Просмотр полной версии : Австрия новогодние праздники
Есть 6 мест в коттедже в Ишгле Австрия с период с 3 по 10 января. Едем на машинах. В моей машине есть два места. Планируем выезжать 27 декабря, новый год встретить например в Брно или Будапеште, покататься по Европе. Из дукатистов еду я и Падрэ. Вэлком.
AccountEP
22.11.2014, 21:23
Будете рядом с Мариинскими Лазнями маякуйте, пересечемся[emoji482]
Отправлено из моего iPhone используя Tapatal
AccountEP меня товарищ зовёт к себе на Новый год в Марианку...
Willis, какого числа обратно планируете? Что за автомобиль? Я планирую 25-27 вылетать в Вену, там брать на прокат, может рассмотрел-бы вариант с вами(но я с самоваром)
willis, очень интересное предложение, как раз думаем куда поехать на НГ. Скинь ценник на проживание
willis, очень интересное предложение, как раз думаем куда поехать на НГ. Скинь ценник на проживание
проживание в Ишгле 120-160 эуро на чел за весь период (3.01 - 10.01) зависит от того будут ли 6 мест заполнены, остальные расходы питание/катание/бухание/гуляние по желанию и возможностям))
Ну а остальное отели по пути будем выбирать не самые дорогие. Мы едем на моей мазде сх-5 с багажником на крыше.
А когда вернуться планируете?
десятого выехать утром и 11 поздно вечером приехать т.к. 12 на работу
willis, сейчас прорабатываю этот вопрос. Мне 8 числа на работу надо, поэтому думаю как от туда улететь, пока нашел вылет из Цюриха
DobryI$lon
24.11.2014, 09:55
Bred, а какие там варианты по ближайшим аэропортам есть?
DobryI$lon, Цюрих, Инсбрук, Мюнхен. Езды до каждого примерно 3-4 часа
willis, я и так беру отгул на 4 и 5 число )))
Виталь, предложение мне очень нравится. Приложу максимум усилий поехать. + в горах катался последний раз в 2009 году )
Опиши немного маршрут, слюнки так сказать по пускать )))
Маршрут пока непонятен, т.к. если например вы с нами поедете то и ваши поделания будем учитывать, но я бы хотел день погулять по Будапешту, день по Вене, потом заехать на полдня в аутлет Парндорф.
Виталь, какие условия в этом домике Ишгле? Норм или +/-? Кто едет, сколько народу? Умеренно пьющие есть или все трезвенники?
Билеты посмотрел - не хочу "кормить" эти дармоедов-перевозчиков!!! Пас)))
Состав разношерстный в основном мотоциклисты, женщин почти нет одна или две.
Дом :
http://www.interchalet.co.uk/detail.cfm?object_code=KPP641&bquick=true
Ivan_Ducas
24.11.2014, 12:29
willis, по ходу медведи к вам придут на НГ))))
Конечно есть
Добавлено через 33 секунды
еще есть время оформить
willis, мне нужны будут документы для визы: копия стс, грин-карта, бронь дома
Международные права делать?
стс и гринкарту дам, бронь пришлю, только она не на весь срок тебе проще на букинге накидать себе отелей по маршруту и не рекоменду идти в австрийское посольство, иди в итальянский визовый центр, соответственно и основное время пребывание (по броням) делай италию, у них в этом году год России, всем на 2 года раздают, мне неделю назад ребенку даже на год дали, хотя обычно шенген дают детям ровно под поездку.
Добавлено через 36 секунд
willis, мне нужны будут документы для визы: копия стс, грин-карта, бронь дома
Международные права делать?
на права забей
Ivan_Ducas
25.11.2014, 13:09
Bred, ты не боишься с Виллисом ехать? Падре ладно, он рясу оденет и Виллис его не тронет, а ты как?
Bred, ты не боишься с Виллисом ехать? Падре ладно, он рясу оденет и Виллис его не тронет, а ты как?
А Bred с женой, она защитит)
Добавлено через 34 секунды
Bred, рясу оденет
Наденет!
Ivan_Ducas
25.11.2014, 13:23
willis,
Одеть — кого, что. 1. Облечь кого-либо в какую-либо одежду.
Например: Одеть сына, одеть больного, одеть куклу.
Надеть — что. 1. Натянуть, надвинуть (одежду, обувь, чехол и т. п.), покрывая, облекая что-нибудь.
Например: Надеть пальто, надеть шляпу, надеть маску, надеть сапоги.
Он - кто или что?)
стс и гринкарту дам, бронь пришлю, только она не на весь срок тебе проще на букинге накидать себе отелей по маршруту и не рекоменду идти в австрийское посольство, иди в итальянский визовый центр, соответственно и основное время пребывание (по броням) делай италию, у них в этом году год России, всем на 2 года раздают, мне неделю назад ребенку даже на год дали, хотя обычно шенген дают детям ровно под поездку.
Добавлено через 36 секунд
на права забей
ну далеко не всем, мне как обычно дали на год. при этом всей этой фигней, как бронировать 100500 отелей по всему пути следования, заниматься не обязательно. надо лишь сунуть им левый авиабилет да распечатку брони с букинга, которую отель даже может отменить еще до того как ты успеешь подать доки.
вопщем то четыре года делаю себе визу у ит по этой схеме.
по этому и на год а не на два) зачем все левое делать когда можно все нормально замутить
Добавлено через 2 минуты
Bred, так ты окончательно решил, или еще есть варианты?
по этому и на год а не на два) зачем все левое делать когда можно все нормально замутить
? аргументировано, ничего не скажешь))))
только если бы это было левое, то визу скорее бы всего не дали совсем. не задумывался? ;)
нет ну если есть любители извращений, то я никого не отговариваю ;) рисуйте машрут, бронируйте, торопитесь успеть в отели. тащите с собой кучу бумаг. к слову это я тоже проходил, но считаю это совершенно лишним.
alexey, поддерживаю. Так же делаю. бронируешь отель на букинге, гллавное посмотреть, что б они не брали штраф при отмене брони. Делаешь распечатку брони, на следующий день отменяешь бронь... делов то)))
alexey, поддерживаю. Так же делаю. бронируешь отель на букинге, гллавное посмотреть, что б они не брали штраф при отмене брони. Делаешь распечатку брони, на следующий день отменяешь бронь... делов то)))
как показывает практика можно бронировать отель с карты на которой нет бобла, тогда и отменять ничего не надо будет;))))) через пару дней сам отель бронь отменит, хотя она якобы бесплатная.
все так делают, просто вот тема с левыми авиабилетами мне непонятна
willis, решено, едем!!!
заморочится придется с документами, нужны будут оригиналы: стс, грин карты, нотариально заверенную доверенность от собственника (оригинал+копия).
нет ну если есть любители извращений, то я никого не отговариваю рисуйте машрут, бронируйте, торопитесь успеть в отели. тащите с собой кучу бумаг. к слову это я тоже проходил, но считаю это совершенно лишним.
извращаться не надо, достаточно предоставить бронь только в одном отеле, туда куда подаешь визу. Никаких маршрутов и всякой такой фигни им не надо. Я 2 года назад без остановок ехал в прагу, это же не моя проблема что я не хочу останавливаться в польше или еще где.
Боюсь конечно!!! А что Падре не с нами в машине едет?!!?!?!?!? )))
Скорее всего буду 3-4 го в Монте Розе - фрирайда региончик, как говорят знакомые гиды.
willis, решено, едем!!!
заморочится придется с документами, нужны будут оригиналы: стс, грин карты, нотариально заверенную доверенность от собственника (оригинал+копия).
извращаться не надо, достаточно предоставить бронь только в одном отеле, туда куда подаешь визу. Никаких маршрутов и всякой такой фигни им не надо. Я 2 года назад без остановок ехал в прагу, это же не моя проблема что я не хочу останавливаться в польше или еще где.
ок, хозяин-барин ;)
Скорее всего буду 3-4 го в Монте Розе - фрирайда региончик, как говорят знакомые гиды.
если снега навалит
Willis, в Парндорфе рекомендую заехать в стейкхауз, городок там маленький, не ошибётесь, если в навигатор тупо забть Парндорф, он чётко к ресторану приводит...
шопинг у нас в планах, только понять график работы в праздничные дни
Лучше до 25, потом у них там хрен поймёшь...
Если раньше туда попаду, отпишу вам как они работать будут.
до никак будем там 30-1 числах
Куда в Вене зайти стоит? с супругой с 29 по 2 там будем как раз. самолетом.
зоопарк на первом месте, да.
В Захер, в оранжерею бабочек, в парк развлечений покататься на карусели(видно весь город), ну по музейм я не знаток.
Ну, чего, есть еще две комнаты двухместные в котедже в период с 3 по 10 января, цена почти даром, примерно 130-150 евро с человека за всю неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot