PDA

Просмотр полной версии : утопил тел в отработке.

Oberon
15.12.2014, 18:09
теперь работает хрен пойми как. если что, пишем сюда, буду заходить отвечать...

Gr.Ducu
15.12.2014, 18:41

Зато не заржавеет!))

Hellrider
15.12.2014, 18:41

Разбери, промой плату и разъёмы хорошенько в спирте.

Oberon
15.12.2014, 19:37
Разбери, промой плату и разъёмы хорошенько в спирте.

,нечем и руки не под то заточены)

sergeyskorab
01.01.2015, 20:54
Буду менять крышку генератора, имеет ли смысл купить готовую прокладку, по заводу вроде использован герметик, какой герметик лучше использовать?
Что делать с подшипником и сальником которые в крышке, надо ли их менять на новые или необязательно? И ещё вопрос по воздушному зазору между датчиком (не знаю тоно название, может коленвала, в крышке спереди слева, в мануале указано, что зазор должен быть в пределах 0,75-0,95 мм, видимо неизбежно изменение при замене крышки. Регулируется шайбами различной толщины. Насколько критична величина этого зазора, нужно ли зараннее заказать разные шайбы? Какую функцию выполняет этот датчик?

Добавлено через 1 минуту
p/s может переименовать тему, или пусть будет название про телефон? ))

RDV
01.01.2015, 22:52
Гениально!!!

RUB's
02.01.2015, 04:24
sergeyskorab, предлагаю "Новогодние зазоры", так пойдет не?

Atarim
04.01.2015, 17:36
Oberon, А что за телефон? Я надеюсь до тебя добраться ветровик передать и может к тому времени нашел бы инструкции по разборке. Отвертки есть, может подсобил бы=)

Oberon
07.01.2015, 22:26
Буду менять крышку генератора, имеет ли смысл купить готовую прокладку, по заводу вроде использован герметик, какой герметик лучше использовать?
Что делать с подшипником и сальником которые в крышке, надо ли их менять на новые или необязательно? И ещё вопрос по воздушному зазору между датчиком (не знаю тоно название, может коленвала, в крышке спереди слева, в мануале указано, что зазор должен быть в пределах 0,75-0,95 мм, видимо неизбежно изменение при замене крышки. Регулируется шайбами различной толщины. Насколько критична величина этого зазора, нужно ли зараннее заказать разные шайбы? Какую функцию выполняет этот датчик?

Добавлено через 1 минуту
p/s может переименовать тему, или пусть будет название про телефон? ))

просто сними крышку, очисть её и поставь на хороший анаэробный герметик. много его не лей, ни к чему.
про зазор: поставь как было, всё заработает, если крышка такая же. если другая, то не проблема выставить зазор шайбами. контроль через окно в картере спереди.

Добавлено через 2 минуты
Oberon, А что за телефон? Я надеюсь до тебя добраться ветровик передать и может к тому времени нашел бы инструкции по разборке. Отвертки есть, может подсобил бы=)

Runbo X5w, на 4пда он подробно обсосан. недалеко и дилеры с сервисом, но без машины щас а пешком хрен дотопаю. если чё получится, будет оч круто.

A S G
08.01.2015, 01:25
Ты,дядь,заходи сюда часче...да да без тебя не то...

Oberon
08.01.2015, 12:33
зы: если в крышке живой подшипник, то оставь его, с ними редко что происходит. сальник кпп так же. не помню, чтобы он тёк у кого-то...

Добавлено через 9 минут
Ты,дядь,заходи сюда часче...да да без тебя не то...

со мной тож не то. нехрен выдумывать "сказочки про драконов". не хочется заходить в места, где люди проявляют неуважение. не иронию, не сарказм, а именно неуважение. я как-то староват уже для подобных вещей. да и не заслужил я такого в свой адрес.
поэтому и темы свои позакрывал. они много времени заставляют здесь проводить.

sergeyskorab
08.01.2015, 12:35
Спасибо Армен, а с этими фигурными шайбами как быть, лучше заказать разных? на что будет влиять если зазор выйдет из требуемых параметров?

Oberon
08.01.2015, 14:43
вряд ли выйдет. заказывать не обязательно, можно вырезать свои. если уйдёт, то либо не заведется, либо будет давать сбои на каких-то режимах. но это вряд ли, обычно эти вещи сделаны довольно точно, и работают плаг энд плей, не требуя подгонки.

Coolagdekov
13.01.2015, 16:27
Подскажите, хочу на монстер 1100Е поменять звёзды (увеличить крутящий момент), в стоке 15 на 39 - на маленькой скорости не удобно. Переднюю уже взял 14 зубьев (ещё не ставил), зад подсмотрел по картинкам от Файтера или монстра 900 го какого-то _ Это не знаю 42 зуба.
Вопрос какая задняя звезда подойдет под мой адаптер, и нужно ли наращивать или менять цепь с большим звеньев?
На предыдущем монстре 696 передача 15 на 46 - (Отлично для города, да и по трассе Хватало)

Oberon
13.01.2015, 16:44
остановись на одной ведущей, 14 достаточно.-1 спереди это как +3 сзади