Просмотр полной версии : Нуждаюсь в запах на S2R
Товарищи Дукатисты, есть нужда в запах на Монстра S2R 2005 года, стоковые или тюнинг - не важно!!! С меня либо могар либо денежка!
1) подножки с креплением передние
2) стоковая ручка тормоза или 2е нестоковые
3) красивенькая крышка на бак
4) крышки расширительных бачков на руле некоцанные или вместе с бачками
вроде все
в МСК есть чел, если что, он заберет!!!
sergeyskorab
15.01.2015, 12:06
ну крышки бачков можно просто подкрасить, коцаные это я так полагаю, краска с них чуть облезла.
Ivan_Ducas
15.01.2015, 12:20
Оба кронштейна с подногами 5000р
kazalukaka
15.01.2015, 13:06
Крышки окислились, почисти и дунь. Подноги любые ставь, болты новые там, если что в леруа болты есть. Родные туда плохо встают. Там переключалки labellezza очень крутые кстати. Не резаные на плазме, а реально врезерованные из чистого алюминия. Такие делать хочу на своих станках. По сложности гораздо круче конкурентов. Походу придется к вам ехать, снимать мерки))
ну если к нам соберешься, отпишись перед выездом)
а подножки не должны склыдываться? и вращаться?
kazalukaka
15.01.2015, 14:25
Эти нет. Зачем собственно? Купи любые, выкрути сами подставки под пятки и закрути на штатные места. Подножки этого производителя не ищи, их давно не делают, а жаль. Продукт очень достойный. А рычаг тормоза выгнуть можно, тески, труба, балончик краски. Не заморачивайтесь особо, я так понял мотоциклист начинать на нем будет, а эти вещи считай расход при падении
Эти нет. Зачем собственно? Купи любые, выкрути сами подставки под пятки и закрути на штатные места. Подножки этого производителя не ищи, их давно не делают, а жаль. Продукт очень достойный. А рычаг тормоза выгнуть можно, тески, труба, балончик краски. Не заморачивайтесь особо, я так понял мотоциклист начинать на нем будет, а эти вещи считай расход при падении
Стопудовые расходники , эт точно !
Красоту бл@ хочет
говорит ну если разъ@бу - ещё раз поменяю
говорит "Что если будет всё АГОНЬ, то и падать не будет хотеться! ))"
Добавлено через 1 минуту
Стопудовые расходники , эт точно !
ага! )))
а старые в запас кинем. В сезон ждать ничо не кайф\!
Красоту бл@ хочет
говорит ну если разъ@бу - ещё раз поменяю
говорит "Что если будет всё АГОНЬ, то и падать не будет хотеться! ))"
Добавлено через 1 минуту
ага! )))
а старые в запас кинем. В сезон ждать ничо не кайф\!
в сезон Вы должны примкнуть в нашу банду из двух человек :)))) и поехать в гости к нашим краснодарским друзьям на море :)))))
kazalukaka
15.01.2015, 16:23
Краснодар катает во всю. Ростов чо с погодой?
уже будет 4
схема такая :telephone:
:superman::superman::superman::superman:
:pooh_door:
:shablon_02:
:sarcastic_hand:
:facepalm:
Добавлено через 1 минуту
снег на дороге и лёд местами
ну где-то +2-3
ненавижу:((((((
Добавлено через 1 минуту
я кстати тоже катал на выхах по подземной парковке, чуть не пи..лся , палу наливные скользкие :))))
ямы на левом берегу - капец!
вшатал колесо на машине
диск погнул, колпака кусок отколол, боковой порез в 2х местах
незнаю как на мотах весной ездить будем
одни ямы везде(
ямы на левом берегу - капец!
вшатал колесо на машине
диск погнул, колпака кусок отколол, боковой порез в 2х местах
незнаю как на мотах весной ездить будем
одни ямы везде(
заплатим налог транспортный и они всё обязательно сделают, честно честно :))))
заплатим налог транспортный и они всё обязательно сделают, честно честно :))))
я тоже так думаю!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot