Просмотр полной версии : Погодка то збс, не прохватить ли в компании!!?
djkaifff
06.03.2015, 16:55
Гуляя по аналам интернета наткнулся на очень занимательную новость о том что весна прет!!!!!!!!!!!!!
В выхи обещають +5, а в понедельник и вообще +8!
Слова слова...
Кто катацо???????
А если кто то есть в районе Вернадки, то вообще зупа=)
А если кто то есть в районе Вернадки, то вообще зупа=)
Недавняя перепись выявила полное отсутствие клубян в этом районе.
ZlobniyYoughurt
06.03.2015, 16:59
Рановато пока, кмк. Народ и дороги не готовы к появлению двухколесных...
djkaifff
06.03.2015, 17:00
Да ладно, у меня тут 3е на удальцова на диавелях гоняют постоянно и 1 на монстре, прям постоянно туда сюда туда сюда=)
Добавлено через 1 минуту
ZlobniyYoughurt, Ко всему дороги уже готовы=) я в гололед ездил мот на учет ставить в январе, а сейчас это так, фигня все...
Tema ducatista
06.03.2015, 17:01
Да ладно, у меня тут 3е на удальцова на диавелях гоняют постоянно и 1 на монстре, прям постоянно туда сюда туда сюда=)
Добавлено через 1 минуту
ZlobniyYoughurt, Ко всему дороги уже готовы=) я в гололед ездил мот на учет ставить в январе, а сейчас это так, фигня все...
это сарказм:)
http://desmoclub.ru/forum/showthread.php?t=2577
Я собираюсь в выхи выкатиццо:-)
retrosuperturbo
06.03.2015, 17:16
Маньяки :)
Холодно, пыль, буэ :)
Вот они любители говна и экстрима. Нах выкатываться, когда я и на 50% не рискну газ резко открыть, не говоря уж о полном дросселе. Дороги скользкие и грязные еще не мыли, суставы скрепеть будут после прохвата в холод. Световой день еще короткий, асфальт не прогревается, по утрам гололёд.
Ну его на йух... пойду пожалуй раму скину для покраски.
djkaifff
06.03.2015, 17:37
Zlische, Давай тел в личку и откуда выкатываешь?=)
Boo,
retrosuperturbo, Диванные войска, а ну красить рамы и менять резину!
retrosuperturbo
06.03.2015, 17:39
Zlische, Давай тел в личку и откуда выкатываешь?=)
Boo,
retrosuperturbo, Диванные войска, а ну красить рамы и менять резину!
Да ну, рано, через месяцок можно будет. Как раз к маю можно выкатываться :P
Я не против езды сейчас, но всему свой инструмент. Дукати для езды от +15 хотя бы. Я прям чувствую, как резина и вилка дубеет. Ехать, конечно, можно, на нафига? Если даже по подвеске чувствуется, что не то. Это не говоря уже о разлитом скользком говне на асфальте и пылище, которую уберут только к середине мая. На кроссаче сейчас - не вопрос, но зачем хорошую скотинку мучать?
djkaifff
06.03.2015, 17:44
retrosuperturbo, Ну и выкатывайся=) в Мае то=)
retrosuperturbo
06.03.2015, 17:48
retrosuperturbo, Ну и выкатывайся=) в Мае то=)
Так и поступлю :)
Ну ладно, в конце апреля может :D
djkaifff
06.03.2015, 18:01
НетНет Нет! только в мае! мужик сказал - мужик сделал! все!
Ivan_Ducas
06.03.2015, 18:02
грохните тему, ленинские разошлись что-то
djkaifff
06.03.2015, 18:03
=))))))))))))))
djkaifff, если хочешь кататься - Бог в помощь!
Призывать к этому не стоит.
Все правильно сказал Яша. Это не катание, это херня! Дороги скользкие, грязные и в реагенте. Который в + хуже масла на дороге.
Вон Серега, студент, всю зиму откатал. Но с его опытом, можно и в гамаке стоя ебаться! А ты спроси его - выезжать или нет?!
djkaifff
06.03.2015, 18:18
Abo-jan, Ясный пень закладывать не стоит сейчас, но просто прокатиться легко, а у меня всеравно обкатка=)
в гамаке стоя ебаться!
блин, круто наверное, кунг фу.
djkaifff, будь осторожен. Еще все лето впереди!)
я может в понедельник поеду масло поменяю, но у меня цель доехать до пункта Б и обратно - это отличается от "поехать покататься"
djkaifff
06.03.2015, 19:08
DTC спасет мир
Диванные войска, а ну красить рамы и менять резину!
Я бы воздержался от подобных выражений в сторону не известных вам лиц. Или можем закатнуть где-нить...
А катать как рак - нет уж извините...
djkaifff
06.03.2015, 19:59
Boo, Я извиняюсь, если сильно тебя обидел столь простым высказыванием... Но, кататься можно по разному:
Можно просто ездить неспеша
Можно погонять на треке
Можно на скорость, скажем, до Тулы
Можно по пробкам
Как рак ездит, тебе виднее, я хз, дык катаем на выхах?
Вчера один на Маршала Тимошенко тоже аккуратно прокатился... до бочины выехавшей машины.
djkaifff
06.03.2015, 20:22
Как я всем говорю: Только самоубийца сядет на мотоцикл, имея навыки на авто ниже лучшего...
Ivan_Ducas
06.03.2015, 20:41
djkaifff, я боюсь представить какой-ты невьЕбенный гонщег, с такими заявами, все постесняются с тобой выезжать)))
закатнуть где-нить...
подразумевает закатнём на треке. (я вот ну вообще ни разу не гонщик, но предложение в силе, к тому же класс один, старый монстр vs. гиПердука, только вопрос где?)
Мне нравится получать удовольствие от езды на моих мотоциклах. И у меня нет чего-то относительно спокойного. То что есть провоцирует повернуть поглубже в знакомом повороте, открыться пораньше, и там нет dtc или abs. Хотя конечно мотики совсем не "злые". Но суперкорса вообще говно в такую погоду, да и все остальные опасения я уже высказал. Они не далеко не диванные, а полученные с опытом, помнится как-то и до 15-го декабря сезон был и прочие "радости".
djkaifff
06.03.2015, 21:05
Ivan_Ducas, дык не, это как всегда, вроде просто хочешь покататься с кем то, а тут людям с треков, которые расшибаются в мясо на трешке, все не нравится... Но отписаться то надо, вдруг это последняя возможность=)
А я то чисто покататься хочу, ну могу и мясо 2015го года порадовать, а чего уж там...
Вообще смысл покатушек на мото, это не побить росси в скорости круга вроде, ну, разве что, если уж лев очень хочет стать прав...
мне глубоко пофигу, хочу просто покатать в компании...
Ivan_Ducas
06.03.2015, 21:22
Ох этот неловкий момент, когда в марте начинаешь заказывать запчасти на моц))))))
Бля, каждый март эта тема появляется "пошли кататься! кататься рано!". Каждый сам для себя все решит.
Добавлено через 1 минуту
djkaifff, дядь, спасибо, но я если поеду, то на медленном карлее, и я люблю кататься один:-)
djkaifff
06.03.2015, 22:56
Zlische, Как скажешь=)
sebastian
07.03.2015, 00:01
Zlische, Как скажешь=)
Ты сам знаешь,что в такое время риски выше,нежели в "сезон",да и кайф сомнительный,хочешь кататься-не проблема,абсолютно,но другим зачем предлагать?кто-нибудь согласиться,менее опытный или новичок какой,и разложиться,в минус
djkaifff
07.03.2015, 00:50
sebastian, Господин Яжмать, доношу до вашего сведения, что люди умеют принимать решения. Приятного ничего непроисходящего=)
sebastian
07.03.2015, 02:15
sebastian, Господин Яжмать, доношу до вашего сведения, что люди умеют принимать решения. Приятного ничего непроисходящего=)
Ты в штыки то не воспримай,я тебе написал не для того,чтобы "лечить-учить",а обратить твое внимание на другую сторону подобных предложений,люди разные,в том числе и в принятии решений своей головой,но кто то "молод и горяч"и с удовольствием "сам примет решение",глядя на полные энтузиазма твои посты.В любом случае желаю тебе хорошо покататься,сам каждый день считаю и жду когда более менее дороги почище будут и держак появится:)
retrosuperturbo
07.03.2015, 02:41
Да я тоже не против, кому нравится — пусть катается, я ж не safety nazi :)) так, поворчал немного))) Но и о возможных проблемах пусть будет осведомлен, да и технику жалко:)
Ivan_Ducas
07.03.2015, 09:20
Снег как раз для экстрима)
Ляксандр
07.03.2015, 09:23
Go-go кататься
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15/03/06/fb2eefe7a9bc7beaed0e7a9da0ab3ef4.jpg
Ляксандр
07.03.2015, 09:24
На санках
Нуфсепиздецсидетьфсемдома нахразнылисьто...:-D
Уже сухо. На Садовом солнышко весеннее выглянуло, светит и греет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot