Просмотр полной версии : Фитнес, желеляки, питание, диеты.
Решил вот создать интересующую меня тему.
Давайте не будем тут писать просто кто каким спортом занимается, а делиться опытом, писать свои программы тренировок с описанием желаемых и достигнутых результатов, про питание мож кто чего интересного расскажет.
Хочется узнать что-то новое, а читать спец литературу нет времени.
У меня программа проста:
Пн.- железяки 6-8 упражнений.
Вт.- железяки 6-8 упражнений.
Ср.- бассейн минут 40-50.
Чт.-железяки 6-8 упражнений(плюс баня)
Пт.-железяки 6-8 упражнений.
Сб.-бег 5-10 км.
Вс-ВЫХОДНОЙ.
В дни "железяк" обычно тренирую по две группы мышц, по 3-4 упражнения на группу, по 4-6 подходов на упражнение, стараюсь прокачать каждую группу мышц раз в неделю(но надо по два раза...)
Спортивное питание ем с утра, вместо завтрака, после тренировки и на ночь...(месяц ем, потом месяц делаю перерыв)
Ivan_Ducas
07.03.2015, 15:44
willis, Хуиту написал, общей программы нет, нет она есть для лохов конечно. У каждого свой организм, свое тело, все программы индивидуальны, как и питание.
Добавлено через 2 минуты
Вот к примеру Malav написал свое расписание, лично для меня это бред, для него збс!
willis, Хуиту написал, общей программы нет, нет она есть для лохов конечно. У каждого свой организм, свое тело, все программы индивидуальны, как и питание.
Добавлено через 2 минуты
Вот к примеру Malav написал свое расписание, лично для меня это бред, для него збс!
Malav написал как раз таки классическую программу, которая в принципе подходит всем. С питанием там все намного индивидуальнее.
У меня например нет возможности тренироваться каждый день и нет цели набрать массу я тренируюсь так в данный момент:
1. Один раз в неделю железо с одним или двумя базовыми упражденияими и по 2-3 упражения на 2-3 группы мышц, в конце пресс.
2. 1-2 раза в неделю(чаще один) тренировка на силовую выносливость, в высоком темпе с небольшими весами на все группы мышц.
3. 1 в неделю скалодром.
Добавлено через 2 минуты
Ivan_Ducas, и где я писал про "общую программу"? Я как раз просто хотел узнать кто что делает, может подметить себе какие то новые упражнения. Скучно заниматься одним и тем же.
Ivan_Ducas
07.03.2015, 16:02
Я понял. Ща тут пойдут посты от спортсменов от бога)))
Классическая и общая программы чем отличаются?)
Нууу мне кажется такая тема на мотоциклетном форуме сползет в срач=)) Я сейчас вес сбрасываю и набираю параллельно. Чередую день силовые - день кардио. В силовые дни епашу сплит, а кардио стараюсь разнообразить тк тяжело и скучно...йога, велотренажер, бег, фитнес. Когда чувствую что сил нет и настроение на нуле, отдыхаю два дня, потом опять.
Кушаю БСАА, Артра...коплю на протеин. Цены выросли ппц.
Последние 1.5-2 года использую интуитивный тренинг, но силовая основа (силовое троеборие) остается всегда...
Я понял. Ща тут пойдут посты от спортсменов от бога)))
Классическая и общая программы чем отличаются?)
Классическая, как деды учили, 2 группы мышц за тренировку, силовые подходы по 4-6. Так сказать на массу хуячить.
О "общая", это ты слово придумал, я ваще не знаю что ты хотел этим сказать.
Добавлено через 35 секунд
Кто нибудь кроссфитом занимается? Что это за зверь? Какие коплексы входят?
Ivan_Ducas
07.03.2015, 17:10
Задай публике конкретный вопрос, не стесняйся)))
Как Виллису избавится от пивного живота?)
Я пиво 9 лет уже не пью, у меня офисный живот.
Ivan_Ducas
07.03.2015, 17:15
Ах ты мой сладкий, дай поцелую)))
Ах ты мой сладкий, дай поцелую)))
Иван Путин?
Задай публике конкретный вопрос, не стесняйся)))
Как Виллису избавится от пивного живота?)
Заменить скалодром на траходром .
RussoFiore
07.03.2015, 17:24
Воу-воу, палехче)
Иван, про индивидуальность можно говорить, когда есть с чем работать и цели определены) есть святая святых БАЗА!!! Сложные (многосуставные) упражнения со свободными весами. Начало с них. Потом уже выравнивать пик бицепса и все такое)
Malav, сразу видно, что все налажено)
Willis, кроссфит, старая добрая система круговых тренировок, которую проапгрейдили и спродюсировали) концепция - сделать максимальное количество кругов, состоящих из разных упражнений, за ограниченный период времени. У кроссфиттеров называется WOD (workout of day). Нагрузка скоростно-силовая - подходит , в том числе, для людей без физподготовки. Сходи в зал Баярд на преображенке (из мне знакомых) или любой другой, попробуй. Занятия групповые все скачут в стаде)
Я ходила на кроссфит, но по мне старая добрая качалка лучше и привычнее, бегать в толпе не особо нравится, хотя с точки зрения физподготовки и общего развития тела и духа, прекрасный вариант)
Надо пробовать и для себя выбирать) если чем смогу помочь, пиши, расскажу интересненькое) по спортпиту тоже могу помочь подобрать) есть свои тонкости)
По спортпиту я не замарачиваюсь, только витаминки:
1. Мультивитамины
2. Омега 3-6-9
3.Л-карнитин
4. Л-аргинин
5. иногда БСАА
WILLIS с кросфитом поакуратней, только-только в зале случай был, тренировался с нами товарищ, 41 год, мастер спорта Советского Союза, по боксу, не пил не курил всю жизнь, не понятно с чего увлёкся кросфитом, сжёг себя за год, серце не выдержало, уже месяц в больничке, может случайность, но подготовка у него была мама не горюй!
Короче наш общий вывод-крос фит, для молодёжи...
странная тема, а не проще платить тренеру и не забивать себе голову. как там про самостийное обучение мотовождению? - рыть себе могилу, аналогично...сам себе тренер - путь вникуда...
RussoFiore
07.03.2015, 18:07
gaigin, без знаний самоподготовка в зале приведет к травме, ИМХО - плати тренеру, но понимай почему, зачем и что происходит с тобой. Не стоит забывать, что найти хорошего специалиста и спокойно отдаться ему в руки это нелегко и, порой, небезопасно..... я так долечивала персонажа, ездил ко мне в зал со мной тренироваться, после тренера за 1.500 в час. Голову не забивал, тупо делал как сказали)) Плечо закачивать и форму набирать, которой и не было особо.
Исходя из изложенного, полагаю, что тема полезная, мы тут не симптомами делимся, чтоб доктора путать, а делимся опытом, чтоб знать и понимать)
Да, тренера еще надо найти:-)
Scrambler
07.03.2015, 18:50
У меня супруга тренер по фитнесу. Она говорит, что все тренеры по корсфиту - инвалиды. Нездоровый это фитнес. Лучше всего функциональный тренинг.
Ivan_Ducas
07.03.2015, 18:57
Достаточно прийти в зал в час пик и можно ахуеть от происходящего, примерно 80% хуячат на всех тренажерах подряд, чередуя руки с ногами, плечи с икрами и т.д., но это не самое страшное, страшное то, как они эти упражнения делают, это пиздец... такое чувство, что они только знают, как сидеть на том или ином тренажере, про правильные углы рук/ног/наклонов и т.д. им никто не рассказывал, на бабочке сидел чел с ростом 185, ушел, пришел чел с ростом 170, не меняя высоту седла, ебашит ту же бабочку...у него мышцы правильно работают, когда он руками машет выше головы?))) грустно, да. Но все приходят якобы базу/классику делать)
По поводу тренеров. Знакомых много, разных уровней, вплоть до вип тренеров. За всех не скажу, у некоторых клиенты реально меняют телосложение в лучшую сторону, ну а у большинства конечно крах: чел пришел к нему полгода назад с весом 65, а ща достиг результатов, набрал 3кг, сожрав при этом за полгода пару мешков протеина, вса, аминокислот и прочего комбикорма. Ну или обратное наблюдается: пришла большая дама, так она и осталось большой дамой) тренера им мышцы малек забьют упражнениями, человек начинает чувствовать свое тело и конечно ему кажется, что он растет/худеет и башляет по 1500/3500 за тренировку.
Нужно ставить цель и конкретно к ней идти, программы это хорошо, но помните, что в большинстве-это маркетинг! Если человек без цели ходит в зал, то будут появляться такие темы либо он ни разу не занимался с нормальным тренером.
Тема бесконечна)
т.е. цель поддерживать физическую форму ты вообще не воспринимаешь? Нужно или расти или худеть. Я хожу в зал чтобы поддерживать свой вес в интервале 75 +-2 кг. Рекорды и нормативы ставил целью лет 10 назад.
По поводу тренера, если ты не проф спортсмен то тренер нужен первый год два, чтобы поставить технику и рассказать что и как работает внутри тебя, дальше платить тренеру это только чтоб не скучно было заниматься. Я наблюдаю уже много лет за тренерами в залах, последний зал три года и видно у кого клиенты реально меняются а кто за проплаченный час рот ни на минуту не закрывает, приходит поговорить и результата нет.
Как молодым выбирать тренера вообще непонятно, наблюдения показали что внешний вид тренера и его спортивные достижения не гарантируют вообще ничего.
kazalukaka
07.03.2015, 19:41
Ivan_Ducas качок
Я давно уже хожу в зал тупо форму поддержать и нервы успокоить, на максимум уже много лет не ходил(да и посты не дают, не успеваю между ними востановится) а по поводу тренеров, за всех не скажу, но те 8-10 которые со мной тренируются, тупо химики, и клиентов своих активно подсаживают, выгода вдвойне...
Malav, как раз неделю назад, один мой знакомый качок перед соревнованиями в больничку загремел с зашкаливающим уровнем тестостерона... при том, что он много лет занимается, и сам с медицинским образованием. просто тренеру доверял...
Ivan_Ducas
07.03.2015, 19:56
Ivan_Ducas качок
Раньше увлекался, результат был хороший, с 70кг дошел до 87кг за год. После травмы плеча не ходил в зал 3 года, вес ща 72-73, ща опять начал ходить, разрабатываю плечо, уже 5 недель в теме.
Ну по поводу нету результатов, могу описать с другой стороны. Приходит к тебе чел, ставит задачи, а ты ему "ну пошли, делай так и так, домой придешь вот так не делай - делай по другому, понятно? Понятно! только я так не хочу, я хочу дома делать как привык..." или "все понял, ок" и в течении месяца (лишний вес быстро начинает уходить, если все правильно делать) никаких изменений. Потом спрашиваешь "а ты чо делаешь? Ну а не совсем то, что ты сказал" ну и пиздец... И в таком духе... У меня много людей тренируется, реально готовы меняться еденицы, остальные ко мне приходят, потому что иначе оня себя не смогут заставить сделать хоть что-то...
Я как-то одной своей клиентке сказал "вот я вас тренирую, а вы все по своему делает, а кто-то смотрит со стороны и думает, сто я хуевый тренер:-D "
Добавлено через 2 минуты
Но согласен, хорошего тренера найти - проблема... Бля, как и хороший сервис дусати:-D
RussoFiore
07.03.2015, 20:00
Scrambler, интересно, что-то мне подсказывает, ну так, самую малость, что функциональный тренинг это и есть кроссфит)) прям ваще без обид)
Ivan_Ducas, тоже самое, что я писала, только очень много букаф...)))
willis, раз ходишь в зал и видишь всю картину, тогда определяйся с целью и go for it, а мы тебе поможем)
Злище, как ты прав.
У кроссфита вижу только одну проблему - долгая работа в очень высокой пульсовой зоне...
RussoFiore
07.03.2015, 20:10
Zlische, кардионагрузка в кроссфите просто бешеная.... А я вот не все упражнения могу выполнить, на тумбу запрыгивать и с нее, колено не сдюжит( зато приходят девочки которые не мастера не кмсы да и вообще без спортивного опыта и они скачут как куланы, а я утираю свое спортивное достоинство(((
Ivan_Ducas, блин, плечо это жесть, сам тож обасфальт приложился как-то,вроде не сильно,ничо не сломал, но болело полгода,пил табы,мази мазал,ультразвук,лазер. - пох - все хужеихуже,выше плеча не мог руку поднять. и что ви думаете,3.14зданулся на горнолыжке опять на это плечо(было больно), но вдруг все пошло на поправку!типа самолечение,ёпта....
RussoFiore, ну да, реакция на упражнения конечно тоже индивидуальная. Человек, который когда-то что-то травмировал конечно будет как минимум к этому месту оооочень внимательно относиться и прислушиваться:) Я имел в виду начинающих, они же как дети "болит? ну конечно, я же тренируюсь":)
RussoFiore, да я в принципе не жалуюсь ни на что, просто думал разнообразить тренировки и качка позлить.
RussoFiore
07.03.2015, 20:53
willis, нельзя жаловаться!!)) надо уже бежать в качалку!!! На мастер-класс к злому качку))
Я в качалке сейчас даю мастер класс Теху))
kazalukaka
07.03.2015, 21:11
Наелся роллов, лежу на диване с пивом, читаю вас с интересом. Со всеми согласен
я мойву с пивом херачу, с интересом слежу за темой, продолжайте :troll:
http://s19.postimg.org/cxnc7sxz7/IMG_1585.jpg
я сейчас вес сбрасываю и набираю параллельно. Чередую день силовые - день кардио.
Погоди. В каком месте это возможно? Это все равно, что шаг вперед-шаг назвд. Можно поддерживать и сбрасывать. Но набирать и сбрасывать можно либо ОЧЕНЬ медленно, либо если человек новичок
Добавлено через 14 минут
По поводу тренеров. Знакомых много, разных уровней, вплоть до вип тренеров. За всех не скажу, у некоторых клиенты реально меняют телосложение в лучшую сторону, ну а у большинства конечно крах: чел пришел к нему полгода назад с весом 65, а ща достиг результатов, набрал 3кг, сожрав при этом за полгода пару мешков протеина, вса, аминокислот и прочего комбикорма. Ну или обратное наблюдается: пришла большая дама, так она и осталось большой дамой) тренера им мышцы малек забьют упражнениями, человек начинает чувствовать свое тело и конечно ему кажется, что он растет/худеет и башляет по 1500/3500 за тренировку.
Нужно ставить цель и конкретно к ней идти, программы это хорошо, но помните, что в большинстве-это маркетинг! Если человек без цели ходит в зал, то будут появляться такие темы либо он ни разу не занимался с нормальным тренером.
Тема бесконечна)
Тренер просто направляет тебя. Либо правильно, либо нет. Остальное от тебя зависит. Без грамотного питания - ни рост, ни похудение - не возможны. Я имею ввиду качественное. А не слить все к херам и мышцы тоже и заплыть целлюлитом. Я сама 2 года назад ходила пару раз в неделю к тренеру, сама не зная зачем. И только полгода назад я целенаправленно пошла заниматься, зная зачем. Ни одного срыва в питании, все по часам, по БЖУ и все такое. И я вижу результат, и все вокруг. Меняется на глазах все! 70% результата - от питания! Тренер может подсказать, составить, но не сможет тебя проконтролировать и не обязан. Добросовестный тренер если увидит, что к нему тянутся и хотят унать что-то - как и любой июнструктор пойдет на встречу. Если нет, то просто будет проводить физкультуру и иметь свои деньги.
Taisia, ненене, все правильно. При правильном питании (не диете!) тренировочный процесс вцелом выглядит так: тренировка - восстановление (тут правильное питание, не хренова туча углеводов "углей для массонабора", сон, циклирование нагрузок и тд) - рост до уровня новых нагрузок и тд. Соответственно более правильно будет медленно расти, теряя лишнюю жировую массу просто в процессе жизнедеятельности (проще говоря, тренированный человек тратит больше энергии), а не надуваться а потом "сушиться"...
Добавлено через 1 минуту
Это если про тех, кто за мясом в зал:)
Zlische, я! Я за мясом :-D
А так да, тогда понятно. В целом это просто "на разжираться" на массе. Четко контролировать процесс.
Есть такой учебник
http://files.books.ru/pic/74001-75000/74959/74959.jpg
Очень рекомендую тем, кто хочет выстроить свой тренировочный процесс.
Написан очень понятно.
VovkaIndian
07.03.2015, 22:10
Хожу в зал 2 года, последние 6 месяцев увлекся боксом, готовлюсь к боям. В неделю получается 3 трени по боксу и 2 силовые. Как ни странно, продолжаю набирать вес, делаю базу и 2-3 упражнения на группы. Жру 6 раз в день, плюс спортпит. Сейчас 72, поспорил к июню набрать 75:sarcastic:
А все эти телеги про программу - давно же известно что она зависит исключительно от телосложения. Например - я эктоморф и дрищ, 2 года назад весил 55-57 (ппц:suicide_fool-edit:) при 180, притом что я много жрал. И моя программа сильно отличается от программы моего знакомого эндоморфа. Если я 2-3 недели не хожу в зал, то я худею, то он наооборот, люто жиреет))) Мораль - все довольно индивидуально)
На спортвики про это очень подробно все расписано.
Моя программа сейчас:
Понедельник среда пятница
10 минут разминка, потом пресс
Потом комбинирую грудь+плечи, руки, спина+ноги, часто меняю в зависимости от настроения или ощущений. В конце 10-15 минут заминка.
Основные упражнения делаю на 12-10-8. Добивочные на 15-12.
Ем 3 раза нормальную еду и между добавляю вей-протеин, если голодный. Ну и ессно никаких быстрых углеводов во второй половине дня)
Просто народ на профи бодибилдинга насмотрелись, когда они высушены и обезвожены на соревнованиях (ну понятно, чтобы оценить качество, объемы и пропорции именно мяса), и когда в межсезонье они начинают нормально питаться ну и соответственно происходит суперкомпенсация => +20-30 кг (в основном "воды", которую выгоняли даже из-под кожи). Ну и решили типа на массе, а потом сушится:)
Добавлено через 1 минуту
а вообще я молчаливый:))))))))
Насчет выбора тренера есть простой совет. Попробуйте тренироваться со всеми, кто кажется подходящим. Я перебрал пять или шесть и потом уже выбрал. За время тренировки успеваешь понять, насколько адекватный чел, загоняет или нет. К тому же они про друг друга любят рассказывать - через неделю знаешь все)) и выбираешь.
Добавлено через 1 минуту
willis, собака, я только увидел метки темы))))
Полярник
07.03.2015, 23:30
качки, давайте уже фотки кажите.
а народ рассудит, кто пизже;)
Полярник, чтобы результаты были видны на фотках, надо долго пахать. Да и надо ли?
Полярник
08.03.2015, 00:10
Glider, по молодости только ради результата и ходил в зал.
бицуха по чуть чуть росла и радовала)
за всю жизнь съел одно ведро протеина и банку аминокислот
а рядом все на игле или метане сидели, и ебошили как кони.
веса, объём, масса, всё у них было.
позже пошли гормоны
а сейчас они все говорят, что это результаты долгих тренировок
Полярник, я три года назад пошел "опять" в зал, когда вдруг обнаружил, что от прежних успехов молодости остались рожки да ножки и странное пузико)) так что, согласен, мотивация должна быть и цель всегда должна быть измерима и ограничена во времени. Даже когда занимаешься "просто для здоровья".
Кстати, могу поделиться с чего начал, чтобы убрать пузо и просушиться. Заняло 2-3 месяца и основное это было правильное питание. Если надо, опишу подробнее. Тренировки были 20-30 минут с собственным весом, а потом 50мин аэробных с пульсом 135-145.
Полярник
08.03.2015, 00:41
Glider, брюхо моё, только от лени и безделия)
тем не менее если есть эффективная метода, то конечно делись.
знаю, что чудес не бывает.
но правильное питание (а главное по времени) это основная трудность.
бегать ненавижу, в замен: летом вел, зимой лыжи.
вспоминая моего тренера перед соревнованиями, (с рационом грудка, рис, яичный белок и дисциплинированная вода) от слова просушиться мне не по себе становится))
Ivan_Ducas
08.03.2015, 00:46
Моя программа сейчас:
Потом комбинирую грудь+плечи, руки, спина+ноги, часто меняю в зависимости от настроения или ощущений. В конце 10-15 минут заминка.
Ем 3 раза нормальную еду и между добавляю вей-протеин, если голодный. Ну и ессно никаких быстрых углеводов во второй половине дня)
Один в один все делаю )
Полярник, а что такое ДИСЦИПЛЕНИРОВАННАЯ вода???
Полярник
08.03.2015, 00:59
Полярник, а что такое ДИСЦИПЛЕНИРОВАННАЯ вода???
дистиллированная! в рот её))
Добавлено через 7 минут
Моя программа сейчас:
это же классика!
Полярник, ну, тут уже каждый решает сам, о чем и как рассказывать (я про стероиды).
По молодости получил разряды по силовому троеборью и боксу, позже кмс по стрельбе. Работал инструктором в фитрес-клубе. Сейчас (36 лет) хожу в обычную "качалку" 3 раза в неделю. Обязательно 5 разовое питание в день с минимальным содержанием жира, качественный протеин и витамины.
Из базы делаю только жим. Приседать и делать становую не могу из-за диструзии позвонка. По этой причине избегаю осевых нагрузок и укрепляю спинной мышечный корсет.
Основная цель занятий - сдерживать рвущийся наружу живот и иметь хороший рельеф.
Ivan_Ducas
08.03.2015, 12:22
Живот поясом обтяни))))
Живот поясом обтяни))))
Ах вот твой секрет, жиртрест!
Живот поясом обтяни))))
Лучше пояс из собачей шерсти.
В период кризисов, протеины пить не дёшево, http://hard-body.ru/ вот отсюда заказал, протеин, пока пью и не понимаю, толи это мука толи что то на уровне юнивёрсал нутришин.
пс после отдыха -6кг за 2 недели, пить плохо.
чтоб ушел пузик, жрать надо поменьше,иначе хоть закачайся,большой желудок никаким прессом на задавишь(ну ток корсет))),протеины нужны,да,недешевы, ну так и давайте обсуждать где дешевле взять питание, ...а тренинг полюбас у всех разный,какой смысл раздавать советы скока присесть, и скока выжать...ищите тренера и буит щасье,...пис.
Если посмотреть магазин bodybuilding.com, то понятно, что протеины нигде не дешевы:-) яйца наше все!:-D
Ivan_Ducas
08.03.2015, 21:10
Гы) Гармошку ебашьте, будет всем счастье)))) да, дорого, но зато результативно)))
Гармошка как раз всегда дешевле спортпита была, просто какой смысл ускорять синтез белка, если того самого белка и не давать?:-)
Ivan_Ducas
08.03.2015, 21:49
Не ну белок нужен полюбас)
Ну и угливоды с жирами:-D
Ivan_Ducas
08.03.2015, 21:57
Флудер)))
Гы) Гармошку ебашьте, будет всем счастье)))) да, дорого, но зато результативно)))
А чЁ такое "гармошка"?
тренеры подрабатывают на спортпите и цены, как правило, ниже любого магазина, ...ищите тренера)))
Тренерам дают скидку 20%, соответственно либо он их берет в карман, либо процентов 10, чтобы клиент получал хоть какую-то выгоду...
ну он то берет у оптовика, а не у ритейлера, так что ощутимо дешевле ритейла выходит однако. так что обмен инфой по ценам будет интересней и полезней в этой ветке...
О, зож! Моя любимая тема)).
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/1_zpsgoc8avpb.jpg
http://i38.photobucket.com/albums/e122/SkyGaruda/2_zps3vt5yqxz.jpg
kazalukaka
09.03.2015, 01:06
Мля, вы когда нибудь читали журнал зож? Раз к бабушке приехал, а она посреди комнаты сидит. На голове капустный лист. Молчи щенок
gaigin, с оптовиками работали:-) порядок цен такой же:-) левые тренировки выгоднее:-)
gaigin, с оптовиками работали:-) порядок цен такой же:-) левые тренировки выгоднее:-)
Но за них можно быстро вылететь из клуба. Вопрос насколько клуб контролирует и сколько платит тренеру.
Но за них можно быстро вылететь из клуба. Вопрос насколько клуб контролирует и сколько платит тренеру.
Это да, но хитрожопый тренер обычно хитрожоп во всем:-D
Тайский Бокс, BMX, турник, брусья, пресс, и будет всё хорошо)
Рельеф, гибкость, пластичность, скорость.
Носить на себе лишнюю массу не эффективно.
Зал, веса, качалка - травмы, грыжи, нездоровое сердце.
Все кто забиваются во имя форм и внешнего вида, удачи на улице))
Протеины, гармоны, спортпит, уколы и тд. - привет печени и сердцу.))
И писька стоять от протеинов не будет. Мышцы не настоящие!
Давайте без личных мнений, а то начнется: писька не стоит, мышцы ненастоящие, головы отбитые, это не пресс и ващелучшебухать. Каждый занимается тем, что нравится:-)
збс, пошел конструктив, клубы тоже надо обсуждать. я имел ввиду клубы , где тренер арендует часы и сам набирает учеников, и его никто не ограничивает в свободе. а тренер по найму, даже в солидном клубе - либо профи и очень дорого, либо - дорого и "стажер".
Ivan_Ducas
09.03.2015, 11:07
Goshan, выходной сегодня, пойду железо потаскаю, гирьки поперекладываю с места на место :troll:
гирьки поперекладываю с места на место
приборку решил устроить? )))
Неплохая статья для новичков. С чего начинать, как и почему:
http://fit4life.ru/yours/140-goodstart.html
5201
По поводу питания, я вот ЭТО последнее время ем, реально приятное на вкус(не знаю для кого как, а для меня вкусовые качества это основное)
Есть у кого опыт сушки? А то я вот решиться не могу, и так в отпуск слетал на 2 недели -6кг. Зато пресс появился. Вот думаю подсушить, липо6 норм тема? И так терять нечего
Alu, я бы жиросжигатели вообще не рекомендовал. Это как лошадиная доза кофеина, на расщепление жиров не влияет, будешь дерганый, сердце прыгает, а большого результата не будет. Если хочешь, я тебе OxyElite pro отдам, но см выше
Лучше всего правильно питаться и добавить кардио. Причем не бег, а эллипс или степ. Ну если не нра это, то быстрая ходьба. Про пульс уже говорил.
Добавлено через 1 минуту
Malav, ты сколько сейчас весишь?
Липо - норм (лично мне), я бы даже сказал круто из разрешенных, но может повышать давление или вызывать аллергию...
Я 95(пятёрки не хватает...)
Ivan_Ducas
09.03.2015, 19:23
Glider, что такое ахуелайт? :troll:
Alu, я бы жиросжигатели вообще не рекомендовал.
а элькарнитин?
gaigin, я имел ввиду lipo6 и похожие. Л-карнитин безобидная штука. Если помогает, то почему бы и нет. Но сам по себе он ничего не сжигает. Считается, что ты с ним можешь интенсивнее и дольше кардио делать, а значит и результат будет.
П у меня от карнитина левый бок болит...
Мужчины, вы главное не забудьте карнитин некарнитин, жиросжигатель нежиросжигатель, питание должно быть правильным. И любителям сидеть на безуглеводной диете напоминаю, что белок токсичен:)
Липо - норм (лично мне), я бы даже сказал круто из разрешенных, но может повышать давление или вызывать аллергию...
анализ крови давно делал?
можешь удивиться
но работает, да!
анализ крови давно делал?
можешь удивиться
но работает, да!
Да я весь гнилой внутри и мыщцы у меня не настоящие, кто видел - подтвердят:-)
Да я весь гнилой внутри и мыщцы у меня не настоящие, кто видел - подтвердят:-)
Не останавливайся, режь правду-матку до конца!!! Все замерли)))
RussoFiore
10.03.2015, 14:18
Аарррр!!! Куда тему завели((( тут ей и конец. Тут по главе на каждую реплику можно отписать.... Гармошка... Карнитин....Грустно(((
RussoFiore, не надо ничего просто так писать, надо будет - спросят:-)
RussoFiore
10.03.2015, 14:27
Спасибо за понимание)) а то глаза заслезились))
Надо летний мастеркласс мутить. Для своих. Собрать, провести треню и поговорить за спортпит. Потом в кабак)))
Ivan_Ducas
12.03.2015, 15:45
http://i004.radikal.ru/1503/b4/23b512afa75e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ivan_Ducas, теперь мы знаем кто ты!
5928
Что-то тема под заглохла!
YouthOfToday
28.04.2015, 16:42
С детства занимался разными видами спорта в т.ч. бокс и смешанные единоборстве. Сейчас плотно хожу в тренажерочку по мере возможностей с перс. Тренером. Стараюсь питаться правильно+ протеин, казеин и бца. Если у кого есть скидончики на спорт пит и т.д., то яб присоединился к покупке. Подумываю из сша ченьть заказывать, но хз.
Прирост примерно 500-600грамм в неделю, но самое главное что в зал прямо таки тянет)) яб приехал на мастеркласс
Полярник
28.04.2015, 16:45
Прирост примерно 500-600грамм в неделю
куясе, а до скольки расти планируешь?)
А я вот, что-то теряю и теряю в весе, скоро одно брюхо от меня останется...
И жим сильно упал, походу перетренинг хапнул.
YouthOfToday
28.04.2015, 16:52
Пока не лопну)) ну посмотрим как буду в 80 выглядеть, если устроит, то стопорнусь
А я наоборот, так за несколько лет остапиздело, что даже думаю, а на*** оно вообще нужно, сделал перерыв (2 мес) и чет теперь даже ходить в зал стыдно. Показатели как у подснежников
Качку не понимал, занимался Тяжелой Атлетикой, дорос до КМС и травмировался и послал в топку спорт. Сейчас тяжелее стакана ничего не поднимаю.
Решил вот создать интересующую меня тему.
Давайте не будем тут писать просто кто каким спортом занимается, а делиться опытом, писать свои программы тренировок с описанием желаемых и достигнутых результатов, про питание мож кто чего интересного расскажет.
Хочется узнать что-то новое, а читать спец литературу нет времени.
шахматы
Tenzor, я КМС по тяжелой в 89г выполнил, а ты когда?
Блин гоню, в 90г.
Tenzor, кмс в какой категории? Чего поднял? Всегда хотел заниматься тяж атлетикой.
Topolino
29.04.2015, 12:49
А я наоборот, так за несколько лет остапиздело, что даже думаю, а на*** оно вообще нужно, сделал перерыв (2 мес) и чет теперь даже ходить в зал стыдно. Показатели как у подснежников
Ну вообще делать перерывы это полезно, потому что тело отдыхает и после перерыва та же нагрузка что была раньше кажется уже непосильной и это хорошо, значит результат и отклик не заставит себя ждать.
кмс в какой категории? Чего поднял? Всегда хотел заниматься тяж атлетикой.
с начало до 76 кг, потом до 83 кг. рывок 120, толчек 145, тогда юниор еще.
Tenzor, ндааа... круточО:)
ндааа... круточО
Ага, а сейчас ноги болят на любую непогоду, наприседался :))))
В тренажерке запретили штангу на помост бросать, пидарасы.
AccountEP
29.02.2016, 10:50
Tenzor, дураки чтоле? хотя что б ее аккуратно ставили?
хотя что б ее аккуратно ставили?
ага, не понятно тогда наличие грамотного дорогого помоста.
AccountEP
29.02.2016, 10:54
этож очень опасно, ну если ты конечно не с пустым грифом куражишься
RussoFiore
29.02.2016, 10:56
Tenzor, Какая аргументация?
этож очень опасно
По моему дежурные тренера в зале про это не в курсе.
ну если ты конечно не с пустым грифом куражишься
Да вроде уже блины висят :)
Добавлено через 54 секунды
Какая аргументация?
говорят что перекрытия в здании не рассчитаны для этого. Странно но я когда два месяца назад в зал записывался меня уверили что на помост бросать можно.
RussoFiore
29.02.2016, 11:02
Tenzor, ыыыыыы)) А перекрытия здания рассчитаны на расположение там финтеса?? Что за чёс!? Может еще вибрации от беговых дорожек шатают? Там есть адекватные люди со знанием ТА техники? Бред((( И зачем помост, если нельзя бросать((( okay((
Там есть адекватные люди со знанием ТА техники?
Вообще нету, дяди с большими бицепсами только. Хотя в зале кроссфитеров валом, девушки если помост занят, бросают штангу на пол, это реально бесит конечно тренаков :)))
Полярник
29.02.2016, 12:02
я твой прекрытие шатал)
А мы без помоста тянем(подвал девяти этажного дома), бабушкам соседкам честно говоря это оочень не нравится...
в подвале по кайфу заниматься (пром здание) , кончился абик в зебре, вернулся к истоку, радуюсь!
Да, главное с винтеляцией решить вопрос.
С какой высоты бросаете?
Стоя с вытянутых рук.
Zlische,
http://naklejka.ru/image/cache/data/naklejki/raznoe/shtangist-450x450.svg.png
Tenzor, ну да, тут могут быть нюансы, если это в обычном фитнес клубе происходит. К примеру, в нашем штанга может улететь в соседний тренажёр...
Хотя у нас было пару человек, которые толчок делали, один правда мениск себе сразу наебнул, другому мы не мешали...
один правда мениск себе сразу наебнул
Херасе, как это он?
Tenzor, траекторию потерял, повело в бок и сел на одну ногу.
повело в бок и сел на одну ногу.
Вот и причина почему ее лучше бросать, травмы.
kazalukaka
29.02.2016, 14:38
Мне бы ваши проблемы
18+
Tenzor, ну он её потерял выталкивая с груди, и места вокруг должно быть достаточно:)
ну он её потерял выталкивая с груди
С техникой траблы видать.
fsbDbrV6eUc
Tenzor, траблы:) этого никто не скрывает:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot