Просмотр полной версии : Есть ли смысл продавать?
Все просто, долги давят и работы что то не видно. Имеем: Monster S4 2001 г.в. пробег 56000, установлено от S4RS- тормоза полностью(диски суппорта), вилка и аморт ёлинз, колесные диски и маятник, траверсы и руль, выхлоп ну и так по мелочи подноги там всякие итд. Был мной перекрашен в цвета РС, а это уже плюс питцот к скорости и минус 100 к понтам(нормальные дяди рс готовые покупают с завода). Этим летом длилась эпопея с сцеплением(был куплен новый комплект дисков), сцепло STM EVO на 48 зубов и выжимной от этого же производителя(помер, из за него все и было)выжимной скоро поменяю. Есть немного косяков по внешнему виду, на баке вмятины диаметром 5мм у пульта и места крепления бака, нет правого грузика, грипса порвана, у антителки крепление одно сломано(последствия вылета ночного на срезанный асфальт, скорость не большая по этому все обошлось мелочами), лапки те что ногой давишь обеправленные сто раз такими их покупал по 500 р за обе. Фуф, вроде все, а ну задние поворотники диодные и установлены на площадку куда крепится и номер закрывая отверстия от срезанного хвоста.
А теперь вопросы))) Привести мот в вылизанное состояние по внешности, мне обойдется в 15-20тр, а есть ли смысл? И вообще как там сейчас с ценообразованием на монстры? На авитах первые монстры с консольными маятниками от 1 Abo-Jan'a начинаются. Собственно за сколько выставлять и за сколько продавать?
печально продавать мот по таким причинам(
а что там у тебя за выхлоп? может начнем с дербана?
Если дербанить начну, то точно не с выхлопа. Он стоковый и подарен Колей Kustomized, так что при дербане верну владельцу. Хотя пока речь не идет о дербане.
BlackRaven
14.01.2015, 10:15
тут дело обстоит на сколько срочно тебе нужны деньги. Дёшево-быстро продастся, дорого-будет ждать своего покупашку.
Лично мое мнение что за 1 Abo-Jan он будет продаваться очень долго.
denis426
14.01.2015, 10:24
Лично мое мнение что за 1 Abo-Jan он будет продаваться очень долго.
да но 1 Abo-Jan уже не тот ))
Есть смысл продавать если ты Або-джан:troll::troll::troll:
а так я думаю вряд ли сейчас самое время для продажи
sergeyskorab
14.01.2015, 10:31
Олег, не продавай, если он тебя полностью устраивает и причина только в деньгах... постарайся как-то другим способом с деньгами выкрутиться.
Красивый мотик, где-то ты фотки выкладывал. Сумма на вылизывание непугающая, у меня хуже дела обстоят. А деньги как вода, эти 300 тыс. разлетятся и будешь без денег и без мотика.
MACARONE
14.01.2015, 10:37
Яб в алкомаркет пошел работать: работать среди того, что любишь - это тоже самое, что с мотоциклами работать.
Здорово счас продать будет сложно, особенно не вылизанный байк. Оставь страсть и лучше пошабашь гденить - здоровья через край вроде ;-)
Панда, мне кажется на счет 20 т.р. на вылизывание, ты поскромничал...
Олег, решать тебе, но я бы не стал продавать...
я сделал следующим образом, выставил по максималке, вдруг кто купит))), тогда вроде и не жаль и можно другой Дукати купить, а не купят, ну и не очень эти деньги нужны...
за 300 продавать будешь долго, за 150 уйдет быстро, но тебе эти 150 погоды не сделают...
Palych, я знаю о чем я пишу.
MACARONE, вообще не смешно.
Если че - поменяюсь на стоковые подвески с моей доплатой.
Koka, спасибо, но не вижу смысла его в сток возвращать.
barten, в теме Наши монстры есть вроде, а с телефона не могу выложить.
понял гляну , особые приметы есть ?:)
barten, ну фоты постил я)))
продавай, потом будет стимул лишний найти работу хорошую и купить новый!
sergeyskorab
14.01.2015, 11:33
стимул у него итак есть)
barten, часть фото в профиль свой выложил на форуме. Часть можно посмотреть в инстаграме #zagashuk
MACARONE, вообще не смешно.
до чего ж сурьёзен ...
а Антон кстати дело написал...
barten, часть фото в профиль свой выложил на форуме. Часть можно посмотреть в инстаграме #zagashuk
посмотрел, нормальная такая телега , не продавай , выкрутись как нить , друзей же продают !
Привести мот в вылизанное состояние по внешности
На авитах первые монстры с консольными маятниками от 1 Abo-Jan'a начинаются.
смотря что подразумевать под вылизыванием, если бак перекрасить то навреное, а если ты хочешь за 300 выставить, то он должен блестеть как яйца кота и 20 будет скромно на вылизывание.
sergeyskorab
14.01.2015, 11:47
инстаграм очень сложно, там какие-то качели с регистрацией и мобильным устройством)
http://doc-russia.ru/forum/picture.php?albumid=5&pictureid=430
смотря что подразумевать под вылизыванием, если бак перекрасить то навреное, а если ты хочешь за 300 выставить, то он должен блестеть как яйца кота и 20 будет скромно на вылизывание.
не ну а если просто лизать бак , может поможет тоже :)))))))))))
Добавлено через 50 секунд
тогда в 20т.р. можно красиво уложиться :)
если начнется дербан я претендую на елинзы ;) вариант с обменом на сток от s4r + моя доплата даже более интересен.
Панда, сложно советовать. Твоя ситуация видна полностью только тебе.
Скажу о себе.
Люблю свои мотоциклы. Но когда мне срочно нужны деньги - отдаю по биду!
А когда и не очень то и надо - могу подождать своего покупателя.
Цена в 300 - цена на покупателя. Можно продать за день, можно продавать год.
MACARONE
14.01.2015, 11:58
Олег, да я без подколов. У тебя задорный мот, который радует. В его продаже нет ничего смертельного, но если в дело кудо-то, а так на жизнь - это как будто шаг назад.
MACARONE, ну назад или вперед это время покажет, спасибо Антонио)))
Palych, Алексей, я что то не пойму, что ты своими постами сказать пытаешься?
MACARONE
14.01.2015, 12:21
Панда, Держать строй!!!
Abo-jan, Альберт я понимаю тебя, ты за 300 совсееем другие моты покупаешь))) А цену я эту указал исходя из ценников на автору, где с2р стоковые стартуют с указанной суммы. По этому и написал в заглавии два вопроса, про внешний вид и стоимость. Если его рыночная цена 200 ок, 200, но это не значит что за эту цену я его продавать буду. Я понять пытаюсь т спрашиваю у более опытных товарищей.
Добавлено через 1 минуту
MACARONE, а никто из строя и не выходит)))
Ток эти из новых в инсте нашел
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/01/14/06fdcf64bc5f9bc623e6f0b5a1dd5d0f.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/01/14/01bb5244b889a7fd5be7df127e2a7fff.jpg
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/01/14/1b991341d1f2c62d8bbad6791909b738.jpg
Удачи в продаже!!!
каждый год возникает мысль продать свой мот,даже выкладываю объявы,но покупателя не нашел..да и с деньгами получается выкручиваться..
Не думаю,чт продажа мота эт шаг назад!! Есл есть потребность, то лучше продать,а после того,как снова появятся деньги и желание,то купить другой!)
печально продавать мот по таким причинам(
а что там у тебя за выхлоп? может начнем с дербана?
у тебя хоть что-то святое осталось?
Kuctomized
14.01.2015, 12:48
Олег, не продавай!
у тебя хоть что-то святое осталось?
*тут шутка типа про совесть и ластик
А по сурьёзке, то все зависит от масштаба бедствия. Я не про "пошакалить". Возможно, будет достаточно махнуть тюнинх на сток и перекантоваться, всякое бывает... мот продавать не советую, да и сам, в случае чего, рассмотрю такое в последнюю очередь.:hi:
Palych, Алексей, я что то не пойму, что ты своими постами сказать пытаешься?
Олег, без обид, но что ты хотел увидеть в этой теме?
Сразу понятно, будет два варианта:
1. продай с вариантами на дербан или нет
2. не продавай и так прорвешься...
ну и третий проскочил, найди времянку...
Какая тема такие и комменты, ты же сам это знаешь... По любому сделаешь так как сочтешь нужным и все то что написано даже не вспомнишь...
Palych, я ни в одном посте не спрашивал, 20тр много это или мало для устранения косметических недостатков.
Панда, а-а-а, тебя про 20 т. задело... ну дядь, не ожидал... и потом я тебе пояснил про что я говорил...
sergeyskorab
14.01.2015, 15:29
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/01/14/1b991341d1f2c62d8bbad6791909b738.jpg
ишь номер как запрятал, ни одна камера не сможет заснять.))
Возможно, будет достаточно махнуть тюнинх на сток и перекантоваться, всякое бывает... мот продавать не советую, да и сам, в случае чего, рассмотрю такое в последнюю очередь.:hi:
Долго этот мот к стоку возвращать. Да и детали стоковые почти разошлись, как я понимаю.
Олег же "строил" этот мот под себя.
Олежа, не отчаивайся! "Синий гонка борода" вон как хорошо путешествует по добрым и заботливым рукам, ещё и пользу приносит!
Мот просто должен понравиться кому-либо и тогда вопрос цены не будет принципиален для покупателя. Думаю, что 300 - адекват. Подшаманить конечно можно, но цену вверх это вряд ли подвинет... Лучше сторговаться лично.
Я 800-ку в идеале не мог в том году продать и за 160!
(Мой фокус тоже "золотым" называют, а Диму РДВ уже плохими словами кличут)))
sergeyskorab
14.01.2015, 15:34
да ладно, вы с рублей на валюту не пробовали переводить... я полагаю теперь мотики из Японии должны выходить очень дорогими, помнится RS-ки не в триколоре по 12-12,5$ получались, а ещё и первое ТО совсем недешёвое. Сейчас цены сказочные, но деньги мало у кого есть.
Женя, Сергей, все хорошо.
Полез цены смотреть - ЯХУЕЮДОРОГАЯРЕДАКЦИЯ!!!!
696 '13 - 560.000 руб
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1493030-a564.html
А, тут круче есть! Хотя и АБС... 635 457!!!!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1382942-bcd1.html
О! Вова????
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1599017-61b87.html
Ставь 400 и не парься!!!!
О! Вова????
А Таня знает??? :wtf:
О! Вова????
Мож эт Дукас из ГОА торгует!?))))
Пысы и не растаможен он))))
Месяц назад турбу по этой же цене продавали..эээхх
KRANG а те меньше 1 ляма не комильфо!)))
696 '13 - 560.000 руб
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1493030-a564.html
А, тут круче есть! Хотя и АБС... 635 457!!!!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1382942-bcd1.html
О! Вова????
Ставь 400 и не парься!!!!
ну блин сравнили тоже:( мотики с таким пробег и такого года , с мотом 56т.км и 2001г.в. даже как то обидно :(
Панда без обид!
barten, 696 10 года за 635 тыщь????? Да эт писец!!!!
Добавлено через 22 секунды
я покупал такой мотоцикл за 125....
barten, какие обиды, ну кому на *** нужен 696 за полляма, когда Кренг турбу торгует за 600. И это просто отличившиеся, без привязки к моему моту.
sergeyskorab
14.01.2015, 16:19
там не осталось?)) я бы взял парочку)
chocotwiggs
14.01.2015, 16:20
Abo-jan, все нормально, мальчики меряются))))) кто дороже выставит)))
barten, аааа, я понял))) один из них твой?)))
barten, 696 10 года за 635 тыщь????? Да эт писец!!!!
Добавлено через 22 секунды
ну а состояние ?! а пробег , да и тюнинг тоже присутствует !
Добавлено через 34 секунды
Дело даже не сколько в 650т.р. а ставь 400руб. :((
chocotwiggs
14.01.2015, 16:21
JohnNik, таня уже все сказала :girl_mad:
JohnNik, таня уже все сказала :girl_mad:
Ой, всё! Он просто ничего не понимает в мотиках!
)))
barten, цена будет 300, мне не к спеху, я вообще в сомнениях.
barten, какие обиды, ну кому на *** нужен 696 за полляма, когда Кренг турбу торгует за 600. И это просто отличившиеся, без привязки к моему моту.
согласен полностью сам хотел это написать , НО, есть одно НО
лично моё мнение , до турбового мота нужно дорасти и морально и умением и т.д. а если ты катаешь первый или второй сезон да или просто не гонишься с чем то особенным или быстрым , вот просто иногда тебе кайф выехать и прохватить по ночному , или на каждый день на работу и т.д. по мне так лучше просто 696 или 796 ну не как не турбо!
Добавлено через 46 секунд
barten, аааа, я понял))) один из них твой?)))
не мой но у меня такой же :)))))))
barten, так кто спорит, но не за полляма.
Панда, конечно 300 ставь. Твоя задача же деньги получить, а не мот оставить внутри клуба... Я свой меньше 300, например, отдавать не собираюсь в нынешних условиях...
я понял тему создал специально , чтобы понахваливали твой мот , просто соскучился за комплиментами ?!!! :))))
barten, цена будет 300, мне не к спеху, я вообще в сомнениях.
ты его до повышения курса во сколь оценивал? ту цену привяжи к евро и умножь на сегодняшний курс...
выставь за 350, упасть в цене всегда успеешь...
barten, первый пост просто никто не читает, а потом несут свою мысль дальше по страницам. Какой у меня мот я и сам прекрасно знаю.
ну а состояние ?! а пробег , да и тюнинг тоже присутствует !
Этот же мотоцикл продал за 250! С тюнингом раза в 3 больше! И Термики в подарок.
Я на галю цену поднял на 30%, и то мне говорят - Дорого! А тут в 2 раза дороже???
Abo-jan, не слушай ты этих бнвистов, что они понимают)))
ну тогда без ерзанья на жопе , бери оставляй белого и катай , по финансам пытайся выкрутится, как то так , если тебе важно мнение братьев по счастью :) умные мысли тут уже сто раз звучали , один хрен только тебе решать по всем нюансам!
Добавлено через 2 минуты
обнял , поцеловал счастья пожелал , вроде всё ,ничего не забыл:)))
обнял , поцеловал счастья пожелал , вроде всё ,ничего не забыл))
сетку для ловли рыбы подарить забыли только,про всех говорю,а понаписали аж пять страниц.
[QUOTE=JohnNik;125318
(Мой фокус тоже "золотым" называют, а Диму РДВ уже плохими словами кличут)))[/QUOTE]
Женек, привет!
Ну, вот и про меня вспомнили!
Я свой S4RS буду по весне продавать.
Даже и не знаю по какой цене?
Авто подержанные сильно выросли, а вот мотоциклы как то не очень понятно.
Но, тоже вырастут.
evolution
14.01.2015, 21:05
Abo-jan, мой мот мои правила. Слушать и обсуждать цену не вижу смысла. Поставил и поставил. Да дорого, но это тот вариант, когда не продасться и останется в семье навсегда. Продавать не люблю. За меньшие деньги расставаться с ним смысла не вижу. И кстати звонки еще есть))
Добавлено через 1 минуту
StasK, все растаможено, галочку забыл поставить
Evolution, Вов, твой мот, твои правила, твои деньги! Я просто от цен хуею!))
Дай Бог всем продать не дешевле ср&с Грейдера!)
Женек, привет!
Ну, вот и про меня вспомнили!
Я свой S4RS буду по весне продавать.
Даже и не знаю по какой цене?
Авто подержанные сильно выросли, а вот мотоциклы как то не очень понятно.
Но, тоже вырастут.
Предлагаю объединить все текущие темы по продаже мотиков в одну!
Продать вряд ли чё продадим, но перлов для поржать соберём точно! )))
Evolution, я знаю чт он растаможен, поэтому так много скобочек и поставил[emoji6]
Ничего не имею против цены, которую ты хочешь за свой мот!)
Но то же окуеваю от того как поднялись цены на все[emoji17][emoji17]
Вот еще поахуевать
1299 Panigale 2015 - 2 218 350
1299 Panigale S 2015 - 2 678 350
Panigale R 2015 - 3 391 350
899 Panigale 2015 . - 1 620 350
Скрамблер - 999 350!!!!
Шоб я так зарабатывал!!!!))
Abo-jan, чой то подозрительно дешево ты за свою Галю просишь;)
Tonni Pizzicato
14.01.2015, 22:34
Панда, держись, я сам после месяца поисков нашел только работу, и то не работу, а "шляпу" какую то, с утра до ночи пашу как бурлак на Волге, пофлудить на форуме даже минуточки нет :(
По теме: думаю продавать смысла нет, продать то легко, а вот купить потом будет трудно.
А Скрамблер за миллион, это тот самый который по всему миру стоит на штуку дороже или дешевле 696?
Панда, думаю 2 246 755,34 поставить!))
Tonni Pizzicato, понимаю что купить будет трудно, прорвёмся, хотя может пока и на кросс только)))
Добавлено через 1 минуту
Панда, думаю 2 246 755,34 поставить!))
С привязкой к живым курсам на бирже))) Чтоб заходит человек смотрит, а там 2222222, моргнул и стало 2333333.
Панда, ага, новая Ява за лям!))
Панда, ага, новая Ява за лям!))
Бедные хипстеры.
Добавлено через 1 минуту
Хотя что я пишу, какие бедные?! Теперь только собственники бизнеса, ну или успешного стартапа, пока не понял, надо будет за смузи обдумать.
kazalukaka
14.01.2015, 22:42
Ай, жаба укусила ща. Не продавай
kazalukaka, пни ее, чо она кусается!
Ляксандр
14.01.2015, 23:39
Abo-jan, чой то подозрительно дешево ты за свою Галю просишь;)
Наверное бездок или нетаможенный))))))
sergeyskorab
15.01.2015, 00:45
Вот еще поахуевать
1299 Panigale 2015 - 2 218 350
1299 Panigale S 2015 - 2 678 350
Panigale R 2015 - 3 391 350
899 Panigale 2015 . - 1 620 350
Скрамблер - 999 350!!!!
Шоб я так зарабатывал!!!!))
Долго они будут любоваться этими мотиками, тупо ценники переписывают в привязке к валюте, можно им только посочувствовать в ближайшее время ноль продаж, всё же народ привык немного деньги считать. Везде жопа, а у них там типа тишь да гладь и всё замечательно, а на самом деле подобные салоны в ещё большей жопе оказываются в такие периоды.
Долго они будут любоваться этими мотиками, тупо ценники переписывают в привязке к валюте, можно им только посочувствовать в ближайшее время ноль продаж, всё же народ привык немного деньги считать. Везде жопа, а у них там типа тишь да гладь и всё замечательно, а на самом деле подобные салоны в ещё большей жопе оказываются в такие периоды.
"9. Если человек купил Panigale - это не означает что он богат! Может он копил 2 месяца!"
"40. Йопаныйврот, чего ж так дорого? - Это Дукати, детка!"
Ivan_Ducas
15.01.2015, 02:23
Гы) http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1529441-d64b.html
Дай Бог всем продать не дешевле ср&с Грейдера!)
суммарно всем, можно и переплюнуть)))
evolution
15.01.2015, 07:39
Ну капец... За вчера из авто ру ушло все что можно взять на трек в категории до 1 абоджана(( И как теперь с этим жить(
MACARONE
15.01.2015, 07:43
Evolution, рисовую гонку возьми
Evolution, псс, парень, турбу не хочешь?)))
evolution
15.01.2015, 07:52
Evolution, рисовую гонку возьми
В****у, я патриот и мазахист.
Добавлено через 45 секунд
И чего с ней делать?! Это уличный мот, никак не трек.
Добавлено через 30 секунд
Да и за 500 я галю возьму
Evolution, ну я не рассчитывал за столько отдавать...((
Но придется?))
Я вчера видел 848 за 400 - не?
MACARONE
15.01.2015, 07:56
Evolution, 999s 2006 за 280 все еще висит на мотоавто, или ты сильно подготовленный ищешь?
evolution
15.01.2015, 07:57
Evolution, ну я не рассчитывал за столько отдавать...((
Но придется?))
Я вчера видел 848 за 400 - не?
Восьмерку не хочу. Либо 999 или 1098.
Вчера из под носа миниГалю увели за 270 не таможенную
Evolution, зря ты с восьмеркой. Она ни разу не хуже 999 ездит.
evolution
15.01.2015, 08:00
Evolution, 999s 2006 за 280 все еще висит на мотоавто, или ты сильно подготовленный ищешь?
Ищу меньшую головную боль в обслуге мота.
916-998 не подходят. Их в сервант если только. Хотя красивые черти
Добавлено через 1 минуту
Evolution, зря ты с восьмеркой. Она ни разу не хуже 999 ездит.
Может и так, но за 400 чисто под трек 848, лучше галю за 500 тогда. Можно даже выбирать. Не цвета конечно, но разные наклейки))))
Evolution, тут вопрос кармы больше...
evolution
15.01.2015, 09:14
Evolution, тут вопрос кармы больше...
Вопрос с краденым мотиком даже не рассматривается, только не таможенный. Мне на нем по городу не ездить. Так что вопрос кармы крайне важен
Ляксандр
15.01.2015, 09:20
Вопрос с краденым мотиком даже не рассматривается, только не таможенный. Мне на нем по городу не ездить. Так что вопрос кармы крайне важен
А как достоверно понять что он не украденный?
А как достоверно понять что он не украденный?
так пакет европейских документов дадут, с которыми при желание в нашу таможню можно обратиться
evolution
15.01.2015, 09:46
так пакет европейских документов дадут, с которыми при желание в нашу таможню можно обратиться
Все верно. Тк наличие ключей уже не признак, что не краден.
Тема плавно переходит в: А есть ли смысл покупать?))
evolution
15.01.2015, 09:50
Тема плавно переходит в: А есть ли смысл покупать?))
Неее, что-то купить все хотят. Но ценник :wtf:
MACARONE
15.01.2015, 09:52
давайте просто: А есть ли смысл?
Evolution, я вот реально хочу Мульта.. И чем дальше - тем больше!
Но цена................................
Multistrada
MTS 1200 2015 160 1 792 850
MTS 1200 + Touring Package 2015 160 1 896 350
MTS 1200 S 2015 160 2 022 850
MTS 1200 S + Touring Package 2015 160 2 137 850
Как говорил один широко известный в узких кругах человек - Надо больше зарабатывать!)
А почему у каждого мотика свой номер телефона?
Альберт меняй Галю на мульта нового, ключ в ключ)))
sergeyskorab
15.01.2015, 10:00
Может и так, но за 400 чисто под трек 848, лучше галю за 500 тогда. Можно даже выбирать. Не цвета конечно, но разные наклейки))))
про Галю вроде говорят, что мотоцикл на одно падение... если так, для трека стрёмно.
916-998 не подходят.
а чем принципиально 998эс от 999эс отличается?моторы практически идентичны, геометрия?не?
evolution
15.01.2015, 10:43
а чем принципиально 998эс от 999эс отличается?моторы практически идентичны, геометрия?не?
Если я не ошибаюсь, обслуживанием этих самых моторов. Тут вопрос больше к гуру.
А почему у каждого мотика свой номер телефона?
Хозяева разные......
:facepalm:
п.с. Вов, для трека бери 848, это самый разумный вариант
Да блин, вон же априлия совсем недорого продается... И как раз для трека.
Да блин, вон же априлия совсем недорого продается... И как раз для трека.
Ну-ну, априлия :facepalm:
Kolya_xr
15.01.2015, 10:54
Панда, а зачем продавать? что в замен уже решил?
evolution
15.01.2015, 10:56
:facepalm:
п.с. Вов, для трека бери 848, это самый разумный вариант
Чего!? Сделал вброс, тогда поясни-обьясни?!
Чего!? Сделал вброс, тогда поясни-обьясни?!
Что объяснять? Что трековый мот это не только мощный/надежный мотор?
Панда, а зачем продавать? что в замен уже решил?
Коля, нужна крупная сумма денег, других вложений у меня нет, на продажу пока не выставил, но буду((( смотрю в сторону эндуро-кросс, если все получится, отзанимаюсь сезон кроссом, а там посмотрим.
Kolya_xr
15.01.2015, 11:04
я думаю ты немного упустил момент когда все скупали, ну в декабре. Если продать хочешь - выкладывай скорее, может еще не все упущено. Потом точно сложнее будет продать
я думаю ты немного упустил момент когда все скупали, ну в декабре. Если продать хочешь - выкладывай скорее, может еще не все упущено. Потом точно сложнее будет продать
Думаю, это будет понятно в марте...
Kolya_xr
15.01.2015, 11:07
кому в марте будет, а кому еще в декабре все было понятно)
Kolya_xr, лучше подскажи порядок цен на ттр имахи и иже с ними из низкого ценового сегмента
у обоих тестастретты, 998эс глубокий картер, без катов,999 хз.
Получится выкрутится-оставлю, у меня нет желания его продавать. Купят- хорошо, нет- и этот вариант меня устраивает)
evolution
15.01.2015, 11:15
Что объяснять? Что трековый мот это не только мощный/надежный мотор?
Ты как всегда, ответил вопросом на вопрос.
Kolya_xr
15.01.2015, 11:16
Kolya_xr, лучше подскажи порядок цен на ттр имахи и иже с ними из низкого ценового сегмента
я не знаю) посмотри авто ру)
я просто в декабре-январе поменял машину, потому следил за рынком ТС и тенденцию видел, как хорошие б/у варианты скупались очень быстро или дорожали исходя из курса рубля.
Думаю мото рынок был подвержен тем же тенденциям.
ЗЫ ттр имхо шляпа) я бы смотрел на wr250, если совсем кросс не хочется. Некоторые товарищи брали WR в качестве первого внедорожного мотика т.к. он более плюшевый чем YZ, но все равно способен на многое
смотрю в сторону эндуро-кросс, если все получится, отзанимаюсь сезон кроссом, а там посмотрим.
Это все Женя с его покатушками по горам!![emoji16] еще больше захотелось эндуро купить))) леса,поля и зимой по снегу-да, болота-нет))
я не знаю) посмотри авто ру)
я просто в декабре-январе поменял машину, потому следил за рынком ТС и тенденцию видел, как хорошие б/у варианты скупались очень быстро или дорожали исходя из курса рубля.
Думаю мото рынок был подвержен тем же тенденциям.
ЗЫ ттр имхо шляпа) я бы смотрел на wr250, если совсем кросс не хочется. Некоторые товарищи брали WR в качестве первого внедорожного мотика т.к. он более плюшевый чем YZ, но все равно способен на многое
ХЗ про 250, у меня был WR 450)) Плюшевый он только пока не заведенный)
Это все Женя с его покатушками по горам!![emoji16] еще больше захотелось эндуро купить))) леса,поля и зимой по снегу-да, болота-нет))
пиждец это красота и адреналин))ну и плюс я мазохист и падать это весело!!!!!! Эндуро тема!!!!!и кросс весело!!!!на кроссовой трассе прыгать веселее,зная что если сломаешь мот или себя в лесу-горах замерзать не останешься сам на сам))
Добавлено через 3 минуты
ХЗ про 250, у меня был WR 450)) Плюшевый он только пока не заведенный)
Тох я никак не въеду,прокатился на 250 2 такта - окуительный,веселый,невесо мый!!! эндуро катаюсь 400,меньше точно не надо,может даже хаска 610 самое то будет,ну никак точно не меньше для эндуро 400)) может и кросс 400,и не париться с терзаниями объема? как бы всегда считал что много объема не бывает,но 250 как пух!!)) хотя я сам не маленький и 400 тоже после спорта пух
S.T.A.L.K.E.R.
15.01.2015, 14:57
Я на WR250 по городу шарился в прошлом сезоне. Нормуль! Тормоза только с головой дружить должны а так - ничё. Максималка по 3-ке и МКАДу - 150... Лёгкий, как велик, простой, как угол дома...
MOWGLI, у нас не так много столь глухих мест, как у вас..поэтому попроще в плане эвакуации с места аварии)
чистый кросс..не пробовал не знаю
и мож в кросговномес перейдем, чтоб здесь не флудить!))
2т этож ракета..ты осторожнее
MOWGLI, у нас не так много столь глухих мест, как у вас..поэтому попроще в плане эвакуации с места аварии)
чистый кросс..не пробовал не знаю
и мож в кросговномес перейдем, чтоб здесь не флудить!))
2т этож ракета..ты осторожнее
найди ее,и я тоже туда перейду найти не могу)
найди ее,и я тоже туда перейду найти не могу)
Апнул тему[emoji6]
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=125783#post125783
пиждец это красота и адреналин))ну и плюс я мазохист и падать это весело!!!!!! Эндуро тема!!!!!и кросс весело!!!!на кроссовой трассе прыгать веселее,зная что если сломаешь мот или себя в лесу-горах замерзать не останешься сам на сам))
Добавлено через 3 минуты
Тох я никак не въеду,прокатился на 250 2 такта - окуительный,веселый,невесо мый!!! эндуро катаюсь 400,меньше точно не надо,может даже хаска 610 самое то будет,ну никак точно не меньше для эндуро 400)) может и кросс 400,и не париться с терзаниями объема? как бы всегда считал что много объема не бывает,но 250 как пух!!)) хотя я сам не маленький и 400 тоже после спорта пух
WR 450 - это ультимативно спортивный мотор... Регламентное вскрытие через 750 км пробега. Думаю степень форсировки и, соответственно, отдачи понятна ?)
На голом льду, на треллеборге, на 3 передаче и скорости за 100 мот очень опасно задирал переднее колесо в небо при неосторожном открытии газа... Сомневаюсь что тебе такого мотора будет мало... WR 450 - оч дерзкая плетка...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot