Просмотр полной версии : 848 vs 1098! Помогите выбрать!
Subaduba
10.03.2015, 00:51
:pioneer:
Всем привет, если вдруг дублирую тему, то извиняйте!
Вот решил прикупить себе Ducati, но не так то вае просто оказалось!
В 2010году был 848, но 2 недели поездев, понял что он на тот момент резковат для меня, поэтому сразу отказался от него.
Прошло 5 лет, много мотоциклов было, и из-за это стал выбор сложен. Хочется легкий, управляемый мотоцикл, по бюджету могу позволить только мотики указанные выше.
Так вот вопрос: Какой всетаки брать?
kazalukaka
10.03.2015, 00:53
Я Априлию рс 250 взял. Што еще добавить хз. Очень радый я
Ну как бэ если у тебя S1000RR, зачем тогда вообще смотреть в сторону 848?
Ну как бэ если у тебя S1000RR, зачем тогда вообще смотреть в сторону 848?
соглашусь. зачем менять литр на меньшее?
848 от 1098 отличается только более слабым мотором, причем чувствуется это только потому, что 1098 эластичнее. 1198 чуть другие настройки двигателя. В идеале брать 1098 s. В 848 я вообще смысла не вижу, хотя многие его берут. Лучше всего наверно напишет Мустафа(ZvezdaMus), он тестировал все и остановился на 848. Может он объяснит, почему именно 848. У меня был 1098, сейчас 1198. Разница есть и она большая, в пользу 1198. Настройки, руление, эластичность двигателя, все лучше.
Subaduba
10.03.2015, 14:28
Дело в том, что на БМВ откатал прошлый сезон, и с дуру его продал.
Сейчас они на столько подорожали, да и новый кузов вышел, что в его покупке не вижу смысла. Хочется красивый, необычный мотоцикл, в кузове Спорт, исходя из бюджета 450-550тр(На сегодняшний день). Чутка проанализировав, я для себя понял, что подорожали практически все мотоциклы на порядок(Вторичный рынок), кроме итальянцев. На первом месте у меня идёт управляемость мотоцикла, потом уже мощность и техническое оснащение.
Дело в том, что на БМВ откатал прошлый сезон, и с дуру его продал.
Сейчас они на столько подорожали, да и новый кузов вышел, что в его покупке не вижу смысла. Хочется красивый, необычный мотоцикл, в кузове Спорт, исходя из бюджета 450-550тр(На сегодняшний день). Чутка проанализировав, я для себя понял, что подорожали практически все мотоциклы на порядок(Вторичный рынок), кроме итальянцев. На первом месте у меня идёт управляемость мотоцикла, потом уже мощность и техническое оснащение.
После БМВ, 848 будет скучновато, подкопи и бери десятку.
А кузов, кто как оценивает всё же?
WTF ???
Где сообщения блеать ?
Или у нас мотоциклы теперь кузовные ТС ???
Ivan_Ducas
10.03.2015, 16:56
Чесотку предлагали?
Subaduba
10.03.2015, 17:00
Чесотку предлагали?
А что такое чесотка???)))):meowth:
Добавлено через 50 секунд
WTF ???
Где сообщения блеать ?
???
А что такое чесотка???))))
на данный момент это мотоцикл -огонь!
Subaduba, бери 1098!
Добавлено через 16 секунд
WTF ???
Где сообщения блеать ?
нефиг пи...ть и флудить))
при таких раскладах и опыте брать 1098
Subaduba
11.03.2015, 00:10
А может на Фореме есть кто-нибудь с Екб(Екатеренбург) или может есть кто то из БайкХауса-ЕКБ???
kazalukaka
11.03.2015, 00:12
А может на Фореме есть кто-нибудь с Екб(Екатеренбург) или может есть кто то из БайкХауса-ЕКБ???
Straga, он всем помогает, пиши ему сразу в личку
Subaduba
11.03.2015, 10:12
Straga, он всем помогает, пиши ему сразу в личку
Спасибо, обратился)
Subaduba
11.03.2015, 18:06
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1654749-568f.html мнение спецов требуется!
848 Evo или только пластик от нее?
И только мне кажется что бак отличается по цчювету от Бочины?
Subaduba
11.03.2015, 18:13
evo с 10 года шли
Получается пластик меняный!!!
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1654749-568f.html мнение спецов требуется!
848 Evo или только пластик от нее?
И только мне кажется что бак отличается по цчювету от Бочины?
у evo супорта как на 1098
мнение спецов требуется!
бери 1098
Ivan_Ducas
12.03.2015, 00:59
Галю-бухач бери за 2 ляма, почти даром
Backfire
12.03.2015, 22:36
Subaduba, братиш, после литра на 8ку наверное тебе будет не так интересно.
у меня стояла точно такая же проблема - искал варики между 1198, 1098 и RSV4.
вариков по рсв было всего 3, из которых в москве 2 ушатанных и один в питере, который ушел из-под носа. все. больше их нет.
стал рассматирвать 1198 и 1098. свежие 11е по цене свыше ляма, за эти бабке летом можно было галю взять, а если искать S или SP - либо "выкурена" на треке еще до того как в Россию приехала или стоит под полтора ляма.
и тут мой знакомый Иван из сервиса Спортхита (известный многим из DOC Раша) говорит мне - а почему бе не 848, желательно Evo? малопроблемный, шустрый, запчасти есть и по разумным бабпкам. я говорю может 1098S? он отвечает - аппарат конечно интересный, но за полгода я на 5ти апаратах движки перебирал. делац выводы.
в итоге я выбрал 848 ево, свежего года с минимальным пробегом, сейчас одеваю его в ризому (пора вступать в клуб анонимных алкоголиков к Альберту) и жду сезона)
но мне проще - я после сбр 600 рр и мне 8ка будет очень интересна, а тебе после килограмма РР не знаю...
Subaduba
13.03.2015, 00:13
Subaduba, братиш, после литра на 8ку наверное тебе будет не так интересно.
у меня стояла точно такая же проблема - искал варики между 1198, 1098 и RSV4.
вариков по рсв было всего 3, из которых в москве 2 ушатанных и один в питере, который ушел из-под носа. все. больше их нет.
стал рассматирвать 1198 и 1098. свежие 11е по цене свыше ляма, за эти бабке летом можно было галю взять, а если искать S или SP - либо "выкурена" на треке еще до того как в Россию приехала или стоит под полтора ляма.
и тут мой знакомый Иван из сервиса Спортхита (известный многим из DOC Раша) говорит мне - а почему бе не 848, желательно Evo? малопроблемный, шустрый, запчасти есть и по разумным бабпкам. я говорю может 1098S? он отвечает - аппарат конечно интересный, но за полгода я на 5ти апаратах движки перебирал. делац выводы.
в итоге я выбрал 848 ево, свежего года с минимальным пробегом, сейчас одеваю его в ризому (пора вступать в клуб анонимных алкоголиков к Альберту) и жду сезона)
но мне проще - я после сбр 600 рр и мне 8ка будет очень интересна, а тебе после килограмма РР не знаю...
Спасибо, совет достойный особого внимания. На Дуке момент мне нравится, я литр может и не открыл толком в городе, не где! В субботу будет вердикт по Челябинскому 1098, если норм, то заберу.
Добавлено через 57 секунд
у evo супорта как на 1098
Владелец говорит что это Эво, но типо Эва, которая шла до '10 года!(
Владелец говорит что это Эво, но типо Эва, которая шла до '10 года
до 2010 848 EVO не выпускалась
Subaduba
22.03.2015, 11:06
Апп!
Крч, все помогавшим, сочувствующим и коментирующим Огромное Спасибо за помощь!
Куплен 1098 '07 года.
Куплен страдалец В ЕКБ, и плавно перевезен в Питер.
По поже скину Фото)))):pooh_door:
Эти питерцы, все Дусати у нас из Екб повывозили! Теперь мот когда паркую, смотрю и слушаю, нет ли рядом людей говорящих: Поребрик.
Subaduba
22.03.2015, 19:28
Эти питерцы, все Дусати у нас из Екб повывозили! Теперь мот когда паркую, смотрю и слушаю, нет ли рядом людей говорящих: Поребрик.
Тебе отдельная благодарность и респект!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot