Просмотр полной версии : Маркировка колодок
Может кто подскажет, номера колодок на MTS 1000ds,передних и задних.
Ляксандр
29.09.2014, 08:09
На сайте Дукати есть каталог запчастей
на урал волк абсолютно такие же. просто на урал иногда дешевле купить чем на дуку.
Ляксандр
16.01.2015, 13:44
на урал волк абсолютно такие же. просто на урал иногда дешевле купить чем на дуку.
серьезно?
retrosuperturbo
16.01.2015, 14:05
серьезно?
Ну вапще-то на Уралах уже давно суппорта Брембо стоят такие же, как и на Дукати, так что логично, что и колодки те же. А вот насчет дешевле думаю что нет, это вряд ли. В конце концов колодки под суппорта идут, а не под мотоцикл. Ну разве что для Урала пихают самые плохие чопперные колодки, но оно тебе надо?
613.4.020.1A - пара на один суппорт, передние
613.4.038.1A - пара на задний суппорт.
Также могеш попробовать поискать в гугле аналоги (не брембо)
multistrada 1000 rear pads
multistrada 1000 front pads
Может Дядька отпишется по поводу колодки цена - качество?
Ну вапще-то на Уралах уже давно суппорта Брембо стоят такие же, как и на Дукати, так что логично, что и колодки те же. А вот насчет дешевле думаю что нет, это вряд ли. В конце концов колодки под суппорта идут, а не под мотоцикл. Ну разве что для Урала пихают самые плохие чопперные колодки, но оно тебе надо?
Урал Волк все ж не Дукати :) Следовательно, потребитель из других социальных слоев. И торговым организациям заказывать именно более дорогие Брембо не резон, закупают аналоги.
Но маркетинг тоже рулит. Был у меня случай в Словакии, когда в мотомагазине колодки Брембо (на мой 749-й) с маркировкой Дукати стоили дороже колодок Брембо на БМВ. А подходят один в один!
Это как заказывать одну и ту же гостиницу в Европе через интернет с разных IP-адресов стран - цена разная :).
retrosuperturbo
16.01.2015, 14:23
613.4.020.1A - пара на один суппорт, передние
613.4.038.1A - пара на задний суппорт.
Также могеш попробовать поискать в гугле аналоги (не брембо)
multistrada 1000 rear pads
multistrada 1000 front pads
Может Дядька отпишется по поводу колодки цена - качество?
Главное не марка а состав, для разных целей разные составы.
Brembo, SBS, EBC, Ferodo, Nissin, CL Brakes, все ок, для обычной езды Sintered состав любой фирмы кажется оптимально.
Вот тут продают Ferodo и может Brembo
http://www.ducati-russia.ru/forum/f28/galfer-ferodo-brembo-k-n-bmc-t8271.html
Обсуждали все уже:
http://www.ducati-russia.ru/forum/f5/thread-t3494.html
http://www.ducati-russia.ru/forum/f19/900-93-99-t5605.html
Ну вапще-то на Уралах уже давно суппорта Брембо стоят такие же, как и на Дукати, так что логично, что и колодки те же. А вот насчет дешевле думаю что нет, это вряд ли.
Покупал в оппозит.ру у "Штырлица" колодки. Номер на колодке абсолютно соответствовал номеру на моей колодке, у монстра, у меня ещё заводские колодки стояли, цена от диллерской отличалась раза в три 500руб за пару, против 1500руб у диллера. Но это было давно...
Аналоги - Galfer, sbs, ferodo. Составы разные как и цена.
retrosuperturbo
16.01.2015, 14:56
Покупал в оппозит.ру у "Штырлица" колодки. Номер на колодке абсолютно соответствовал номеру на моей колодке, у монстра, у меня ещё заводские колодки стояли, цена от диллерской отличалась раза в три 500руб за пару, против 1500руб у диллера. Но это было давно...
Аналоги - Galfer, sbs, ferodo. Составы разные как и цена.
Ну с дилерской ценой сравнивать что угодно гиблое дело, вопрос сколько они тогда стоили в нормальном магазине, просто по номеру колодки.
Ну с дилерской ценой сравнивать что угодно гиблое дело, вопрос сколько они тогда стоили в нормальном магазине, просто по номеру колодки.
В среднем по мск дороже раза в полтора, я тогда морочился по этому поводу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot