Просмотр полной версии : Изучаю спрос на сигналку АвтоФон D-Маяк MOTO
ВАЛЕРААА
05.03.2015, 14:23
Ребята появилась возможность закупить gps-маяк Автофон D-маяк Мото с меткой, по приятной цене, поэтому изучаю спрос, кто желает?
О нем много хороших отзывов в сети, себе уже поставил)
Есть возможность купить в двух видах корпусов, магнитном и пластиковом.
http://autofon.spb.ru/autofon-d-mayak-moto
http://autofon.spb.ru/images/autofon-d-mayak-moto-mini.jpg
P.S. так же могу достать практически любую сигналку, спрашивайте)
ВАЛЕРААА
05.03.2015, 14:28
Цену вопросу укажи
так цена вопроса будет зависеть от количества желающих, могу сказать точно что она будет ниже чем во всех интернет магазинах.
Ляксандр
05.03.2015, 14:38
интерес есть
kazalukaka
05.03.2015, 14:40
если прям дешевле дешевле то и я возьму
Интересно тоже. Озвучь цену на 10 штук хотя бы...
Погодите погодите! Маржу счас посчитают.
Пысы: Цена 10шт? Цена 15шт? Цена 5 шт? Сроки?
ВАЛЕРААА
05.03.2015, 14:50
цена будет не больше 6000
цена будет не больше 6000
Сроки оплаты/поставки? Если конец апреля начало мая:+1
ВАЛЕРААА
05.03.2015, 14:55
Сроки оплаты/поставки? Если конец апреля начало мая:+1
сроки хоть завтра))
Сигналка в наличии, т.е. по сути отправить могу в любой день, естественно желательно закупаться группой, чтобы я мог на почте сразу всем и разослать.
Sasha26rus
05.03.2015, 15:44
Я и Смокер тоже хотели )))
Ivan_Ducas
05.03.2015, 15:50
О! Новый партнер клуба! Альберт, ты где?)
Хотите мнение человека, 10 лет жизни посвятившего спутниковому мониторингу?
Только попросите.
;)
Хотите мнение человека, 10 лет жизни посвятившего спутниковому мониторингу?
Только попросите.
;)
Anakin, жги!!!
ВАЛЕРААА
05.03.2015, 15:57
О! Новый партнер клуба! Альберт, ты где?)
ага)) я прям на этих сигналках состояние сделаю)) рано Президент свой CR&S продал)
Anakin, жги!!!
Блин, у нас 18-00 уже, пора валить домой.
Если что - валить я буду из офиса моей собственной компании, разработчика систем мониторинга. Мы работаем не на b2c, а на b2b рынке, но суть одна.
Ладно, по быстрому.
Толку от этих девайсов ровно столько же, сколько от равного по весу и габаритам куска пластика. Хотя нет. Кусок пластика дешевле и не требует оплаты услуг связи.
Хотите подробнее - могу завтра всё обосновать и разложить.
Anakin, согласен, толку ни какого. только если от шпаны дворовой))) да и то попортить мот они успеют...
kazalukaka
05.03.2015, 16:07
так так так.....
ZlobniyYoughurt
05.03.2015, 16:08
Эм, коротенько - покупал себе такую штуку, спрятал на моте глубоко и надолго. Она нифига не работала адекватно и я в итоге мот продал вместе с ней, лень было залезать выковыривать )
Для тех, у кого мот стоит на улице - мб рабочий вариант, для подземных или крытых паркингов не канает...
ВАЛЕРААА
05.03.2015, 16:14
ну так а что спутниковая сигналка спасает всякие ролс-ройс фантомы от угона? понятно, что это не панацея, и что захотят угонят, но по крайней мере почитайте отзывы о ней, и мы сами её с другом тестировали, работает, а так захотят конечно угонят.
Добавлено через 3 минуты
Эм, коротенько - покупал себе такую штуку, спрятал на моте глубоко и надолго. Она нифига не работала адекватно и я в итоге мот продал вместе с ней, лень было залезать выковыривать )
Для тех, у кого мот стоит на улице - мб рабочий вариант, для подземных или крытых паркингов не канает...
вот насчет крытых паркингов может ты и прав, там мы ее не проверяли, в бетонном гараже работает.
ZlobniyYoughurt
05.03.2015, 16:18
Если я не ошибаюсь, железный фургон/гараж тоже не прошивает - экранизация сигнала, такскть...
а гпс трекерами кто пользовался?автономность,т очность,надежность,совмест имость с яблоком.
Я пас, спасибо. За 5К бы взял) а в Мск за 6,3К предлагают без переводов и почты
так же могу достать практически любую сигналку, спрашивайте)
Старлайн М15 сколько стоит? и чем она хуже/лучше?
Паламали бизнес. Я в режиме паузы.
kazalukaka
05.03.2015, 16:38
мне тоже жаба в спину задышала
ZlobniyYoughurt
05.03.2015, 16:40
Фига цены поднялись, может мне найти мой мот, выковырять трекер из него и забарыжить? )
DukasFan, меня просьба из списка вычеркнуть: 600 руб. экономии почта съест))
ВАЛЕРААА
05.03.2015, 17:32
Охх понафлудили-то, ну ладно, на что я рассчитывал на нашем форуме, флуд это ж наше ВСЁ))
Расставлю точки над и... я не барыга, сигналками профессионально не занимаюсь, поэтому к сожалению рассказать о том чем Старлайн хуже или лучше не смогу. Я работаю в автосалоне, и по работе появилась возможность доставать эти сигналки куда дешевле, пользуюсь этой сигналкой сам! и покупал ее не у себя, а год назад почитав отзывы на форумах, и послушав друга, который ей уже вовсю пользовался, и стоит она еще на нескольких мотоциклах моих друзей. Поэтому и решил предложить её Вам, и впарить ничего не пытался, я на этих сигналках если и заработаю то копейки!! По цене опять же, я написал, что она будет не больше 6 000!! и Написал, что чем больше будет желающих, тем ниже будет цена, мне же её с поставщиком тоже нужно обсуждать, а для этого нужно назвать количество!! Если получится со временем превратить это в доходную часть, то я первый прибегу вносить деньги в кассу клуба в качестве продавана. Не надо тут делать из меня барыгу. Я предложил, кто хочет взять, пишите в личку. Никто не говорил, что это панацея от угона, и что вот с ней ваш мот точно будет в полной безопасности. Но как я опять же читал среди трекеров, она одна из лучших. По крайней мере в России. А брать или не брать, это дело каждого, я не навязываю.
P.S. вот любите вы каждую тему обосрать)
Добавлено через 43 секунды
DukasFan, меня просьба из списка вычеркнуть: 600 руб. экономии почта съест))
ок, список так, просто предварительный))
НЕЕБИЧЕСКИЙ
05.03.2015, 17:32
http://hipdriver.me/ru/car_alarm
ВАЛЕРААА
05.03.2015, 17:36
ну в принципе неплохая альтернатива если купить долгоиграющий телефон с хорошим приемом и gps позиционированием, почитаю)
Sasha26rus
05.03.2015, 17:37
И меня вычеркивайте!!! Серега уже здесь заказал на нас!! ))))
спрятать телефон в монстре с проводом для зарядки и герметично кажется не самой простой задачей
Sasha26rus
05.03.2015, 17:48
У меня стоит Мирком на тракторах, удобно контролировать, а авто фоны тоже брал, так на всякий случай, ни дай Бог пригодиться !!!
НЕЕБИЧЕСКИЙ
05.03.2015, 17:58
Willsun, да ладно? желание б было
kazalukaka
05.03.2015, 18:22
Что же вы делаете? То покупаем то не покупаем. Вы что не видите, что у меня нет своего мнения по теме? Неужели сложно определиться?
ВАЛЕРААА
05.03.2015, 18:26
Что же вы делаете? То покупаем то не покупаем. Вы что не видите, что у меня нет своего мнения по теме? Неужели сложно определиться?
и бизнес мне весь сломали, и судьбу мою сломали)) а я то уже представлял как покупаю яхту в два раза больше чем у Абрамовича!)))
ЛОМАТЕЛИ СУДЕБ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ!)))):focus::sarcastic_blu m:
Будет цена 4500-5000- возьму!
Добавлено через 34 секунды
В мае, числа 10!
ВАЛЕРААА
05.03.2015, 18:47
Будет цена 4500-5000- возьму!
Добавлено через 34 секунды
В мае, числа 10!
такой цены точно не будет, она столько стоила год назад, сейчас цены на всё выросли.
LiquidFire
05.03.2015, 18:48
если готовы прятать телефоны в моте - вот вообще бесплатная альтернатива и для иос и для дроид www.patrolife.ru
так как система моя - то можно поговорить и о подключении некоторых трекеров. все возможно
В мае, числа 10!
год укажи)))
Sasha26rus
05.03.2015, 19:19
Тут главное честно и вовремя отказаться.
если готовы прятать телефоны в моте - вот вообще бесплатная альтернатива и для иос и для дроид www.patrolife.ru
так как система моя - то можно поговорить и о подключении некоторых трекеров. все возможно
Коллега, ты как собираешься деньги рубить? Как "Радар" или как-то ещё?
Я лично пользуюсь Радаром, потому как не хочу дочкин телефон высаживать включенным приложением и приёмником GPS, поэтому юзаю только LBS-информацию с вышек (средний тариф, 3 руб/сут). Главный минус - оба должны быть клиентами Мегафон.
Добавлено через 10 минут
Вобщем. Если кто сомневается в моей компетенции - на сайте www.locarus.ru может лицезреть мою рожу в контактах. Я владелец и управляющий.
Моё мнение: сегодня без глушилки GSM сигнала воровать любое транспортное средство будет только в хлам пьяный пионер. Покатацца.
Для продажи/разбора воруют с глушилками. Стоит 25 долларов. Работает примерно неделю. Был случай, когда воры так и продали с работающей глушилкой, батарейка села, авто нашли. Один случай. Для воров это западло, потому что краденым торгуют свои же братки, и с такой бригадой никто дел иметь не будет потом. Поэтому в отстойнике автомобили и мотоциклы обыскивают. Те кто попроще - глазами-руками, те что поумнее - нелинейным локатором, который реагирует на ЛЮБОЙ полупроводник возле антенны, даже на полностью обесточенный. Так что сказки продавцов про "передачу очень редко, не найти сканером" - говно в уши. Сканерами никто и не ищет, как и бытовыми УКВ-приёмниками.
Поверьте моему опыту. Любая сложная система, а спутниковая система слежения - очень сложная система, требует ласковой эксплуатации в дружественной среде. Мы воюем с вороватыми водителями все эти годы. Но нам проще - он испортил прибор, но ему же надо возвращаться на базу, а там прибор проверят и взыщут по полученному от нас акту осмотра/ремонта. А вору никуда возвращаться не надо :)
Добавлено через 2 минуты
Для юных и любознательных: любой китайский FM_трансмиттер для передачи мп3 на УКВ-приёмник, если его настроить на 87,5 МГц - наглухо перекроет приём спутников, благодаря 15-й, ЕМНИП, гармонике в своём ужасающе "квадратном" выходном сигнале.
Добавлено через 10 минут
Sorry, соврал про гармонику. Проверил по калькулятору - 18-я. Ну, не суть важно.
сегодня без глушилки GSM сигнала воровать любое транспортное средство будет только в хлам пьяный пионер.
Вот мы и определили целевую аудиторию. Тоже неплохо, учитывая что профессионалы спи3дят в любом случае.
Anakin, ты финансами занимаешься в компании? http://www.doc-russia.ru/forum/images/smilies/troll.gif
Sasha26rus
06.03.2015, 11:25
Вот мы и определили целевую аудиторию. Тоже неплохо, учитывая что профессионалы спи3дят в любом случае.
Сережка, я думаю профи не будут тырить наши Дукасы!! А лохов мы быстро вычислим !!!
А у меня работает адекватно :sarcastic:, но для подземелья действитльно не всегда канает,хотя в торговых центрах сейчас и в гаражном подземелье телефон ловит нормально. Правда 6 килорублей дорого, я года 4 назад тыщи за 3+ брал.
И хренли там дорожать то? Наоборот GPS/GSM чипы дешевле сейчас стоят, остальная элементка там копеечная.
Anakin, ты финансами занимаешься в компании? http://www.doc-russia.ru/forum/images/smilies/troll.gif
Моя рожа левее :)
Добавлено через 19 минут
http://diktos.ru/podavitel_sotovih_sova3g/
4000 руб. - это для тех, кто не умеет в Китае заказывать. Вещь многоразовая, легальная, это не палёный ствол, который нужно сбрасывать :)
Много у нас найдётся гопников, способных организовать похищение Дукати с целью продажи, и при этом не имеющих 4 косаря на основной рабочий инструмент? Хороший болторез для вашей фирменной цепи ABUS - и то дороже стоит! Бесшумная аккумуляторная болгарочка для той же цели ещё дороже.
Добавлено через 3 минуты
А у меня работает адекватно :sarcastic:, но для подземелья действитльно не всегда канает,хотя в торговых центрах сейчас и в гаражном подземелье телефон ловит нормально. Правда 6 килорублей дорого, я года 4 назад тыщи за 3+ брал.
И хренли там дорожать то? Наоборот GPS/GSM чипы дешевле сейчас стоят, остальная элементка там копеечная.
Себестоимость нашего прибора больше 4 килорублей. Но у нас - хорошие компоненты, нам надо, чтобы наши коробчёнки на Крайнем Севере по много лет пахали как швейцарские часики. Дешевле ничего не становится, потому как дешевое - значит, скоро уйдёт с рынка, есть риск недособрать партию и остаться без запчастей для ремонта.
а гпс трекерами кто пользовался?автономность,т очность,надежность,совмест имость с яблоком.
ап
Anakin, эта, будет время, черкни в личку плиз.
ап
Виталь, на веспу ставил года три назад автофон маяк - Е:
под конец сезона сгорел какой-то конденсатор, видимо, на мойке залили
друг оперативно его перепаял, но все никак не доходили руки поставить, и вот как раз недавно нашел его в барахле, думаю в этом сезоне все-таки поставлю :buba:
на айфоне придется аймессадж отключать, когда будешь команды ему слать
Моя рожа левее :)
Добавлено через 19 минут
http://diktos.ru/podavitel_sotovih_sova3g/
4000 руб. - это для тех, кто не умеет в Китае заказывать. Вещь многоразовая, легальная, это не палёный ствол, который нужно сбрасывать :)
Много у нас найдётся гопников, способных организовать похищение Дукати с целью продажи, и при этом не имеющих 4 косаря на основной рабочий инструмент? Хороший болторез для вашей фирменной цепи ABUS - и то дороже стоит! Бесшумная аккумуляторная болгарочка для той же цели ещё дороже.
Добавлено через 3 минуты
Себестоимость нашего прибора больше 4 килорублей. Но у нас - хорошие компоненты, нам надо, чтобы наши коробчёнки на Крайнем Севере по много лет пахали как швейцарские часики. Дешевле ничего не становится, потому как дешевое - значит, скоро уйдёт с рынка, есть риск недособрать партию и остаться без запчастей для ремонта.
вопрос к специалисту, какой трекер дает точное позиционирование(как в навигаторах) и обратную связь на случай манипуляций и попыток глушения?
Пока вы обмуждаете, мы с Саней Sasha26rus уже все купили.
http://s018.radikal.ru/i525/1503/cd/95cb92d24018.jpg (http://www.radikal.ru)
------ прикольно опечатался, даже исправлять не буду))))------
...м-да, трекер в отжатом ополченцами грузовичке засекречен...
вопрос к специалисту, какой трекер дает точное позиционирование(как в навигаторах) и обратную связь на случай манипуляций и попыток глушения?
Точность дает любой, пока видит небо, а распознать попытку глушения невозможно, физически это неотличимо от потери связи.
Добавлено через 58 секунд
Anakin, эта, будет время, черкни в личку плиз.
Если что, пиши лучше на почту andrey@locarus.ru.
Добавлено через 1 минуту
...м-да, трекер в отжатом ополченцами грузовичке засекречен...
На фоне всего остального это такие мелочи...
Точность дает любой, пока видит небо,
точность в каком радиусе?вот "найти айфон" не дает точно, хотелось бы точность как в навигаторе. что-то определенное можешь присоветовать?
точность в каком радиусе?вот "найти айфон" не дает точно, хотелось бы точность как в навигаторе. что-то определенное можешь присоветовать?
Есть всего два вида точности: определение по спутникам и по вышкам сотовой связи. А модели и марки техники непринципиальны.
Есть всего два вида точности: определение по спутникам и по вышкам сотовой связи. А модели и марки техники непринципиальны.
+1
точность по спутникам более точная, нежели по сотам.
ну так какая модель по спутникам ведет. или в настройках предусмотрено?
ну так какая модель по спутникам ведет. или в настройках предусмотрено?
"GPS" в названии подразумевает спутники.. другой вопрос, что точности это вообще никак не гарантирует, а уж тем более такой, как у айфона
Добавлено через 14 минут
http://www.ugona.net/article268.html вот это интересный подход (не считая булшита про "защиту от глушения"), но для мота слабо применимо
как вариант, дополнительный.
Ш"GPS" в названии подразумевает спутники.. другой вопрос, что точности это вообще никак не гарантирует, а уж тем более такой, как у айфона
Добавлено через 14 минут
http://www.ugona.net/article268.html вот это интересный подход (не считая булшита про "защиту от глушения"), но для мота слабо применимо
Это уже мания. Коллективный поиск, беспилотники. Не хватает только парней в камуфляже с М16. Проще застраховать от угона.
Ivan_Ducas
09.03.2015, 10:17
Лучший вариант от угона-не покупать моц)))))
Сигналки в топку, не работают они ни разу.
Иииии...кто-то уже застраховался?
Мнение не моё, а главного мента по угонам в нашей области (кстати, он работает втрое результативнее московских коллег): лучшая противоугонка это что-то механическое, что нельзя перепилить/сломать/перекусить легко и бесшумно. Любой шум это палево. Любая задержка это палево. Чувак с огромными кусачками-болторезами на автостоянке - это ДИКОЕ палево, это как с ружьём расчехлённым по улицам ходить.
Sasha26rus
09.03.2015, 11:37
Согласен, на все машины ставлю Мулт-и-локи, жаль только на мот нету, на колесо считаю не эффективным, т.к. Все равно в грузовик могут закинуть!!
Anakin, и какой вывод? Якорь цеплять и на тросс какой нибудь лютый?
на адрес электронной почты нчего не могу отправить, гугль хром пишет, что: невозможно распознать адрес почты
Цепь за заднее колесо к столбу бетонному чтобы не перепилить.
На своей парковке к фирменному якорю, который хрен выдерешь.
Чтобы пидарасы хотя-бы болторезом озадачились или гидрокусачками.
Главный враг угонщика - время.
Добавлено через 1 минуту
Плохо что цепь много места занимает. Зато хоть какой-то толк.
Парни, поймите одну простую весчь. Электроника - она совершенствуется и дешевеет. То, что вчера нам казалось вершиной мысли - сегодня взламывается грошовой китайской приблудой.
А вот добрая сталь - её никакие приблуды не берут. Только более прочная сталь и огромное усилие на сдвиг кристаллической решётки :)
Sasha26rus
06.04.2016, 10:27
smoker, Серый, ты забрал с настроек АвтоФон??? Забери, давай потестим!!!
smoker, Серый, ты забрал с настроек АвтоФон??? Забери, давай потестим!!!
Саня, не забрал. Так как не отдавал))
Продам автофон д-маяк. Мало-мало бу, недорого)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot