Просмотр полной версии : утопил тел в отработке.
теперь работает хрен пойми как. если что, пишем сюда, буду заходить отвечать...
Зато не заржавеет!))
Hellrider
15.12.2014, 18:41
Разбери, промой плату и разъёмы хорошенько в спирте.
Разбери, промой плату и разъёмы хорошенько в спирте.
,нечем и руки не под то заточены)
sergeyskorab
01.01.2015, 20:54
Буду менять крышку генератора, имеет ли смысл купить готовую прокладку, по заводу вроде использован герметик, какой герметик лучше использовать?
Что делать с подшипником и сальником которые в крышке, надо ли их менять на новые или необязательно? И ещё вопрос по воздушному зазору между датчиком (не знаю тоно название, может коленвала, в крышке спереди слева, в мануале указано, что зазор должен быть в пределах 0,75-0,95 мм, видимо неизбежно изменение при замене крышки. Регулируется шайбами различной толщины. Насколько критична величина этого зазора, нужно ли зараннее заказать разные шайбы? Какую функцию выполняет этот датчик?
Добавлено через 1 минуту
p/s может переименовать тему, или пусть будет название про телефон? ))
sergeyskorab, предлагаю "Новогодние зазоры", так пойдет не?
Oberon, А что за телефон? Я надеюсь до тебя добраться ветровик передать и может к тому времени нашел бы инструкции по разборке. Отвертки есть, может подсобил бы=)
Буду менять крышку генератора, имеет ли смысл купить готовую прокладку, по заводу вроде использован герметик, какой герметик лучше использовать?
Что делать с подшипником и сальником которые в крышке, надо ли их менять на новые или необязательно? И ещё вопрос по воздушному зазору между датчиком (не знаю тоно название, может коленвала, в крышке спереди слева, в мануале указано, что зазор должен быть в пределах 0,75-0,95 мм, видимо неизбежно изменение при замене крышки. Регулируется шайбами различной толщины. Насколько критична величина этого зазора, нужно ли зараннее заказать разные шайбы? Какую функцию выполняет этот датчик?
Добавлено через 1 минуту
p/s может переименовать тему, или пусть будет название про телефон? ))
просто сними крышку, очисть её и поставь на хороший анаэробный герметик. много его не лей, ни к чему.
про зазор: поставь как было, всё заработает, если крышка такая же. если другая, то не проблема выставить зазор шайбами. контроль через окно в картере спереди.
Добавлено через 2 минуты
Oberon, А что за телефон? Я надеюсь до тебя добраться ветровик передать и может к тому времени нашел бы инструкции по разборке. Отвертки есть, может подсобил бы=)
Runbo X5w, на 4пда он подробно обсосан. недалеко и дилеры с сервисом, но без машины щас а пешком хрен дотопаю. если чё получится, будет оч круто.
Ты,дядь,заходи сюда часче...да да без тебя не то...
зы: если в крышке живой подшипник, то оставь его, с ними редко что происходит. сальник кпп так же. не помню, чтобы он тёк у кого-то...
Добавлено через 9 минут
Ты,дядь,заходи сюда часче...да да без тебя не то...
со мной тож не то. нехрен выдумывать "сказочки про драконов". не хочется заходить в места, где люди проявляют неуважение. не иронию, не сарказм, а именно неуважение. я как-то староват уже для подобных вещей. да и не заслужил я такого в свой адрес.
поэтому и темы свои позакрывал. они много времени заставляют здесь проводить.
sergeyskorab
08.01.2015, 12:35
Спасибо Армен, а с этими фигурными шайбами как быть, лучше заказать разных? на что будет влиять если зазор выйдет из требуемых параметров?
вряд ли выйдет. заказывать не обязательно, можно вырезать свои. если уйдёт, то либо не заведется, либо будет давать сбои на каких-то режимах. но это вряд ли, обычно эти вещи сделаны довольно точно, и работают плаг энд плей, не требуя подгонки.
Coolagdekov
13.01.2015, 16:27
Подскажите, хочу на монстер 1100Е поменять звёзды (увеличить крутящий момент), в стоке 15 на 39 - на маленькой скорости не удобно. Переднюю уже взял 14 зубьев (ещё не ставил), зад подсмотрел по картинкам от Файтера или монстра 900 го какого-то _ Это не знаю 42 зуба.
Вопрос какая задняя звезда подойдет под мой адаптер, и нужно ли наращивать или менять цепь с большим звеньев?
На предыдущем монстре 696 передача 15 на 46 - (Отлично для города, да и по трассе Хватало)
остановись на одной ведущей, 14 достаточно.-1 спереди это как +3 сзади
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot