Просмотр полной версии : Перевозка вещей, мотоциклов
Есть спринетр который стоит без дела, и есть человек у которого много свободного времени. Поэтому если есть потребность в перевозке вещей, мотоциклов и чего угодно, прошу не стесняться и обращаться.
ПО ценам думаю договоримся, надо интернет покрутить на эту тему.
Ivan_Ducas
01.10.2014, 13:47
karse, а для мота растяжки и прочее в нем есть?
Растяжки давно есть, даже когда автобуса небыло)
Возил много раз уже в нём, на полу петли есть. Один мотоцикл возил и в шторма, если два то только "свои" возил, чтобы ответ перед собой держать потом.
Ivan_Ducas
01.10.2014, 13:55
спринтер и 748sp за 1 Абоджан отдашь?)
курс Абоджана так вырос?)
Ivan_Ducas
01.10.2014, 14:19
почти 400 000 уже)))
Есть спринетр который стоит без дела, и есть человек у которого много свободного времени. Поэтому если есть потребность в перевозке вещей, мотоциклов и чего угодно, прошу не стесняться и обращаться.
ПО ценам думаю договоримся, надо интернет покрутить на эту тему.
Сколько будет стоить отвезти мотик в пермь, сколько - в барселону?
rif, есть предприниматель из краснодара , часто ездящий за мотиками в европу ,на басе с прицепом .
rif, есть предприниматель из краснодара , часто ездящий за мотиками в европу ,на басе с прицепом .
Расценки известны?
Расценки известны?
Нет , давай узнаю . Он едет пустой франция , италия , голландия . тебе из москвы в барсу надо один мот перевезти ? какие то конкретные сроки ?
Сколько будет стоить отвезти мотик в пермь, сколько - в барселону?
т.е. Пермь так и не дождется жёлтого???(((
болею я, чё пристали. все всё дождутся, даже колесо заднее уже пихается как надо! выздоровлю, всё доделаю и обкатаем его здесь.
Ivan_Ducas
03.10.2014, 09:45
Oberon, пожалуй я и обкатаю, погоду теплую обещают на неделе)
там золота нет. пианину бери)))
Ivan_Ducas
03.10.2014, 09:50
Oberon, пианина обиделась на меня))))
кусок золота на скотч приклею))))
золото на пианину? пральна, даёшь канделябры)))
Нет , давай узнаю . Он едет пустой франция , италия , голландия . тебе из москвы в барсу надо один мот перевезти ? какие то конкретные сроки ?
Я еще не решил куда повезу.
Сроки сообщу когда решу.
Я еще не решил куда повезу.
Сроки сообщу когда решу.
В Пермь наверняка дешевле будет транспортной отправить . Да и в барсу если специально ехать выйдет небюджетно , лучше искать попутных спортсменов .
В Пермь наверняка дешевле будет транспортной отправить . Да и в барсу если специально ехать выйдет небюджетно , лучше искать попутных спортсменов .
да, так и есть!
Добавлено через 8 минут
болею я, чё пристали. все всё дождутся, даже колесо заднее уже пихается как надо! выздоровлю, всё доделаю и обкатаем его здесь.
Ваня, накуярился на закрытии и проиграл мне свой мотик в каменьножницыбумага, я теперь думаю, куда его везти.
А жолтого ему не давай, тоже проиграть может в отместку :)))
Ivan_Ducas
04.10.2014, 12:27
rif, пффф)))
пффф)))
это ты так пукнул беззвучно??? )))
Сережа, спасибо за помощь (перевезли только что приехавший из Владика мой Ducati).
Так что ребята пока он не продал свой авто, советую им воспользоваться.
Сережа, спасибо за помощь (перевезли только что приехавший из Владика мой Ducati).
Так что ребята пока он не продал свой авто, советую им воспользоваться.
про свой мот расскажи...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot