Просмотр полной версии : Картинг в выходные
Попробую реанимировать осенне-зимний досуг. Как насчет погонять на картинге в выходные?
А куда вы обычно ходите?
Лес рук - вероятно, формульный финал в выходные даёт о себе знать...
Виталь, отличная идея. Я ЗА!
Вариантов в Москве достаточно, и по времени можно легко разойтись с формулой а при желании потом ее вместе и посмотреть.
Kolya_xr
18.11.2014, 13:37
я б сходил. 100 лет не катался=)
Kolya_xr
18.11.2014, 14:13
я не в курсе где ща катают=)
Предлагаем время и места
Время любое, место я хз. Последний раз катал с вами перед дукатиским НГ
Я вечером освежу перечень
В районе Савёловской есть Арена GP (http://www.arena-gp.ru/)
Насколько я понимаю, это один из немногих московских картингов, куда можно добраться без машины - там минут 15 пешком от метро, правда немного хитрым макаром, но макар, то есть расклад, могу нарисовать.
Мне ещё понравилась идея мини-гонки: на картах EVO5, включает в себя 10 мин. квалификационного заезда и 15 кругов самой гонки; стоит 1800. Победителям даже что-то вручают. По цене получается примерно столько же, сколько брать заездами: каждый заезд 10 минут стоит 800 руб. в выходные (даже чуть больше - не все же успевают 15м кругов за 10 минут проехать :superman:).
В заезде 10 человек, их можно бронировать, бронь снимается если не подъехать и не оплатить за 15 минут до начала заезда.
Я б закатнулась ;)
Арена очень хороша, да. В этом же помещениее еще есть Мовэ картинг, он тоже хороший, но там скользко, по этому мне не так понравилось.
Арена очень хороша, да. В этом же помещениее еще есть Мовэ картинг, он тоже хороший, но там скользко, по этому мне не так понравилось.
На форзу можно!
Там у меня сын на минике гоняет, там трасса с мостом-бомба!
Может вспомним классику ?)) Варшавка, не ?))
Италолюб
18.11.2014, 18:58
Мы с Финкой за форзу.
Ок, давай форзу, например на субботу. Лучше пораньше а то выкупают треки под всякую содомию, просто так не впишешься покататься пару заездов.
Добавлено через 1 час 12 минут
1.willis
2. Kolya_xr
3.Финка
4. Италолюб
5. Bred
6. Danya
7. Antoxin
Все согласны? Давайте еще народу!
Ок, давай форзу, например на субботу. Лучше пораньше а то выкупают треки под всякую содомию, просто так не впишешься покататься пару заездов.
Добавлено через 1 час 12 минут
1.willis
2. Kolya_xr
3.Финка
4. Италолюб
5. Bred
6. Danya
7. Antoxin
Все согласны? Давайте еще народу!
Тоже иду 8.tex
Ляксандр
18.11.2014, 21:19
А пораньше это во сколько?
ну т.е. 13:00-16:00, для меня это пораньше
был в прошлые выходные в мос картинге вроде так называется в здании над чтк напротив входа в измайловский парк, по купону 10 мин рублей 250 стоит но там мало живых картов, ходили в 6-ром картов нашлось 5 на ходу из них 2 были тоже не айс..
Дядьки, а меня на картинге укачивает, один заезд еще могу проехать, а на втором все труба, укачало
Ляксандр
18.11.2014, 22:21
ну т.е. 13:00-16:00, для меня это пораньше
Аааа, я то грешным делом подумал что утром рано.... Далее вдруг мелькнула шальная мысль что перед работой успею)))))
Наивный
VaniaMonster
18.11.2014, 23:32
Хороший картинг с обслуженными картами в лемане, это конец Кутузы. Часто там катаемся. Побьешь время круга и дадут карту, сможешь уже взрослые карты брать ))
С радостью бы присоединился, по одной ногой не смогу правильно управлять техникой )
Чтобы карту там получить не обязательно рекорды бить, просто нужно неплохо ехать. Клуб не плохой, да.
Дядьки, а меня на картинге укачивает, один заезд еще могу проехать, а на втором все труба, укачало
виски нужно пить после, не до))
VovkaIndian
19.11.2014, 00:34
Запишите еще меня, я постараюсь разрулить вопрос с работой!
Если интересно, могу договориться вот с этим картингом http://kartracing.ru/ о хорошей скидке, рублей 250-300 за заезд. Но картинг открытый.
Ну что завтра едем каться? Не знаю можно ли там заранее бронировать, но я готов к гонкам)
VovkaIndian
20.11.2014, 14:36
Вроде на субботу планировали?
А ну блин, думал сегодня пятница уже. Черт. Суббота конечно.
Италолюб
21.11.2014, 11:17
Ну что в форзе? Восколько?
Как-то тухло в теме.... Может заново перекличку сделать. пишите кто во сколько сможет.
1. Bred с 14.00 до конца )
Kolya_xr
21.11.2014, 12:50
мне пофиг во сколько и пофиг куда=)
14 идеально. сколько мест и заездом?
Kolya_xr
21.11.2014, 14:13
мне три - четыре заезда желательно)
VovkaIndian
21.11.2014, 14:35
Я тоже подойду. Если на футбол не утущат. А со своим шлемом можно?
Нужно
Добавлено через 34 минуты
Если бы народу собралось чтобы выкупить все заезды целиком, то можно было бы мини турнир устроить например:
1. тренировка-квалификация
2. гонка по результатам квалификации
3. вторая гонка по результатам первой гонки но в обратном порядке, т.е. победитель первой гонки стартует последним.
VovkaIndian
21.11.2014, 15:58
willis, оставь телефон, я позвоню завтра. А то буду без интернета
В forze завтра самое ранее свободное время 8 вечера
Kolya_xr
22.11.2014, 10:10
вечером я не могу=( днем чего, не поедем?
VovkaIndian
22.11.2014, 10:26
Kolya_xr, погнали днем
Вчера обзвонил 5 картинг трасс, свободное время только после 20.00
Kolya_xr
22.11.2014, 11:08
печаль чо. Отбой тогда
ага, нужно заранее бронировать, с наскока в выходные никак.
Kolya_xr
22.11.2014, 21:51
willis, я думал ты заранее забронишь;) список то во вторник составили..
Там нужно ехать предоплату вносить, а мне это другой конец Москвы.
Kolya_xr
22.11.2014, 21:59
да лан, чтобы забронить заезды надо предоплату?%) чото новое, раньше никогда такого не было
Чтобы забронить заезд целиком то предоплата, если просто покатать то нет.
Ivan_Ducas
24.11.2014, 11:47
willis, катали и ли нет?)
Нет, дужен бездельник типа тебя все организовать, предоплату съездить отвезти.
Ivan_Ducas
24.11.2014, 12:28
xуя себе бездельник... У меня ни минуты покоя...
Kolya_xr
24.11.2014, 12:32
да не нужно целиком заезд выкупать. Заброним просто несколько заездов и все=)
Нафиг эта гонка, так времена сравним и хорош
Не все картодромы бронируют заранее, обычно не более чем за сутки, а в это время уже все заезды раскуплены.
Мы с Техом решили сегодня в 20:00 покататься в lemanskarting, что на Молодогвардейской, если кто не далеко живет, имеет желание и время, приезжайте погоняем.
Ivan_Ducas
09.02.2015, 18:21
willis, зайка, береги себя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot