Просмотр полной версии : Страховка КАСКО.
Кто работает в страховой?
Ivan_Ducas
09.12.2014, 10:08
Violeta, 89I6 888 8O 66 Алексей, мой друг, звони ему, все расскажет/объяснит/поможет/застрахует
игорь st3
09.12.2014, 11:09
Какой вопрос?
Ivan_Ducas
09.12.2014, 11:11
игорь st3, задним числом нужно сделать)
Какой вопрос?
Вопрос нужно обсуждать я думаю при встрече. Нужны расширенные возможности.
Ivan_Ducas
09.12.2014, 11:14
Violeta, позвонила?
Violeta, позвонила?
Не берет.
Ivan_Ducas
09.12.2014, 11:17
Violeta, напиши свой номер, я отправлю ему... че-то правда не берет, на мото наверное едет)
Violeta, напиши свой номер, я отправлю ему... че-то правда не берет, на мото наверное едет)
ххххххххх
Violeta, на мото наверное едет)
Застрахован, хуле)
Ivan_Ducas
09.12.2014, 11:29
Violeta, номер можешь удалять, отправил, позвонит
Добавлено через 2 минуты
willis, на гусе страховка не нужна, протектор пожирнее)))
семья есть очень срочный и важный вопрос , помогите !!! суть, при покупке авто в кредит банк обязует страховать авто по каско, страховка выходит 90т.р. но это обязательный пункт договора кредитования , могу ли я после того как возьму машину в кредит , расторгнуть договор страхования каско и вернуть денежку ????? как поведёт себя банк ? страховщики будут ли обязаны действовать в рамках закона о возвр. в течении двух недель или в договоре будут какие то поправки по этому поводу ???
barten, все зависит от банка.
Банк тоже может расторгнуть договор и потребовать свое бабло.
Брал автокредит в альфе 4 года назад, машину застраховал, через год не стал, при звонке из страховой предложил им альтернативу, или я продолжаю платить ежемесячно кредит или покупаю страховку и полгода не плачу кредит, больше не звонят уже 3 года.
Брал автокредит в альфе 4 года назад, машину застраховал, через год не стал, при звонке из страховой предложил им альтернативу, или я продолжаю платить ежемесячно кредит или покупаю страховку и полгода не плачу кредит, больше не звонят уже 3 года.
Мог ещё предложить взять в заложники жену управляющего отделением. Тоже говорят работает :)
Парни, в Челябинске КАСКО на мот сделать на следующий сезон - куда обратиться? Никто ж не хочет :(
willis, при повторном страховании это понятно так многие делают , а что вот если прям в течении первых двух недель замутить такую афёру :)))
Anakin, да про тебя и твои замуты, уже вся страна, Тайланд и Прибалтика знает. Кто же тебя застрахyет....
По ИНГОСу в Москве и Московской области - добро пожаловать с вопросами. По регионам сложней.
По ИНГОСу в Москве и Московской области - добро пожаловать с вопросами. По регионам сложней.
Да жил бы я в Мск, и вопросов бы не было :(
Добавлено через 31 секунду
Anakin, да про тебя и твои замуты, уже вся страна, Тайланд и Прибалтика знает. Кто же тебя застрахyет....
Вот и нужен тот, кто не знает :)
Да жил бы я в Мск, и вопросов бы не было :(
Практика показывает, что живущие в Мск тоже, как ни странно, имеют кучу вопросов! :blind:
я дико извиняюсь что прерываю , но есть кто нить кто подскажет мля по моему вопросу ???:)))))) написал же срочно важно :))))
банк альфа -банк
А страховая ?
не знаю Игорян любая в принципе мне не принципиально
семья есть очень срочный и важный вопрос , помогите !!! суть, при покупке авто в кредит банк обязует страховать авто по каско, страховка выходит 90т.р. но это обязательный пункт договора кредитования , могу ли я после того как возьму машину в кредит , расторгнуть договор страхования каско и вернуть денежку ????? как поведёт себя банк ? страховщики будут ли обязаны действовать в рамках закона о возвр. в течении двух недель или в договоре будут какие то поправки по этому поводу ???
1) могу ли я после того как возьму машину в кредит , расторгнуть договор страхования каско и вернуть денежку ?????
Скорее всего да. Договор страхования является сделкой. Вернуть денежку за неиспользованный период страхования можно. Наверняка СК удержит некие штрафные проценты, которые покрывают, помимо "выкатанного" периода, выплаты, связанные с оформлением полиса. Как правило в пределах 20-23%.
2) как поведёт себя банк ?
В 99%: объявит дефолт по кредиту и потребует досрочное погашение.
В 1%: не заметит.
3) страховщики будут ли обязаны действовать в рамках закона о возвр. в течении двух недель или в договоре будут какие то поправки по этому поводу ???
Частично ответил в 1). Напомню, что КАСКО - это добровольный вид страхования и регулируется прежде всего условиями договора и правилами страхования КАСКО той компании, с которой заключен договор. Правок не будет. При расторжении вы пишите заявление и возвращаете подлинник полиса. Копию заявления обязательно нужно получить на руки.
ФишЪ, спс большое , по опыту скажи ,могу ли я попробовать и реально ли это за мотивировать страх агента не передавать инфу о расторж договора каско в банк ???
ФишЪ, спс большое , по опыту скажи ,могу ли я попробовать и реально ли это за мотивировать страх агента не передавать инфу о расторж договора каско в банк ???
Агенту вообще пофигу, было расторжение или нет. Его вознаграждение заложено в штрафы при расторжении. Мало того, агент - это продающая единица. Общение между банком и СК происходит на уровне собственных договоренностей и вне агентского канала продаж. Поэтому полагаю, что мотивировать агента вообще нет необходимости. Но нужно понимать, что вы идете на риск дефолта по кредитному договору. Советую внимательно ознакомиться с этим разделом кредитного договора.
банк альфа -банкбанк не узнает, попросят ксерокс полиса и все, стра*** сам, нафик им про кредит говорить?
если за год загасишься то ок
делая ингос как я через яну с дикой франшизой, можно в 20-30 уложиться и тогда можно не расторгать, пусть от угона работает
банк не узнает, попросят ксерокс полиса и все, стра*** сам, нафик им про кредит говорить?
Тут смотря какой банк. Некоторым банкам (например, второй эшелон) действительно все равно лишь бы был полис. Но банки из первой пятерки-десятки тщательно мониторят эту тему. Это происходит так: перед принятием решения о предоставлении кредита требуется полис страхования КАСКО в котором (!) банк указан в качестве ВЫГОДОПРИОБРЕТАТЕЛЯ. Иными словами, авто в залоге у банка и любые выплаты (не путать с ремонтом!) по полису КАСКО должны быть в пользу банка. Поэтому сам заемщик идет в страховую, страхует, а потом в банк.
делая ингос как я через яну с дикой франшизой, можно в 20-30 уложиться
Если говорить применительно к ИНГОСу, то там есть куча опций, снижающих стоимость полиса и франшиза - это одна из них. Можно также убрать: колеса, остекление, световые приборы, лакокрасочное покрытие. Каждая опция дает экономию.
пусть от угона работает
В том же ИНГОСе есть продукт КАСКО, который называется "Прагматик" - страхование только на предмет угона и тотала. Стоит недорого и многие банки устраивает. Здесь нужно проконсультироваться с кредитным менеджером, устроит ли "угон + тотал" ваш банк, т.к. банк точно не интересуется ремонтами, но страхует себя от возможной утраты предмета залога. Если "да" от банка получено, остается либо выбрать соответствующий продукт в СК, либо подобрать СК под этот продукт.
райф-ресо, райф-втб-страхование
вроде и банк и страховые топовые, но им пох))
райф-ресо, райф-втб-страхование
вроде и банк и страховые топовые, но им пох))
Если речь идет о регионе, отличном от Мск и Мск.обл., то мне сложно оценить программы банков и СК, поскольку каждая СК в каждом регионе имеет свои особенности, а каждый банк, даже из топов, имеет в регионах обособленные банки, существующие как акционерные общества, но в составе холдинга.
Если речь идет о регионе, отличном от Мск и Мск.обл., то мне сложно оценить программы банков и СК, поскольку каждая СК в каждом регионе имеет свои особенности, а каждый банк, даже из топов, имеет в регионах обособленные банки, существующие как акционерные общества, но в составе холдинга.опыт мск 2008 и ростов 2011, хз мож поменялось!
опыт мск 2008 и ростов 2011, хз мож поменялось!
На примере ИНГОСа поменялось очень даже: Ростов и Краснодарский край крайне убыточные регионы и все СК имеют особую "любовь" к этим краям! :girl_hospital:
Trutraveler
23.08.2016, 18:57
сколько нонче в России каско на мот с 100% погашением без франшиз..
Только новые моты страхуют , дорого , кроме бмв , у них вроде 7% было .
Trutraveler
23.08.2016, 19:38
fanat,
дорого это сколько?
в тае без фрашиз может и до 15% на бу доходить а так гдето 10-12%
новые не знаю. пока не покупал.
Я не страховал , Абоджан расскажет , если захочет .)
kazalukaka
23.08.2016, 22:19
На примере ИНГОСа поменялось очень даже: Ростов и Краснодарский край крайне убыточные регионы и все СК имеют особую "любовь" к этим краям! :girl_hospital:
Ахахахахаа я даже знаю кто виноватый))))))) ой по моему сыкнул даже от радости
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot