PDA

Просмотр полной версии : APPLE

Страницы : [1] 2 3

gaigin
10.09.2014, 03:15
ноу коментс...
B51p-DbPl8I

Добавлено через 9 минут
хороши огрызки, знают чего людям надо...
nETyYzk8IEI

Добавлено через 22 минуты
0THVt8DwtA8

willis
10.09.2014, 07:01
Ха ха без Джобса Кук скопировал самсунг))

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 08:07
Ахереть... На сей раз яббл выносила две лопаты: одна саперская, другая для снега))) ни че выдающегося!

А вот часы - это просто отвал башки!!! Даже и не знаю, как спать буду до 2015г.))) Думаццо, это такой же гигантский прорыв, каким был iPhone 2G в мире смартфонов!

willis
10.09.2014, 08:35
а в чем прорыв, часы есть у всех больших производителей телефонов, чем эти лучше то?
При всем при этом яблозомби вынесут эти лопаты из магазинов в минимальные сроки.

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 08:58
а в чем прорыв, часы есть у всех больших производителей телефонов, чем эти лучше то?
При всем при этом яблозомби вынесут эти лопаты из магазинов в минимальные сроки.

Дядь! ИЖ - тоже мотоцикл с круглой фарой и тоже красный, однако ты на Дусати...)

willis
10.09.2014, 09:07
Эпл уже давно не дукати, хрен отличишь от хондаямахасудзукикавасаки

Straga
10.09.2014, 09:38
Запостите фоты хоть чтоль, видео с тела не кажет.

Добавлено через 3 минуты
Нашел, посмотрел, поблевал.

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 09:54

Уащпе не спорю, дядь! На айфон блеванул) Но часики огонь!

willis
10.09.2014, 10:03
18 карат золота тебя манят? Циганская тема, посоны оценят.

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 10:06
18 карат золота тебя манят? Циганская тема, посоны оценят.

Не) мне такого щассстья не надо! Пускай в Армении продают)

Straga
10.09.2014, 10:09
Не) мне такого щассстья не надо! Пускай в Армении продают)

Смысл? Все армяне в Москве.

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 10:14
Смысл? Все армяне в Москве.

Ожидаемый ответ)

Ivan_Ducas
10.09.2014, 10:36
4.7 экран в руке уже хреново лежит, самый идеальный размер конечно 4-4.3

FAAB
10.09.2014, 10:53
Юзаешь Сасмунг?
http://s017.radikal.ru/i411/1409/b1/875b65c1987c.jpg

Купи говорю Эпл!
http://s56.radikal.ru/i151/1409/2c/ea8b4bd98ba4.jpg

Straga
10.09.2014, 10:53
Ожидаемый ответ)

Почему ожидаемый? Вот дядька Альберт в Армении, но я не думаю что ему таи часы от apple нужны)))

denis426
10.09.2014, 11:19
http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3794&stc=1&d=1410333502

http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3795&stc=1&d=1410333544

Tilky
10.09.2014, 11:21
Но часики огонь!

Где там огонь? Это просто копия Google Gear...

smoker
10.09.2014, 11:25
Часики стремные внешне весьма.

По функционалу - все уже есть у конкурентов.

Батарейка держит ОДИН ДЕНЬ, блеать!!!

И нахуа они такие?

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 11:35
Где там огонь? Это просто копия Google Gear...

понимал бы ты что-то еще... какая нахер копия? добрый день, блеать) если хуева туча контор навысирала всякого похожего сырого говнеца ранее, то это не значит что яббл часы - это копия с чего-то, а значит что они просто очень долго старались! именно так и я поступаю во всех своих делах! лучше фндаментальный результат, чем как-нибудь!!! если уж так рассуждать, то мы все бракованные копии творца нащего:suicide_fool-edit:
ЗЫ: я не являюсь религиозным фанатиком яббл продукции, но пока просто не вижу альтернативы и действительно более качественного продукта. :meowth:

Добавлено через 3 минуты
болше не желаю препираться ни с кем! кому не нравится - тот не покупает и делов-то) айфон6 - гавно как и то с чего он скопирован))) а вот парочку будильников я прикуплю для коллекции, исключая голд эдишн, конечно!

voland
10.09.2014, 11:35
ЗЫ: я не являюсь религиозным фанатиком яббл продукции, но пока просто не вижу альтернативы и действительно более качественного продукта.

а по твоей писанине так и не скажешь))))
С твоих слов получается так: все вокруг делают высер на скорую руку, а только яблоко делает идеал, на который все должны ровняться...обычный бред типичного яблочника ....

Полярник
10.09.2014, 11:37
Я до последнего сопротивлялся прогрессу, дочь с женой давно идут в ногу со временем, а я всё кнопочки нажимал. И изредка играясь ихними гаджетами я непроизвольно сравнивнивая 4S и Гэлакси2, отдавал свой голос в пользу кусанного яблока. Но вот моя древняя Нокиа приказала долго жить и пришлось пересаживаться на современный аппарат. Знакомый продаван убеждает взять Сони Z1 компакт, посулив хорошую скидку. Поигравшись с ним недельку, я понял, что Айфоны никаких преимуществ не имеют, и даже на мой нубский взгляд, во многом уступают.

Seedkh
10.09.2014, 11:45
я себе на совой Xperia L поставил Cyanogenmod 11 и вообще не парюсь. =)

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 11:51
а по твоей писанине так и не скажешь))))
С твоих слов получается так: все вокруг делают высер на скорую руку, а только яблоко делает идеал, на который все должны ровняться...обычный бред типичного яблочника ....

не читай между строк! я написал что новый огрыз мне не нравится, интнрнсны только часы в данной презентации. и вааще не нужно меня ставить в один ряд со всякими гиками и яблодрочерами! у меня другие интересы в жизни, а эти железки - просто удобный рабочий инструмент и банальное дело привычки

StasK
10.09.2014, 11:57
А мне айфон нравится))
У меня он первый, до этого была нокиа с кверти клавиатурой, которую я потерял по пьяни
Мне функциональных возможностей моего 5s хватает за глаза)))

Батарейку бы помощнее и 16гб мало, над минимум 32

Есл потеряю айфон, то его же и куплю)

Kindbug
10.09.2014, 12:00
посмотрим какие телефоны у вас будут через пол года :)
ЭПЛ ценится не только изза дизайна, но и изза экосистем.

Tilky
10.09.2014, 12:03
Стеснительный яблодрочер :)

понимал бы ты что-то еще... какая нахер копия?
Ну вот такая вот копия, такая же как и Sony Smart Watch(хреновая копия).

Я с "умными" часами уже 3 последних года хожу, чего только не перепробовал за это время. Начиная с MetaWatch и заканчивая Pebble Steel. Так что можешь мне не рассказывать.

Пока то что сделали Apple ну никак не впечатляет...

Home
10.09.2014, 12:09
Я с "умными" часами уже 3 последних года хожу, чего только не перепробовал за это время. Начиная с MetaWatch и заканчивая Pebble Steel. Так что можешь мне не рассказывать.

https://lurkmore.to/%CD%E5_%F7%E8%F2%E0%EB,_%ED%EE_%EE%F1%F3%E6%E4%E0% FE

ПыСы: еще некоторые устриц очень не любят.... :on_the_quiet:

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 12:10
Стеснительный яблодрочер :)
Аккуратнее выражайся по отношению к незнакомым людям

willis
10.09.2014, 12:11
кстати версии 32гб больше нет, есть нищебродский 16, а потом только 64 и 128

Tilky
10.09.2014, 12:12
Аккуратнее выражайся по отношению к незнакомым людям
За собой наверное стоит последить, и не тыкать незнакомым людям.

понимал бы ты что-то еще... какая нахер копия? добрый день, блеать)

Straga
10.09.2014, 12:12
Эта, а чо эплл хочет быть похожим на Самсунг?

StasK
10.09.2014, 12:14
кстати версии 32гб больше нет, есть нищебродский 16, а потом только 64 и 128

Эт правильно! 16 реально не хватает[emoji16][emoji16]

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 12:14
За собой наверное стоит последить, и не тыкать незнакомым людям.

я ни кого не обозвал вроде... не? на сим откланяюсь. не нравится - не едим

Tilky
10.09.2014, 12:15
https://lurkmore.to/%CD%E5_%F7%E8%F2%E0%EB,_%ED%EE_%EE%F1%F3%E6%E4%E0% FE

ПыСы: еще некоторые устриц очень не любят.... :on_the_quiet:

Это к чему?
Ещё раз повторяю, я как раз "читал" и отлично понимаю что от "умных" часов требуется, потому как уже не одни на себе испробовал.

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 12:17

раньше у самсы было два дизигнера: один держиг отрыз, другой обводит, а щаз, похоже, наоборот... только джонни в групповушке с куком это делают)
при джобсе такого не было...

StasK
10.09.2014, 12:19

Да пох на самом деле!![emoji6]
Хоч выделяться-купи верту или еще что-нибудь в этом роде))
Тут скорее вопрос привычки, телефоны на андроиде или на винде, или айфон со своей закрытой системой

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 12:19
Это к чему?
Ещё раз повторяю, я как раз "читал" и отлично понимаю что от "умных" часов требуется, потому как уже не одни на себе испробовал.

дядь! я тоже тестил парочку смртвотчей, но чет не впечатлило...
посмотрим что яббл мне даст.

Straga
10.09.2014, 12:22
DenisoRussoTuristo, я не про то что кто у кого тырил(Самсунг дизайн эпля начинку) я по то что в долгосрочном перспективе Корейцы победили. И то что новый айфон похож на самсунь это фейспалм, и с часами таже заруба. Все часы к смартфону выпустили и эпль туда же, фейспалм. И рассуждать что у них они сырые а у эпли верх совершенства, ну ну.

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 12:22
Да пох на самом деле!![emoji6]
Хоч выделяться-купи верту или еще что-нибудь в этом роде))
Тут скорее вопрос привычки, телефоны на андроиде или на винде, или айфон со своей закрытой системой
валяется у меня с давних лет вертак констеллейшен. надежный шо песдец. хоть орехи им коли! когда упал с 5 этажа только пара кнопок куда-то улетело, так и не мог их найти, но в остальном все фунциклирует до сиз пор)

Straga
10.09.2014, 12:24
StasK, а расскажите в чем смысл рассуждений о закрытой системе эплл?

Tilky
дядь! я тоже тестил парочку смртвотчей, но чет не впечатлило...
посмотрим что яббл мне даст.

Я согласен что пока всё говно. Единственное с чем можно жить это pebble, ну и pebble steel конечно.
Это уже похоже на часы и похоже на умные, а всё остальное пока ниже плинтуса.

Поэтому и apple мне не понравился по презентации. Слишком много "ошибок" взято у уже существующих конкурентов. Хотя бы то что дисплей отключается...

DenisoRussoTuristo
DenisoRussoTuristo, я не про то что кто у кого тырил(Самсунг дизайн эпля начинку) я по то что в долгосрочном перспективе Корейцы победили. И то что новый айфон похож на самсунь это фейспалм, и с часами таже заруба. Все часы к смартфону выпустили и эпль туда же, фейспалм. И рассуждать что у них они сырые а у эпли верх совершенства, ну ну.

надо будет затестить и тогда видно будет! не тот уже стал яббл давно! не тот!

Straga
10.09.2014, 12:26
DenisoRussoTuristo, держи нас вкурсе)))

StasK
10.09.2014, 12:26

Да ладно тебе)))
Совершенства нет[emoji6]
еслиб эпл не выпустил бы таких часов, то к нему было бы больше вопросов

И надеюсь от всех противостояний выиграет потребитель,пока правда этого не особо видно

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 12:30
Я согласен что пока всё говно. Единственное с чем можно жить это pebble, ну и pebble steel конечно.
Это уже похоже на часы и похоже на умные, а всё остальное пока ниже плинтуса.

Поэтому и apple мне не понравился по презентации. Слишком много "ошибок" взято у уже существующих конкурентов. Хотя бы то что дисплей отключается...
стрим презентации вааще вылетал все время. пришлось смотрель с трех разных девайсов разные стримы чтоб че-та понять)
пэббл не юзал, но внешне они довольно хороши. думал себе прикупить, но решил дождаться че айблоки выпустят. а раз уж дождался, то куплю и затестю. не велика деньга...

StasK
10.09.2014, 12:30
StasK, а расскажите в чем смысл рассуждений о закрытой системе эплл?

Я просто не помню как она у них называется[emoji1][emoji1] ias или чет в этом роде..

Я не к тому что айфон и эпл эт панацея, я к тому, что кому что нравится, тот то и купит, а косяки и неудобства есть у любого производителя[emoji6]

Hellrider
10.09.2014, 13:04
Жаль что нокла свернула восьмую серию...

retrosuperturbo
10.09.2014, 13:06
Хуита все эти "часы".
И не часы это вовсе, часы должны работать на одной зарядке три года, или быть механическими.
И вообще все производители заняты хреномудью какой-то, вместо того, чтобы улучшать качество материалов, они безальтернативно вводят новые функции.
Нужен айфон уменьшенного размера, со всеми технологическими функциями (вроде LTE) и без говнофункций типа айклауда. Простой штобе. iOS 8- ннада!
И естественно, с сапфировым стеклом, тостым корпусом из нержавейки с покрытием из нитрида титана, и батарейку нормальную, пусть и за счет толщины. Кнопочку для включения режима модема, как громкость, кнопочку для фонарика, светодиодик для почты как сто лет назад в Блэкбери было. Нет блеать они мне подсовывают жирометр, говнометр и счетчик ступеней, и всякие так Хендоффы и смски на компьютере, отстойное распознавание голоса, беспроводные зарядки (чем блять вообще отличается действие "воткнуть провод" от действия "положить на зарядник"???), и беспроводную оплату для тех, кому лень вставить карточку в считывалку. Тьфу, говно. А у других еще хуже все. Андроид это даже не смешно. Они там крышей поехали все. Скоро эти смартфоны нужно будет в задницу запихивать или в вену втыкать, а люди только будут в креслах лежать и дохнуть постепенно.

А то чем дальше тем меньше живет все это.
Про Самсунг не надо, он уже катится по наклонной, дни его славы позади :)
В секторе самсунга уже заруливают китайцы типа Жуайжуй, Ойвейбин и тп :) Они ничем не хуже Самсунга, а часто и лучше, так зачем платить больше?
Ну если без иронии относительно имен, то Jiayu, Xiaomi, Meizu и какой-нибудь One Plus уже лучше самсунга. А все почему? Потому что любой дурак может взять Ондроед и наклепать на нем телефонов с отличным корпусом, в то время как Самсунг продолжает клепать такой же Андроид, но в дерьмовом корпусе.
Так что я думаю в сегменте Андроида нас ждет увлекательный калейдоскоп китайских названий каждый год.

denis426
10.09.2014, 13:07
))

http://doc-russia.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3796&stc=1&d=1410340008

alexey
10.09.2014, 13:16
Хуита все эти "часы".
И не часы это вовсе, часы должны работать на одной зарядке три года, или быть механическими.
И вообще все производители заняты хреномудью какой-то, вместо того, чтобы улучшать качество материалов, они безальтернативно вводят новые функции.
Нужен айфон уменьшенного размера, со всеми технологическими функциями (вроде LTE) и без говнофункций типа айклауда. Простой штобе. iOS 8- ннада!
И естественно, с сапфировым стеклом, тостым корпусом из нержавейки с покрытием из нитрида титана, и батарейку нормальную, пусть и за счет толщины. Кнопочку для включения режима модема, как громкость, кнопочку для фонарика, светодиодик для почты как сто лет назад в Блэкбери было. Нет блеать они мне подсовывают жирометр, говнометр и счетчик ступеней, и всякие так Хендоффы и смски на компьютере. Тьфу, говно. А у других еще хуже все. Андроид это даже не смешно.

А то чем дальше тем меньше живет все это.
Про Самсунг не надо, он уже катится по наклонной, дни его славы позади :)
В секторе самсунга уже заруливают китайцы типа Жуайжуй, Ойвейбин и тп :) Они ничем не хуже Самсунга, а часто и лучше, так зачем платить больше?
Ну если без иронии относительно имен, то Jiayu, Xiaomi, Meizu и какой-нибудь One Plus уже лучше самсунга. А все почему? Потому что любой дурак может взять Ондроед и наклепать на нем телефонов с отличным корпусом, в то время как Самсунг продолжает клепать такой же Андроид, но в дерьмовом корпусе.
Так что я думаю в сегменте Андроида нас ждет увлекательный калейдоскоп китайских названий каждый год.

почему же сразу хуита?
на мой взгляд удобный девай позволяющий лишний раз не лазить за трубой. да и на моте я думаю будет удобно его юзать, навигация там и прочие оповещения доступны без условия остановки.

retrosuperturbo
10.09.2014, 13:20
почему же сразу хуита?
на мой взгляд удобный девай позволяющий лишний раз не лазить за трубой. да и на моте я думаю будет удобно его юзать, навигация там и прочие оповещения доступны без условия остановки.

Вот о*уеть сложно лишний раз лазить за трубой. Не говоря уже о том, что смотреть нужно в корень проблемы, а именно - что заставляет тебя за ней лезть? Оповещения из инстаграмчика с твиттером, а может это, ну их вообще? Они правда нужны, да?

Kindbug
10.09.2014, 13:21
Кто нибудь может внятно обьяснить чем Айфон6 похож на самсунг и на какой именно самсунг. Проблема андроида это оптимизация под конкретное устройство. таким озадачилась пока только 1 компания это 1+1(они работают с цианогеном)

smoker
10.09.2014, 13:22
retrosuperturbo, согласен со всем, кроме айклауда. Чем он мешает? Наоборот удобно, если телефон проебываешь (да, я алкаш))))

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 13:31
даешь айклауд на вертак!)

MOWGLI
10.09.2014, 13:34
убогий по дизайну яблоко вышел,4-5 куда интереснее и приятнее(( лучше дизайна чем у 8800 я ничего не видел,

gaigin
10.09.2014, 13:45
Ахереть... На сей раз яббл выносила две лопаты: одна саперская, другая для снега))) ни че выдающегося!

А вот часы - это просто отвал башки!!! Даже и не знаю, как спать буду до 2015г.))) Думаццо, это такой же гигантский прорыв, каким был iPhone 2G в мире смартфонов!
я тож... а ж в горле пересохло... до сих пор

Добавлено через 1 минуту
брат , ты не прав(((((

Malav
10.09.2014, 13:48
Для меня вся проблема нового айфона-это больший размер(старый и так в карман еле влазил) а так, какая разница всё равно все поменяем...
Да и по поводу облака, раньше потеря телефона для меня была сродни конца дизни, а сейчас вообще не проблема.

gaigin
10.09.2014, 13:51
Уащпе не спорю, дядь! На айфон блеванул) Но часики огонь!
на панегалю тож как-то непонятно сначало было реагировать, а присмотрелись - а он ваще другой и многим стал нравиться...

Ivan_Ducas
10.09.2014, 14:03
DenisoRussoTuristo, даешь срач на 20 страниц?)

Добавлено через 43 секунды
пысы: я за огрызки)

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 14:04
DenisoRussoTuristo, даешь срач на 20 страниц?)

не моя тема) к маугли обратись)

зызызы: мне за это не платят, так что нах мне это нннадда! после 4s айфон стал говоном!

Ivan_Ducas
10.09.2014, 14:05
DenisoRussoTuristo, он тоже за айфоны и 8800 мне тож нравиццо)))) не пойдет)

MOWGLI
10.09.2014, 14:09
а тема разве не про срач???))))

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 14:10
DenisoRussoTuristo, он тоже за айфоны и 8800 мне тож нравиццо)))) не пойдет)

бля жаль, что у меня не осталось фоток кастомной 8910 testarossa((( предернул бы еще и на нее... а так лежит для коллекции новая черная 8910, чтобы внукам показывать потом)

Добавлено через 37 секунд
а тема разве не про срач???))))

мочи дядь!:shablon_03::meowth::suicide_fool-edit:

gaigin
10.09.2014, 14:10
Вот о*уеть сложно лишний раз лазить за трубой. Не говоря уже о том, что смотреть нужно в корень проблемы, а именно - что заставляет тебя за ней лезть? Оповещения из инстаграмчика с твиттером, а может это, ну их вообще? Они правда нужны, да?
ну да , вставляли записочки в двери, запоминали стрелки на неделю вперед, и ничего - жили, причем регулярно, а потом появились мобилы...

Ivan_Ducas
10.09.2014, 14:12
а так лежит для коллекции новая черная 8910, чтобы внукам показывать потом)

скок денег? )

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 14:13
скок денег? )

нэ продаецца золотой запас финляндии)

Home
10.09.2014, 14:14
Это к чему?

И как тебе часы Эппл в сравнении с другими. Сколько ты их использовал? Сколько батарейку держат? Как Сири работает? Сколько памяти в них? :suicide_fool-edit:

Dexter
10.09.2014, 14:23
не у кого нет Эрикссона т28s ненужного? Готов купить! Всегда его любил...

smoker
10.09.2014, 14:28
после 4s айфон стал говоном!

Вот ни разу не так! Это я как пользователь обоих одновременно говорю - пятый лучше.

Ivan_Ducas
10.09.2014, 14:28
Dexter, http://www.avito.ru/moskva/telefony/erikson_t28s_371558465
http://irr.ru/communication/mobile/mobiles/Prodam-mobil-nyy-telefon-Ericsson-T28s-novyy-advert256701171.html

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 14:32
Вот ни разу не так! Это я как пользователь обоих одновременно говорю - пятый лучше.
после 4s у меня была пятерка, которую я три раза по гарантии менял, потом обратно из ящика вынул родимый 4s. а щаз с 5s таскаюсь, т.к. 4s проеп.

Dexter
10.09.2014, 14:32
Dexter, http://www.avito.ru/moskva/telefony/erikson_t28s_371558465
http://irr.ru/communication/mobile/mobiles/Prodam-mobil-nyy-telefon-Ericsson-T28s-novyy-advert256701171.html

Пасиба, уже посмотрел, там люди невменяемые за 3500-5000 продают его, а те, что за 600руб - на запчасти в лучшем случае.
Хотя нет, есть нормальные объявы, на ирр. Спасибо! )))

voland
10.09.2014, 14:47
Для меня вся проблема нового айфона-это больший размер(старый и так в карман еле влазил) а так, какая разница всё равно все поменяем...
Да и по поводу облака, раньше потеря телефона для меня была сродни конца дизни, а сейчас вообще не проблема.

у андроида изначально так было, проебал телефон, а все данные в облаке на гугле лежат, а у яблока надо было через комп все заливать, потом они придумали айклауд (спиздили идейку))))))

alexey
10.09.2014, 15:33

не переживай так) твитером/инстаргамчиком я не пользуюсь, только если сообщения/вацап и звонки ну может иногда из фб что нить прилетит. почта опять же. и я не хочу ради этого включать трубу, если будет возможность юзать еще более мобильный девайс. можно конечно вообще выкинуть на *** все и уехать в лес, но это точно вариант не для меня.

например сейчас уже можно совершать звонки через комп в мак оси, что кстати тоже оч удобно.

MOWGLI
10.09.2014, 15:42
У мужчины часы должны быть часами - увесистые котлы хронографы на каждый день и классического дизайна под костюм,меня как с первого класса приучили носить часы так по сей день и ношу,не могу уже без часов,а этот гаджет больше для девочек и мальчиков малолетних.Телефон должен быть удобным,звонить и с выходом в инет по работе,часы должны показывать время находясь на руке,все остальное метросексуальные компромисы чуждые миру мужчин

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 15:48
У мужчины часы должны быть часами - увесистые котлы хронографы на каждый день и классического дизайна под костюм,меня как с первого класса приучили носить часы так по сей день и ношу,не могу уже без часов,а этот гаджет больше для девочек и мальчиков малолетних.Телефон должен быть удобным,звонить и с выходом в инет по работе,часы должны показывать время находясь на руке,все остальное метросексуальные компромисы чуждые миру мужчин

да будет срач...:meowth:

Vals
10.09.2014, 15:49
например сейчас уже можно совершать звонки через комп в мак оси, что кстати тоже оч удобно.

IP телефонии уже 100 лет в обед. Voip клиенты есть даже на старых кнопочных телефонах.

Так что через комп уже давным давно можно звонить :)

Просто скорость передачи данных выросла и качество связи улучшилось.

А так, первый скайп у меня на 14к модеме работал.
И вообще, у кого нет Аськи - нефиг флудить :D

MOWGLI
10.09.2014, 15:53
да будет срач...:meowth:
пока все по теме))) у тебя поди уже лейкало снято и ждешь голодных и страждущих эксклюзива в свои лапы загрябущие?)) кстати,безделушку хотел подарить человеку на пятерку - что то под карбон и с логотипом индивидуальным смагешь бюджетно?)))

Oberon
10.09.2014, 15:54
бля жаль, что у меня не осталось фоток кастомной 8910 testarossa((( предернул бы еще и на нее... а так лежит для коллекции новая черная 8910, чтобы внукам показывать потом)

Добавлено через 37 секунд

мочи дядь!:shablon_03::meowth::suicide_fool-edit:

хы)

alexey
10.09.2014, 15:55
IP телефонии уже 100 лет в обед. Voip клиенты есть даже на старых кнопочных телефонах.

Так что через комп уже давным давно можно звонить :)

Просто скорость передачи данных выросла и качество связи улучшилось.

А так, первый скайп у меня на 14к модеме работал.
И вообще, у кого нет Аськи - нефиг флудить :D

про ип телефонию не только тебе было все это время известно)
я про обычные gsm сети сейчас (если совсем примитивно то комп тут в роли хендсфри)

Evgeny
10.09.2014, 15:55
Ого, собрались любители красивых кнопочек с нулевым функционалом :troll:

Oberon
10.09.2014, 15:56
не, не буду больше заливать сюда напрямую фото. сваливаются набок почему-то...

MOWGLI
10.09.2014, 15:58
не, не буду больше заливать сюда напрямую фото. сваливаются набок почему-то...
ВЕСЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой полетел такой год назад(( пока не нашел кто починит,и на 8800 шлейф снова полетел((((

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 16:05
пока все по теме))) у тебя поди уже лейкало снято и ждешь голодных и страждущих эксклюзива в свои лапы загрябущие?)) кстати,безделушку хотел подарить человеку на пятерку - что то под карбон и с логотипом индивидуальным смагешь бюджетно?)))
дядь! все что в клеточку - эт ни разу не бюджетно, я б даже сказал что вааще не дешево, особо в единичном исполнении! так что 3д карбон пленка тебе в помощь)

MOWGLI
10.09.2014, 16:09
дядь! все что в клеточку - эт ни разу не бюджетно, я б даже сказал что вааще не дешево, особо в единичном исполнении! так что 3д карбон пленка тебе в помощь)
Не ну это уж совсем не айс пленочки))) Сильно цена укусит?как треть пятерки?

Vals
10.09.2014, 16:14
Ого, собрались любители красивых кнопочек с нулевым функционалом :troll:
Старпёры :D

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 16:14
скорее как половина пятерки! да и то сейчас не до этого пока...

Мариачи
10.09.2014, 16:17
DenisoRussoTuristo, я не про то что кто у кого тырил(Самсунг дизайн эпля начинку) я по то что в долгосрочном перспективе Корейцы победили. И то что новый айфон похож на самсунь это фейспалм

я когда про дизайны читаю прям ржу)) такие все критики)
современный смарт это сплюснутый кирпич, и все фирмы стараются его расплющить еще сильнее. какой в жопу дизайн? вы хотите круглый или треугольный смартфон?!)) это нах никому не нужно! если рассуждать в таком ключе, то все смарты похожи на первый iPhone. эйппл создали эту концепцию: расплющенный кирпич, минимум кнопок, одна плоскость стеклянная. и все, что можно тут изменить - цвет, размер, форма нескольких кнопок и тех отверстий.
все серийные автомобили одного класса абсолютно похожи друг на друга: у всех 4 колеса, двери, фары спереди, фары сзади, зеркала по бокам, прилизанное лобовое стекло. и что? у них одинаковый дизайн?
есть вещи, форма которых до предела зажата в рамки эргономики и функционала. попробуйте сделать новый дизайн шарика для шарикоподшипника)

RUB's
10.09.2014, 16:20
Ненуахуле. Надабрать.

Vals
10.09.2014, 16:32
про ип телефонию не только тебе было все это время известно)
я про обычные gsm сети сейчас (если совсем примитивно то комп тут в роли хендсфри)

У мну в комп симку можно вставить :)

Добавлено через 4 минуты

Слушай, а нарисуй в 3D ну или 3д сканером отсканируй телефон да закажи печать на 3Д принтере из пластика. Да, не карбоний, но клеточки можно прорисовать волокнами или другим цветом а-ля кевларий.

И ценник выйдет гуманный.

Добавлено через 3 минуты
я когда про дизайны читаю прям ржу)) такие все критики)
современный смарт это сплюснутый кирпич, и все фирмы стараются его расплющить еще сильнее. какой в жопу дизайн? вы хотите круглый или треугольный смартфон?!)) это нах никому не нужно! если рассуждать в таком ключе, то все смарты похожи на первый iPhone. эйппл создали эту концепцию: расплющенный кирпич, минимум кнопок, одна плоскость стеклянная. и все, что можно тут изменить - цвет, размер, форма нескольких кнопок и тех отверстий.
все серийные автомобили одного класса абсолютно похожи друг на друга: у всех 4 колеса, двери, фары спереди, фары сзади, зеркала по бокам, прилизанное лобовое стекло. и что? у них одинаковый дизайн?
есть вещи, форма которых до предела зажата в рамки эргономики и функционала. попробуйте сделать новый дизайн шарика для шарикоподшипника)

Пример нового дезигна это гуглофон который как Лего собирается из кусков. Если этот концепт соединить с 3D принтером, то купил железо, а на железо наваял собственный дезигн.

Прикол в том, что куча народу старается, рисует дизайн панельки, а юзеры покупают бампера за 1 доллар из пластика и закрывают красоту, типа шоб не покоцалась. :D

MOWGLI
10.09.2014, 16:35
Слушай, а нарисуй в 3D ну или 3д сканером отсканируй телефон да закажи печать на 3Д принтере из пластика. Да, не карбоний, но клеточки можно прорисовать волокнами или другим цветом а-ля кевларий.

И ценник выйдет гуманный.
ОООООО спасибо тебе огромное!!!!! я мало в этих темах шарю так как только с нового года нокию фонарик монохромную сменил на гаджет,да и тот старенький)))все теперь ищу эту тему поблизости)) у них панель надо просто купить и отнести где принтер это есть? и как эта хрень выглядит - это типа панель как на телефонах раньше были сменные или корпус надо покупать?))

alexey
10.09.2014, 16:35
У мну в комп симку можно вставить :)

клева! ;)

Мариачи
10.09.2014, 16:38
Vals, про концепты говорить не стоит) нарисовать можно что угодно, и телефон-лего) как идея - интересно, но вопрос "нафига?" скорее всего не позволит запустить это лего в серию

Добавлено через 1 минуту
MOWGLI, есть онлайн-сервисы буржуйские. отсылаешь им чертежи, они присылают деталь, причем не только из пластика могут

Vals
10.09.2014, 16:46
ОООООО спасибо тебе огромное!!!!! я мало в этих темах шарю так как только с нового года нокию фонарик монохромную сменил на гаджет,да и тот старенький)))все теперь ищу эту тему поблизости)) у них панель надо просто купить и отнести где принтер это есть? и как эта хрень выглядит - это типа панель как на телефонах раньше были сменные или корпус надо покупать?))

Если тебе нужен декоративный бампер, то имхо это проще. Замену крышки сложнее, как мне кажется сделать, но нужно смотреть.

Нужно знать модель телефона под который делать.

Вот примерный сервис в МСК http://www.foto-business.ru/uslugi/pechat-na-3D-printere/

Или такая хрень: http://www.modelin3d.ru/

Возможно у них и 3Д сканер есть или можно где-то цифровую модель твоего телефона достать.

Вообще я сам уже задумывался о том, чтобы взять железку и для неё вырастить корпус какой-нить выпендристый :)

Во глянь: http://www.modelin3d.ru/jewelry.html
Если хочешь сделать уникальную вещь, то даже можно а ля резьбу по кости повторить, добиться уникальных тактильных ощущений и т.д.

http://materiallab.ru/ ещё круче по материалам.

Технология позволяет вырастить деталь в детали а-ля корабль в бутылке - здесь твоя фантащия безгранична. МОжно даже отойти от плоских формы и холмы сделать :D

Miha
10.09.2014, 16:47
Фарш невозможно прокрутить назад!
были все айфоны кроме всех S-ок. И этот куплю прямо 26-го или раньше - эпл сделал оч много что дельного в принципе - про часы не знаю пока нах они нужны пока, так же не понимал про тач плееры, типа айфона без симки. У эпл оч крутая экосистема - mac air 13 и айфон охеренно работают вместе правда айпад беру все реже в руки - книжки почитать или форум когда дома, на еще первом "железном" айпаде через не помню чью панель сделано управление всем аудио-видио-виниллом-радио-airplay на зал, спальню и террасу через одно устройство управления, не помню чей контролер, но работает отлично.

Evgeny
10.09.2014, 16:59
на еще первом "железном" айпаде через не помню чью панель сделано управление всем аудио-видио-виниллом-радио-airplay на зал, спальню и террасу через одно устройство управления, не помню чей контролер, но работает отлично.
Скорей всего crestron контроллер

Hellrider
10.09.2014, 17:06
хы)

Ну нацинаецо...) Надо мне свои все в порядок привести, полирнуть корпус на 89-м... Из этой серии Арт мне больше всего понравился - очень удачная модель, если бы не косяк с сеткой динамика.

ВЕСЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой полетел такой год назад(( пока не нашел кто починит,и на 8800 шлейф снова полетел((((

В любой конторе починят, в замене шлейфа нет ни чего сложного, в идеале конечно оригинальный шлейф - а не китайщину.

MOWGLI
10.09.2014, 17:12
В любой конторе починят, в замене шлейфа нет ни чего сложного, в идеале конечно оригинальный шлейф - а не китайщину.

вся проблема что оригинала нет ни у кого и он идет вместе с дисплеем,то есть по сути только корпус остается

Hellrider
10.09.2014, 17:15
вся проблема что оригинала нет ни у кого и он идет вместе с дисплеем,то есть по сути только корпус остается

На какую именно модель? Напиши ребятам на allnokia...

http://s011.radikal.ru/i315/1409/52/442d40047897.jpg

Ivan_Ducas
10.09.2014, 17:17
Блеа 7 страниц мало...
Андроид говно, иос рулит!!!

MOWGLI
10.09.2014, 17:27
На какую именно модель? Напиши ребятам на allnokia...

8800 а с этой что у тебя на фоте не пойму что именно - просто дисплей не работает и динамик.Спасибо щас загляну туда

willis
10.09.2014, 17:29
А самсунг же выпустил уже телефон на своей платформе не на андроиде?

Evgeny
10.09.2014, 17:31
Блеа 7 страниц мало...
Андроид говно, иос рулит!!!
Попробуй на своем иос взять табличку ексель из облака, поправить в ней что-нибуть и отправить ее по почте, простацкая задачка? прикрепив еще пару презентаций и чертеж dwg )))

Hellrider
10.09.2014, 17:32
8800 а с этой что у тебя на фоте не пойму что именно - просто дисплей не работает и динамик.Спасибо щас загляну туда

На 8850 есть прокладка (резиновая с контактами - это известная болезнь этой модели) между дисплеем и платой - надо открутить рамку вокруг дисплея, отсоединить дисплей от платы (две защёлки по бокам дисплея - отсоединять надо аккуратно) и поправить эту резинку. За одно на рамке стоит динамик - сразу посмотришь что с ним. 8800 - я так понимаю самая первая? Были потом ещё сирокко и арт...

На фото белая полоска внизу - это и есть те самые контакты:

http://stellatech.com/pubs/uploads/9490507-9490366-nokia-8850-display-(lcd),4ece564609d72.jpg

MOWGLI
10.09.2014, 17:35
угу,первая

Vals
10.09.2014, 17:39
Попробуй на своем иос взять табличку ексель из облака, поправить в ней что-нибуть и отправить ее по почте, простацкая задачка? прикрепив еще пару презентаций и чертеж dwg )))

Эти задачки не для юзеров Иос :) они таких слов не знают :D
.

Добавлено через 53 секунды
У мну тоже есть 8800 - проблемы со звуком - не слышно нихера в динамик.

Ivan_Ducas
10.09.2014, 17:44

я это на компьютере делаю, накуй мне еще в телефоне в эксель играться?)

андроид говно

Hellrider
10.09.2014, 17:47
угу,первая
Если не лень:
http://www.baraholkin.ru/kak-razobrat-nokia-8800-rukovodstvo-po-vskryitiyu-telefona-shlejfa/

Шлейф китайский стоит максимум рублей сто в специализированных магазах.

У мну тоже есть 8800 - проблемы со звуком - не слышно нихера в динамик.

Сетка у динамика забита пылью - чистить надо.

Evgeny
10.09.2014, 17:56
Эти задачки не для юзеров Иос они таких слов не знают
Ну да, так зачем тогда телефон с иос называют смартфоном? Звонить, писать, играть и сидеть вконтактике... все, остальное для иос это космос и "нам не нужно" )))
Любители айфона приходя в кафе не могут сами переключать каналы ТВ, управлять кондиционером и т.д., "нам это не нужно" )))
Настоящий любитель айфона, будет наслаждаться только папочками и не динамическими значками приложений на экране телефона, не имея возможности вынести в удобное место прогноз погоды, клавиши управления плеера, новостную ленту, курс валют, да и чего угодно в зависимости от фантазии )))
Поиск новой точки доступа вай-фай всегда будет сопровождаться выходом в главное меню, поиска значка настройки, пункт сеть ))) никакого подключения не сворачивая приложение и выбора точки доступа одним касанием. Да и все остальное такое же, все строго по одному и тому же пути.

Добавлено через 1 минуту
я это на компьютере делаю, накуй мне еще в телефоне в эксель играться?)
Вот ты едешь в метро, тебе звонят, говорят срочно пришли файл такой-то, а ты им "да я с телефона никак" ))) все давно могут, а ты нет, потому что тебе по телевизору сказали что иос рулит

Vals
10.09.2014, 18:06
Ну да, так зачем тогда телефон с иос называют смартфоном? Звонить, писать, играть и сидеть вконтактике... все, остальное для иос это космос и "нам не нужно" )))

Дык очень часто это всё, что нужно людям и они выбирают яблоко :) Именно они и есть клиенты компании. А остальные, выжимающие все соки из смартфона - выбирают другие платформы.

как продукт на рынке - эппл великолепен! Никто так рьяно не будет выступать за андроидофоны, как за яблоко.

willis
10.09.2014, 18:10
Ну да, у эпла своя аудитория, кстати очень сравнимая с любителями нопочных телефонов, им нужен продукт где все придумано за них, пусть функционал не полный по сравнению с конкурентами, но он достаточен для "Звонить, писать, играть и сидеть вконтактике", очень многим больше и не нужно, и иконки они не хотят переносить, но хотят покупая каждый раз новый телефон находить привычные приложения на привыхных местах. Эта отличная бизнес модель, но мне такая не подходит, айос говно!

MOWGLI
10.09.2014, 18:15
Дайте альтернативу яблоку,точнее покажите одну модель?я просто нихрена не шарю в этих гаджетах,и чтоб по размерам не лопата был и по дизайну угловатый а никак мыльница - 6 яблоко.Главное чтоб почту отправлял,по сайтам лазил и не тупил, вотсап был и не глючил - а то у меня самсунг - такая херь если честно(((

Vals
10.09.2014, 18:23
Как ни странно, но...Яблоко 4S :D

willis
10.09.2014, 18:24

старые телефоны не предлагать)

Vals
10.09.2014, 18:27
старые телефоны не предлагать)
ИМХО он идеален :)

Хотя я не поклонник айфонов :D

MOWGLI
10.09.2014, 18:30
а пятый это провал? Если на него не смотреть глазами девочек и мальчиков которые селфи в туалетах делает))))

willis
10.09.2014, 18:30
Реально конкурентов у айфона 5s почти не осталось, все новые смарфоны имеют большие размеры, и эпл выпустил дня них конкурентов, на сколько я знаю 5S пока тоже продолжат продавать, главно чтобы со временем они сделали ему замену в том же форм факторе т.е. небольшого размера и тогда сохранят большую часть своих покупателей.
Пример моя подруга сидит на пятом айфоне, он ей нравится, но купить даже 6 она наотрез отказалась потому что он размером с мой самсунг, а он не влазит в карман женских джинс. по этому она будет пользоваться пятеркой пока тот не станет ощутимо тормозить и окончательно устареет, после этого если не будет "айфона 6 мини" она полна решимости купить нокию или еще чего поменьше.

voland
10.09.2014, 18:31
а пятый это провал? Если на него не смотреть глазами девочек и мальчиков которые селфи в туалетах делает))))

у пятого даже камера хуже , чем у 4S))))

willis
10.09.2014, 18:32
у пятого даже камера хуже , чем у 4S))))

4s если устраивает размер экрана нормальный телефон на сколько я знаю, т.е. он на ios7 вроде не тормозит, но вот выйдет ios8, и тогда он может превратиться в тормозящее говно.

StasK
10.09.2014, 18:35
4s если устраивает размер экрана нормальный телефон на сколько я знаю, т.е. он на ios7 вроде не тормозит, но вот выйдет ios8, и тогда он может превратиться в тормозящее говно.

4s отличный телефон, в руках намного приятнее чем 5s, но тормозит он ощутимее!!!
Был бы 5s в таком же тяжелом и приятном корпусе, как 4s, у айфона бы было больше поклонников!!

willis
10.09.2014, 18:37
4s отличный телефон, в руках намного приятнее чем 5s, но тормозит он ощутимее!!!
Был бы 5s в таком же тяжелом и приятном корпусе, как 4s, у айфона бы было больше поклонников!!

один хрен лучше в чехле или бампере носить, или придется часто менять, особенно 4ку, тут главное наловчиться стекла менять самому и раз в неделю переклеивать.

MOWGLI
10.09.2014, 18:38
вообщем 5s и баста? я правильно понял? и так как он уже считается для всех этих поклонников старым его можно взять за адекватные деньги с хорошей скидкой?

Vals
10.09.2014, 18:39

Я не пробовал 5-й, у жены 4s и с точки зрения дезигна, исполнения, идеи он мне нравится. То, что называется "маешь вещь" :)
У нас в семье диверсификация гаджетов :D
В пятёрке заменили материалы на пластик и т.д.

Если нужна производительность а ля проц 1.7-2 ггц, оперативы 2 гига, то HTC, Самсунг, ЛЖ.

А вообще, посмотри, к чему подходит бампер Дусати, то и бери :D
http://cdn.caseslimited.com/media/catalog/product/cache/1/thumbnail/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/d/r/draco5-ventare-ducati-grey-6.jpg

retrosuperturbo
10.09.2014, 18:41
Любители айфона приходя в кафе не могут сами переключать каналы ТВ, управлять кондиционером и т.д., "нам это не нужно" )))
Настоящий любитель айфона, будет наслаждаться только папочками и не динамическими значками приложений на экране телефона, не имея возможности вынести в удобное место прогноз погоды, клавиши управления плеера, новостную ленту, курс валют, да и чего угодно в зависимости от фантазии )))
Поиск новой точки доступа вай-фай всегда будет сопровождаться выходом в главное меню, поиска значка настройки, пункт сеть ))) никакого подключения не сворачивая приложение и выбора точки доступа одним касанием. Да и все остальное такое же, все строго по одному и тому же пути.

Добавлено через 1 минуту

Вот ты едешь в метро, тебе звонят, говорят срочно пришли файл такой-то, а ты им "да я с телефона никак" ))) все давно могут, а ты нет, потому что тебе по телевизору сказали что иос рулит

Сразу видно, что кто-то не пользовался иосом :)
Он умеет немного (но всегда) больше, чем другие. Другие только догоняют. Сторонние проги надо использовать, они все умеют. Любой производитель программ сначала делает хорошо для айфона, а уж потом, если пошло - на отъебись для остальных платформ. Оно и понятно, потому как спрос и аудитория намного больше и качественнее на иосе, не говоря уже о том, что писать для айфона приятно, а для андроида боль.

Да и все остальное такое же, все строго по одному и тому же пути.

В этом и суть. Это называется хороший интерфейс, всегда полное единообразие, единая модель взаимодействия. Одна кнопка, когда паникуешь, просто жмешь ее много раз и попадаешь всегда в одно и то же исходное положение. Нельзя, чтобы одно и то же действие можно было делать из разных мест. А прогнозы погоды, "живые значки", не дай бог лента новостей и любые кастомизации необходимо выжигать напалмом. Все должно быть понятно и одинаково. Одна кнопка, ряды иконок, папки, поиск, все. И так уже Эпл переусложнил в последних версиях.

Хотя есть несколько бесящих моментов в иосе, но альтернативы, к сожалению, нет и не предвидится.

Блин, и чего я опять спорить начинаю :))
Все люди разные, в общем, каждому свое, я за природное разнообразие :P

Vals
10.09.2014, 18:41
Да, согласен. МОжно какое-то время не обновляться или сохраниться перед обновлением и потом отмениться вниз.

Hellrider
10.09.2014, 18:45
вообщем 5s и баста? я правильно понял? и так как он уже считается для всех этих поклонников старым его можно взять за адекватные деньги с хорошей скидкой?

Пока рано, зимы надо ждать. Есть опыт ремонта яблок, самсунга и соньки хреria. По поторохам, ну и по системе: яблоко vs андроид - это как калаш vs M16. В андроидах внутри всё хлипкое - шопестетc, ну и сама система - чисто для задротов.

П.с. яблоки умеют телеком управлять.

Kindbug
10.09.2014, 18:49
http://www.youtube.com/watch?v=7huae767Rxg

VS

http://www.youtube.com/watch?v=FFhjDX-DUew

willis
10.09.2014, 18:52

сейчас обещали снизить цену официльного до 25 тысяч рублей, но ваще айфон гавно, не бери.

retrosuperturbo
10.09.2014, 18:55
Мне жалко PalmOS последний, хорошая система была и телефончики, немножко б еще допилить :( Андроид в те времена еще хуже был.

willis
10.09.2014, 18:56
Пока рано, зимы надо ждать. Есть опыт ремонта яблок, самсунга и соньки хреria. По поторохам, ну и по системе: яблоко vs андроид - это как калаш vs M16. В андроидах внутри всё хлипкое - шопестетc, ну и сама система - чисто для задротов.

П.с. яблоки умеют телеком управлять.

у самсунга давно есть аналог эплтиви, ничуть не хуже. А как пульт самсунг можно было использовать много лет как уже.

Multik_77
10.09.2014, 19:00
не у кого нет Эрикссона т28s ненужного? Готов купить! Всегда его любил...

Это с колесиком огромным и с игрой рыбалка *****той :) ???

Oberon
10.09.2014, 19:01
retrosuperturbo, аудитория эпл больше и качественнее, чем аудитория ведра?
сам-то понял, что написал?)))
...или ты всерьёз считаешь себя "качественнее" меня?)))
а может быть, не стоит оценивать людей по операционным системам их смартфонов?

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 19:04
MOWGLI, дядь, я юзал все поколения яблок и все поколения ремонтировал и стайлил. самы песдатый айфон для мужика - это 4s. он как любимый хронограф: тяжелый, прочный, надежный и без выебонов лишних! пятерка - унылое говно по части надежности и прочности. менял несколько раз его по гарантии((( и я в этом не одинок! сейчас юзаю 5s по причине утраты 4s. вот только боюсь, что с выходом ios8 4s будет дико тормозить! обычная четверка уже превратилась в тыкву, так сказать, то бишь не поддерживает ios8.
можешь брать 5s смело! быстрый, исправлены косяки 5! очень жаль что яббл не сделали черный пластиковый 5с. он мега ударопрочный в отличии от люминевого собрата)

retrosuperturbo
10.09.2014, 19:07
retrosuperturbo, аудитория эпл больше и качественнее, чем аудитория ведра?
сам-то понял, что написал?)))
...или ты всерьёз считаешь себя "качественнее" меня?)))
а может быть, не стоит оценивать людей по операционным системам их смартфонов?

Ну это общепризнанное название в среде разработки, ничего такого по отношению к людям тут нет :))
Это выражение означает бОльшие показатели окупаемости, прибыли и просто количественные (т.е. сколько человек установило твою программу). В среднем на иосе эти показатели больше, вот что означает "аудитория качественнее" с точки зрения разработчика программы. А людей никто не оценивает, люди тут просто некие абстрактные источники денег и смотрители рекламы. По этим показателям скорее на иосе люди некачественные - больше кликают на рекламу, больше тратят денег на всякую херню, лошары, короче :)

willis
10.09.2014, 19:11
еще бы, в аррсторе все стоит денег, на андроиде почти все бесплатно.

Hellrider
10.09.2014, 19:12
у самсунга давно есть аналог эплтиви, ничуть не хуже. А как пульт самсунг можно было использовать много лет как уже.

Ещё самсунгом удобно от ветра закрываться... Плюсов у него конечно предостаточно, вопрос в том - что многим это и не нужно как бы.

givijahn
10.09.2014, 19:13
один хрен лучше в чехле или бампере носить, или придется часто менять, особенно 4ку, тут главное наловчиться стекла менять самому и раз в неделю переклеивать.

а зачем их менять то?) если ухо не царапает, можно спокойно пользоваться – обычно трещины не влияют на работоспособность экрана (у меня раз 6 разбивались разные майфуны и ни разу экран при этом не поплыл)

retrosuperturbo
10.09.2014, 19:13
Хорошие программы везде платные. Чудес не бывает.
Периодически хорошие программы делают бесплатными на несколько дней и на иосе :)

MOWGLI
10.09.2014, 19:20
MOWGLI, дядь, я юзал все поколения яблок и все поколения ремонтировал и стайлил. самы песдатый айфон для мужика - это 4s. он как любимый хронограф: тяжелый, прочный, надежный и без выебонов лишних! пятерка - унылое говно по части надежности и прочности. менял несколько раз его по гарантии((( и я в этом не одинок! сейчас юзаю 5s по причине утраты 4s. вот только боюсь, что с выходом ios8 4s будет дико тормозить! обычная четверка уже превратилась в тыкву, так сказать, то бишь не поддерживает ios8.
можешь брать 5s смело! быстрый, исправлены косяки 5! очень жаль что яббл не сделали черный пластиковый 5с. он мега ударопрочный в отличии от люминевого собрата)

Дядь благодарствую за развернутый ответ)))) ударопрочность тоже важна так как вечно у меня телефон то падает то вылетает,помню нокиа луна была машиной ее случайно переехал,стекло дисплея треснуло но работал)) вообщем одеть потом на 5s хрень какую нибудь чтоб потяжелее и потолще был и будет счастье? а то бесит все это тонкое что в ладони толком не лежит и не чувствуется))))

Добавлено через 4 минуты
А вот еще,все хотел спросить,раньше по объектам и на встречи таскался с буком - неудобно и вечно в пыли после строек,купил как то пару лет назад простенький планшет,удобно,места мало занимает но вот теперь использую его как книжку так как экран маленький и цветопередача херь в сравнении с буком - а для меня очень важно.Что взять для того чтоб показывать сочные картинки и удобно было? Айпод(его не юзал ни разу просто) или другую хрень какую? ну и чтоб приятно была как вещь а не просто пластика кусок)))

willis
10.09.2014, 19:23
Ещё самсунгом удобно от ветра закрываться... Плюсов у него конечно предостаточно, вопрос в том - что многим это и не нужно как бы.

после выхода 6 и 6+ шутка не АКТУАЛЬНАЯ

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 19:24
Дядь благодарствую за развернутый ответ)))) ударопрочность тоже важна так как вечно у меня телефон то падает то вылетает,помню нокиа луна была машиной ее случайно переехал,стекло дисплея треснуло но работал)) вообщем одеть потом на 5s хрень какую нибудь чтоб потяжелее и потолще был и будет счастье? а то бесит все это тонкое что в ладони толком не лежит и не чувствуется))))
вот этим пятерка меня лично и раздражжает - тощая она! многие клиенты специально заказывают у меня панели из массива дерева, а не тоненькие. но ценник на них стартует от 10тыр, за то в руке мобилка лежит как надо!
чет типпа того...

voland
10.09.2014, 19:24
Айпед мини бери, из планшетов мне показался самым лучшим вариантом. Он не здоровый 10 дюймов и не маленький , как 7 дюймов. Если нужен 10 дюймов, то я бы взял Асус какой-нить с ЛТЕ.

Evgeny
10.09.2014, 19:25
Нужна качественная звонилка-писалка, бери блекберри q10, писать двумя руками можно с феноменальной скоростью, в руке лежит идеально!

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 19:27
[QUOTE=MOWGLI;92859 А вот еще,все хотел спросить,раньше по объектам и на встречи таскался с буком - неудобно и вечно в пыли после строек,купил как то пару лет назад простенький планшет,удобно,места мало занимает но вот теперь использую его как книжку так как экран маленький и цветопередача херь в сравнении с буком - а для меня очень важно.Что взять для того чтоб показывать сочные картинки и удобно было? Айпод(его не юзал ни разу просто) или другую хрень какую? ну и чтоб приятно была как вещь а не просто пластика кусок)))[/QUOTE]

сам юзаю огрыз мини ретина, т.к. приходится показывать народу на встречах качественные фото. девайсом вполне удовлетворен.

Hellrider
10.09.2014, 19:33
после выхода 6 и 6+ шутка не АКТУАЛЬНАЯ

Думаешь самсунг сейчас не начнёт раздувать свои новые модели?

voland
10.09.2014, 19:34

у них и так лопаты одни))))

Hellrider
10.09.2014, 19:37
у них и так лопаты одни))))

Они всегда гордились тем - что у них больше, а теперь и в этом конкурент вырисовывается.

Oberon
10.09.2014, 19:39

а куда их раздувать?))) от дождя чтоль ими закрываться теперь? уже грань между большим телефоном и маленьким планшетом и так почти исчезла...

willis
10.09.2014, 19:41

все формфакторы уже придуманы, у самсунга есть формат мини аналог айфона, формат 5 дюймов аналог теперь айфона 6, дальше есть фаблет ноут аналог айфона 6+, дальше идут планшеты 7 и 10 аналоги айпэда мини и обычного. зачем раздувать 5 если есть ноут 5,5?

Miha
10.09.2014, 19:43

Во первых облако можно открыть с мака или айпада - во вторых можно позвонить менеджеру с этого айфона и дать указание сделать это.

Ivan_Ducas
10.09.2014, 19:48

Ну на метро наверное владельцы дроидов юзают))) я не езжу на метро ;)
Попросить прислать файл меня могут с 10 до 19, когда я работаю ибо знают, что пошлю на*** в другое время)))
Телек не смотрю, с дроидом ходил 3 года.
Дроид говно)))

smoker
10.09.2014, 19:52
+1
дроидом и виндос фоном пользовался когда очередную 5ку проебал. оба говно.

Добавлено через 1 минуту
И да, после 5ки у 4с экран кажется маленьким слишком. ИМХО

Ivan_Ducas
10.09.2014, 20:26
Подкину говна :troll:
Активность темы мала стала, андроидолюбы едут в метро домой, инет хреново работает ))))
Дроид говно))))

voland
10.09.2014, 20:30
Спустись в метро, там одни яблочники ))))

Mosquito
10.09.2014, 20:31
А яблокодрочеры фотгают себя ф туалете))

voland
10.09.2014, 20:32
Иось говно)))

smoker
10.09.2014, 20:36
Mosquito, voland, тОлсто )))

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 20:38
Подкину говна :troll:
Активность темы мала стала, андроидолюбы едут в метро домой, инет хреново работает ))))
Дроид говно))))

Дядь! Ты невъебенный троль! Ай лав ю!)

Mosquito
10.09.2014, 20:38
не ну каждому своё. Я вот думаю, что огрызок лучше остальных телефонов. Бля, ну убейте, не куплю , из-за какого то налёта гламурности что ле..

Мариачи
10.09.2014, 20:48
как-то андроидрочер и яблоёбер попадают на необитаемый остров. ну, естественно, ни розетки, ни сети нет. и яблоёбер и говорит:... [текст отсутствует]
оу! парни, я в метро спускаюсь, потом расскажу! анек реально ржака! ну все, расскажу потом, ок? а то в метро еду... ну вы поняли, да?

Добавлено через 1 минуту
не ну каждому своё. Я вот думаю, что огрызок лучше остальных телефонов. Бля, ну убейте, не куплю , из-за какого то налёта гламурности что ле..

а дукати купил, не обломался!)))))

Ivan_Ducas
10.09.2014, 20:48
voland, там страшно) а яблоки с антенами у них?)))
Mosquito, это да, не поспоришь) Где Ваня Монстр? Почему молчит?)
DenisoRussoTuristo, у нас на форуме троллей нет!
Mosquito, лучше, почему? Прально, потому что дроид говно, он ток эксель может открывать :troll:

Мариачи
10.09.2014, 20:50
блин, я же в метро еду!)

Добавлено через 1 минуту
Прально, потому что дроид говно, он ток эксель может открывать :troll:

эксель - говно!))))

Ivan_Ducas
10.09.2014, 20:50
Мариачи, в рязани 3 сфетофора и 2 тралейбуса. Курнул чтоль?) или Серега с минска приехал в гости?)))

Мариачи
10.09.2014, 20:52
Ivan_Ducas, да, я на троллейбусе в мЕтро еду!))) них... не ловит в троллейбусе)

voland
10.09.2014, 20:56
voland, там страшно) а яблоки с антенами у них?)))

а у тебя с антенкой?)))

Ivan_Ducas
10.09.2014, 20:57
voland, да)

voland
10.09.2014, 20:59
voland, да)

Айфонама 10 у тебя с иось 15?)))

Straga
10.09.2014, 21:01
Я вот чо думаю если иось говно и хандроид говно, тогда виндовс 8 рулит.

Ivan_Ducas
10.09.2014, 21:01
Нэд 88lvl))))

Мариачи
10.09.2014, 21:02
Бля, ну убейте, не куплю , из-за какого то налёта гламурности что ле..

и вообще! реальный пацан должен мобилу отжать!))) любая отжатая мобила уже не считается гламурной. для верности можно изолентой перемотать - будет чотко!)))

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 21:03
Ivan_Ducas, Ваня монстр уже разбил бивуак в NY и стоит первым в очереди за шохой)

Straga
10.09.2014, 21:05
и вообще! реальный пацан должен мобилу отжать!)))

Или на айподе в настоящем тяжелом хронографе презентацию показать. Будь мужиком блеать, покажи презентацию на мр3 плеере!

Добавлено через 59 секунд
Ivan_Ducas, Ваня монстр уже разбил бивуак в NY и стоит первым в очереди за шохой)

Сам он там не стоит, стоит его водитель на бентли в LV.

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 21:07
Straga, мой верноподданный, который в соседней палатке, сказал, что видел именно его)

Abo-jan
10.09.2014, 21:15
Афон - гавно!))

Не забуду одного чувака, который рассказывал в период первого айфона:
"У меня 3 зама, и все купили себе по Айфону. Так каждый считает себя "индивидуальностью"! Тьфу,Блядь!"
))

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 21:21
Афон - гавно!))

Не забуду одного чувака, который рассказывал в период первого айфона:
"У меня 3 зама, и все купили себе по Айфону. Так каждый считает себя "индивидуальностью"! Тьфу,Блядь!"
))

Засчитано на правах троля)

Ivan_Ducas
10.09.2014, 21:25
Abo-jan, трололо)

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 21:26
Abo-jan, трололо)

Ты ж говорил, что их нихт?)

Hellrider
10.09.2014, 21:28
IOS - лучшая операционка для мобильников, но андроид раньше него научился переключать каналы на телевизоре...

Abo-jan
10.09.2014, 21:31
Попользовался я айфоном неделю... +200 друзей на ФБ!!! Этот кусок говна разослал всем "кого я могу знать" приглашения в друзья. Только один спросил - А ты кто? Остальные просто добавили!
Тот кто спросил тоже добавил!))

willis
10.09.2014, 21:42
Попользовался я айфоном неделю... +200 друзей на ФБ!!! Этот кусок говна разослал всем "кого я могу знать" приглашения в друзья. Только один спросил - А ты кто? Остальные просто добавили!
Тот кто спросил тоже добавил!))

Это еще хорошо что ты свои голые фотки в айклауд не выложил, а то сейчас бы весь интернет ими завален был.

Abo-jan
10.09.2014, 21:44
willis, бля!!! Пойду айклауд проверю!!!

DenisoRussoTuristo
10.09.2014, 21:50
willis, бля!!! Пойду айклауд проверю!!!

Дядь, не преживай так! В зеленом ведерке нет айклауда! АндрОС весма защищенная... Хотя..., может какой-нить юнец написал прогу под айклауд и вывалил в гуглплей под названием "голые лесбиянки", и...:sarcastic_blum:

Vals
10.09.2014, 22:07

виндовс 8 маст дай, линух рулит

Straga
10.09.2014, 22:09
виндовс 8 маст дай, линух рулит

Линух нах, постоянно все летит на нем. А чо есть смартфоны на линухе?

Vals
10.09.2014, 22:16
Линух нах, постоянно все летит на нем. А чо есть смартфоны на линухе?

Вот прям на РедХат или мандрива не слышал. А вообще Айось это и есть линух в основе.

Но я не спец по линуху, у нас весь софт МС.

2001 год статья
http://www.theregister.co.uk/2001/07/31/red_hat_pitches_open_source/

Ну а китайцы используют красную лису, ещё какие то операционки.

MOWGLI
10.09.2014, 22:36
вообщем 5s всех победил тему можно закрывать!)

Oberon
10.09.2014, 22:57

иос и ведро обе отличные оси. юзаю ведро из-за спектакулярной негламурности, ну открытый код делает его обширней по возможностям, впрочем, мне за глаза хватает стандарта и десятка установленных прог.
а вот 8 хз, но на ноутах это фейл, конечно!

gaigin
10.09.2014, 23:30
кстати, попробовал стекло вместо пленки, супер, просто опускаешь и оно само приклеивается как родное, главное прицелитца четко, рекомендую. и никаких царапин как на пленках, похоже надолго хватит.

Добавлено через 13 минут
а вот и не все, да и денег то невеликих, сомневаюсь что на андроиде серьезные приложения даром раздают. ну а бестолковой хрени везде задаром хватает.

Ivan_Ducas
10.09.2014, 23:39
В плэймаркете такие же яйца, все толковое за бабки

willis
10.09.2014, 23:40
Блин а что такое серьезные приложения? Не считая игр?

Добавлено через 32 секунды
да у вас ватсап платный!

Ivan_Ducas
10.09.2014, 23:42
Конечно платный, в метро вон одни дроиды ходят ибо не хотят 1$ в год платить)

willis
10.09.2014, 23:43
У меня ребенок в айпад по 300 рублей ы день спускает на всякое гавно.

Vals
10.09.2014, 23:45
.

MACARONE
10.09.2014, 23:47
По телеку передают инфу что в метро шестерку за 140 касарей уже продают

voland
10.09.2014, 23:51
Конечно платный, в метро вон одни дроиды ходят ибо не хотят 1$ в год платить)
Между прочим вацапп для андроида платный,а для айфона стал бесплатным. Но я чаще телефон меняю чем первый бесплатный год проходит )))

gaigin
11.09.2014, 00:15
[QUOTE=willis;92996]Блин а что такое серьезные приложения? Не считая игр?

как нужда будет - узнаешь. у меня старшая переводчик платный скачала, на 3м в МГУ, да много чего стоящего за НЕбольшие деньги(не игры), пересел на макбук про, вау, какой нах винда, а техподдержка эпл - как секс по-телефону! удовлетворение полное, и не надо ничего гуглить самому.

voland
11.09.2014, 00:20
на макоси клиент-банк не работает!))))

gaigin
11.09.2014, 00:49
на макоси клиент-банк не работает!))))
сам бился, в тп эпл советуют в банк стучаться, если нет - помогут кусочек винды под нужды клиент-банк настроить. карочь я все проблемы стал через них(тп) решать, и жизнь легче стала. думаю скоро настроить и поделюсь опытом.

Добавлено через 2 минуты
у другана старенький эйр, чета видео ролики у него никак, я закачал флеш и все нормуль.

Miha
11.09.2014, 01:23
Если что то нужно и не идет ставьте сервер и терминал. У нас 1с облако - я с мака так же там сижу

voland
11.09.2014, 01:35
Если что то нужно и не идет ставьте сервер и терминал. У нас 1с облако - я с мака так же там сижу
Супер. Только не все можно в облако засунуть, например, у клиент-банка есть ключ защиты, который надо вставлять непосредственно в комп. И работает он только на ИЕ.

Miha
11.09.2014, 09:30
Супер. Только не все можно в облако засунуть, например, у клиент-банка есть ключ защиты, который надо вставлять непосредственно в комп. И работает он только на ИЕ.

Не совсем так - ставим банк клиент на комп - настравиваем терминал - профит. А чего то более уязвимого нежели експлорер - не видел свет)

Vals
11.09.2014, 09:33
Для клиент-банка виртуалку надо ставить на мак

Ivan_Ducas
11.09.2014, 09:37
дроид говно)

voland
11.09.2014, 09:39
Ради чего идти на такие жертвы и ставить виртуалки на макось для работы и сразу не поставить себе Виндоус 8 и работать без всяких виртуалок? Назовите мне отромные плюсы макоси, ради которых надо так заморачиваться?

Добавлено через 33 секунды
Иось говно!))))

willis
11.09.2014, 09:40
все говно, кроме нокии 3310

voland
11.09.2014, 09:42
3310 тоже говно, вот 3210 крутая была!)))

MOWGLI
11.09.2014, 09:43
Ради чего идти на такие жертвы и ставить виртуалки на макось для работы и сразу не поставить себе Виндоус 8 и работать без всяких виртуалок? Назовите мне отромные плюсы макоси, ради которых надо так заморачиваться?

Иось говно!))))
Помнится мне говорили что у мак буков производительность выше чем у их конкурентов за теже деньги,но и сцука выглядят и сделаны из алюминия очень приятно))

voland
11.09.2014, 09:44
Помнится мне говорили что у мак буков производительность выше чем у их конкурентов за теже деньги,но и сцука выглядят и сделаны из алюминия очень приятно))

это гон, за такие деньги можно самолет купить или ракету))))

Vals
11.09.2014, 09:52

Иось говно!))))

Виндовсь 8 в принципе унылое Говно в квадрате возведённое в степень унылости современного руководства МС. Эти дятлы грохнули кнопку Пуск в первой версии, в 8.2 её вернули. С этой хренью на компе нереально работать, сделали они её под планшеты.

А Макось реально лучше, удобнее, производительнее винды в разы. Хотя бы по времени старта.

И если бы не необходимость продавать лицензии, то осталась бы NT и XP

Добавлено через 1 минуту

Просто макось эффективнее работает

voland
11.09.2014, 09:57
Виндовсь 8 в принципе унылое Говно в квадрате возведённое в степень унылости современного руководства МС. Эти дятлы грохнули кнопку Пуск в первой версии, в 8.2 её вернули. С этой хренью на компе нереально работать, сделали они её под планшеты.

А Макось реально лучше, удобнее, производительнее винды в разы. Хотя бы по времени старта.

И если бы не необходимость продавать лицензии, то осталась бы NT и XP

Добавлено через 1 минуту

Просто макось эффективнее работает

Открою тебе большой секрет, если виндоус 8 поставить на ССД , то он грузится за несколько секунд тоже. В чем конкретно унылое говно 8-ка и вообще винда в сравнении с Макосью?

Vals
11.09.2014, 10:06
ССД стоит как чугунный мост, а софт, документы и проч. жирнеют в размерах так, что места не напасёшься.
При одинаковом железе макось выигрывает у винды.
У меня стоят семёрка и восьмёрка обе лицухи. На восьмёрку я переключаюсь только ради Hyper V
Кстати, новая виртуалка - очередной высер МС: все стары виртуалки перестали работать. Гипер В для нормальной работы требует 16 гигов оперативы. Для этого нужно не ноут, а чугунный мост купить.
На XP та же хрень работала на 1 гиге памяти.

Спор даже не о винде, макоси или линухе, больше о политике МС, которая сейчас явно направлена на выжим бабла на лицензиях и проч. И я это говорю на основании знакомства в российским офисом МС по бизнес-приложениям.

Hellrider
11.09.2014, 10:12

Что конкретно тебе нужно?

voland
11.09.2014, 10:14
ССД стоит как чугунный мост, а софт, документы и проч. жирнеют в размерах так, что места не напасёшься.
При одинаковом железе макось выигрывает у винды.
У меня стоят семёрка и восьмёрка обе лицухи. На восьмёрку я переключаюсь только ради Hyper V
Кстати, новая виртуалка - очередной высер МС: все стары виртуалки перестали работать. Гипер В для нормальной работы требует 16 гигов оперативы. Для этого нужно не ноут, а чугунный мост купить.
На XP та же хрень работала на 1 гиге памяти.

Спор даже не о винде, макоси или линухе, больше о политике МС, которая сейчас явно направлена на выжим бабла на лицензиях и проч. И я это говорю на основании знакомства в российским офисом МС по бизнес-приложениям.

Не убедил! ССД ставится минимального размера для системы + ХДД любого размера для всего остального на выходе получаешь моментальную загрузку системы и быструю работу с кучей места. В Маках ставят ССД и загрузка поэтому быстрая у них. Отличный комп с лицензиями Винды будет стоить около 35тр, а сколько стоит Мас?
Нах на ноуте с виндой виртуалка нужна, если все и так работает?)))

Vals
11.09.2014, 10:22
Нах на ноуте с виндой виртуалка нужна, если все и так работает?)))

Виртуалка нужна для работы: большие корпоративные приложения разворачиваются либо на серваке, либо на виртуалке с виндовз сервер, актив директори и т.д. Поставить это всё на виндовс 8 пользовательскую можно, но стоит немалого гемороя. Также приложения работают с порталами, для которых нужны IIS и столько вспомогательной хрени, что на ноут тупо не встанет.

Все обучающие тренинги по классике и бизнес-приложениям МС на виртуалках, сейчас это Гипер В размером по 100 гигабайт.

Макбук аэр прикольная штука. Аналогичные макам компы других производтелей стоят столько же: по корпусу, экрану и т.д. Да, елси в пластике, то же железо будет дешевле.

Архитектура дешёвых ноутов не выдерживает сравнения с известным марками.

MOWGLI
11.09.2014, 10:32
Что конкретно тебе нужно?
задняя сторона на 5s как карбон или карбоновая и на нем хочу напечатать индивидуальный логотип для человека

Vals
11.09.2014, 10:34
Выбери, который понравится
www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR6.TRC1.A0.H0.Xiphone +5s+carbon&_nkw=iphone+5s+carbon&_sacat=0

MOWGLI
11.09.2014, 10:36
Выбери, который понравится
www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR6.TRC1.A0.H0.Xiphone +5s+carbon&_nkw=iphone+5s+carbon&_sacat=0
ОНО!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!)))

Vals
11.09.2014, 10:48
ОНО!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное!!!!!!!)))

:) Пожалуйста!
Только смотри, там есть плёнка а-ля карбон и рил карбон. Лучше пнуть продавца и спросить.

Tilky
11.09.2014, 10:54
А тем временем: http://tjournal.ru/paper/no-more-nokia?fb_action_ids=10204760617441151&fb_action_types=og.likes
Бренд Nokia полностью исчезнет как из документации по новым продуктам Microsoft, так и из материалов по продуктам, которые уже представлены на рынке. Произойти это должно до конца 2014 года.

Готовящиеся к выходу мобильные телефоны Nokia Lumia 830 и Lumia 730 станут последними гаджетами, имеющими отсылку к Nokia в названии. В дальнейшем смартфоны из этой линейки скорее всего будут позиционироваться как Microsoft Lumia.

MOWGLI
11.09.2014, 10:55
Еще один вопрос про мак бук) скро придется менять свой бук(работаю в буке так как удобно.мобильно и в разъездах) работаю в 3d max, на мак макса нет но можно типа винды на него поставить и макс заработает(это как я топорно понял) Стоит ли замарачиваться на мак или взять снова обычный бук? решающую роль играет герци процессора и колличество ядер,видеокарта и цветопередача экрана - тоже очень важна

Vals
11.09.2014, 11:18
ИМХО, брать Макбук и ставить на него винду не нужно - вся прелесть пропадёт. К тому же будут проблемы по драйверам.

Для 3д макс есть графические станции у Делл серии Precision в формате ноута. И действительно винду поставишь на СДД 64 гб и будет хорошо.

Глянь этот пример и посмотри на разрешение экрана :)
http://www.ebay.com/itm/Dell-Precision-M3800-3-2ghz-i7-16GB-500GB-256-SSD-3200x1800-Quadro-K1100M-/301296162371?pt=UK_Computing_Laptops_EH&hash=item4626a69643

он же на сайте делл http://www.dell.com/us/business/p/precision-m3800-workstation/pd?refid=precision-m3800-workstation&baynote_bnrank=0&baynote_irrank=0&~ck=baynoteSearch&isredir=true

Он даже красивый и с тачскрином :)

А этот поскромнее: http://configure.us.dell.com/dellstore/config.aspx?oc=cap4800w8p7024&model_id=precision-m4800-workstation&c=us&l=en&s=bsd&cs=04

Просто я фанат Делл, остальное - унылое говно! :)

smoker
11.09.2014, 11:20
MOWGLI, Бери виндовс

MGarry
11.09.2014, 12:01
Еще один вопрос про мак бук) скро придется менять свой бук(работаю в буке так как удобно.мобильно и в разъездах) работаю в 3d max, на мак макса нет но можно типа винды на него поставить и макс заработает(это как я топорно понял) Стоит ли замарачиваться на мак или взять снова обычный бук? решающую роль играет герци процессора и колличество ядер,видеокарта и цветопередача экрана - тоже очень важна

Если нужен именно ноут, то по совокупности характеристик у мака конкурентов нет. Mac Book Pro Retina в околотоповой комплектухе - просто самолет!
В маковскую операционку встроена утилита BootCamp, которая позволяет установить Окна второй операционкой. Тогда при загрузке бука появится возможность выбрать, какую операционку грузить. Для 3д макса само то!
А такого удобного тачпэда как у мака, нет ни у кого.

alexey
11.09.2014, 12:29

валяется без дела такой вот бук - http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-specs/VPCZ21Z9R/list с докстанцией и всякой фигней по мелочи в отличном состоянии. я правда хз как он для зд макса))

MOWGLI
11.09.2014, 12:35
валяется без дела такой вот бук - http://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-specs/VPCZ21Z9R/list с докстанцией и всякой фигней по мелочи в отличном состоянии. я правда хз как он для зд макса))
спасибо но ядер маловато(( у моего сейчас четыре и то мало,мне где то от 8 и более надо

Vals
11.09.2014, 12:44
спасибо но ядер маловато(( у моего сейчас четыре и то мало,мне где то от 8 и более надо

Математика считается не на количестве ядер, а на кэше L2 второго уровня, смотри на эту характеристику.

MOWGLI
11.09.2014, 13:30
Математика считается не на количестве ядер, а на кэше L2 второго уровня, смотри на эту характеристику.
у меня просто потом каждое ядро видно на рендере и от них колличества зависит скорость рендера

gaigin
11.09.2014, 13:53
все летит, старый асус юзаю чтоб платежки отправить и кинушку скачать, маковский внешний диск телик не видит, приходиться пока с винды скачивать. хотя пора телик менять, 47 маловато уже, за те же бабки 60 продают нынче.
макбук ахуенен после всякой пластмассовой куйни на винде, а если сверить по железу, мак еще и дешевле в реальности. а ретина 15, вам дороги ваши глаза?берите мак, к тому же все работает в системе, и все к этому вскоре придут.

MOWGLI
11.09.2014, 13:59
все летит, старый асус юзаю чтоб платежки отправить и кинушку скачать, маковский внешний диск телик не видит, приходиться пока с винды скачивать. хотя пора телик менять, 47 маловато уже, за те же бабки 60 продают нынче.
макбук ахуенен после всякой пластмассовой куйни на винде, а если сверить по железу, мак еще и дешевле в реальности. а ретина 15, вам дороги ваши глаза?берите мак, к тому же все работает в системе, и все к этому вскоре придут.
макс только на винду бывает,телека у меня нет лет уже как 8 ))

MGarry
11.09.2014, 15:29
От такой надо (www.apple.ru)
Спецификации
Четырёхъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 2,8 ГГц (ускорение Turbo Boost до 4,0 ГГц)
16 ГБ памяти DDR3L SDRAM 1600 МГц
Флэш-накопитель PCIe ёмкостью 1 ТБ
Графический процессор Intel Iris Pro Graphics
и NVIDIA GeForce GT 750M с 2 ГБ видеопамяти GDDR5
Kлавиатура с подсветкой (Русский) и Руководство пользователя (Русский)

MOWGLI
11.09.2014, 15:32
От такой надо (www.apple.ru):
Спецификации
Четырёхъядерный процессор Intel Core i7 с тактовой частотой 2,8 ГГц (ускорение Turbo Boost до 4,0 ГГц)
16 ГБ памяти DDR3L SDRAM 1600 МГц
Флэш-накопитель PCIe ёмкостью 1 ТБ
Графический процессор Intel Iris Pro Graphics
и NVIDIA GeForce GT 750M с 2 ГБ видеопамяти GDDR5
Kлавиатура с подсветкой (Русский) и Руководство пользователя (Русский)
ссылка не работает(( а 8 ядерных их не бывает?

MGarry
11.09.2014, 15:39
нет
ссылку поправил

Straga
11.09.2014, 15:44
Прикольно с тела на винде 8 при клике на ссылку, выкидывает из браузера))))

Vals
11.09.2014, 16:13

бывает, когда то видел ресурс на котором можно самому ноут собрать из комплектух. Поищу.

Straga
11.09.2014, 16:17

Ты хоть примерно представляешь сколько он стоить будет?

MOWGLI
11.09.2014, 16:25
Ты хоть примерно представляешь сколько он стоить будет?
ну немного да,два года назад или уже почти три мы брату под заказ собирали системник(только один системник) вышел порядка 125000,я свой бук года четыре назад,кажется,может и больше,тогда еще про 4 ядра на буке почти никто не слышал, я брал где то под 70000,новый бук я думаю если покупать выйдет от 120-150000, ну я так понял,или все же мало?я что то запутался

MGarry
11.09.2014, 16:39
Тот конфиг, что я запостил будет ок 140 рублей. Это топ.
Вероятно есть машины с большей производительностью, но тогда их мобильность будет условна. Размеры, вес, энергозависимость.

Vals
11.09.2014, 16:56
Для производительности совершенно точно надо винду на ССД поставить и на другой диск ССД положить обрабатываемые файлы. Если 3Дмакс что-то на диск пишет - будет пошустрее работать.

RUB's
11.09.2014, 16:56
Юзаю афони с конца 2007 года, был паралельно ведроид - ибалврот....... Валяется безтолковая/тупящая/зависающая игрушка за 200штук.....
Зимой купил Блэкбэрри - доволеншописец!!!! афоня сразу стал резервным.

http://s017.radikal.ru/i440/1409/df/5687f2d15a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
Но шестерку буду брать. Пусть будет... Вобля! Вспомнил!!!! Йобтафон еще есть! тож валяется

Vals
11.09.2014, 17:00
Тот конфиг, что я запостил будет ок 140 рублей. Это топ.
Вероятно есть машины с большей производительностью, но тогда их мобильность будет условна. Размеры, вес, энергозависимость.

МакМинисервер с таким конфигом без видюхи около 45К рублей выходит
Насколько для 3дмакс видюха нужна?

MOWGLI
11.09.2014, 17:22
МакМинисервер с таким конфигом без видюхи около 45К рублей выходит
Насколько для 3дмакс видюха нужна?
про ведюху точно не могу сказать,бук брал с последней на то время,знаю точно что количество герц,количество ядер и оперативка имеет ключевое значение

Добавлено через 1 минуту
Для производительности совершенно точно надо винду на ССД поставить и на другой диск ССД положить обрабатываемые файлы. Если 3Дмакс что-то на диск пишет - будет пошустрее работать.
не совсем понял,у меня теробайтовый диск,пока его хватает

Vals
11.09.2014, 17:28
Кстати, для Макинтоша есть 3д макс

http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/pc/index?siteID=871736&id=14677868
Boot Camp
Вы можете установить Autodesk® 3ds Max® 2013 или Autodesk® 3ds Max® Design 2013 на компьютере Mac® в разделе Microsoft® Windows®. Для того чтобы удовлетворять минимальным системным требованиям и координировать работу двух операционных систем, необходимо использование приложения Boot Camp®.

Компьютер на базе Intel Mac Pro или MacBook® Pro¹
Операционная система Mac® OS® X 10.5.x или выше
Boot Camp V 2.0 или выше
Не менее 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ для 32-разрядной Windows, 8 ГБ или более для 64-разрядной Windows)
Не менее 20 ГБ пространства на диске для раздела с операционной системой Apple; не менее 20 ГБ для раздела с Windows
Mac Virtualization на Parallels Desktop
С Autodesk 3ds Max 2013 и 3ds Max Design 2013 можно работать на компьютере Mac с помощью Parallels Desktop®, что позволяет обойтись без непосредственной загрузки ОС Windows. При этом достаточно легко переключаться с одной платформы на другую. Система должна соответствовать следующим требованиям:

Компьютер Mac с процессором Intel® Core™ 2 Duo, Intel Core i3, Intel Core i5, Intel Core i7 или Intel® Xeon®
Операционная система Mac OS X 10.5.x или выше
Mac OS X Leopard 10.5.8 или выше Parallels Desktop 7 для Mac
Не менее 4 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 6 ГБ системной памяти для 32-разрядной Windows, 8 ГБ или более для 64-разрядной Windows)
Не менее 40 ГБ свободного места на диске (рекомендуется 100 ГБ)

Добавлено через 4 минуты

не совсем понял,у меня теробайтовый диск,пока его хватает

У тебя обычный многодисковый винчестер со считывающей головкой которая мечется между дисками и дорожками - трат время.

SSD диск это твердотельное хранилище данных - условно - большая флешка, на котором нет потерь времени на физическое движение головки.
Поэтому считывание и запись происходят в разы быстрее.

Если 3Д макс в режиме обработки много раз обращается к диску, то это будет происходить намного быстрее.

+ко всему регулярно делай дефрагментацию диска. А на партишене, где лежат рабочие файлы вообще ничего другого не держи, тем более программ.

Ну надо почитать о производительности 3дмакса, я навскидку, в нём я не спец.

MOWGLI
11.09.2014, 17:29
Vals я так понимаю что макс под него должен быть только лицензионный?Просто судя по тому что одобовский пакет стоит порядка 150 000 рублей,то максовский будет в два раза дороже точно. плюс каждый год выходит новая версия,можно конечно не каждый год менять,но раз в два желательно.Макс ничто без плагинов и моделей,сразу назревает вопрос будут ли они подходить и сможет ли он открывать файлы сделанные в максе на винде?

alexey
11.09.2014, 17:29
Кстати, для Макинтоша есть 3д макс

http://www.autodesk.ru/adsk/servlet/pc/index?siteID=871736&id=14677868
Boot Camp
Вы можете установить Autodesk® 3ds Max® 2013 или Autodesk® 3ds Max® Design 2013 на компьютере Mac® в разделе Microsoft® Windows®. Для того чтобы удовлетворять минимальным системным требованиям и координировать работу двух операционных систем, необходимо использование приложения Boot Camp®.

Компьютер на базе Intel Mac Pro или MacBook® Pro¹
Операционная система Mac® OS® X 10.5.x или выше
Boot Camp V 2.0 или выше
Не менее 2 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 4 ГБ для 32-разрядной Windows, 8 ГБ или более для 64-разрядной Windows)
Не менее 20 ГБ пространства на диске для раздела с операционной системой Apple; не менее 20 ГБ для раздела с Windows
Mac Virtualization на Parallels Desktop
С Autodesk 3ds Max 2013 и 3ds Max Design 2013 можно работать на компьютере Mac с помощью Parallels Desktop®, что позволяет обойтись без непосредственной загрузки ОС Windows. При этом достаточно легко переключаться с одной платформы на другую. Система должна соответствовать следующим требованиям:

Компьютер Mac с процессором Intel® Core™ 2 Duo, Intel Core i3, Intel Core i5, Intel Core i7 или Intel® Xeon®
Операционная система Mac OS X 10.5.x или выше
Mac OS X Leopard 10.5.8 или выше Parallels Desktop 7 для Mac
Не менее 4 ГБ оперативной памяти (рекомендуется 6 ГБ системной памяти для 32-разрядной Windows, 8 ГБ или более для 64-разрядной Windows)
Не менее 40 ГБ свободного места на диске (рекомендуется 100 ГБ)

Добавлено через 4 минуты

У тебя обычный многодисковый винчестер со считывающей головкой которая мечется между дисками и дорожками - трат время.

SSD диск это твердотельное хранилище данных - условно - большая флешка, на котором нет потерь времени на физическое движение головки.
Поэтому считывание и запись происходят в разы быстрее.

Если 3Д макс в режиме обработки много раз обращается к диску, то это будет происходить намного быстрее.

+ко всему регулярно делай дефрагментацию диска. А на партишене, где лежат рабочие файлы вообще ничего другого не держи, тем более программ.

сколько давно забытых слов в тексте)))))))

MOWGLI
11.09.2014, 17:32

у меня терабайтовый диск деленный на двое,на одном все программы,на другом рабочие файлы библиотеки и остальной хлам

Vals
11.09.2014, 17:42
По факту даже не знаю то посоветовать. Можно, например для обсчёта держать отдельный мак минисервер: запустил расчёт и пошёл на ноуте работать. Но как это правильно архитектурно и удобно связать не знаю.

Straga
11.09.2014, 20:22
Маугли еб твою душу мать, учи матчасть!

MGarry
11.09.2014, 23:29
О! Как обычно, коротко и по делу :)

Мариачи
11.09.2014, 23:51
у меня просто потом каждое ядро видно на рендере и от них колличества зависит скорость рендера

)))) Жека, в максе уже давно все решает GPU!)) квадратики ренднра у него, понимаешь, по экрану бегают)))

вот тот бук (вопрос о том как в принципе называется человек который рендерит на буке мы опустим))) Dell, который тебе советовал Vals, имеет карту NVIDA Quadro K1100M, которая как раз и считает, не превьюв тонированный кажет, а считает! и ядер у неё (если они тебе так нравятся) 384 штуки!))

Добавлено через 1 минуту
По факту даже не знаю то посоветовать.

Vals, нормальные люди на ноутбуках такими вещами не занимаются в принципе))

MOWGLI
12.09.2014, 00:03
)))) Жека, в максе уже давно все решает GPU!)) квадратики ренднра у него, понимаешь, по экрану бегают)))

вот тот бук (вопрос о том как в принципе называется человек который рендерит на буке мы опустим))) Dell, который тебе советовал Vals, имеет карту NVIDA Quadro K1100M, которая как раз и считает, не превьюв тонированный кажет, а считает! и ядер у неё (если они тебе так нравятся) 384 штуки!))

Добавлено через 1 минуту

Vals, нормальные люди на ноутбуках такими вещами не занимаются в принципе))
Лех бука хватает мне по работе,я огромные комплексы и стадионы почти не разрабатываю,а во вторых я бомж)) и мне удобно взяв ноутбук перемещаться по городам,бывало приходилось на пару месяцев уезжать на объект и жить в этом городе.Я не понял про что ты говоришь?? рендер с виреем именно идет квадратами,поекажи что ты имеешь ввиду?