Просмотр полной версии : GSM Express сигнализатор
кто нить юзал такие девайсы?
цель - повесить такой датчик в гараже где будут зимовать мотики. въезд в гараж по пропускам, но хочется еще чего то автономного.
напрмиер - http://www.prosto-ohrana.ru/index.php?productID=82
Vanechek
26.09.2014, 12:17
только сегодня прочитал новость..
http://vk.com/feed?w=wall-32275859_2774102
только сегодня прочитал новость..
http://vk.com/feed?w=wall-32275859_2774102
вот по этому думаю, что девайс такого рода будет не лишним
вот по этому думаю, что девайс такого рода будет не лишним
Его к охране подключать будешь или на свой номер?
Его к охране подключать будешь или на свой номер?
на свой
на свой
А чем поможет этот оповещатель, есл ты далеко от гаража, например на отдыхе в другой стране
Идея интересная, задумался, поэтому и спрашиваю, а не ради того чтоб поспорить[emoji6]
А чем поможет этот оповещатель, есл ты далеко от гаража, например на отдыхе в другой стране
Идея интересная, задумался, поэтому и спрашиваю, а не ради того чтоб поспорить[emoji6]
девайс поддерживает до 6-ти номеров) + гараж снимаю не один. роуминг есть почти везде.
Ляксандр
26.09.2014, 13:25
девайс поддерживает до 6-ти номеров) + гараж снимаю не один. роуминг есть почти везде.
А гараж теплый? А то диапазон рабочих температур явно не для холодных, как у меня, гаражей.
Я веду к тому, чт есл воры подготовленные, то сделают все быстро, поэтому сигналку над к охране подводить
От бомжей, нариков и остальных мимо проходивших конечно эт поможет
AccountEP
26.09.2014, 13:31
StasK, всегда можно позвонить друзьям-знакомым
а если охраник только кыш может сказать, то на кой ляд ему оповещалка, сразу в полицию звонить
Я веду к тому, чт есл воры подготовленные, то сделают все быстро, поэтому сигналку над к охране подводить
Если охрана адекватная, то в таких случаях достаточно будет перезвонить им и задать вопрос: "WTF?!".
У меня так. Шугаются и идут проверять.
Добавлено через 1 минуту
alexey, нормальный вариант, если гараж отапливается и в нём нормальный сигнал сот.связи.
Вот уже года 3 работает аналогичная приблуда на даче.
у охраны возьму номерок тоже. но буду звонить уже лично сам. моты будут заперты тачкой - по быстрому утащить их точно не получится.
можно взять девайс с камерой- будет фотки на мыло слать. а по фоткам уже сделав вывод можно и в полицию звонить я думаю(сам пока думаю о самом простом варианте со звонком)))
да и кстати чуваки подготовление особо не суетятся, по крайней мере когда по квартирам шарят.
StasK, всегда можно позвонить друзьям-знакомым
а если охраник только кыш может сказать, то на кой ляд ему оповещалка, сразу в полицию звонить
Про охрану я имел ввиду гнр, как с квартирами, которые и патруль, и пост при поломке сигналки обеспечат, и в случае взлома оперативно приедут на место
Правда эт совсем другой бюджет))
У меня мот стоит у знакомого в гаражном кооперативе, там есть охрана, Василий Петрович, отличный, веселый мужичок, байки травит постоянно, но против воров он как-бы не пойдет) поэтому мне например либо сигналку с подключением к гнр ставить, либо которая будет орать на всю улицу, либо забить и ничего не ставить)
В случае, как у Алексея, конечно имеет смысл установки этой сигналки!
AccountEP
26.09.2014, 13:47
поставить в гараж сигналку на проникновение, а вместо сирены - корабельный ревун, тогда весь район будет в курсе, что к тебе зашли:))))
поставить в гараж сигналку на проникновение, а вместо сирены - корабельный ревун, тогда весь район будет в курсе, что к тебе зашли:))))
Почти так, только вместо ревуна - крякалка на 150 дб))))
В неотапливаемом гараже стоит подобная сигнализация, но НЕ автономная по питанию. Батарейка тоже есть, но её хватает на несколько минут, и этого мало, конечно. Радует, что сигналка работала даже в морозы, и что за зиму электричества в гараже не было всего неделю. Не радует, что эту неделю приходилось понервничать. Ну хоть гараж близко, 10 мин ходьбы.
примерно такая приблуда стоит и исправно работает в гараже уже года 4,морозов не боится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot