Просмотр полной версии : Лопата под ГРЗ
господин Пэ-Жэ
05.11.2014, 20:25
ну очень мне не нравилось, как она выглядит...
снял.
на много красивее, на мой взгляд, стал выглядеть байк.
кто и как крепит ГРЗ в аналогичных случаях?
SF848
ZlobniyYoughurt
05.11.2014, 21:07
Бывают не лопаты, а вполне себе аккуратные решения баксов за 200, тот же Evotech (SF number plate holder). Ставится за час без геморроя и смотрится куда веселей. Можно совместить с интегрированными в стопарь поворотниками и будет еще лучше.
Главная проблема - сам лопатоподобный ГРЗ никуда не деть... Ну как альтернатива - намутить крепеж на заднюю ось в стиле Диавеля, хоть не так в глаза бросаться будет.
господин Пэ-Жэ
05.11.2014, 21:14
Бывают не лопаты, а вполне себе аккуратные решения баксов за 200, тот же Evotech (SF number plate holder). Ставится за час без геморроя и смотрится куда веселей. Можно совместить с интегрированными в стопарь поворотниками и будет еще лучше.
Главная проблема - сам лопатоподобный ГРЗ никуда не деть... Ну как альтернатива - намутить крепеж на заднюю ось в стиле Диавеля, хоть не так в глаза бросаться будет.
Мне не понравился вариант от Эвотек, та же лопата, только короче. Аналог перфоманс.
Есть желание закрепить "куда-нибудь и как-нибудь" под хвост.
Стопарь с поворотниками видел только варианты из кЕтая. Может есть другие?
Типа такого, только под ГРЗ РФ.
ZlobniyYoughurt
05.11.2014, 21:21
Хз, в любом случае заметно лучше стокового крепления.
Под хвост - это на стяжках боком по-колхозному разве что ) А-ля "R6 с раёна" и долго так скорее всего не прокатаешься...
Стопарь я знаю только Competition Werkes, но он чессгря меня не особо впечатлил, на любителя.
господин Пэ-Жэ
05.11.2014, 21:24
Хз, в любом случае заметно лучше стокового крепления.
Под хвост - это на стяжках боком по-колхозному разве что ) А-ля "R6 с раёна" и долго так скорее всего не прокатаешься...
Стопарь я знаю только Competition Werkes, но он чессгря меня не особо впечатлил, на любителя.
Это несомненно.
Valdemar
05.11.2014, 22:27
У меня было вот так... рамка от Перформанс.. а диодный фонарь с повторителями поворотов из каталога DUCATI USA)
господин Пэ-Жэ
06.11.2014, 06:23
У меня было вот так... рамка от Перформанс.. а диодный фонарь с повторителями поворотов из каталога DUCATI USA)
А где такой заказать, чтобы самому с доставкой не морочиться?
А где такой заказать, чтобы самому с доставкой не морочиться?
Есть Portatarga Lusuardi цена 175 евро в МСК в комплекте срепление номера и карбоновое крылышко.
http://img.tapatalk.com/d/14/01/08/7edy7ase.jpg
Есть Portatarga Lusuardi цена 175 евро в МСК в комплекте срепление номера и карбоновое крылышко.
http://img.tapatalk.com/d/14/01/08/7edy7ase.jpg
Хотеть!!! это на большой стрит встает?
Да. Встает на любой мономаятник Дукати.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Miha, сегодня поставили на Брутальку, на след.неделе на мой ставят)))
присоединяйся)))
господин Пэ-Жэ
06.11.2014, 18:43
Есть что то такое, чтобы вид на заднее колесо не портило?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot