Просмотр полной версии : Скутер ННННАДА)
Ivan_Ducas
19.01.2015, 11:17
Товарищ прикупил дом за Дмитровом, хочет прикупить скутер 100куб.см и выше, что бы летом без пробок ехать, достал меня, сил нет, что прикупить ему? сумма до 75000р.
Я каталси ток на ходах FORZA и PCX, классные скутера, но цены там другие конечно и размер скутера иной)
Ivan_Ducas, псс, парень, турба не нужна?))
Ivan_Ducas
19.01.2015, 11:22
уха_ха_ха))))
Добавлено через 34 секунды
Стингер, ты где? подскажи че взять!
А чо, внатуре, карбоновый турбо скутор в самый раз, не?
не?
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1137858-3819f.html?from=old_card
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1529327-fb1bfd.html
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1488545-7c448.html
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1587537-1db32.html
мож ему питбайк купить?))
Ivan_Ducas
19.01.2015, 11:31
sym бери
че производство?
че производство?
Италиа, мамой его клянус!
Ivan_Ducas
19.01.2015, 11:37
StasK, форза хороша, смотрел его уже)
Добавлено через 2 минуты
во такой как?
http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1580347-356300.html
Ivan_Ducas, только пробег 40))
а джокер и вино зато забавные)))
так почему не пит байк?
kazalukaka
19.01.2015, 11:38
Сим норм, все хвалят. Корейцы вроде, не китай
че производство?
Корея, но Мус в том году по москве на таком 250 или 300 кубовом, московских спортбайкеров кошмарил)
Ivan_Ducas
19.01.2015, 11:41
так почему не пит байк?
пх)))
sergeyskorab
19.01.2015, 11:47
А чего не мотоцикл? я слышал, что скутеры довольно опасны из-за малого диаметра колёс, на плохих дорогах видимо критично.
ZlobniyYoughurt
19.01.2015, 11:52
А еще на них школота ездит, ога ;)
retrosuperturbo
19.01.2015, 11:54
А такой пробовал кто-нибудь? http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1605559-922b.html Выглядит перспективно, поллитрушечка, но в габаритах нормального скутера. Даже Форца великовата уже на мой взгляд. И Форца с PCX непрактичные, в обычный маленький Click влезает два ящика пива и куча пакетов из супермаркета, а в PCX уже нет. Потому что пола плоского нету
Мотоцикл это ваще другой жанр, по пробкам мотоцикл ваще неудобняк, а на скутере круто. Но только на маленьком. Я вот тоже думаю может прикупить, мотоцикл это все же не для пробок
Еще Zoomer понравился, у него подвески получше, чем у других стандартных 125, на дороге чувствуется http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1420197-e32532.html, но ящик пива влезает только один нормально :(
А чего не мотоцикл? я слышал, что скутеры довольно опасны из-за малого диаметра колёс, на плохих дорогах видимо критично.
А ты бюджет видел?)))
А еще на них школота ездит, ога ;)
Я в школе на honda lead90 катался)))
Этому пианисту все нипочем, он умеет ****ом асфальт рыть)
А ты бюджет видел?)))
В бюджет влезает годовалый Ёбрик с пробегом "три раза вокруг дома". Всяко лучше, чем любой скутер, и передачи научится переключать - имхуется мне, что именно из-за этого чувак комплексует и хочет скутер :)
retrosuperturbo
19.01.2015, 12:24
В бюджет влезает годовалый Ёбрик с пробегом "три раза вокруг дома". Всяко лучше, чем любой скутер, и передачи научится переключать - имхуется мне, что именно из-за этого чувак комплексует и хочет скутер :)
Да ну нет, никакой мотоцикл даже близко с говноскутером по практичности не стоял. Чтобы багажничек, отсутствие скоростей, везде крючочки и подстаканники, есть куда шлем убрать, низкий центр тяжести, в тапочках и халате чтоб можно было ехать и курить, или с чашкой кофе, или же втроем с мешками продуктов и стогом сена :) Совсем другой жанр! В этом плане даже большие скутеры уже плохи, у них меньше достоинств.
багажничек, отсутствие скоростей, везде крючочки и подстаканники, есть куда шлем убрать, низкий центр тяжести, в тапочках и халате чтоб можно было ехать и курить, или с чашкой кофе, или же втроем с мешками продуктов и стогом сена
Сохраню в текстовом файле, на случай если нужно будет проблеваццо!
:alcoholic:
Scooters are for men who want to ride motorcycles, but prefer to feel the wind on their vagina (C)
retrosuperturbo
19.01.2015, 14:12
Ну к чему этот снобизм. И то и другое нужно!
retrosuperturbo, а это хонда,ничо такая.
retrosuperturbo
19.01.2015, 14:23
retrosuperturbo, а это хонда,ничо такая.
Зумер? Ага, только надо в багажнике под сиденьем стенки (вот даже есть (http://japan.webike.net/products/21325182.html)), а то дождем заливает :) Ну и еще не хватает крючков для пакетов под рулем и подстаканников, и пепельницы еще. И в проем между рулем и сиденьем влезает только одна коробка с бухлом, а в Клик две, из-за того, что снизу сиденье немного дальше торчит. А так ваще збс! В общем Хонде буквально чуть-чуть его доработать и будет отлично!
Ну и он рассчитан на Азию, так что можно не обслуживать, а через 3 года выкинуть или модуль двигателя с вариатором поменять, он на всех этих один PGM-FI.
Кстати отсутствие нужды в сервисе - тоже обязательное условие для скутера. Это ж кресло с колесиками, а не какое-то там транспортное средство, блеать! :D
dLxqkvfMsQQ
Красные пизже
57lDauqtpzc
.Stinger
19.01.2015, 15:24
до 75 - только honda foresight и yamaha majesty. и то если хорошо поискать. 250 кубов, все в поряде с ресурсом и надегой.
на сотке (скажем yamaha bw's 100) до мск заипешься доезжать
HulluPoro
19.01.2015, 16:34
Только полтосы - только хардкор! Имаху Джог аль Хонду Дио на фарше онли!
.Stinger
19.01.2015, 18:07
Только полтосы - только хардкор! Имаху Джог аль Хонду Дио на фарше онли!
дио на фарш - резьба по калу
а джог да, годится. но на расходниках (поршнях итд) при таких расстояниях разоришься
есть Ямаха Аэрокс 101сс
год выпуска не помню, думаю 2004-2005
я единственных хозяин
пробег тысяч 7-8
тюнинга нет, все сток... едет 90-95, в зависимости от ветра и веса райдера)
но взбодрить его можно чуть - коммутатором и вариатором с трубой
стоит под чехлом, в гараже теплом
завожу каждое лето.. жалко что вырос из него, воспоминания очень добрые
летом думал продать его и Вираго 1100
тк занимают место, а брат ещё малой совсем(
привет.
хонда горилла его ждёт. ещё и сдача останется!)
.Stinger
19.01.2015, 19:03
ага, на горилле из дмитрова. на 8 дюймах и с 60 максималки...
да и не бывает некитайских гаврил за 75
HulluPoro
19.01.2015, 19:24
дио на фарш - резьба по калу
Но-но, уважаемый! Мопедки реальные: имеют право на существование. У самого такая была. Если с умом подойти к ней, то можно ой как разогнать ее.
до 75 - только honda foresight и yamaha majesty. и то если хорошо поискать. 250 кубов, все в поряде с ресурсом и надегой.
на сотке (скажем yamaha bw's 100) до мск заипешься доезжать
Так и есть. у меня был АЭрокс 101 кубовый, по Москве нормально на нем гонять, ибо сплошные пробки, а 30-40 км за город большая проблема ибо там народ уже начинает ехать, а эта табуретка больше сотки не разгоняется.
Плюс у маленьки скутеров не удобные сидушки. Я сегодня на 150 кубовом Зумере проехал 100 км, жопа болела не по децки.
Надо брать минимум 300 кубиков, а лучше поллитра...
ага, на горилле из дмитрова. на 8 дюймах и с 60 максималки...
да и не бывает некитайских гаврил за 75
китайская, но хорошая, 110 кубов, стоит 47. сам куплю, все будем радовацца!)))
.Stinger
20.01.2015, 02:10
Но-но, уважаемый! Мопедки реальные: имеют право на существование. У самого такая была. Если с умом подойти к ней, то можно ой как разогнать ее.
хер ты ее разгонишь с ее петлей на впуске - а подавно вертикальную дио, изначально задушенную неграмотным конфигом.
Добавлено через 1 минуту
Так и есть. у меня был АЭрокс 101 кубовый, по Москве нормально на нем гонять, ибо сплошные пробки, а 30-40 км за город большая проблема ибо там народ уже начинает ехать, а эта табуретка больше сотки не разгоняется.
Плюс у маленьки скутеров не удобные сидушки. Я сегодня на 150 кубовом Зумере проехал 100 км, жопа болела не по децки.
Надо брать минимум 300 кубиков, а лучше поллитра...
аэр сотка - 25 км в один конец предел. и к слову его реальная максималка 91-92. сотка эт как минимум 24 карб и правильный выпуск а похорошему еще и цилиндр малосси 120 и малоссёвый же редуктор
HulluPoro
20.01.2015, 10:37
хер ты ее разгонишь с ее петлей на впуске - а подавно вертикальную дио, изначально задушенную неграмотным конфигом.
Не знаю... Мне удалось из нее выжать 130... Правда, там стоковым осталась только рама и пластик.
HulluPoro, можно ли дио разогнать до 100кмч? армянское радио: - можно,если сбросить с горы Арарат)))))))))))))
один нюанс - ездить с номерами или без?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot