Просмотр полной версии : мотобат
Собственно предлагаю писать кто где видел этих диковинных зверушек:-)
Понятно, что большинство на номерах, но все же.
Сейчас торчат в традиционном для них месте, пересечение Авиамоторной ул. и Шоссе энтузиастов, на сторое как ехать в область.
Собственно предлагаю писать кто где видел этих диковинных зверушек:-)
Понятно, что большинство на номерах, но все же.
Сейчас торчат в традиционном для них месте, пересечение Авиамоторной ул. и Шоссе энтузиастов, на сторое как ехать в область.
ой прямо по моему маршруту домой, буду объезжать, а то номера то есть, но водительского не хватает =(
Ivan_Ducas
12.09.2014, 11:40
часто стоят на пересечении:
Садовая-Самотечная - Каретный ряд
Садовая-Спасская - Академика Сахарова
Очень часто вижу потрулируют район Водный стадион (не стоят)
На садовом возле павелецкого часто стоят
В начале августа стояли на Мневниках.)
Пересечение Петровки и Страстного бульвара, на светофоре, когда по Петровке на право уходишь в сторону Малой Дмитровки
Тормозят всех, но обычно на младших GS стоят
"но обычно на младших GS стоят"
На чем они стоят на что-то влияет? )))
А вообще есть такие отпетые однопроцентники, которые уходили или пытались уходить от мотобата?
Serius, никогда не был 1%, но уходил не однократно.
Когда едешь >200, че останавливаться?))
На маленьких GS ездят местечковые , на больших спец.бат.
сейчас утром патрулировал на 1-2 брестских, я был на скуте, кивнул ему, он в ответ)
вообще за этот сезон остановили один раз на моте, на скуте вижу их каждый день, ни разу не остановили)))
Конечно есть) мотобатовцы отмороженные тоже встречаюся и на 800 гусе догнать могут
"но обычно на младших GS стоят"
На чем они стоят на что-то влияет? )))
А вообще есть такие отпетые однопроцентники, которые уходили или пытались уходить от мотобата?
Меня тормозили всего два раза в жизни, один раз на светофоре, другой раз пять проезжающих мимо RT-я не уезжал, так как не настолько хорошо умею ездить
Но не нужно быть однопроцентником, чтоб захотеть уехать от мотобата))
от младших GS шансы есть, от старших GS уже намного меньше, а от RT мож теоретические если только, но сомнительно
Есл вижу мотобат стоящий на пути, то стараюсь уйти подальше от них, в крайний левый или правый ряды
StasK,
От всех можно. Несколько раз уезжал, ловили только в глухой пробке, ибо по встречке от них сматываться уже совсем бессмысленно. На прошлой неделе, уехал от маленького ГС на трешке, тот по радио сообщил и меня ждала Рт, впрочем зря ждала, но помогла пустая звенигородка. Если совсем нагло от них удирать, они не поедут. Расквасишься, им отвечать.
Denstvo, я катаю на монстре и номера висят, и главное - я рак, поэтому не уезжаю[emoji4]
А так да, согласен, все зависит от ситуации) уехать можно попробовать всегда[emoji6]
блин,номеров нету,когда же они все уже на зимовку пойдут?
Возле Белорусской, где Тверская начинается, в центр - стоят периодически. Вообще их на Тверской на всей много.
Возле Белорусской, где Тверская начинается, в центр - стоят периодически. Вообще их на Тверской на всей много.
Езжу с белорусской до петровки в будни, по тверской через садовое, в промежутке между 7:30 и 8:00 ни разу за сезон не встречал там мотобат..сам удивлен этому, так как в прошлом году они с 7:00 стояли начиная с белорусского и до манежки, экипажей 4 было
Мне кажется легче создать свою публичную карту в Я или Г картах и там отметить места их насидок. Более того уверен, что такие карты уже есть )
Вот например, что то подобное: https://maps.google.ru/maps/ms?msid=217215287856111490808.0004be192d3a951e1642 8&msa=0&ll=55.856817,37.801208&spn=0.763061,1.675415&dg=feature
Езжу с белорусской до петровки в будни, по тверской через садовое, в промежутке между 7:30 и 8:00 ни разу за сезон не встречал там мотобат..сам удивлен этому, так как в прошлом году они с 7:00 стояли начиная с белорусского и до манежки, экипажей 4 было
Меня в этом районе в этом году только и останавливали. Уже 3 раза, два - за нарушения, один - просто доки посмотреть.
Стоматолог
12.09.2014, 17:14
А мне нравится мотобат! Третий сезон без номеров, ни одного штрафа! Все очень вежливые, желают удачи и счастливого пути))
А мне нравится мотобат! Третий сезон без номеров, ни одного штрафа! Все очень вежливые, желают удачи и счастливого пути))
С таким-то ником конечно)))
StasK, StasKGB кого просить переименовать знаешь)
VovkaIndian
13.09.2014, 01:00
В контакте есть группа, обновляется каждые несколько минут. Намного актуальнее, и не засоряет ленту форума:troll:
http://m.vk.com/mototimes
VaniaMonster
13.09.2014, 17:51
А зачем останавливаться!?)) догонит-молодец,заработает на пирожок,нет-сам дурак ))
сейчас утром патрулировал на 1-2 брестских, я был на скуте, кивнул ему, он в ответ)
вообще за этот сезон остановили один раз на моте, на скуте вижу их каждый день, ни разу не остановили)))
Твой?)
Меня вчера на Чертановской отловили) такую погоню устроили:D
Ц С Н, глаза у тебя добрые!))
Violeta, не мой, у меня красный и 2т)
Минское шоссе, сразу после МКАД как ехать в область.
Violeta, не мой, у меня красный и 2т)
Красная веспа очень сочная). Нравится мне)).
Полярник
18.09.2014, 21:43
vUtBZ8OAEPU
http://images.tapatalk-cdn.com/15/04/15/8f31888533c466f42eddeeb4f83bec77.jpg
Сухаревская на внутренней стороне садового сегодня в 10, тормозят только моты
LouB9DgRYUI
Хотел посмотреть. Увидев мерзкое ипло ведущего, понял, что не смогу :(
Сейчас проезжал мимо батовцев. стоят на внутренней стороне садового кольца перед м.Курская. Ищите пути объезда)
а кто нибудь, хоть раз попадал на мотобатовца с которым были какие топроблемы?
а кто нибудь, хоть раз попадал на мотобатовца с которым были какие топроблемы?
С мотобатовцами обычно проблем нет. Проблемы есть с документами, страховкой, номерами... :D
С мотобатовцами обычно проблем нет. Проблемы есть с документами, страховкой, номерами... :D
Всё есть. Поехать потроллить, что ль))
sergeyskorab
15.04.2015, 12:07
Хотел посмотреть. Увидев мерзкое ипло ведущего, понял, что не смогу :(
хороший добрый видос, ведущего там почти не будет, можешь смотреть смело)
LouB9DgRYUI
))))) Тюрин - звезда экрана !)))
Олег, к стати, есть на этом форуме !))
Ник не помню)
На гипере катает, в свободное от работы время)
chandlerbing
15.04.2015, 13:21
Antoxin, Я как-то с ним встречался на дороге, милый дядька. :)
Antoxin, Я как-то с ним встречался на дороге, милый дядька. :)
Более чем адекватный)
Полярник
15.04.2015, 23:51
7pCdiHL7F8A
chandlerbing
16.04.2015, 00:08
Еврокопы все фашисты, никогда не парились с мотоциклистами, только и делали что скидывали, спихивали с дороги/мотоцикла.
sergeyskorab
19.05.2016, 10:10
Работает белорусский мотобат... скоро на дорогах Минска))
SfELgxY4kpE
http://cs4114.vk.me/u2228515/25308048/x_a697fd98.jpg
MicheleSau
19.05.2016, 10:14
регулярно стоят на съездах с 3-го кольца на Ленинский (и в область, и в центр)
https://youtu.be/ooSX1mMaA5s
pirat, не,не было.
странно,что мот не отработал никто.
Гаер корчится как баба, айфон разбил и плачет
Народ, а кто-то уже видел в этом сезоне мотобат? Или им еще рано?
PS люблю ковырнуть некротему :)
ZlobniyYoughurt
08.04.2020, 17:44
Рановато еще кмк, хотя харлеисты травят байки, что видели «где-то»)
ага, и харлей не ссыт маслом у них наверн
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вчера на волоколамке были. но хз, мотобат или обычные копы на мотах. друг товарища в чате прочитал
"Где-то"вский мотобат:
7jG1SwnJnUE
кстати.
щас же будут ужесточать все эти карантинные меры, то сьо. вангую, ппс для пешеходов, гаи для тачек и мотобат для мотанов. не исключено, что их выпнут в город пораньше в этот раз, как раз пресекать вольнодумство мотобратишек
vennge, носишь ли ты маску под шлемом, ога...
Alexeyka
09.04.2020, 00:22
Камер в задницу больше чем мотоботов.
Аккуратнее ребята. а то дорогие фотки придут вам очень быстро.
Да, зимой много новых в спину повесили. Я для этих целей пользуюсь https://mapcam.info/speedcam/ - проверяю улицы, по которым чаще всего катаюсь, и смотрю какого типа камеры там стоят. Самая большая подлянка - когда обычная камера в лоб начинает дополнительно работать в спину встречке :troll:
поставил себе стрелку – пищит в ухо о камерах в спину. но все равно это не езда, а печаль. получается все время кродёшсо как мышь :)
Malevich
09.04.2020, 13:00
Странно, но мне штрафы не приходят. Может с луссарди так. @Палыч, @Gross вам приходили штрафы с этой лопатой?
Sent from my iPhone using Tapatalk
richmale
09.04.2020, 14:54
сейчас же вроде ДПС не могут Вам ничего выписывать, т.е. фактически при остановке, они даже не могут у Вас права брать, все смотрят из Ваших рук, поэтому и штраф на месте никто не выпишет, так как придется отдавать вам в руки бумажечку...проверено на днях, вирус работает на нас.....но вот камеры буд-то на принтере распечатали...... просто повсюду....(((((((
rallySTi
09.04.2020, 17:27
Malevich, а ты попробуй ездить быстро :troll:
@Палыч, вам приходили штрафы с этой лопатой?
у нас нет камер распознающих мото-номера)))
соответственно и штрафов нет)
у нас нет камер распознающих мото-номера))))
Чего???? О_о
Чего???? О_о
В Ижевске и Перми мото номера не распознаются ни у кого
Блэт :facepalm: Это же не более чем софт. Как нахрен не распознаются????
у нас нет камер распознающих мото-номера)))
соответственно и штрафов нет)
Очень подозрительно. Летом планирую в Перми покатать - проверю :crazy_pilot:
retrosuperturbo
10.04.2020, 14:45
Блэт :facepalm: Это же не более чем софт. Как нахрен не распознаются????
Обновление софта Почтой России идет)
Это же не более чем софт. Как нахрен не распознаются????
конечно софт. его просто нет)
Добавлено через 43 секунды
Очень подозрительно. Летом планирую в Перми покатать - проверю
blzr, велком. звони. катнем вместе
А че в москве распознаются? у меня за 4 года ни одного штрафа на мотик ))) но я мало езжу )))
Malevich
10.04.2020, 21:00
А че в москве распознаются? у меня за 4 года ни одного штрафа на мотик ))) но я мало езжу )))
Может медленно, как я)
Может медленно, как я)
Ну и правильно, к хорошему нужно привыкать постепенно))). Как мотоцикл вообще, как ощущения?
blzr, велком. звони. катнем вместе
Обязательно катнем. Телефон в личку сообщи только.
Обязательно катнем. Телефон в личку сообщи только.
Он на кадиллаке приедет
Italiano Vero
Он на кадиллаке приедет
Italiano Vero
Лишь бы не бнв.
Может медленно, как я)
или наоборот резкий как пуля, не успевает сфоткать? ))))
Он на кадиллаке приедет
обижаешь.
на М1200S))
только не знаю как номер повесить, рамки нет ;)
обижаешь.
на М1200S))
только не знаю как номер повесить, рамки нет ;)
Пойдет?
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200411/75dc43a5a81bf73a754bb1a471b45d7e.jpg
Italiano Vero
Ляксандр
11.04.2020, 15:03
Да.. Вон Штирлицу прилетела картинка
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200411/3be7bfa63a75c75c8e9f29ff16b93746.jpg
Malevich
12.04.2020, 10:38
Ну и правильно, к хорошему нужно привыкать постепенно))). Как мотоцикл вообще, как ощущения?
Езжу, привыкаю еще. Каждая поездка как поход в спортзал))
Если ещё актуально по сабжу - сегодня катнули, в тч сделали кружок по садовому - ни одного мотобата. А вот дпсных машин очень много, но кто будет тормозить мотоциклистов и уж тем более дукатистов?)
Kuvaldish
12.04.2020, 20:03
Если ещё актуально по сабжу - сегодня катнули, в тч сделали кружок по садовому - ни одного мотобата. А вот дпсных машин очень много, но кто будет тормозить мотоциклистов и уж тем более дукатистов?)
Ты прав. Дукати сам развалится на ходу. Даже тормозить не надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot