Просмотр полной версии : А я сегодня...
ZlobniyYoughurt
06.03.2020, 09:15
Да, даже если 13к, здесь он выйдет в районе 1.2 млн...
Думаю, из Японии реально притащить сопоставимый штук за 800
На днях ехал мимо и не смог не остановиться..
6 лет прошло, время года совсем другое, но...
и борода выросла :neo:
JohnNik, это Яуза?
Сочинская
ZlobniyYoughurt
06.03.2020, 14:11
JohnNik, о, а я тут неподалеку)
https://d.radikal.ru/d15/2003/26/d5fdd53fe82a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я же не заставляю вас покупать) цена для США США нормальная с учётом его состояния и пробега. У нас дрова заканчиваются на 12к... мот в цене растёт. Сколько в РФ он стоить будет я не знаю и он же продаёт не на РФ с оглядкой, а на местный рынок. Так что хейтить цену не нужно.
JohnNik, это Яуза?Почти.
Речка Адда.
Берёт своё начало где-то в Бормио..
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200306/b64eb0027317c9a42f6d9cb0cb4c007d.jpg
ZlobniyYoughurt
08.03.2020, 09:44
Решил порадовать своих девчонок по случаю праздника и первый раз в жизни испек блины)
Запорол сначала штуки 4, но потом получилось вполне себе збс (гугл решает)
Всех дам нашего уважаемого собрания с праздником!
Хороший день чтобы открыть сезон
а чего глаза такие испуганные?)
Страшно за вас, дрочить до майских будете. А купили бы у меня мульта и катались бы уже!
А его разве закрывали??? Пацаны то не в курсе!))
Добавлено через 1 минуту
Эт как в анекдоте:
«... - Волк, а почему у тебя глаза такие большие???
- Девочка, йоб твою мать, дай посрать спокойно!!!»)))
Эт как в анекдоте:
«... - Волк, а почему у тебя глаза такие большие???
- Девочка, йоб твою мать, дай посрать спокойно!!!»)))
willis делает это в шлеме? хм, затейник)
Palych, безопасность превыше всего!)
Когда переехал в штаты, поработал 5 лет на кассе в волмарте и купил себе мерседес...
LCD_jr, а электрику можно на такую заработать?
LCD_jr, а электрику можно на такую заработать?
Можно,если ты директор компании которая держит электриков)
December
10.03.2020, 07:11
Когда переехал в штаты, поработал 5 лет на кассе в волмарте и купил себе мерседес...
Это что-ли как в том анекдоте, "Мой бизнес начинался так: в 10 лет мне подарили на Рождество доллар, я купил кило яблок, продал их по одному в людном месте, на вырученные деньги купил два килограмма яблок... А потом умер мой дядюшка и оставил мне сто миллионов баксов" :)
tepliujka
10.03.2020, 14:44
Да, даже если 13к, здесь он выйдет в районе 1.2 млн...
Думаю, из Японии реально притащить сопоставимый штук за 800
В Японии нет бипосто.
December
11.03.2020, 11:53
Увидел на российском официальном ямахасайте их новый трайк: https://www.yamaha-motor.ru/equipment/motorcycles/sport-touring/niken
Может, это и бородатая новость, не знаю, я туда сто лет не заходил.
Добавлено через 5 минут
Оказывается, у него передние колёса - скутерной размерности, R15.
Снаряжёнка 263 кг. Как с нетолстой пассажиркой на нормальной восьмисотке.
Увидел на российском официальном ямахасайте их новый трайк: https://www.yamaha-motor.ru/equipment/motorcycles/sport-touring/niken
Добавлено через 5 минут
довольно старая штука
Отучился на PPL, сегодня получил лицензию.
QbYemZOcj50
December
11.03.2020, 15:12
Ай маладца! :)
Молоток! Сколько вышло на круг по деньгам и времени?
Блин, вот знает же человек, чем себя зимой занять!
Добавлено через 5 минут
Думаю, надо ждать, когда уберут косяки первого блина и сделают более человеческую внешку, а так да, начало положено.
Отучился на PPL, сегодня получил лицензию.
QbYemZOcj50
Поздравляю! Это одна из моих мечт,завидую тебе)
довольно старая штука
у моего друга в Мосве есть такой. тащил сам из японии, на учет еле поставил. в том году еще брал покататься - забавно едет. мне понра
Ай маладца! :)
Молоток! Сколько вышло на круг по деньгам и времени?
Блин, вот знает же человек, чем себя зимой занять!
По деньгам:
70 тысяч теория.
40 тысяч тренажер.
660 тысяч полеты = 40 часов по 16500 руб.
По времени 4 месяца.
Затраты можно зачесть как подоходный налог.)
По деньгам:
70 тысяч теория.
40 тысяч тренажер.
По времени 4 месяца.
На от 2 до 5к$ дешевле чем у нас.
4 месяца это быстро кстати. У меня друг на год растянул обучение.
На от 2 до 5к$ дешевле чем у нас.
4 месяца это быстро кстати. У меня друг на год растянул обучение.
В Риге еще дешевле получается.) Можно и на 2 года растянуть обучение.
Летать по выходным, когда погода есть. Теорию учить по выходным.
Но я постарался все максимально ускорить. ))) Мне еще не повезло погода в декабре-январе была мерзкая, низкая облачность, высокая влажность, ветра, световой день короткий и пр. Постоянно ловил обледения, турбулентность, боковой ветер, приходилось жаться к земле. В общем было весело.
Летом учится проще и удобнее.
December
12.03.2020, 07:46
В Риге еще дешевле получается.) Можно и на 2 года растянуть обучение.
Летать по выходным, когда погода есть. Теорию учить по выходным.
Но я постарался все максимально ускорить. ))) Мне еще не повезло погода в декабре-январе была мерзкая, низкая облачность, высокая влажность, ветра, световой день короткий и пр. Постоянно ловил обледения, турбулентность, боковой ветер, приходилось жаться к земле. В общем было весело.
Летом учится проще и удобнее.
И что, улетишь теперь от нас? :crazy_pilot:
Добавлено через 15 минут
А чо вирус не обсуждаем? Чо-как, кто рассчитывает выжить, кто считает (как я) что скорее всего помрёт?
Ссыкотно чтоль? Не ссыте, все там будем! :)
ZlobniyYoughurt
12.03.2020, 08:50
Блин, ну ты в своем стиле:
1) чочо, коронавирус не парит?
2) меня вот парит
3) но вы главное это, помереть-то не ссыте!
Я чессгря рад, что хотя бы здесь хайпа на тему этого вируса нет, допекли уже везде
MACARONE
12.03.2020, 09:40
Дед чтит традиции людей преклонного состояния души: поддерживает темы про болезни, пидорасов
Дед телевизор много смотрит:)
Сегодня спросил у сына (он сердечно-сосудистый хирург), серьезно ли все это. Дословно ответил, что не страшнее гриппа.
Сильные мира сего создали мировую волну, на этом отлично зарабатывают.
Italiano Vero
December
12.03.2020, 10:35
Дед телевизор много смотрит:)
Совсем плохой стал, память подводит... В каком же это годе было... Ну, вроде Ходорковский ещё на свободе гулял. Взял я кабель от антенны и отрезал ножиком. С тех пор всё только в записи, и никакого телевидения. Жена немного побузила, как бабе без изауры? Но ничего, привыкла.
Добавлено через 5 минут
Сегодня спросил у сына (он сердечно-сосудистый хирург), серьезно ли все это. Дословно ответил, что не страшнее гриппа.
Сильные мира сего создали мировую волну, на этом отлично зарабатывают.
Italiano Vero
Проблема именно в реакции властей. Дочка сильно расстроилась, как раз хотела опять в Берлин свой любимый уехать на пару месяцев. А тут в Италии уже запрет по улицам ходить и двести евро штрафа, если без квитанции от муниципалитета. Реально знакомый из Лацио рассказывает: скачиваешь форму с сайта, пишешь когда и куда пойдёшь, распечатываешь и берешь с собой. И то - могут забрать в околоток, на усмотрение гуардии финанца, карабинеров или полиции локале, кто уж там прихватит тебя. Если посчитают, что причина неуважительная. Типа, если жрать нечего дома то ладно, а без бутылки вина и так перебьёшься. И собственно, магазины все почти закрыты, кроме продуктовых. В больших магазинах просят в очереди в метре друг от друга стоять.
Если немцы за то же самое возьмутся, там вообще будет как в кино про апокалипсис...
Тёща говорит, у неё (в Дрездене) уже физиопроцедуры отменили по назначению врача, чтобы меньше было контактов.
Украина походу полыхнёт - туда повалили все заробитчане с Италии. Говорят, никакого контроля в аэропортах :(
Проблема именно в реакции властей. Дочка сильно расстроилась, как раз хотела опять в Берлин свой любимый уехать на пару месяцев. А тут в Италии уже запрет по улицам ходить и двести евро штрафа без квитанции от муниципалитета. Реально знакомый из Лацио рассказывает: скачиваешь форму с сайта, пишешь когда и куда пойдёшь, распечатываешь и берешь с собой. И то - могут забрать в околоток, на усмотрение гуардии финанца, карабинеров или полиции локале, кто уж там прихватит тебя. Если посчитают, что причина неуважительная. Типа, если жрать нечего дома то ладно, а без бутылки вина и так перебьёшься. И собственно, магазины все почти закрыты, кроме продуктовых.
Если немцы за то же самое возьмутся, там вообще будет как в кино про апокалипсис...
Берлин, сейчас пока без ограничений.
22го туда планируем.
Italiano Vero
December
12.03.2020, 10:51
Берлин, сейчас пока без ограничений.
22го туда планируем.
Italiano Vero
Ключевое слово "пока". Меркелиха истерит явно. Говорит, что 70% жителей переболеют. А значит, меры начнут предпринимать заранее, упреждающие.
Не боитесь в карантинной тюрьме оказаться? Или как оно сейчас называется? "Обсерватор", во.
А там уже как у Швейка:
— А иногда,— подхватил Швейк,— человека в бою вдруг так затошнит, что сил нет. В Праге — в Погоржельце, в трактире "Панорама" — один из команды выздоравливающих, раненный под Перемышлем, рассказывал, как они где-то под какой-то крепостью пошли в штыки. Откуда ни возьмись, полез на него русский солдат, парень-гора, штык наперевес, а из носу у него катилась здоровенная сопля. Бедняга только взглянул на его носище с соплей, и так ему сделалось тошно, что пришлось бежать в полевой лазарет. Его там признали за холерного и послали в холерный барак в Будапешт, а там уж он действительно заразился холерой.
Че по коронке, пасаны? ВОЗ признал коронку пандемией.
Мойте руки с мылом и пристреливайте чихающих.
https://www.who.int/dg/speeches/detail/who-director-general-s-opening-remarks-at-the-media-briefing-on-covid-19---11-march-2020
по-существу https://examine.com/topics/coronavirus/?ck_subscriber_id=384432404
Не боитесь в карантинной тюрьме оказаться? Или как оно сейчас называется? "Обсерватор"
Не, у нас отдельный терминал, все по другому.
Italiano Vero
December
12.03.2020, 11:35
Не, у нас отдельный терминал, все по другому.
Italiano Vero
Простите, Владимир Владимирович, не признал, виноват...
Простите, Владимир Владимирович, не признал, виноват...
Неплохая попытка, товарищ Швейк.
Italiano Vero
А чо вирус не обсуждаем?
потому что решили тролля не кормить, но он, паходу, не может без питания
MACARONE
12.03.2020, 14:51
У людей хватает ума не нести на форум Дукати все, что видят вокруг себя, но Андрей решил, что никто не в курсе и нужно всем рассказать про курс, обнуление пукина и короновирус...
Получил официальный ответ из Налоговой. Налоговая разрешает мне компенсировать расходы на обучение PPL из подоходного налога. Бухгалтерия на радостях скинула мне на кредитку 770 тысяч! Красота. Щас дальше учится пойду, коль такое дело.
А Вы Путина ругаете!)
По деньгам:
70 тысяч теория.
40 тысяч тренажер.
По времени 4 месяца.
Москва?
Chebooratino
12.03.2020, 15:36
Получил официальный ответ из Налоговой. Налоговая разрешает мне компенсировать расходы на обучение PPL из подоходного налога. Бухгалтерия на радостях скинула мне на кредитку 770 тысяч! Красота. Щас дальше учится пойду, коль такое дело.
А Вы Путина ругаете!)Круто! А какое обоснование? Это как образование проходит?
А Вы Путина ругаете!)
Твоя бухгалтерия? Гони их нах! Возместить могут только 13% (https://www.nalog.ru/rn77/taxation/taxes/ndfl/nalog_vichet/soc_nv/soc_nv_ob/) и не во всех случаях
Получил официальный ответ из Налоговой. Налоговая разрешает мне компенсировать расходы на обучение PPL из подоходного налога.
можешь сюда скан (без персональных данных) выложить?
Москва. Проходит как образовательная программа профессиональной подготовки.
Бухгалтерия у меня супер.)
Malevich
13.03.2020, 09:28
Какой марки поставил? Я на М600 зад ставил Ferodo, , стоят грубо 25 долларов комплект, всё устраивает, кроме скрипа. На S4RT тоже поставил такие же, скрипят также. Но, говорят, что на литре опасно использовать задний тормоз, особенно в паре с торможением двигателем, правда нет?
На RTхе очень скрипучие задние. Есть у кого оригинал в наличии?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Malevich
13.03.2020, 09:30
Или partnumber подскажите плиз - закажу
December
13.03.2020, 10:00
Москва. Проходит как образовательная программа профессиональной подготовки.
Бухгалтерия у меня супер.)
Так можешь теперь билетами на свои рейсы банчить, раз ты профи :)
Кто готов лететь с Раисом?
sergeyskorab
13.03.2020, 10:01
Оригинальные передние - Brembo P4.34B, фрикционный материал Toshiba TT2172
Задние - Brembo P32F
Фрикционный материал FERIT I/D 450FF
Так можешь теперь билетами на свои рейсы банчить, раз ты профи :)
Кто готов лететь с Раисом?
Не, я не такой Андрей!) Могу только девочек катать.)))
Как там твой Скай поживает?! Ездишь или продал окончательно?!
Как как твоя подагра?! Перестал курицу есть?! Постишься небось!)
Оказалось выбрать первый самолет еще сложнее, чем первый мотик!)
ZlobniyYoughurt
13.03.2020, 10:55
Только аналог КТМа или Дукати не бери - если самолет в воздухе сломается, это не прикольно
December
13.03.2020, 11:56
Не, я не такой Андрей!) Могу только девочек катать.)))
Как там твой Скай поживает?! Ездишь или продал окончательно?!
Как как твоя подагра?! Перестал курицу есть?! Постишься небось!)
Оказалось выбрать первый самолет еще сложнее, чем первый мотик!)
Ну вот ты бы не напомнил - я бы и не вспомнил. Я про подагру :)
Скай конфетка. Долго пытался его продать, и купить мотоцикл, но потом осознал, что делаю очевидную глупость. Мы же подали доки на шпэтаусзидлунг. Если уедем - какой смысл тащить туда мот? Тем более с моим характером? Там мне раздолье - прокат, шэринг... Можно хоть каждый день на чём-то новом.
А тебе нафига свой самолёт??? Охота платить за стоянку? Сам подумай - пройдёт год, два, и как часто ты будешь летать? ИМХО, конечно, но вариант с арендой всяко лучше. Или переквалифицируйся в перевозчика и продавай билеты :)
А ещё можно ночами кокс возить, из Колумбии в Мексику, низко над горами. Но эт тебе ишшо потренировацца надо! :)
Могу научить метко отстреливаться от офицеров кост гард!
ZlobniyYoughurt
13.03.2020, 11:59
Ну все, нашла коса на камень :D
Андрюша у нас вера с тобой разная забыл?!
Твоя религия смирение. Терпение. Скромность и послушание.
Моя вера брать от жизни по максимуму. Летать, гонять, девок портить.
Мне денег за стоянку не жалко. Не буду летать продам. Делов то.
Как же ты уедешь?! На кого свой клуб с зайками покинешь?! Котеджик в Малиновке?!
А самое главное к кому переедешь?! К туркам и арабом?! Сирийцам?! Это же все нехристи. Работать не любят, воруют! Как ты среди них?!
December Жесть, ребят, уже давно изборетены телефоны, разннообразые месенжеры и прочее комуникационное дерьмо. Кмк не только лишь всем не интересно читать ваши переписки.
ZlobniyYoughurt
13.03.2020, 14:17
Пожалуй, разряжу обстановку взвешенной позицией по коронавирусу
https://b.radikal.ru/b30/2003/bb/62a22a00b867.jpg (http://www.radikal.ru)
December
13.03.2020, 14:30
ZlobniyYoughurt, чувак вспомнил с какого он года, прикинул свои шансы и зассал :)
Полярник
13.03.2020, 16:01
мдаа... деды везде одинаковы. что там, что тут
а мы ещё удивляемся почему путинг не уходит
retrosuperturbo
13.03.2020, 16:40
А самое главное к кому переедешь?! К туркам и арабом?! Сирийцам?! Это же все нехристи. Работать не любят, воруют! Как ты среди них?!
Тьфу, конечно. Срамота!
sergeyskorab
13.03.2020, 17:24
Пожалуй, разряжу обстановку взвешенной позицией по коронавирусу
https://b.radikal.ru/b30/2003/bb/62a22a00b867.jpg (http://www.radikal.ru)
Это просто какая- то жемчужина человеческой мысли)
December
14.03.2020, 08:43
мдаа... деды везде одинаковы. что там, что тут
а мы ещё удивляемся почему путинг не уходит
Да и ты уже не мальчик, я бы на твоём месте тоже почаще руки мыл, и из дому выходил пореже...
Общие рекомендации:
Пить каждые 15 минут, особенно на улице, и лучше горячую воду. В желудке вирус погибает, также он не переносит нагрев даже до 27 градусов (до проникновения в клетку).
Ни в коем случае не лазить глазами в рот, нос, глаза - пока не вымоете руки с мылом (желательно горячей водой, по возможности). Насколько я понимаю, за свой хер в общественном сортире тоже лучше браться предварительно помыв руки. Ну и НЕ ЛЕТАТЬ! Аэропорт, самолёт и сопутствующий транспорт типа автобуса на лётном поле - рассадники заразы.
Даже если вы сами и ваши дети переболеете легко - ваши старшие родственники и коллеги могут умереть если заразятся.
Уже есть информация о том что выздоровевший ещё долгое время может заражать окружающих.
Если кто в ссоре с родителями, или дедами-бабками - помиритесь пока не поздно. Потом жалеть будете, что опоздали :(
https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRolh7ox-dTGATEWvCmfJhnw
December
14.03.2020, 10:21
Zlische, и ты постареешь, не переживай.
Сейчас нам всем будут усиленно втирать про всехорошо, потому что власти нужна явка 22 апреля. В Иране такой кирдык именно поэтому, там тоже были выборы, которые никак нельзя было сорвать...
Выборы состоялись, и теперь на кладбищах копают общие могилы-траншеи. Для избирателей.
Поэтому в рунете платные тролли будут свистеть про то, что корона валит только геев в гейропе и все такое. А в Италии уже умирают и молодые. И вирус уже мутировал, врачи в Италии из бывших наших - говорят о каких-то кожных проявлениях, типа сыпи.
Я тоже читал Пушкина про пир во время чумы. Здорово, конечно. Но маму - будет жалко...
MACARONE
14.03.2020, 10:32
December, выпились к хуям уже
Malevich
14.03.2020, 11:02
Или partnumber подскажите плиз - закажу
61340541A
December
14.03.2020, 11:02
MACARONE, мементо мори, чувак, мементо мори!
:)
Полярник
14.03.2020, 11:27
December, с детства мою.
3,6% таков процент смертности в твоём возрасте от короны, в моём всего 0,4. так что кому и заботится о своих маленьких пальчиках на маленьких ручонках, так это тебе.
когда обнулишься?
December
14.03.2020, 11:36
Полярник, зато мои мама и бабушка в другом городе живут, а теща и вовсе в Германии. А твои старики где?
Я за себя не переживаю. 3.6 это не 36, тем более что я не пью и не курю, вообще и много лет.
Я переживаю за старых. Очень мучительная смерть от этой заразы :(
От нас всех зависит - насколько мы сможем оттянуть и размазать по времени пик эпидемии.
Malevich
14.03.2020, 12:16
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200314/794f8abb7391e139de3a5ebaa293d7a9.jpg
Декстер
929 к малыш такой
Malevich
14.03.2020, 12:17
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200314/ce05cc29126f5605f4b3fd664d6e4b29.jpg
Скидочка
Sent from my iPhone using Tapatalkhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200314/7e42b69a05714c422af4305d3c59c913.jpg
Полярник
14.03.2020, 12:28
тем более что я не пью и не курю, вообще и много лет.
сочувствую. жаль тебя.
Malevich
14.03.2020, 12:31
Оригинальные передние - Brembo P4.34B, фрикционный материал Toshiba TT2172
Задние - Brembo P32F
Фрикционный материал FERIT I/D 450FF
В Декстер есть короче ещё 2 комплектаhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/20200314/cfad8a07156dfb6583649c7598019d43.jpg
sergeyskorab
14.03.2020, 15:14
Цена?
Malevich
14.03.2020, 15:15
Цена?
2700р
Malevich, позвони farser (Сергей), у него в наличии есть на выбор...
не совсем сегодня, но сдал на ice diver))
https://d.radikal.ru/d12/2003/41/f31f2e9b0cf6.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b11/2003/94/1fde04f88840.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c09/2003/74/e7f529d35e93.jpg (https://radikal.ru)
ZlobniyYoughurt
16.03.2020, 00:48
Вчера, правда.
Отвез S1000RR на обслуживание дилеру (нужно было сбросить сервисный интервал, ну и ессно просто так это не делается, пришлось пройти полноценное ТО, хотя сам все обслуживал в июле).
Вез с идеей, что нужно обслужить и продать. Пока вез, решил, что продавать не буду) Потому что это супер-телега: простоял полгода на паркинге, завелся за секунду с полпинка. Поскольку валян предыдущим владельцем, не стремно его самому приложить или оставить где-то. Едет збс, ничего не просит. Внешне мне нравится (да, это не 1199, конечно, но все равно), по комфорту как спорт-турер. Трекшен, абс, подогреваемые ручки. Еще и стоит не сильно дорого. Короче говоря, как поджопный дрын на 200% себя оправдывает)
Да и ездить на нем реально весело (внезапно).
По пресловутому соотношению цена-качество лучше него разве что только S4RT за 350к)
Вчера, правда.
Отвез S1000RR на обслуживание дилеру (нужно было сбросить сервисный интервал, ну и ессно просто так это не делается, пришлось пройти полноценное ТО, хотя сам все обслуживал в июле).
Вез с идеей, что нужно обслужить и продать. Пока вез, решил, что продавать не буду) Потому что это супер-телега: простоял полгода на паркинге, завелся за секунду с полпинка. Поскольку валян предыдущим владельцем, не стремно его самому приложить или оставить где-то. Едет збс, ничего не просит. Внешне мне нравится (да, это не 1199, конечно, но все равно), по комфорту как спорт-турер. Трекшен, абс, подогреваемые ручки. Еще и стоит не сильно дорого. Короче говоря, как поджопный дрын на 200% себя оправдывает)
Да и ездить на нем реально весело (внезапно).
По пресловутому соотношению цена-качество лучше него разве что только S4RT за 350к)
Это намёк/просьба вернуть тебе с4рт?:)
Круто! Поздравляем! Озеро в лесу))))
https://d.radikal.ru/d12/2003/41/f31f2e9b0cf6.jpg (https://radikal.ru)
https://b.radikal.ru/b11/2003/94/1fde04f88840.jpg (https://radikal.ru)
https://c.radikal.ru/c09/2003/74/e7f529d35e93.jpg (https://radikal.ru)
это оч круто!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это оч круто!)
это КАЙФ!!!
ZlobniyYoughurt
16.03.2020, 21:16
Это намёк/просьба вернуть тебе с4рт?:)
Нет, но мотик реально отличный. И может при определенных обстоятельствах летом подумаю о том, чтобы поискать S4RS в состоянии, близком к новому стоку)
Выипнусь пожалуй - открылся сегодня, после четырёх сезонов на мотах с "автоматами". Всё норм, ничего не забыто)))
ZlobniyYoughurt
19.03.2020, 00:00
Я чет думал, что мотов с автоматом всего два: древняя Хонда DN-01 и новая Африка Твин)
ZlobniyYoughurt, Suzuki Skyway 650 и Honda NC750SD
December
19.03.2020, 07:54
Я чет думал, что мотов с автоматом всего два: древняя Хонда DN-01 и новая Африка Твин)
На DN не автомат, а гидравлический плунжерный преобразователь скорости вращения. Использован агрегат от вилочного погрузчика Хонда :)
На NC700/750 (+Интегра, X-ADV), VFR1200D(+Кросстурер) и Африке Твин - роботы. Наверное, всяко три разные конструкции, уж очень мощности различаются.
Есть ещё Априлия Мана, мотоцикл с вариатором.
Malevich
27.03.2020, 09:18
Собрался в лес на выходные. Полная изоляция)https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200327/0b333ae48e4d339033b0d4709f3de47b.jpg
December
27.03.2020, 09:41
Malevich, НОВАЯ ОБУВЬ??? Ты что, серьёзно???
Или ты в Шаолине прошёл курс "Железная нога"? ;)
Собрался в лес на выходные. Полная изоляция)https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200327/0b333ae48e4d339033b0d4709f3de47b.jpg
Сумки знакомые). Ты чё, на РТ едешь, серьёзно?)
Malevich
27.03.2020, 09:55
Malevich, НОВАЯ ОБУВЬ??? Ты что, серьёзно???
Или ты в Шаолине прошёл курс "Железная нога"? ;)
она легкая и теплая капец. Спальники до -5 держат - должно хватить думаю
Добавлено через 1 минуту
Сумки знакомые). Ты чё, на РТ едешь, серьёзно?)
на рт не влезает. Точнее влезает все, кроме спальников))) Наверно в минивен кину. Еще топор надо взять, кирпичи, гриль и пр. Но на минималках поидее можно ехать в отельчик какой нить. Шенген закрыт. Буду осваивать наши просторы ))
она легкая и теплая капец. Спальники до -5 держат - должно хватить думаю
Добавлено через 1 минуту
на рт не влезает. Точнее влезает все, кроме спальников))) Наверно в минивен кину. Еще топор надо взять, кирпичи, гриль и пр. Но на минималках поидее можно ехать в отельчик какой нить. Шенген закрыт. Буду осваивать наши просторы ))
Шпицберген?
ZlobniyYoughurt
29.03.2020, 20:09
Успел откатать километров 200 до введения карантина
Ну зато может теперь будет время заняться харлеем)
atomynos
29.03.2020, 22:23
В баню сходил...ну прям вобще..кайфую..не на земле где-то...))Всем пис...)
Malevich
29.03.2020, 22:33
Засадил машину на рыбалке. Два раза вытаскивали патриотом https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200329/0f1886ebf96cb553806807b101cdc602.jpg
Слушай, ты с Паджеро или Деликой спутал. :-)
atomynos
29.03.2020, 22:45
Засадил машину на рыбалке. Два раза вытаскивали патриотом https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200329/0f1886ebf96cb553806807b101cdc602.jpg
Вот это жизнь!
Malevich
30.03.2020, 10:17
Слушай, ты с Паджеро или Деликой спутал. :-)
Думаю, чего задний мост не подключается))
17109
(:ебанутый Андрейка катается на велике:)
17109
(:ебанутый Андрейка катается на велике:)
в бейс заезжал?
в бейс заезжал?
Да, собрали вел и расхерачили мастерскую:)
делать нефиг. решил поменять колодки тормозные. ютюб говорит нужно затягивать с метрическим ключем. это правда или можно обычным обойтись?
делать нефиг. решил поменять колодки тормозные. ютюб говорит нужно затягивать с метрическим ключем. это правда или можно обычным обойтись?
можно, но потом новый суппорт метрическим затягивай, ок?:))))))
Zlische, lol
Уже выяснил. Завтра буду менять с метрическим)
ZlobniyYoughurt
31.03.2020, 23:54
Эм, а чего, в США не только старые Харлеи дюймовые, но и все остальное вообще?)
ZlobniyYoughurt, тут, похоже, речь о динамометрическом ключе.
Эм, а чего, в США не только старые Харлеи дюймовые, но и все остальное вообще?)
Итальянская электрика + американский крепеж:) божественно:)
да.речь о динамометрическом ключе. но итальянский размер шестигранников иногда конфликтует с тем,что я имею под рукой. как следствие-страдает крепеж.
Мой бывший из ЛА, от дилера. Весь крепеж метрический.
Мой бывший из ЛА, от дилера. Весь крепеж метрический.
ДИНАМОметрический:))
Мой бывший из ЛА.
Ну вот, здрасьть, приехали.
Чего разбежались-та?
Italiano Vero
Чего разбежались-та?
Italiano Vero
мотопару раньше океан разделял, а теперь еще и вот это вот все
мотопару раньше океан разделял, а теперь еще и вот это вот все
Неожиданный поворот.
Хотя, уже ничему не удивляюсь.
Italiano Vero
ДИНАМОметрический:))
Ключи динамо, крепеж- просто
Добавлено через 50 секунд
Чего разбежались-та?
Italiano Vero
Скучал он, отдал в хорошие руки. Надеюсь
Причем встречал его в МСК, мельком. Возле ТЭ. Хорош, чертяка!
Ключи динамо, крепеж- просто
Добавлено через 50 секунд
Скучал он, отдал в хорошие руки. Надеюсь
Причем встречал его в МСК, мельком. Возле ТЭ. Хорош, чертяка!
Я тут людям голову заморочить хочу, а ты все по полочкам раскладываешь...:)
извини, если можешь- прости:troll:
Malevich
04.04.2020, 20:34
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200404/fbe79341e61be7ed57f0f3111bd1b2e2.jpg
Просохатил номер где то на ленинградке. Где бы сделать маленький теперь ..
ZlobniyYoughurt
07.04.2020, 21:03
Забрал мопед из мастерской, завалил горизонт и все такое)
https://d.radikal.ru/d16/2004/79/2a6c17d6d50f.jpg (http://www.radikal.ru)
Лучший дизайн на тему мартини я считаю.
Jack Sparrow
08.04.2020, 00:06
Забрал мопед из мастерской, завалил горизонт и все такое)
А пачиму "мартини"? Пачиму не "пятьазёр"?
ZlobniyYoughurt
08.04.2020, 00:06
И исчо - у S1000RR есть режим езды Slick, который с завода закрыт. Официалы за прошивку для открытия этого режима попросили около 25 штук (в конце лета).
А Колян рассказал, что они с помощью проволочки в Нижнем на гонках этот режим открывали лет 7 назад) Погуглил, купил пачку резисторов на 100 Ом за 20 рублей, 15 минут ковыряния и вуаля)
https://b.radikal.ru/b24/2004/1a/a3d975ac8288.jpg (http://www.radikal.ru)
А пачиму "мартини"? Пачиму не "пятьазёр"?
Была идея другую сделать ArArAt Racing. Не сделали.
ZlobniyYoughurt, мож еще пару резисторов и +50 сил и +20 момента?
Abo-jan, кто эту Галю красил?
iamdude, дизайн мой, красила Неклен.
Сергей_К
09.04.2020, 12:12
Нашел около дома сток выхлоп от 696 таки за вполне разумные деньги, сгонял, купил, поменял.
К постановке в ГАИ частично готов )
Было
https://a.radikal.ru/a31/2004/bd/b2543cad4706.jpg (https://radikal.ru)
Стало
https://c.radikal.ru/c10/2004/86/9492e8551067.jpg (https://radikal.ru)
Так что, после постановки, есть комплект банок на 696/796/1100 для постановки на учет, если кто вдруг будет искать, отправляйте ко мне =)
Вообще норм тема была бы для какого-нибудь сервиса
"прокат сток банок для постановки на учет" с монтажом/демонтажом банок и соответствующей платой механику, ну и плюс залог...
Сергей_К
09.04.2020, 13:52
Вообще норм тема была бы для какого-нибудь сервиса
"прокат сток банок для постановки на учет" с монтажом/демонтажом банок и соответствующей платой механику, ну и плюс залог...
Вот под залог незнакомым или без залога знакомым готов их дать в пользование, кому нужно поставить на учет.
Попозже может темку создам, чтобы не потерялась.
Можно еще приехать, поменять прям у меня банки, поставить на учет, приехать и поменять обратно на свои без залогов =) Благо их менять 10 минут, с перекуром.
А плата на усмотрение человека, изначально готов помочь бесплатно, дальше сам уже для себя решит что да как.
Это не ради прибыли, просто понял что сток банки на вес золота )))))
Хотя я нашел у клубня в Химках и он мне их был готов дать без вопросов, но срослось что прям около дома появились эти на продаже и было проще доехать и купить.
Вот под залог незнакомым или без залога знакомым готов их дать в пользование, кому нужно поставить на учет.
Попозже может темку создам, чтобы не потерялась.
Можно еще приехать, поменять прям у меня банки, поставить на учет, приехать и поменять обратно на свои без залогов =) Благо их менять 10 минут, с перекуром.
А плата на усмотрение человека, изначально готов помочь бесплатно, дальше сам уже для себя решит что да как.
Это не ради прибыли, просто понял что сток банки на вес золота )))))
Хотя я нашел у клубня в Химках и он мне их был готов дать без вопросов, но срослось что прям около дома появились эти на продаже и было проще доехать и купить.
Так я не именно тебе, а вообще идейка, т.к. каждый сезон появляются посты о необходимости стока для гаёвни:)
Добавлено через 1 минуту
P.S. наклейку Hyperlook с маятника отлепи нах:)
ZlobniyYoughurt
09.04.2020, 14:10
Думаю, эта наклейка там не просто так)
Сергей_К
09.04.2020, 15:36
Так я не именно тебе, а вообще идейка, т.к. каждый сезон появляются посты о необходимости стока для гаёвни:)
Добавлено через 1 минуту
P.S. наклейку Hyperlook с маятника отлепи нах:)
Как с зарядкой разберусь, поставлю на учет, хочу поехать отполировать весь мот, там и отдеру. Она тварь не снимается, остается лютый след клея, это первое что я сделал, когда привез его после покупки.
А кто у нас на мультстраде ездит тренить матакросс в Бородино и Жостово?
Jack Sparrow
10.04.2020, 17:40
Была идея другую сделать ArArAt Racing. Не сделали.
Жаль. Красиво бы звёздочки смотрелись
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200410/45d068623780172ecd0c617d9e10f3e5.jpg
Отправлено Почтой России. Ждите.
kazalukaka
10.04.2020, 22:50
можешь сюда скан (без персональных данных) выложить?Думаешь сочиняет? Ещё скажи что он свои истории по пятой гта травит, типа миссии за Майкла который стал успешным продюсером пройдены, ща за тревора гоняет на самбике... Ахах, ну вы придумаете канеш на
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
поучаствовал в прокладке тренировочного маршрута для чемпиона мира по ралли -рейдам в Т3
2ArYSdKJyN8
https://youtu.be/2ArYSdKJyN8
поучаствовал в прокладке тренировочного маршрута для чемпиона мира по ралли -рейдам в Т3
2ArYSdKJyN8
#СидиДома #ЛучшеДрочи #ЧоТыНеКакВсе #ВТелекеХуйнюНеСкажут
:troll:
NiLs, а че переговорка так бездумно подключена? Неудобно же. Мама на ремень плечевой крепится, на ближний. И хвост ловить не надо за спиной - когда подключаешься и не оторвешь- когда вылезаешь, а отстегнуться забыл
retrosuperturbo
13.04.2020, 14:22
2ArYSdKJyN8
А как бы вот тоже на багги погонять? Это что, где, сколько? ))
NiLs, а че переговорка так бездумно подключена? Неудобно же. Мама на ремень плечевой крепится, на ближний. И хвост ловить не надо за спиной - когда подключаешься и не оторвешь- когда вылезаешь, а отстегнуться забыл
Неоднократно забывал- ничего не обрывается;)) я ехал на техничке-доноре, там для простоты переговорка на потолке.
На боевой машине все по регламенту, включая систему кислородную и подачу питья
https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200413/3e2a9ae86655069ab7e20aa0fdcb3a95.jpg
Добавлено через 28 минут
А как бы вот тоже на багги погонять? Это что, где, сколько? ))
КотЪ, в таком "боевом" режиме навреное нигде. Для прокатной услуги слишком велика цена ошибки - после 100кмч на лесной тропке -одно микроневерное движение и ты атец... на несколько миллионов.
про возможность собственной травмы и ответственности за это вообще молчу.
В прогулочном режиме - всегда можно попробовать на таких мероприятиях как #квадротьма, например
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8 0%D0%BE%D1%82%D1%8C%D0%BC%D0%B0
дилеры так же часто организуют для действующих или потенциальных клиентов, вот например у моих друзей есть даже свой полигон для этого.... но они китайчегов продают. Но если надумаешь - обращайся, помогу
http://auto69-rm.ru/news/news_post/otkrytiye-proyekta-cfmoto-experience-tver
Ксати, на нашем позавчерашнем мероприятии было два "платных" участника, их Федор выкатывал по дружбе. Они привозили свои багги на эвакуаторе, сами прилетели на вертушке, эвакуаторы стояли ждали пока они накатаются. потом приехали в точку окончания маршрута и все в обратной последовательности. Думаю от 50кР вышло. потом ужин и баня в Завидово. но это уже другая история)) там я видел гараж - похожий на конюшню шейхов в Эмиратах. фоткать строго запрещено((
retrosuperturbo
13.04.2020, 18:02
Эх.. Дешевле в Катар слетать погонять там в пустыне
Но нельзя
kazalukaka
13.04.2020, 18:11
Ты завидуешь поэтому тебе нельзя
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
А я сегодня месяц как на карантине.
Добавлено через 53 секунды
Або, давай в редактор кнопку зачеркивания добавим? Или хотя бы разреши этот bb-код.
ну как то так)))
https://c.radikal.ru/c00/2004/f3/eba1c243e67c.jpg (https://radikal.ru)
MACARONE
16.04.2020, 13:12
Palych, купил/продал?
«Бывших» Дукатистов не бывает!
Italiano Vero
MACARONE, купил)
Это же не DVT?
Шило на мыло?
ZlobniyYoughurt
16.04.2020, 18:01
Denka, ну зачем же так сразу...
Поддержу Палыча, сорян что не Дукате)
https://d.radikal.ru/d34/2004/91/fcbabb8e4de8.jpg (http://www.radikal.ru)
Бнв сжечь.
Владельца расстрелять.
Палыча поздравить.
ZlobniyYoughurt
16.04.2020, 18:27
- А вы бы полюбили радикала?
- Ради чего? (с)
ZlobniyYoughurt
17.04.2020, 16:18
Заказал маленький мотономер по новому госту, через 1 час и 10 минут после оформления заказа привезли О_о
Обошлось в 1300р + 500р доставка по Москве. Номер хороший, плотный, по лицензии. Маякуйте, если нужно кому - скину контакты.
Сцуки, поменяли правила регистрации, хотел номер родного региона сделать. Но все равно попробую узнать.
ZlobniyYoughurt
17.04.2020, 16:27
iamdude, фиг там. И мой модный номер 0088 АС 78 (который достался вместе с СРР) теперь будет украшать стену #джанкгаража...
ZlobniyYoughurt, почему? Сейчас же на хранение их оставить можно.
ZlobniyYoughurt
17.04.2020, 16:31
iamdude, а это что значит? Мотик я с таким номером зарегистрировать не могу теперь. То есть только оставить на старом как есть.
ZlobniyYoughurt, а, 78 это же другой регион не по твоей прописке. Вот же дебилизм придумали, точнее, вернули. Нет бы вообще от кодов регионов отказаться.
tepliujka
17.04.2020, 16:40
ZlobniyYoughurt, а, 78 это же другой регион не по твоей прописке. Вот же дебилизм придумали, точнее, вернули. Нет бы вообще от кодов регионов отказаться.
78 это Питер. Не знаю как сейчас, но раньше можно было номер за собой оставить. Т.е. покупану дают новый, а ты старый можешь зарегистрировать в течение, вроде, одного месяца на новый мот.
tepliujka, сейчас даже больше месяца. Об этом и речь, что ZlobniyYoughurt не имеет питерской прописки и не может оставить этот номер себе. Просто сначала подумал, что он про номер со своего srr'а написал.
Або, спасибо, что починил!
Спасибо прогрессистам Глайдера! Все выходные ребята трудились. Даже в шабат!
Сегодня решили прохватить по лесу да пополям. Накатались на полную катушку с пробегом около 550км с 9.15 утра и до 1.30 дня. Наловили мух на каски,одежду и мотоцикл. На каждой заправке или остановке приходилось отмывать каску.
П.с. сорри за упражнения для шеи. Ни как не запомню что нужно снимать в горизонте и не могу найти как повернуть фото на форуме.
https://www.youtube.com/watch?v=cORnRiEhzmU&feature=youtu.be&fbclid=IwAR3PRfxwmt3H0nTI4HvOaND_zky_FNS2hsoOTiZKT XltvWxAv6JWPzu9tdU
еще нашел видос с собой с вчерашних покатушек. этот парень на V4 по-мне так слегка отморожен что бы так гонять на ДОПах. я там больше 115-120 миль не вижу смысла летать.
П,С, кстати этот тип участвовал в знаменитом замесе по падению дукасов и зеленой кавы
вот его ФБ https://www.facebook.com/franky.ducati?__tn__=%2CdC-R-R&eid=ARCs2sJSe6D8pZRREkd68UkYEKnVtUsQEY6E7DcOUEUXrf 8rKL84PEQL8rHYvTKKTamKB8WhfrjZI0nN&hc_ref=ARTm70WQFLHf4TzgC6Y1R25JdknDj30-a5CiAlpS_ua8gbeowMB3AarFTzSWxonymqc&fref=nf
https://www.youtube.com/watch?v=pBq1NvLd0ys
Сергей_К
28.04.2020, 17:32
А я сегодня сгонял в ГАИ поставить мот на учет, второй раз, но уже со стоковыми банками выхлопа и опять завернули, нашли косяк в ПТС, отсутсвует номер шасси, хотя он по факту есть ))))))))
Связался с Хотмотом, который ввез мот и у которого купил первый владелец его в России, они подтвердили косяк, сказали везите ПТС, все исправим. Вся процедура примерно на месяц =(
Может проще в другое гибдд съездить? Предыдущий хозяин же как то поставил на учет
Добавлено через 3 минуты
Про хотмот слышал много историй. Часто с документами косячат(
Сергей_К
28.04.2020, 17:49
Может проще в другое гибдд съездить? Предыдущий хозяин же как то поставил на учет
Он не ставил его даже, не пойму только по какой причине. С его слов "нафиг надо".
Я думаю поставить то можно, но потом все равно будут проблемы у следующего покупателя, благо сейчас ситуация странная и особо ездить некуда, поэтому заморочусь, сделаю как надо уже.....
Отвезу пока на ТО и разберусь со всеми остальными проблемами ))))
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 3 минуты
Про хотмот слышал много историй. Часто с документами косячат(
Да, они признались "наш косяк, переделаем все".
Обидно что даже не предложили что сами заберут доки и привезут, но это уже "сервис".
НЕЕБИЧЕСКИЙ
28.04.2020, 18:49
А они как переделают?
Какая схема внесения изменений в птс?
Ты им отдаёшь птс. И ждёшь да?
Сергей_К
28.04.2020, 19:11
А они как переделают?
Какая схема внесения изменений в птс?
Ты им отдаёшь птс. И ждёшь да?
Я отправляю в салон ПТС, они отправляют его в таможню во Владик, те вносят корректировки, ставят свои печати, отправляют назад.
В моём понимании и по опыту транспортной международки именно так должно быть, но могу ошибаться.
Если интересно, потом отпишусь чем дело кончилось.
НЕЕБИЧЕСКИЙ
28.04.2020, 21:04
Ага... можешь прям тему новую создавать. Как мой птс во владик путешествовал
Че та стремно ПТС отдавать. А вдруг прое"ут.. На учете не стоит, как восстанавливать?
Сергей_К
28.04.2020, 22:33
Че та стремно ПТС отдавать. А вдруг прое"ут.. На учете не стоит, как восстанавливать?
Взять расписку с них, прое...т, заберут мот себе.
менеджер заберет?) нах надо такое развлечение) лучше мусорам дать положенное
Сергей_К
29.04.2020, 03:52
менеджер заберет?) нах надо такое развлечение) лучше мусорам дать положенное
Сегодня знакомый уточнит подобный вариант, может сначала поставлю и потом заменю ПТС.
https://youtu.be/ZB0gdi3LOD4
Крутая игрушка
December
29.04.2020, 06:30
Кто знает, когда откроют Краснодарский край для въезда иногородних?
Нет, блин, я не собираюсь ссать в ваше море, мне для другого надо.
Сегодня знакомый уточнит подобный вариант, может сначала поставлю и потом заменю ПТС.
Мне кажется, этот вариант будет лучше.
Сергей_К
29.04.2020, 09:40
Мне кажется, этот вариант будет лучше.
Есть много всяких НО, которых я пока не знаю.
Будут ли менять ПТС или внесут исправления в текущем, быть может новый номер у ПТС будет и можно встрять будет.
Я впервые с такой ситуацией сталкиваюсь, но опыт получил хороший )))
НЕЕБИЧЕСКИЙ
29.04.2020, 10:22
Раскачай виноватых(кто там признал ошибку) на постановку на учёт.( там просто немного денежек надо)
Оригинал птс не давай никому, проебут, как пить дать
Во Владивостоке всем пох на твои проблемы с птс, схема с отправкой туда бумаги и получением ее обратно идеальной, выглядит,как сказка дядюшки Римуса. Им это не нужно ,денег это стоит, времени занимает ... сопоставь риски сам
Есть много всяких НО, которых я пока не знаю.
Будут ли менять ПТС или внесут исправления в текущем, быть может новый номер у ПТС будет и можно встрять будет.
Я впервые с такой ситуацией сталкиваюсь, но опыт получил хороший )))
Таможня вносит в особые отметки, только особо одаренным брокерам, изменения граф. Уже несколько лет, при обычном течении жизни, просто выписывается новый ПТС, в случае брака при оформлении. Занимает по регламенту до 30 дней. И если поставишь на учет- а потом в таможню, за внесением изменений- геморра в разы больше. Или до постановки отправляй, или ставь на учёт и забей. И ещё, зачастую вписывая в поле особых отметок изменение графы, не вносят изменения в базу. А база синхронизируется у ФТС и МВД дважды в день. И да, во Владивостоке всем пох. Вписал в ПТС изменения особых отметках(по знакомству)- отдал клиенту, а дальше трава не расти.
Совет из Владивостока- попытайся так поставить.
Сергей_К
29.04.2020, 12:01
Таможня вносит в особые отметки, только особо одаренным брокерам, изменения граф. Уже несколько лет, при обычном течении жизни, просто выписывается новый ПТС, в случае брака при оформлении. Занимает по регламенту до 30 дней. И если поставишь на учет- а потом в таможню, за внесением изменений- геморра в разы больше. Или до постановки отправляй, или ставь на учёт и забей. И ещё, зачастую вписывая в поле особых отметок изменение графы, не вносят изменения в базу. А база синхронизируется у ФТС и МВД дважды в день. И да, во Владивостоке всем пох. Вписал в ПТС изменения особых отметках(по знакомству)- отдал клиенту, а дальше трава не расти.
Совет из Владивостока- попытайся так поставить.
Спасибо за инфо.
Одно из главных, я то поставлю, но потом при продаже, не хочется быть дураком на букву М. Только поэтому хочу внести изменения в ПТС, дабы не было проблем у нового владельца.
Одно из главных, я то поставлю, но потом при продаже, не хочется быть дураком на букву М. Только поэтому хочу внести изменения в ПТС, дабы не было проблем у нового владельца.
В крайнем случае, поедешь в гибдд с покупашкой и деньги возьмешь после постановки на нового владельца.
Сергей_К
29.04.2020, 15:08
В крайнем случае, поедешь в гибдд с покупашкой и деньги возьмешь после постановки на нового владельца.
Не, это не мой вариант.
Уже решил что все восстановлю по уму, сколько бы времени это не стоило.
Раз сам влез в гавно, сам и вылезу )
Предыдущий владелец еще поможет, сам отвезет ПТСку в салон.
А вернуть его владельцу не думал? Раз он на учет не встает. Что то мне подсказывает, что предыдущий владелец не спроста его на учет не ставил..
Внимание вопрос: растаможка была на юрлицо, или на физика? Если на юр лицо- это легче. Ну в случае канешн, что юрлицо ещё живо. Если на физика- либо он сам должен в таможню идти, либо доверка нотариальная на того кто пойдет, либо договор с таможенным представителем имеющим свидетельство о включении в реестр ФТС. Ну либо те кто с ноги заходит на пост. Но про тех кто с ноги заходит- большая вероятность получить вариант "наотъебись"
Сергей_К
29.04.2020, 15:21
Внимание вопрос: растаможка была на юрлицо, или на физика? Если на юр лицо- это легче. Ну в случае канешн, что юрлицо ещё живо. Если на физика- либо он сам должен в таможню идти, либо доверка нотариальная на того кто пойдет, либо договор с таможенным представителем имеющим свидетельство временное в реестр ФТС. Ну либо те кто с ноги заходит на пост. Но про тех кто с ноги заходит- большая вероятность получить вариант "наотъебись"
Таможка на юрика, они сами все отправят и исправят сказали. Фирма благо жива, здорова, цветет.
Послушай меня. Ставь на учёт. Знаю, что говорю. Свою первую декларацию, я увидел в 1992 году.:facepalm:
Сергей_К
29.04.2020, 15:33
Послушай меня. Ставь на учёт. Знаю, что говорю. Свою первую декларацию, я увидел в 1992 году.:facepalm:
Написал в личку, дабы тему не засорять )
НЕЕБИЧЕСКИЙ
29.04.2020, 18:53
Дайте человеку сделать ошибку!
с Ашипкаме?
:to_become_senile:
нету же ашипок. одна графа не заполнена. шасси номер. Вин же есть- достаточно ящитаю.
А если ты про первую ДТ- то там было да, но не у меня. В ОТП. Они остатки вели в тетрадках, в клеточку. У нас на остатке были йены. А платили доллары в мой дебют. Так она перенесла одна йена- один доллар. Эххххх..... молодой был сразу носом ее ткнул. А мог бы обогатиться существенно. Практически в сто раз.
Я два дня назад сделал экспресс-тест на короновирус . Ну на антитела. Типа перебелили или нет. Антитела не обнаружили, зато обнаружили активный вирус. Подарили мне корону.
А сегодня прошли анализы ПЦР... корону отобрали.
Сергей_К
30.04.2020, 14:28
Я два дня назад сделал экспресс-тест на короновирус . Ну на антитела. Типа перебелили или нет. Антитела не обнаружили, зато обнаружили активный вирус. Подарили мне корону.
А сегодня прошли анализы ПЦР... корону отобрали.
А с чего решил сдать вообще? Были признаки какие болезни или?
MACARONE
30.04.2020, 14:39
Правильно пишется РПЦ
Сергей_К, да, всей семьей болели месяц назад. У меня с температурой и жуткой слабостью.
Да просто интересно было. Повеселился, блядь.
Добавлено через 1 минуту
Abo-jan, кинули карочь
Экспресс тест 50€ стоит, между прочим!
Хотя все остальное, флюорография, полный анализ крови, рпц ( так правильно, да?) - все бесплатно.
Экспресс тест 50€ стоит, между прочим!https://b.radikal.ru/b17/2004/b0/c5f0b733d3e1.jpg (https://radikal.ru)
Ляксандр
30.04.2020, 15:54
Спасибо за инфо.
поставил на учет - "потерял ПТС" - получил нормальный - при продаже показал и объяснил....
Сергей_К
30.04.2020, 16:26
поставил на учет - "потерял ПТС" - получил нормальный - при продаже показал и объяснил....
Вариант кстати ) но у меня не прокатит, ибо в базе уже "отказ".
Выкатился:)
https://sun9-19.userapi.com/c858132/v858132703/1e0704/_9H9JtrP8Bc.jpg
https://sun9-23.userapi.com/c858132/v858132703/1e0720/PSxrRX33J40.jpg
ZlobniyYoughurt
30.04.2020, 18:37
Хипста)
MACARONE
30.04.2020, 21:57
Ну не знаю
tepliujka
30.04.2020, 22:04
Zlische, на заднем колесе думал спица гнутая, а это поребрик.
Zlische, на заднем колесе думал спица гнутая, а это поребрик.
Тож потом взглянул и вспотел, а потом пригляделся и отпустило:)
December
01.05.2020, 11:09
Ну что, рассказывайте, кто уже с первомайской демонстрации вернулся?
ZlobniyYoughurt
01.05.2020, 13:59
Накатал вот мальца с утреца)
https://a.radikal.ru/a15/2005/2e/684d5013710f.jpg (http://www.radikal.ru)
Zlische, это Хьюллет Паккард
chemicalbro
02.05.2020, 08:20
В связи с отсутствием возможности посетить цирюльника - побрился наголо...
ZlobniyYoughurt
02.05.2020, 08:48
chemicalbro, у меня друган на днях сделал так же (по моему давнему совету). Говорит, что башка у него оказалась по форме как ананас, которым в футбол поиграли. Фотки показать отказался, теперь вот даже на видеосвязь не выходит...
Полярник
02.05.2020, 14:10
В связи с отсутствием возможности посетить цирюльника - побрился наголо...
дон
December
02.05.2020, 14:45
Кстати это не так просто как кажется, если нет машинки, чтобы сначала постричь. Сразу брить это жесть часа на три :)
December, дезодорант и жига
дон
как предки делали дон
Выкатился:)
https://sun9-19.userapi.com/c858132/v858132703/1e0704/_9H9JtrP8Bc.jpg
https://sun9-23.userapi.com/c858132/v858132703/1e0720/PSxrRX33J40.jpg*тут должна быть шутка про стерео-выхлоп
Вел-огонь!
Я всю зиму катал на веле)))
На днях 150 проехал за день.
https://sun1-92.userapi.com/bS9BJrLZlwB3evCSQY4dTnAOXQl8rvPNU6I-XA/uFbvuwzmYiQ.jpg
На днях 150 проехал за день.
Херасе. Куда столько? По кругу?
На дачу и обратно. По кругу как то ро москве катался 214 км проехал. Это была жесть.
Добавлено через 1 минуту
Я потому и мот продаю. Что давно на велик пересел. Даж на машине не езжу велосипед онли.
ZlobniyYoughurt
06.05.2020, 00:47
Норм так, я больше 110 за один присест (около 3.5 часов) не катал пока)
Ну я велоспортом занимаюсь. Так что мне норм. Ща правда чуть сбавил обороты.
На дачу и обратно. По кругу как то ро москве катался 214 км проехал. Это была жесть.
Добавлено через 1 минуту
Я потому и мот продаю. Что давно на велик пересел. Даж на машине не езжу велосипед онли.
вот и я в прошлом сезоне ни разу не обломался на вело:)
Я и зимой не обламываюсь, тк езжу по лесу в основном.
https://sun9-70.userapi.com/c846216/v846216097/19bd11/orULK_Wtk9s.jpg
https://sun9-15.userapi.com/c849020/v849020298/115759/FScG7qLxC7k.jpg
А еще есть такая штука ) прям какбудто антителку с монстра снимаю )))
https://sun9-44.userapi.com/OmwG7eYZPR50ooij7EX4wNgKVVil3DGdtyAxug/nw3fzenJcCQ.jpg
Наконец-то получил хоть какие-то деньги от правительства США.
Теперь можно считать меня голосом госдепа) теперь можно делать канал на ютубе и лить правду)
Наконец-то получил хоть какие-то деньги от правительства США.
Теперь можно считать меня голосом госдепа) теперь можно делать канал на ютубе и лить правду)
много раздают хоть?)
много раздают хоть?)
Аж 726$ в неделю как безработному. Ещё чек должен от дедушки трампа прийти. Ох как заживу)
LCD_jr, вот как ссать, так они к нам в подъезды идут! А как бабло - так американским безработным! Где справедливость?
LCD_jr, вот как ссать, так они к нам в подъезды идут! А как бабло - так американским безработным! Где справедливость?
В чем сила,брат?)
MACARONE
06.05.2020, 21:49
Вы что, хотите как в Хуюстоне?
Ишь! Вертолетных бабусей захотели? Идите вышки 5g поджигайте, нет времени на раскачку :russian:
retrosuperturbo
07.05.2020, 03:50
ух как расшатал)))
Потратил уже всё, поди?
Добавлено через 1 минуту
Вы что, хотите как в Хуюстоне?
Нуачто. Погода хорошая, жарко, но катки работают. С калашом можно в Икею ходить. 700 баксов за вирус дают. Что там ещё из плюсов. Ну и так норм
Добавлено через 1 минуту
Ишь! Вертолетных бабусей захотели? Идите вышки 5g поджигайте, нет времени на раскачку :russian:
Вот ещё плюс: 5g нет и не будет, они там технологии с десятилетним лагом вводят, до сих пор CDMA работает, поди
Потратил уже всё, поди?
Добавлено через 1 минуту
Нуачто. Погода хорошая, жарко, но катки работают. С калашом можно в Икею ходить. 700 баксов за вирус дают. Что там ещё из плюсов. Ну и так норм
Добавлено через 1 минуту
Вот ещё плюс: 5g нет и не будет, они там технологии с десятилетним лагом вводят, до сих пор CDMA работает, поди
нет.еще не потратил.даже не начал.
погода хороша это правда.но катки закрыты.
сделаю поправку в защиту РФ. плачу за инет 125 бакинских. загнивающий запад с отстающими технологиями
retrosuperturbo
07.05.2020, 04:25
Зато у вас день, а у нас ночь!))
Аж 726$ в неделю как безработному.
Это много или мало для Хьюстона?
https://i.ibb.co/GRKQgS3/unnamed.jpg
Сколько у тебя всего в месяц выходит дом, коммуналка, интернет/тв/связь и питание?
Чтобы вот чтобы можно было спокойно дома засамоизолироваться.
интересно, а в Флориде это как выглядит?:)
Это много или мало для Хьюстона?
https://i.ibb.co/GRKQgS3/unnamed.jpg
Сколько у тебя всего в месяц выходит дом, коммуналка, интернет/тв/связь и питание?
Чтобы вот чтобы можно было спокойно дома засамоизолироваться.
1610 квартира
110 электричество
125 инет
280 мобильная свзять с 2я телефонами
705 кредит за машину
240 страховки на машину.мото.жизнь.+35+47 другие страховки
150-200 еда в неделю
бензин хз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot