Просмотр полной версии : drz400sm
Mosquito
10.03.2015, 22:21
Кто нить юзал зверька? Что скажете?
Ivan_Ducas
10.03.2015, 22:49
Чесотка
Sasha26rus
10.03.2015, 22:50
Чесотка
Стопудова!!
у меня такой был, неинтересный
смотря для чего использовать
у меня был и СМ и С-ка, на С-ке зимой ездил на шипах, на один раз в колхозном ралли участвовал (у Викингов) норм, только все время полегче мопед хотелось...
СМ-это как входной билет в тему супермото: недорого и не страшно. только надоедает через неделю, и на Кутузе и ТТК поршкаены обогоняют:)))
хочется ногой толкаться или подтяжками за них цепляться..
тоже думаю скучный мот, ни то ни се
Есть у него и плюсы- огромный ресурс, на надо каждую тыщу менять масло в сравнении с более мощными однокотловками
Mosquito
11.03.2015, 10:45
ну понятно что что гоняться с поршкаенами не получится. Интересно как оно по дачным дорогам (горкам и лёгкому сухому бездорожью) поездить на нем.
А альтернативы? 50город/50загород. маха xt660x ? или еще че?
Гипермотард- не. Бюджет жестко ограничен
Mosquito
11.03.2015, 13:07
Уже не первый раз делаю вывод (при уважении ко всем форумчанам)..видимо про рис отвечать, себя не уважать.Карму портить..
Mosquito, здесь про Дукати нихера не знают, а тут ты еще, со своим рисом
Mosquito
11.03.2015, 13:16
Mosquito, здесь про Дукати нихера не знают, а тут ты еще, со своим рисом
Не скажи дядь, уверен если спросить про галю, знатоков набежит масса))
Нуда, где клеточку купить и дырочку в болтике сделать
Ляксандр
11.03.2015, 15:45
У знакомого был такой... Был доволен, при условии использования по назначению. а гоняться с поршаками на таком , как минимум, глупо
ZlobniyYoughurt
11.03.2015, 15:51
Я думал себе купить когда-то (типа начинать поманеньку ездить эндуро с "доставкой" до трассы мота своим ходом). Говорят надежный как калаш, но хилый и тяжелый, некст степ после Джебеля разве что. Некоторые фанаты с ним морочаться - плоскодроссельные карбы и тп, а он все равно едет ушло.
А цены на них кста не такие уж и гуманные были за живые аппараты, особенно на мотарды. Лучше брать ту же WR450 с светотехникой и на номерах, но там гемор с обслугой несравним. То есть реальный плюс - безгеморность и неприхотливость, универсальность, но в любой стихии он будет так себе середнячком в лучшем случае.
Ляксандр
11.03.2015, 17:26
я кстати, вспомнил, как чуть не купил такой. но в тот момент не хватило налика, а через день он был продан. а у меня через месяц "случился приступ Дукати"
как обладатель чесотки оставлю отзыв, он заключается в совете -никогда не покупай чесотку т.к денег на нее потратишь как на полноценный дукати как изначально так и в процессе эксплуатации а результат совсем не тот.
что касается меня, купил его совершенно случайно, прогуливался по улочкам ебурга наткнулся на магазин мото из японии решил зайти поскольку мото для меня многое значит зашел, увидел эту чесотку и просто влюбился, даже для чесотки он очень красив, тем более что в дукати я был влюблен со школьной скамьи а тут вот он стоит по доступной для меня цене, тогда я не знал этого форума и цен по которым можно купить дукати.
При условии что звезды стоят 15-51 и то, что он инжектор, по городу бежит он резво ,не уступая японским шестисотикам но до 140, о трассе и речи быть не может.
вердикт останется-не покупай не переводи бабло.
kazalukaka
11.03.2015, 20:54
odan, троллишь жирно)))
Mosquito
11.03.2015, 22:34
Odan ,интересно конечно!) ..никогда не покупай чесотку! если можешь эту сумму потратить на полноценный дукати! (с) - мнение сносящие мозг!)) ваааще не понятно. Ты про какой ваще мот пишешь ,дружище.
Odan ,интересно конечно!) ..никогда не покупай чесотку! если можешь эту сумму потратить на полноценный дукати! (с) - мнение сносящие мозг!)) ваааще не понятно. Ты про какой ваще мот пишешь ,дружище.
я о том, что в магазинах и подобных местах, чесотка стоит столько за сколько многоуважаемый Gr.Ducu может привезти как минимум 620 монстра,
kazalukaka
12.03.2015, 19:46
трижды лайкнул
я о том, что в магазинах и подобных местах, чесотка стоит столько за сколько многоуважаемый Gr.Ducu может привезти как минимум 620 монстра,
Gr.Ducu не может привести 620, так как их в Японии нет (почти), в основном из Европы везут, а там конский ценник на них, так что только 800 и 900 , а они гораздо дороже выходят.
odan, а где в Екате такие улочки, по которым прогуливаясь, вот так запросто, можно купить Дукати из Японии?
kazalukaka
12.03.2015, 19:51
odan вас тролит, а вы ведетесь. притворяется что не понял о каком моте тема
odan, а где в Екате такие улочки, по которым прогуливаясь, вот так запросто, можно купить Дукати из Японии?
в районе улицы первомайская магазин с вывеской мото и авто из Японии и логотип такой кругляшек красный, точных адресов и названий не помню но могу посмотреть если надо, где-то в договоре осталось
odan, этот магазин продает исключительно "Хонды". Но ты конечно посмотри.
Straga, есть сейчас в ебурге место где можно взять расходники фильтра, масла..???.
odan, тебе ОЕМ или афтермаркет?
odan, тебе ОЕМ или афтермаркет?
кроме офицеалов к ним идти бесполезно по наличию ничего нет, все подзаказ
сам, то где закупаешься
Mosquito
12.03.2015, 20:30
Odan, спасибо за мнение но не путай красное с мягким..
odan, есть такое волшебное слово: Интернет. И еще одно: Москва. Хотя неее, недавно у официалов замок на цепь купил.
по теме мот ниачом.
намедни видел пианину синюю, софт эндуро, то ли ХТ, то ли ещё чего, мотор воздушник, сама компактная, вот на такой по переулкам и мостам пешеходным в кайф погонцать...
Гипермотард- не. Бюджет жестко ограничен
Была СМ-ка новая. Слабовата она 120-130 км.ч потолок. И мягкая, как дедушкин диван.
Рассмотри KTM 690 SMC r - вот это РАКЕТА)
690 валит но как то скучно и на нем в говны не залезешь
На дрз можно эндурить на уровне бахи джебелей, он не сильно их тяжелее
Лучший из япономотардов, косяк только один-слабый мотор.
хороший мот,и любительски хватит покатать с головой,гемароя с ним никакого нет,все знакомые кто катает довольны,купишь второй комплект колес эндуро и будет тебе счастье
Mosquito
16.03.2015, 13:04
Всем спасибо за ответы! Рассмотрим теперь другую мопедку в сравнении..
KTM 640 lc supermotard. Гораздо мощнее,тяжелее на 10кг. Пишем мнения, не стесняемся!
Нах тебе это антиквариат? 690 иниипёт
Всем спасибо за ответы! Рассмотрим теперь другую мопедку в сравнении..
KTM 640 lc supermotard. Гораздо мощнее,тяжелее на 10кг. Пишем мнения, не стесняемся!
ну если ты не мотомеханик, то нах его...
лучше глянь хускварну какую-нить...
а мне очень по нраву хусаберги с горизонтальным цилиндром... прям очень-очень...
Добавлено через 47 секунд
хороший мот,и любительски хватит покатать с головой,гемароя с ним никакого нет,все знакомые кто катает довольны,купишь второй комплект колес эндуро и будет тебе счастье
счастья не будет. медленно всё...
Mosquito
16.03.2015, 13:33
Армен, хугскварны по надежности лучше КТМов?? или просто ремонтнопригоднее?
и то и другое, если про старые. про новые хз, думаю, явно не хуже. есть знакомый с большим опытом жёсткой эксплуатации, порадовал прям статистикой.
Mosquito
16.03.2015, 15:15
и то и другое, если про старые. про новые хз, думаю, явно не хуже. есть знакомый с большим опытом жёсткой эксплуатации, порадовал прям статистикой.
Внеси еще 5 копеек про пианину xt660x. Он конечно тяжеловат. Ну если для совсем езды без хулиганств. cпс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot