

aKira
03.09.2014, 02:44
воу воу, палехче))) попрошу не обобщать :D

Я про большинство. Просто оппортунистов презираю, парадокс да?)))).

MOWGLI
03.09.2014, 02:45
Дим да тут жопа полная честно говоря,как бы клиентов не мало и объекты всегда были благодаря моему кругу общения,но не интересно мне это,одни и те же греческие миандры и золото,в плане творчества полный вакуум,общаться не с кем,в плане общения люди тоже глупы и зомбированы и все вертится вокруг их желудка,девушки же думают как одеться на выходных получше и в кабак сходить,мне трахать даже стало их не интересно.Все что я хотел выжать интересного по объектам я выжал и сделал себе не малую портфолио и опыт наработал,больше нечего брать здесь,это тупик.Можно как и прежде зарабатывать нормальные деньги по здешним меркам,но меня тошнит от всего здесь,от людей,среды,работы,послед ний раз я не выдержал и сказал очередному обеспеченному человеку по здешним меркам что можно было научиться по русски говорить нормально за эти 15 лет что он живет,и что он и турецкий толком не знает,чуть ли не на моем уровне и послал его.Меня заипало работать каким то рекетиром как в 90-е и забирать остаток своих денег за работу, бывает приходится и бить людей за то что они чувствуют свою в рот неебательность,разборки терки и тд.Меня просто заибало все это

Oberon
03.09.2014, 02:51

а по каким критериям ты судишь, кто прикольный, а кто нихуя?
вопрос без подъёба, я просто понять хочу ход твоих мыслей.

RDV
03.09.2014, 02:53

Не совсем верно.
Если ты талант, то либо станешь еще круче в Мск либо поймёшь что ты обычный заурядный середняк и на своем болоте точно лучше быть первым чем среди таких же ловцов удачи локтями работать за место под солнцем.
Но, есть еще парни которые так хорошо обустроились у себя, что простые москвичи ( не важно коренные или те которые считают себя москвичами) завидуют им черной завистью!
Нах все эти пробки и стрессы, когда у тебя есть свой коттедж и природа рядом, а еще ты всех "нужных" знаешь в городе и поэтому твой бизнес приносит денег не меньше чем в Мск а соответственно возможностей качественно потратить их массу!
Я таких парней массу повидал!
Богатые, довольные и влиятельные.
Уважуха таким и респект!
Им Москва в хер не впёрлась!
Поэтому Москва ценит именно "талантливых".
У каждого своя история смены места обитания.

Oberon
03.09.2014, 02:56

и не говори...

RDV
03.09.2014, 02:57

Ну, про хорошего человека, эт я от себя добавил.
А так Москва это огромная мясорубка.
Негатива и правда много.
Несколько миллионов людей каждый день мешают друг другу!
Ужос!

Oberon
03.09.2014, 03:00
RDV, хорошо сказано про "талантливых". без кавычек это было бы смешно... а талант в мск нужен один. как раз упомянутое умение работать локтями...

RDV
03.09.2014, 03:09
Дим да тут жопа полная честно говоря,как бы клиентов не мало и объекты всегда были благодаря моему кругу общения,но не интересно мне это,одни и те же греческие миандры и золото,в плане творчества полный вакуум,общаться не с кем,в плане общения люди тоже глупы и зомбированы и все вертится вокруг их желудка,девушки же думают как одеться на выходных получше и в кабак сходить,мне трахать даже стало их не интересно.Все что я хотел выжать интересного по объектам я выжал и сделал себе не малую портфолио и опыт наработал,больше нечего брать здесь,это тупик.Можно как и прежде зарабатывать нормальные деньги по здешним меркам,но меня тошнит от всего здесь,от людей,среды,работы,послед ний раз я не выдержал и сказал очередному обеспеченному человеку по здешним меркам что можно было научиться по русски говорить нормально за эти 15 лет что он живет,и что он и турецкий толком не знает,чуть ли не на моем уровне и послал его.Меня заипало работать каким то рекетиром как в 90-е и забирать остаток своих денег за работу, бывает приходится и бить людей за то что они чувствуют свою в рот неебательность,разборки терки и тд.Меня просто заибало все это

Меняй срочно обстановку!
Надо попробовать начать новую жизнь.
Правда заказчиков из разряда "люди пережившие 90-е" тут тоже хватает и не забывай что многие региональные царьки тоже в Мск переехали а менталитет не успел.
Добро пожаловать в плавильню человеческих судеб!
Чот меня понесло!
Ладно я спать!
Удачи тебе!
Как переедешь, еще наообщаемся до отвращения.
:)

Добавлено через 3 минуты
RDV, хорошо сказано про "талантливых". без кавычек это было бы смешно... а талант в мск нужен один. как раз упомянутое умение работать локтями...

Так было всегда.
Закон джунглей.
Естественный отбор.
Главное остаться человеком а не сволочью.

voland
03.09.2014, 03:36
Нехрен ныть! Заебало все?! Так возьми и поменяй все! Все в твоих руках. Лучше потом пожалеть о том, что сделал, чем всю жизнь сидеть и бояться что-то изменить. Выше нос и вперед!

MOWGLI
03.09.2014, 03:44
Нехрен ныть! Заебало все?! Так возьми и поменяй все! Все в твоих руках. Лучше потом пожалеть о том, что сделал, чем всю жизнь сидеть и бояться что-то изменить. Выше нос и вперед!
да это не нытье))просто видимо пришло осознание что перерос среду в которой нахожусь)

nerdlife
03.09.2014, 03:46
философский тред однако вышел, внезапно))

voland
03.09.2014, 03:50
Ну так вперед! Меняй среду!

MOWGLI
03.09.2014, 03:53
философский тред однако вышел, внезапно))
Ну это видимо все же сказывается уровень образованности здешней публики))

RUB's
03.09.2014, 04:24
Приезжай блеа, мне кое что надо по ландшафту придумать в доме. Обещаю - некогда в инетах сидеть будет)))) А насчет провинции- кто-то выше написал - что тут у нас все спокойно и размерено, не то что внутримкад - да *** там. Как потопаешь - так и полопаешь... А полопать я люблю))))

MOWGLI
03.09.2014, 04:39
Приезжай блеа, мне кое что надо по ландшафту придумать в доме. Обещаю - некогда в инетах сидеть будет)))) А насчет провинции- кто-то выше написал - что тут у нас все спокойно и размерено, не то что внутримкад - да *** там. Как потопаешь - так и полопаешь... А полопать я люблю))))
да ты просто сама доброта)))чую за обрешотку поработаю?)))))))))

RUB's
03.09.2014, 04:53
За обрешетку надо будет долго) ))

MOWGLI
03.09.2014, 05:00
За обрешетку надо будет долго) ))
скажи честно,пока другие спят,она из полисандра или эбенового дерева?))) или может на нее мочились какие зверюшки редкие экзотические исчезающие?))))

RUB's
03.09.2014, 05:02
Они мочились и исчезали после

Oberon
03.09.2014, 07:05
Ну это видимо все же сказывается уровень образованности здешней публики))

дешево польстил.

MOWGLI
03.09.2014, 07:53
дешево польстил.
Ты до сих пор понять не можешь,что я льстить не умею,и что думаю то и говорю,так же о людях и стараюсь в лицо,а хотя к черту думай как сам считаешь

Tenzor
03.09.2014, 08:33
Я же обязуюсь в случаи решения большинства в сторону бана уйти с форума и выйти с клуба
Пойдем на мотофорум там веселе, чет тут все такие серьезные :)))

barten
03.09.2014, 08:59
Как всегда начали с одного , закончили другим :)))))))))))))))

smoker
03.09.2014, 09:19
Опять 6 страниц борьбы с флудом!))))))

Добавлено через 6 минут

И Маугли, и Акира - оба прикольные! С ними надо просто познакомиться!!!

P.S. Если считаешь Акиру не прикольным - добавляй к каждому его сообщению :troll: и их смысл станет более понятным :)

Miha
03.09.2014, 09:34
Странные рассуждения про разных людей в разных местах.
"Другого человечества у нас нет" - помните цитату? Ритм разный, ну а люди одни. Все решают задачи.
У меня друг лет 7 назад решил что хочет работать у Захи - о в принципе талантлив - без кавычек. Сменил пару арх. мастерских в Перми. Поработал в Москве где-то, потом у Бернаскони делал Сколково, сейчас работает у Скуратова. Выучил английский - говорит бегло. Но!!! Пашет как лошадь по 12-14 часов в сутки и получает мало - но в его концепцию цели это попадает. Если уйдет в стременную ноунайм мастерскую - станет зарабатывать сразу намного больше.
Так вот люди везде одинаковы - это факт. Круг общения ищи сам. Заказчики везде идиоты. Поверь с такими типами в Лукойле, Сибуре, Транснефти общаемся - ухххх просто.

mnim
03.09.2014, 10:31
Mowgli, я проголосовал за бан.
Не для того, чтобы ты ушел с форума или не общался здесь. Т.к. результаты голосования, я полагаю, всем очевидны и, конечно, ты - неотъемлемая часть нашего форума, которая не даёт нам соскучиться, а форуму перейти только в одну барахолку. Я лишь хочу обратить твое внимание, что слишком много тем, в которых обсуждаются твои взаимоотношения с противоположным полом. На мото форуме хочется читать о мотоциклах.
С уважением,
Олег

Tenzor
03.09.2014, 10:39
Ребята вы чего такие зануды. Вы придумайте другие правила тогда регистрации более строгие что бы инокомыслящий вообще не мог зарегестрироваться у вас.

smoker
03.09.2014, 10:42
Вот-вот, чем всегда радовал и этот, и старый форум - так это отсутствием модерации.

Если ее включить, то скоро мат начнут банить, БЛЕАТЬ!!!

:troll:

denis426
03.09.2014, 10:47
MOWGLI, оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем )

.Stinger
03.09.2014, 10:47
парни, вы чего, совсем охуели? Не нравицца человек не общайтесь.
Ояебу...

Limitchik
03.09.2014, 10:49
парни, вы чего, совсем охуели? Не нравицца человек не общайтесь.
Ояебу...

За шесть страниц единственная здравая строчка!

MOWGLI
03.09.2014, 10:54
mnim я полностью согласен с тобой,и более к этой теме сам не хочу возвращаться, мои онлайн съемы и тд закончились еще в конце весны,сейчас я лишь приветствую новых формучанок дабы им было приятно и комфортно находиться среди новых людей и в новой среде,я лишь хочу к ним немного больше уважения и почтения без возгласов - "сиськи покажи"!!!

VaniaMonster
03.09.2014, 10:57
Ржу..Маугли, тебе сколько лет!?

Ivan_Ducas
03.09.2014, 10:57
VaniaMonster, дело не в возрасте)))

MOWGLI
03.09.2014, 11:04
Ржу..Маугли, тебе сколько лет!?
Вань тоже ржу)))видя кто мне это говорит)))

Добавлено через 38 секунд
VaniaMonster, дело не в возрасте)))
Ты что то хотел сказать?

Ivan_Ducas
03.09.2014, 11:16
MOWGLI, тебе бесполезно что-то говорить, ты же мнение свое не меняешь)

MOWGLI
03.09.2014, 11:17
MOWGLI, тебе бесполезно что-то говорить, ты же мнение свое не меняешь)
Я не меняю и чего тебе желаю в купе с избавлением от комплексов и страхов

Ivan_Ducas
03.09.2014, 11:19
MOWGLI, у меня нет комплексов и страхов, я не зацикливаюсь на одном, ты меня совсем не знаешь и никогда не узнаешь

MOWGLI
03.09.2014, 11:20
MOWGLI, у меня нет комплексов и страхов, я не зацикливаюсь на одном, ты меня совсем не знаешь и никогда не узнаешь
Ну то что не узнаю переживу,а вот по первому пункту твои слова и речи говорят совершенно об обратном

Tenzor
03.09.2014, 11:21
я лишь хочу к ним немного больше уважения и почтения без возгласов - "сиськи покажи"!!!
Слушай, мне после твоих слов даже стыдно просить сиски, я исправлюсь.

Ivan_Ducas
03.09.2014, 11:22
MOWGLI, ты сейчас ведешь себя как имбецил)
назови мою комплексы и страхи?)

barten
03.09.2014, 11:23
Вообще какие то крайности :( Всё ведь так просто , нравиться общайся , не нравиться не общайся и не читай.

Ivan_Ducas
03.09.2014, 11:25
barten, как можно не читать, когда в любой теме Маугли пишет о "прекрасных отношениях с полом"?

VaniaMonster
03.09.2014, 11:26
Вань тоже ржу)))видя кто мне это говорит)))

Добавлено через 38 секунд

Ты что то хотел сказать?

Внимательнее присмотрись!))
Видимо,плохо разглядел

MOWGLI
03.09.2014, 11:35
MOWGLI, ты сейчас ведешь себя как имбецил)
назови мою комплексы и страхи?)
Да в легкую,про твои насмешки над девушками форума,про твои выкрики со словами - Покажи сиськи, с твоими неадекватными выпадками агресси в сторону людей кто тебе не интересен в деловом плане,ну я думаю что личную встречу упоминать не стоит)) там ты все и так ярко выразил))

Добавлено через 1 минуту
Внимательнее присмотрись!))
Видимо,плохо разглядел
Ваня я хоть и ношу очки но разум мне еще не изменял,и если человек что то хочет сказать пусть говорит открыто

Ivan_Ducas
03.09.2014, 11:39
MOWGLI, ахуенные комплексы и страхи)))) реально мыслишь как имбецил
Выходи из дома почаще, кругозор увеличивай ибо замкнутый круг у тебя)

.Stinger
03.09.2014, 11:41
barten, как можно не читать, когда в любой теме Маугли пишет о "прекрасных отношениях с полом"?
ну и пусть пишет. и сисег пусть требует.

ибо качественная ебля - наше всё!

MOWGLI
03.09.2014, 11:46
MOWGLI, ахуенные комплексы и страхи)))) реально мыслишь как имбецил
Выходи из дома почаще, кругозор увеличивай ибо замкнутый круг у тебя)
Ну вот Вань,видишь я рассчитывал на конструктивный разговор,а не вышло((Я искренне надеялся что дружба твоя с Арменом что то тебе даст как становление целостной личности и полноценного индивида,но к сожалению ты это воспринял под другим углом,хотя может быть понимание этого к тебе придет с возрастом(( Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нами

Ivan_Ducas
03.09.2014, 11:47
.Stinger, вообще-то не я начал эту тему, Стасик предложил уменьшить Маугли количество знаков в день на форуме) Но Маугли все перевернул на меня и на Оберона, мне лично пох конечно такой расклад)
А про еблю можно потрепаться всегда при личной встрече, все-таки когда люди общаются тет-а-тет, посторонние этого не слышат и не видят, а тут по не воли каждому приходится натыкаться на темы о прекрасном ибо Маугли хуячит везде)
Ты вот вспомни, сколько мы с тобой общались на такие темы и найди тут хоть одну нашу переписку об этом)

MOWGLI
03.09.2014, 11:50
Перевернул?)))Вань находись в адеквате даже при сильном слюноотделении)))

Ivan_Ducas
03.09.2014, 11:54
Ну вот Вань,видишь я рассчитывал на конструктивный разговор,а не вышло((Я искренне надеялся что дружба твоя с Арменом что то тебе даст как становление целостной личности и полноценного индивида,но к сожалению ты это воспринял под другим углом,хотя может быть понимание этого к тебе придет с возрастом(( Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нами

пффф) Причем тут Армен? у нас с ним очень разное видение личной жизни и многих других моментов, но общий язык находим, так как и общего много, а знаешь почему? потому что он человек разносторонний и не пишет тут одну и ту же хуиту 7000 раз и более лояльно воспринимает критику в свой адрес.

Добавлено через 1 минуту
MOWGLI, слюни на что пускать? на коменты человека у которого нет ни хуя?

MOWGLI
03.09.2014, 11:55
пффф) Причем тут Армен? у нас с ним очень разное видение личной жизни и многих других моментов, но общий язык находим, так как и общего много, а знаешь почему? потому что он человек разносторонний и не пишет тут одну и ту же хуиту 7000 раз и более лояльно воспринимает критику в свой адрес.
Я ржу))))уже просто дико ржу)))))Вань угомонись уже)))))
Нет нихуя???))))) ну давай))жги))) расскажи ты мне какой ты преуспевающий))))

Ivan_Ducas
03.09.2014, 11:56
MOWGLI, ржешь ты ибо сказать уже нечего)

MOWGLI
03.09.2014, 11:59
MOWGLI, ржешь ты ибо сказать уже нечего)
Конечно нечего))) я просто теперь уже понять не могу,ты действительно веришь во все то что здесь ты написал????)))) или все же просто это очередной юморной стеб?))))) лучше бы для тебя если это было бы второе))))

Ivan_Ducas
03.09.2014, 12:02
MOWGLI, поменяй аватар уже себе...
http://s019.radikal.ru/i629/1409/1d/65ced653a974.jpg

MOWGLI
03.09.2014, 12:05
Все Вань)))))теперь ты точно все сказал))))Дай Бог тебе здоровья и мозгов!!)))))

Мариачи
03.09.2014, 12:17
срач ёпта!)) я знал что без этого не обойдется))

Tenzor
03.09.2014, 12:19
http://risovach.ru/upload/2013/06/mem/zheleznyy-chelovek_21229230_big_.jpeg

barten
03.09.2014, 12:20
срач конкретный:)) аж интересно стало почему так не взлюбили то друг друга ?!
Что произошло?

Добавлено через 32 секунды
Обед просто :))) хочется продолжения сериала :)

Tenzor
03.09.2014, 12:30
аж интересно стало почему так не взлюбили то друг друга ?!
фиг понять, но я так понял что у тех кто против маугли траблы с женщинами, может ашибаюсь

Ivan_Ducas
03.09.2014, 12:42
Tenzor, тут у большинства свои жены есть)
это Маугли у нас сапожник без сапог)))

Добавлено через 47 секунд
Все Вань)))))теперь ты точно все сказал))))Дай Бог тебе здоровья и мозгов!!)))))

и того и другого хватает ;)

MOWGLI
03.09.2014, 12:44
Tenzor, тут у большинства свои жены есть)

Добавлено через 47 секунд

и того и другого хватает ;)
конечно сапожник)))
Тогда желаю пускай еще побольше будет)))

lxa
03.09.2014, 12:51
MOiyD26cJ2A

http://www.youtube.com/watch?v=MOiyD26cJ2A#t=21

всем пис)

Ivan_Ducas
03.09.2014, 12:54
срач конкретный:)) аж интересно стало почему так не взлюбили то друг друга ?!
Что произошло?

начиналось все отсюда:

Априлька ну где же Вы?? мои пальцы сгорают от нетерпения звучно застучать по клавиатуре набирая заголовок - "Нежное и очаровательное создание посетило нас!" или "Завидуйте другие форумы и клубы!!!!Только нам принадлежит право созерцать в наших рядах самых обольстительных райдерш!!!!"

Пи*пец зафлудили :wacko:

Просто смысла в теме этой особого нет. Назовите определенную дату когда все желающие поучавствовать в съемках календаря и живущие в пределах мск смогут подъехать,там по месту вместе с фотографом отберете нужные для съемок мотоциклы.Сама тема и родила этот флуд

Альбертушка, а можно для Маугли аппаратно установить лимит на ввод не более чем 200 символов в день на форуме? )))))))

Ну а я то что????)) каждый имеет право высказать свое мнение!!!!)) Стась или я не прав??

Жень, вот в рамках 200 символов будешь высказываться )))))

можно просто забанить на день, например. ограничить количество символов кмк будет трудней...

Забанить? ну забань раз так мешаю!!!

мне не мешаешь))) а люди жалуются)

Ну тогда давай я тему с голосованием сделаю?))

просто тут невооруженным глазом видно что более всех достал я тебя и Ваню,может огласите тогда и главную причину?)))

MOWGLI, с чего ты решил, что ты меня достал?) мне как-то ровно на твои посты, воспринимаю спокойно ибо уже предсказуем) Стас наверное хотел таким образом донести, что тебя слишком много в темах и не по существу, твои посты можно уже предсказавать, ничего нового не услышим: рис, сисьги, мачо интернета...
Завязывай с этой хуитой)

....

MOWGLI
03.09.2014, 12:57
Красавчегггг!!!))))) мля тебе надо в цирке выступать)))))))Вань,желаю еще как можно больше мозгов!!!!!)))))))

Tenzor
03.09.2014, 12:58
тут у большинства свои жены есть)
Моя супруга иногда читает форум, так и сказала, что очень красиво маугли говорит, так что я например ничего в этом плохого не вижу в его подходе так общатся.
Все рано или поздно женятся или выходят замуж, просто ни каждый может быстро найти подходящего человека под себя и также соответствовать ему.

Ivan_Ducas
03.09.2014, 13:00
MOWGLI, наличие мозгов можно проверить по достижениям того или оного ;)

Добавлено через 1 минуту
Моя супруга иногда читает форум, так и сказала, что очень красиво маугли говорит, так что я например ничего в этом плохого не вижу в его подходе так общатся.

Я никогда не был против его высказываний, это его личное дело, просто не нужно это делать в каждой теме...

MOWGLI
03.09.2014, 13:01
MOWGLI, наличие мозгов можно проверить по достижениям того или оного ;)
Хорошо)))я не вижу твоих достижений,или ты их скрываешь?))))

Ivan_Ducas
03.09.2014, 13:02
Хорошо)))я не вижу твоих достижений,или ты их скрываешь?))))

это тебе для размышления было написано, а не для примитивного вопроса в никуда)

voland
03.09.2014, 13:03
Ну давайте еще "письками" мериться начните!)))))

MOWGLI
03.09.2014, 13:06
это тебе для размышления было написано, а не для примитивного вопроса в никуда)
Все хорошо))я верю что ты воротила большого бизнеса)))))у меня просто уже сил нет смеяться))))))))))))) успокойся))))))))))))))у меня уже желудок болит))))

Добавлено через 1 минуту
Я все))))куда мне неудачнику тягаться с таким мастодонтом)))))

Limitchik
03.09.2014, 13:06

Ахуенная идея!
Пацаны! Фото, писек, желательно со штангелем в студию!

voland
03.09.2014, 13:07
у него ЛИТР, у тебя ЛИТР, вот все и решили!)

Ivan_Ducas
03.09.2014, 13:08
MOWGLI, у меня в жизни есть стабильность и цели, а у тебя все сводится к:
http://s019.radikal.ru/i614/1409/fe/62a14988f33e.jpg

MOWGLI
03.09.2014, 13:11
MOWGLI, у меня в жизни есть стабильность и цели, а у тебя все сводится к:
http://s019.radikal.ru/i614/1409/fe/62a14988f33e.jpg
Ваня))))))))ну хотя бы одолжы мозгов у кого нибудь чтоб не писать подобную куйню)))))))ну правда)))))ты в клоуна уже превращаешься)))))))

все же как выяснилось до чего же ты убог разумом своим)))))

Ivan_Ducas
03.09.2014, 13:12
MOWGLI, и сказать нечего, правда?) Хуй да душа, как у латыша(с) ))))

StasK
03.09.2014, 13:13
Читаю тему и возникает вопрос, что же будет зимой..

Закройте тему!

Ivan_Ducas
03.09.2014, 13:14
StasK, ничего нового, работать/отдыхать/что-то лепить в гаражах)

StasK
03.09.2014, 13:25
StasK, ничего нового, работать/отдыхать/что-то лепить в гаражах)

Отлично, за это мне и нравится форум, когда я, рак и нихрена не понимающий в мат части, могу чет посмотреть, почитать интересное..,а разбирательства с переходом на личности нужно в идеале при встрече тет-а-тет решать, или в личных сообщениях-эт мое сугубо личное мнение

Тему читал с первых страниц, пока на личности не перешли было все норм

Miha
03.09.2014, 13:58
Ну тут ведь вопрос о личности - поэтому все логично - что еще можно обсудить в теме посвященной одному человеку - публикация темы и вопроса это опять *****больство и провокация.
Меня это не сильно все задевает - я оч спокойный человек, но действительно не раз видел, как авторы тем просили не флудить их темах, когда Маугли начинал в теме посвященной, например продаже мотика опять кого-то клеить.

Oberon
03.09.2014, 14:25
Перевернул?)))Вань находись в адеквате даже при сильном слюноотделении)))

да хорош тебе про адекватность. я тут заметил, что люди, которые часто пользуются этим словом страдают потерей, а зачастую и полным отсутствием адекватности.

я напомню на всякий случай: речь шла о краткосрочном бане, а не о выдворении тебя с форума, а ты раздул от скуки очередную клоунаду. от тебя тут никто не требовал свалить с форума, к чему такая истерика? внимание привлекать к себе кмк лучше иными средствами...

MOWGLI
03.09.2014, 14:35
да хорош тебе про адекватность. я тут заметил, что люди, которые часто пользуются этим словом страдают потерей, а зачастую и полным отсутствием адекватности.

я напомню на всякий случай: речь шла о краткосрочном бане, а не о выдворении тебя с форума, а ты раздул от скуки очередную клоунаду. от тебя тут никто не требовал свалить с форума, к чему такая истерика? внимание привлекать к себе кмк лучше иными средствами...
Не надо было переходить на личности,и все было бы хорошо,ты бы сам все отлично мне мог объяснить,и я бы тебя выслушал,раньше находили общий язык и сейчас бы нашли,а вот твой дружок начал почву терять под ногами от юмора своего нескраметного

Yev
03.09.2014, 14:35
когда я был маленьким, все те которые без остановки о девках трепались на самом деле ничего и никого никогда не ебли...

для справки - я об этом деле всегда молчал

Ivan_Ducas
03.09.2014, 14:36
MOWGLI, я сам за себя отвечаю, хули ты Оберона вечно впутываешь?

MOWGLI
03.09.2014, 14:37
Yev речи о ебли не было,да и не стояло разговор об этом никогда,просто просто мой стиль общения с девушками чужд быдловатой манере - сиськи покажи

Ruchkin
03.09.2014, 14:38
Он чо погода с людьми делает. А еще даже не зима... Эх скорее б лето ...

DuMa
03.09.2014, 14:38
Даже читать не буду всю эту уйню.Есть правила форума и точка.

MOWGLI
03.09.2014, 14:39
MOWGLI, я сам за себя отвечаю, хули ты Оберона вечно впутываешь?
Да я вижу как ты за себя отвечаешь подтявкивая и поскуливая
Мне проще с ним по человечьи объясниться,чем с тобой,так как лаять еще не научился

Ivan_Ducas
03.09.2014, 14:46
MOWGLI, ты же из джунглей, со зверями вырос, хуле тебе учится, если в крови все заложено))))

KRANG
03.09.2014, 14:48
MOWGLI, не переходи на личности. А то и правда бан получишь

Palych
03.09.2014, 14:49
MOWGLI, остановись уже...
Ваня тебя тролит, а ты ведёшься, как молодой...

Oberon
03.09.2014, 14:49
Не надо было переходить на личности,и все было бы хорошо,ты бы сам все отлично мне мог объяснить,и я бы тебя выслушал,раньше находили общий язык и сейчас бы нашли,а вот твой дружок начал почву терять под ногами от юмора своего нескраметного

на личности? ты хоть посмотри со стороны на ситуацию...
я к тебе на тот момент даже не обратился. Джипси задал вопрос, я подумал и дал на него свой вариант ответа. двое людей поговорили о своём, поржали и разошлись, решив, что вопрос нерешаем и ничего тут не поделаешь.
с чего ты поднял этот грай, никто и не понял, а ты и рад вводить людей в заблуждение.
или ты руководствуешься слоганом "шут-- второй человек в государстве после короля"? кмк тут это не так, ибо демократия здесь, и королей нет, только президент...

MOWGLI
03.09.2014, 14:50
MOWGLI, не переходи на личности. А то и правда бан получишь
не я первый перешел,но я пожалуй и продолжать не
буду,как говорят над убогим не смеются,вот и я не буду над ним смеяться,уж вдоволь насмешил))

KRANG
03.09.2014, 14:51
буду,как говорят над убогим не смеются,вот и я не буду над ним смеяться,уж вдоволь насмешил))

пока смеются только над тобой

MOWGLI
03.09.2014, 14:51
на личности? ты хоть посмотри со стороны на ситуацию...
я к тебе на тот момент даже не обратился. Джипси задал вопрос, я подумал и дал на него свой вариант ответа. двое людей поговорили о своём, поржали и разошлись, решив, что вопрос нерешаем и ничего тут не поделаешь.
с чего ты поднял этот грай, никто и не понял, а ты и рад вводить людей в заблуждение.
или ты руководствуешься слоганом "шут-- второй человек в государстве после короля"? кмк тут это не так, ибо демократия здесь, и королей нет, только президент...
Дядь не руководствуюсь,и я думаю не стоит тебе более прибегать к таким сравнениям

Oberon
03.09.2014, 15:03
я сам разберусь, к чему мне стоит прибегать
не руководствуешься? зашибись. тогда лучшее, что ты мог бы сделать, это грохнуть данную тему целиком и не строить из себя жертву...
но можешь и дальше продолжать. людям забавно читать разный никчёмный срач.

Добавлено через 3 минуты

что ты знаешь о действительно убогих... (это я не о тебе, это так, мысль вслух...)

Straga
03.09.2014, 15:07
Хуясе я заехал стоп сигнал поставить))) 5 часов на форуме не был а тут, повторюсь хуясе!

MOWGLI
03.09.2014, 15:09
я сам разберусь, к чему мне стоит прибегать
не руководствуешься? зашибись. тогда лучшее, что ты мог бы сделать, это грохнуть данную тему целиком и не строить из себя жертву...
но можешь и дальше продолжать. людям забавно читать разный никчёмный срач.

Добавлено через 3 минуты

что ты знаешь о действительно убогих... (это я не о тебе, это так, мысль вслух...)
Я тебя не оскорблял,хочешь высказать,скажи это мне в контакте,я тебя там жду

Oberon
03.09.2014, 15:13
MOWGLI, всё, что хочу высказать в рамках форума, пишу здесь, ибо ресурс публичный. и да, я тебя тоже не оскорбляю. вне рамок форума велкам, можем и там пообщаться.

sebastian
03.09.2014, 15:18
Да я вижу как ты за себя отвечаешь подтявкивая и поскуливая
Мне проще с ним по человечьи объясниться,чем с тобой,так как лаять еще не научился

Маугли завязывай,пора остановится,повздорили чуть и хорош,ты даже в своей теме про бан нафлудил),бывает,что ты слишком много пишешь в темах не по теме,кому то это не нравится,и этих людей понять тоже можно и нужно и их претензии,все таки общество,как ни крути,постарайся с пониманием к подобному относится,ведь кто то так же и к тебе относится,а сраться между собой незачем,что ты,что Иван далеко не новички здесь,и оба интересные личности,без вас форум не представляю,просто надо быть терпимее друг к другу,где то и прислушаться к другим,ради общего блага,а не отстаивать свое,да конфликтовать

aramir
03.09.2014, 15:26
что же зимой будет

voland
03.09.2014, 15:26
Успокойтесь уже все, Вы сами раздуваете из мухи говно, им обоим по*** на все происходящее, пишут и пишут, а все читают и обсуждают какой-то конфликт, какие-то личности. Все взрослые люди, отдыхайте, наслаждайтесь жизнью! Всем ПИС!)))

RDV
03.09.2014, 15:29
[QUOTE=Oberon;90587]Джипси задал вопрос

Вот мы и нашли иннициатора срача!!!
Так я и думал!
Его подчерк - Цыгана!

Gipsy
03.09.2014, 15:32
[QUOTE=Oberon;90587]Джипси задал вопрос

Вот мы и нашли иннициатора срача!!!
Так я и думал!
Его подчерк - Цыгана!

Да не специально я ))) делать мне больше нечего как Маугли шкафить, я лучше тебе пойду торговолю попорчу в теме про S4RS )))

smoker
03.09.2014, 15:33
пометил тему )))

barten
03.09.2014, 15:33
Переписка похожа на какую то пиар акцию для поднятия репутации :))))

smoker
03.09.2014, 15:34
barten, скорее для ее ухудшения)

barten
03.09.2014, 15:36
Это и имел ввиду проебланил с кавычками
:))))

RUB's
03.09.2014, 15:41
Ибать, 12 страниц........ А сисьГе были? А то лень искать......

voland
03.09.2014, 15:45
:focus:

MOWGLI
03.09.2014, 15:52
Все тема закрыта все решили тет-а-тет!!!!!!!
Девушка-землячка модератор, тему можно грохнуть!!!!!!!

Tenzor
03.09.2014, 15:54
Ну вот, а я только попкорном запасся

MACARONE
03.09.2014, 16:29
кстате скраблер то показывали уже или нет?

Oberon
03.09.2014, 16:41
вроде да. тот ещё уродец... хотя как заготовка для карманного городского забияки очень даже годится.

Hellrider
03.09.2014, 18:00
что же зимой будет

Снег. Я надеюсь...

Sent from my iPhone using Tapatalk

VaniaMonster
03.09.2014, 18:32
Я ржу))))уже просто дико ржу)))))Вань угомонись уже)))))
Нет нихуя???))))) ну давай))жги))) расскажи ты мне какой ты преуспевающий))))

Маугли, узбагойся! Все над тобой ржут, местный клоун )) цирк уехал уже..

Mosquito
03.09.2014, 18:43
ну ржать не плакать! Тут над многими нами ржут ;)..Да на здоровье! Правда же?)

MOWGLI
03.09.2014, 18:57
Маугли, узбагойся! Все над тобой ржут, местный клоун )) цирк уехал уже..
Кто ты????????)))) я с твоей фотки авки до сих пор угораю))))))я клоун??? не ты ли как тупая безмозглая овца на яблоко себя фоткаешь в туалете??))))
вколи себе ботекса в губы и успокойся)))))Ну или можешь похвастаться новыми стрингами от Луис Венетона)))))))Если уж есть у клуба клоун - то это гордое имя носишь ты!!!!))))

voland
03.09.2014, 18:58
про тапки забыл написать))))

VaniaMonster
03.09.2014, 19:00
Кто ты????????)))) я с твоей фотки авки до сих пор угораю))))))я клоун??? не ты ли как тупая безмозглая овца на яблоко себя фоткаешь в туалете??))))
вколи себе ботекса в губы и успокойся)))))Ну или можешь похвастаться новыми стрингами от Луис Венетона)))))))Если уж есть у клуба клоун - то это гордое имя носишь ты!!!!))))

И никогда не узнаешь, ибо стоим на разных ступенях эволюции.
Так у Вас они должны быть модными,там каждый первый ходит в красных мокасах ))) правда до лв как до Китая.. Что-то в этом есть ))

Oberon
03.09.2014, 19:02
за€бали, тема закрыта.

mag
03.09.2014, 19:02
Девушка-землячка модератор, тему можно грохнуть!!!!!!!

а че ее закрывать то ...предлагаю оставить ее для жени персональной темой и можно единственной....)))