Просмотр полной версии : Угнали машину. Москва.
СВАО. Район Бибирево. Была припаркована во дворе с торца дома 21А по ул. Коненкова.
Приблизительное время угона ночью с 23-00 по 4-00 с 9го на 10ое декабря.
Автомобиль очень приметный.
Экспедиционный багажник, с правой стороны лестница, с левой хай джек.
Самодельный фаркоп. Особое отличие - двойной профилированный брус 60 на 60 под крюком.
Шноркель.
Ходовые огни. Две светодиодные палки над нижней губой(см фото) Такие есть только у меня.
Как положено экспедиционной машине - по кругу царапана.
Широкая резина. Хэнкук дино про.
Гос номер Е 798 СТ 150
Схема двора и где был припаркован автомобиль.
Красным цветом отмечены выезды из двора.
http://s019.radikal.ru/i611/1412/8b/b200afeb0e4d.jpg
Сам район расположен в треугольнике дорог. Куда бы ты не поехал, выйдешь либо на алтушку, либо на ул.Лескова. Или же на улицу, которая соединяет эти две - Бибиревская.
За исключением Белоозёрской ул. С неё можно уехать за мкад мимо постов ДПС. Хотя сама по себе улица круглая и нику не ведёт.
http://s020.radikal.ru/i714/1412/26/b9c6bb20378a.jpg
Сопстно автомобиль:
http://s020.radikal.ru/i703/1412/dd/0abadffa8000.jpg
Тут видны палки ходовых огней над губой.
http://s017.radikal.ru/i431/1412/93/92451090d02c.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1412/cc/cddbf880a063.jpg
http://s018.radikal.ru/i501/1412/bf/9d4ded4b6931.jpg
В темное время суток эти ходовые огни хорошо выделяют машину
http://s018.radikal.ru/i512/1412/67/fb91baf4d257.jpg
Фаркоп:
http://s018.radikal.ru/i522/1412/3b/c58381862793.jpg
http://s019.radikal.ru/i631/1412/85/917f0fcc1def.jpg
И так, заявление я написал. Посчитали примерный ущерб, перечислил многое что было в машине и в кунге.
Какая помощь мне может потребоваться:
1 - какие то советы дальнейших действий.
2 - распространение инфы.
3 - если есть доступ через чьи то руки к камерам, на домах, над дорогами. Я специально выделил дороги на которых следует искать.
4 - любые рычаги воздействия на органы. Так как в штатном порядке ничего усердно искать они не будут конечно.
5 - разумеется любая инфа о месте положении авто.
Телефоны
8 925 700 23 О6 - Алексей.
8 496 206 98 47 - телефон отдела МВД по Бибирево.
Из моих мыслей.
Машина большая, приметная. Угонять на запчасти не очень логично. Угонять для личного пользования вообще исключено. С пьяну - да возможно. Как хулиганство. Вполне возможно что машина сейчас где нибудь в СВАО стоит в среди парка или в небольшой лесополосе.
Спасибо за внимание.
Не приятно...
Ищи в округе. Стоянки, гаражи, сервисы.
проеду через пару гск на тимире
kazalukaka
10.12.2014, 14:31
Соболезную, была такая элька, хорошая машина. Ищи по разборкам, там эта машина редкость, найдут сразу.
Trust, не приятно(((
Каско была?
Ivan_Ducas
10.12.2014, 14:34
печалька(
свао, сельскохозяйственная ул. есть там мицубиси сервис, не благородного толка
Полярник
10.12.2014, 14:42
ндаа, неприятность.
такую только с дуру угонят или под заказ
Честно говоря вообще не пойму смысла воровать данную модель ,может кто пояснит?!
Полярник
10.12.2014, 14:45
Честно говоря вообще не пойму смысла воровать данную модель ,может кто пояснит?!
да в каких-нибудь ебенях, где один участковый на три деревни, и тот свой, её никогда не найдут.
S.T.A.L.K.E.R.
10.12.2014, 14:49
Или на запчасти. Или покататься и кинуть/разбить где...
Сочувствую!
Это, блин, не неприятность и пичалька...
Это, блин, пездец какая досада и жалость - она ведь наверняка любимая, а может и единственная!
А стать пешеходом - это как стать сиротой (моё мнение)...
Соболезную!
Ivan_Ducas
10.12.2014, 14:51
у меня за стеной митсубиси сервис, буду смотреть, но мало вероятно, что она в мск останется
Сейчас знаю что машина не выезжала с района. Значит она где то в СВАО а гаражах.
Звонили, денег хотели.
Ivan_Ducas
10.12.2014, 15:02
Trust, аxуеть че творится... скок просят?
brutALEx
10.12.2014, 15:03
Как номер узнали? Из интернет постов?
у моих знакомых года 3 назад такую же угнали и не нашли.
сочувствую(
LiquidFire
10.12.2014, 15:04
Сейчас знаю что машина не выезжала с района. Значит она где то в СВАО а гаражах.
Звонили, денег хотели.
Там, к сожалению, гаражей слишком много вокруг - сам родом оттуда. Катайся по гаражам - смотри.
Звонки о возврате в 99,9% случаях - развод. Полистай интернет, если интересно - историй море.
Надо мотивировать оперов.
Сочувствую.
Ivan_Ducas
10.12.2014, 15:06
brutALEx, как то раньше у меня знакомый на петровке работал, по гос номеру я мог узнать не только мобильный номер, но и все паспортные данные, адрес проживания и все такое...
Trust, аxуеть че творится... скок просят?
да не много. 70 тыр.
Но понятно что тачку ни кто отдавать не будет. Так что пока у мну тупик.
MACARONE
10.12.2014, 15:10
Звонили, денег хотели.
По собственному опыту: разводилы начинают звонить, машина у нас и тп как только ты заявил об угоне или разместил обьяву. Раз по 5-10 в день и все разные. Чтобы их выкупить просишь инфу неуказаннаю в обьявлении, например вин.
Сысковиков тоже не помешает простимулировать, ибо все притонв он знать должны, а хотеть найти - совсем другое дело.
Да, кстати, позвонили сразу после ментовки и первого поста в интеренет.
Да, кстати, позвонили сразу после ментовки и первого поста в интеренет.
Я думаю постанова , тот кто звонил не имеет отношения к краже !
Добавлено через 1 минуту
Деньги наверное просят кинуть на киви кашелёк или вэб мани.
Да я тоже думаю что не имеют.
Пока никуда не просят) Утихли. Может я слишком бурную деятельность веду, ссут?)
MACARONE
10.12.2014, 15:36
Погоди еще, я сначала тоже рандеву с ними забивать пытался, потом сразу нах посылал, как только звонили и спрашивали: "с вами уже связывались наши люди по вашей машине" и все в таком духе.
Я бы встретился с ментам не официально , и предложил им награду , и сидел ждал результата, допустим те же 70т.р.
За 70тр эти -удаки жопу не подымут
brutALEx
10.12.2014, 15:45
brutALEx, как то раньше у меня знакомый на петровке работал, по гос номеру я мог узнать не только мобильный номер, но и все паспортные данные, адрес проживания и все такое...
В этом 3.14здец этого ментовского государства. Я бы сажал таких как он.
ну пусть соточку ! накину!
djkaifff
10.12.2014, 15:49
яб вдул!!!!
По своему опыту знаю, ни хера они искать не будут(((
Живу в Медведково, друг на Бибиревской, буду иметь ввиду и поглядывать, может отстаивается где, на Стартовой, Бескудниковском или Лосинке.
JetSmile
10.12.2014, 16:34
Ох, мужик, надеюсь найдётся! Я далеко от СВАО, но всё равно буду посматривать по сторонам в поисках твоей митцубиси.
Ляксандр
10.12.2014, 16:37
если есть возможность собрать народ и погулять по дворам, то эффект может быть. Мы так одну матрешку нашли, буквально в соседнем квартале во дворе. ......вторую правда не нашли.
http://video.dit.mos.ru/ здесь список камер, их расположение
и вот:
В случае происшествия гражданину необходимо оставить заявку на сохранение видеоархива с инцидентом, позвонив в Общегородской контакт-центр по телефону (495) 587 00 02. С полученным от оператора номером заявки следует обратиться в правоохранительные органы по месту происшествия, которые могут получить видеоархив и приложить его к делу.
В первую очередь, необходимо обратиться в круглосуточный общегородской контакт-центр по номеру 8 (495) 587 00 02 и оставить заявку на сохранение видеоархива. Сделать это нужно в течение 5 суток с момента происшествия – таков срок хранения данных. Для этого оператору контакт-центра необходимо сообщить дату, время и адрес места происшествия. Вы получите номер заявки, который следует передать в районный отдел полиции.
Копию архивных данных может получить только представитель правоохранительных органов, обратившись в Департамент информационных технологий города Москвы с письменным запросом, оформленным в установленной форме, а также с электронным носителем, на который осуществляется запись копии архивных данных. Полученный материал может оказаться ключевым свидетельством правонарушения и помочь в раскрытии преступления по «горячим следам».
Добавлено через 1 минуту
Реестр камер:
http://data.mos.ru/datasets/1498
Указано расположение камер на карте
значит нечестные люди все-таки существуют?
Глянул по карте - в указанном треугольнике много камер - надо садиться и просматривать архивы.
Ляксандр
10.12.2014, 18:09
http://video.dit.mos.ru/ здесь список камер, их расположение
и вот:
В случае происшествия гражданину необходимо оставить заявку на сохранение видеоархива с инцидентом, позвонив в Общегородской контакт-центр по телефону (495) 587 00 02. С полученным от оператора номером заявки следует обратиться в правоохранительные органы по месту происшествия, которые могут получить видеоархив и приложить его к делу.
В первую очередь, необходимо обратиться в круглосуточный общегородской контакт-центр по номеру 8 (495) 587 00 02 и оставить заявку на сохранение видеоархива. Сделать это нужно в течение 5 суток с момента происшествия – таков срок хранения данных. Для этого оператору контакт-центра необходимо сообщить дату, время и адрес места происшествия. Вы получите номер заявки, который следует передать в районный отдел полиции.
Копию архивных данных может получить только представитель правоохранительных органов, обратившись в Департамент информационных технологий города Москвы с письменным запросом, оформленным в установленной форме, а также с электронным носителем, на который осуществляется запись копии архивных данных. Полученный материал может оказаться ключевым свидетельством правонарушения и помочь в раскрытии преступления по «горячим следам».
Добавлено через 1 минуту
Реестр камер:
http://data.mos.ru/datasets/1498
Указано расположение камер на карте
хера се. посмотрел панораму по своему адресу - на фото стоит машина у дома)))))))
motyanya, А где ты посмотрел панораму?
Я чёт на этих сайтах не могу найти камеры в режиме онлайн.
Кстати отправил заявку на сохранение архива.
Ляксандр
10.12.2014, 21:24
motyanya, А где ты посмотрел панораму?
Я чёт на этих сайтах не могу найти камеры в режиме онлайн.
Кстати отправил заявку на сохранение архива.
Панорама не онлайн))) просто сфоткали двор в тот момент когда мои сарай спал у дома.летом съемка была, конец июоя-начало августа
Сегодня ночью прям с соседней улицы увезли ещё паджеро 4.
Какой то у нас тут ппц начался.
А лестница и багажник с крыши на авито не появились?
Я бы на месте этих деятелей снял бы все не штатные вещи и слил бы их быстро..
Сочувствую!!
Такие деятели как раз не сливают быстро. В основном машина "отстаивается" на разных стоянках.
Я не о машине..тачка пусть стоит..
Но я бы все приметные детали снял!
kazalukaka
11.12.2014, 11:35
Сегодня ночью прям с соседней улицы увезли ещё паджеро 4.
Какой то у нас тут ппц начался.
какие то митсу жулики прямо. Я на свою эльку заднее крыло искал, обратился на разборку, я так понял у них единая база и они знают когда что разбирают и где, тк вроде смотрели они и МСК и СПб, попробуй этот вариант, оставь запрос им куплю бу кузовщину
kazalukaka
11.12.2014, 11:43
А тачки ваши нужно ловить на границе с Абхазией. Кум работал в конторе по прокату авто, на всех тачках маячки. Смотрят а новенький фокус чешит в Абхазию, берут мусоров своих и следом. Там обращаются в местное МВД и на следующий день приезжают жулики на их фокусе. Начальник МВД спрашивает у воришек: у вас нет претензий к другой стороне? Обнялись и разъехались.
Ivan_Ducas
11.12.2014, 17:19
Trust, объява на форуме сегодня появилась, мож твои колеса?
"Продам комплект б.у. всесезонной резины с оригинальними дисками на L200 R16 265\70 45000р"
продавец:
Название Разбор Citroen в Измайлово
Адрес Москва, ВАО, ВАО, Никитинская дом 10 стр. 2
Телефон (985) 781-28-37
Еще один (985) 781-28-46
Вид на сайте /razbor-citroen-v-izmaylovo_18763.html
Добавлено через 3 минуты
Город Москва
Округ Измайлово
Адрес ул. Никитинская, 10, стр. 2
Телефоны (985) 781-28-36 (985) 781-28-37
Сайт
Примечание Оригинальные б.у. запчасти Хонда,Ниссан,Инфинити,Тойо а, Лексус,Митсубиши,Мазда,Суз ки,Хендай,Киа,Санг-Енг, Ягуар, лендр ровер,рено,пежо,ситроен.
Кузовные запчасти: Бамперы, капоты, крылья, двери, детали кузова, оптика, зеркала, стёкла
ходовая, двигатели, детали двигателей, КПП, АКПП, раздатка, блоки управления двигателем, редукторы, салоны, шины и диски и др.Время работы:
понедельник-пятница
с 9:00 до 20:00
суббота и воскресенье
с 10:00 до 18:00
Вань, ссылка не открывается(
Ещё 4ре машины угнали в СВАО. Не считая мою в паджерика.
vanadium
11.12.2014, 22:55
Да, сочувствую тебе! Сам знаю что это такое ( у меня уехал финик 35). От тебя желательны действия следующего характера: ментов можно не напрягать, так как им с большой колокольни. Можно поискать местных варите-ка, поспрашивать, кто чего! Твоя машина, скорей всего ушла под заказ и уже разобрана на кузовные запчасти, все что ты писал в описании, это не чего не значит. Все краситься и делается, только под другими номерами.
Ivan_Ducas
11.12.2014, 23:13
Trust, Адрес есть, телефоны тоже, езжай смотри колеса епта
Добавлено через 39 секунд
Ссылка удалилась внезапно
Жесть... кому понадобилось, не ясно...
Соболезную (
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot