Просмотр полной версии : Сигнализация и прочие средства защиты байка
Друзья, добрый день!
Не так часто, но все же приходится оставлять байк без присмотра. Расскажите пожалуйста, чем лучше оборудовать байк, чтоб сократить риск посягательств на него? Какая сигнализация сейчас в топе, кто что использует?
Ivan_Ducas
20.03.2015, 12:11
упс)
обычно в газель закидывают и фсе) какая сигналка поможет?
Против газельки только цепь якорная). И все же, может сигналка поможет среагировать и спугнуть жуликов?
http://s19.postimg.org/462zrorgj/image.jpg
Добавлено через 39 секунд
leo-v, пока искал фото цепи, ты уже отписался ))
Замок на диск с кричалкой (Abus, Xena). Мот хоть попищит, пока его грузить в газельку будут.
Если бросаешь в каком-то постоянном месте, то абусовскую цепь можно там к столбу пристегнуть. Я так у работы делал.
Sasha26rus
20.03.2015, 12:47
Друзья, кто что использует?
Кто то бухает, кто то курит, но скорее все сидят на измене, практически ничего не сделаешь!! Я буду автоФон ставить, так просто чтоб стоял и в дождь смотреть на компе как мот стоит в гараже !!)))
Надо жить как я - в закрытом посёлке. И работать на закрытой территории. А больше никуда не ездить :)
sebastian
20.03.2015, 13:28
leo-v, ставь на охраняемую стоянку,и то не панацея.На улице в людных местах можно ставить,под камеру куда или где консьерж/охранник сидит,ненадолго).Цепи и тд- это больше от гопоты не смышленой),те,кто профессионально занимаются угоном,угонят.В ютубе ролик где то висит,как эти цепи за секунды перекусывают,каленые,не каленые,какие хош.
Поставил себе V62, с прошлого мота перекочевала на новый. У меня двор забит припаркованными авто, на газели просто так не заедешь, да и сирена орет дай боже. Как бонус можно проверять напругу аккума из дома.
Профи угонят даже не запарятся, от гопоты вполне работает. Единственный совет, не надо ставить блокировок зажигания - это полная хрень. Если мот увезут - его точно заведут, пукалку снимут в два счета.
Друзья, добрый день!
Не так часто, но все же приходится оставлять байк без присмотра. Расскажите пожалуйста, чем лучше оборудовать байк, чтоб сократить риск посягательств на него? Какая сигнализация сейчас в топе, кто что использует?
При покупке дилер поставил СтарЛайн с обратной связью на брелоке. Орет как недорезанная, если тронуть мот. Как при угоне - не знаю, никто не пытался.
Добавлено через 1 минуту
Надо жить как я - в закрытом посёлке. И работать на закрытой территории. А больше никуда не ездить :)
неужели Барвиха и Кремль? :preved:
А можно купить мот, который никому не нужен, например 400 монстр)
А можно купить мот, который никому не нужен, например 400 монстр)
хз конечно, но мне кажется, что те кто пиздил Яшин м900 врятли не спиздили бы 400.
на моем моте написано "дукати тестастретта", все жулье мимо проходит, некоторые мелочь кидают рядом с мотом
brutALEx
20.03.2015, 17:27
Все зависит от вида посягательств. Я как-то отошел от мота на 3 минуты, возвращаюсь, а один толстый таксист сел на мот, а дружбан его фотографирует. На вопрос вотзефак услышал: "а што такои? Прёста сфёткаться"
И телефон мне показывают. Заценил фото, телефон отправил в урну с устным предупреждентем о последствиях при повторе таких фотосессий.
Решил воткнуть родную сигналку Дукати, другие аккум высаживают, а на Гале еще и с электроникой могут не дружить. От газели не спасет, а от моделей, возможно, спасет.
brutALEx, да, люди ваще странные бывают, просто не понимают, что сесть на чужой мот это то же самое что сесть в чужую машину) они РЕАЛЬНО не понимают этого!))
sergeyskorab
20.03.2015, 18:52
GSM-трекер наверное надо и пищалку с обратной связью, и кмк, чехлом накрывать, не лениться.
Добавлено через 1 минуту
но это всё скорее от детей, пьяных и толстых таксистов)
brutALEx, да, люди ваще странные бывают, просто не понимают, что сесть на чужой мот это то же самое что сесть в чужую машину) они РЕАЛЬНО не понимают этого!))
Лет 5 тому назад, на бухаловке сел на чужой мот и завалил его)) бля яб наверное сейчас прибил бы за такое сам, но хозяин мота оказался на редкость спокойным челом, понЯл и простИл))
Ivan_Ducas
21.03.2015, 10:07
Apansik, парень, на турбе посидеть не хочешь?
:troll:
Не, пасиб :D Нажрусь если только )))
Все зависит от вида посягательств. Я как-то отошел от мота на 3 минуты, возвращаюсь, а один толстый таксист сел на мот, а дружбан его фотографирует. На вопрос вотзефак услышал: "а што такои? Прёста сфёткаться"
И телефон мне показывают. Заценил фото, телефон отправил в урну с устным предупреждентем о последствиях при повторе таких фотосессий.
Решил воткнуть родную сигналку Дукати, другие аккум высаживают, а на Гале еще и с электроникой могут не дружить. От газели не спасет, а от моделей, возможно, спасет.
посоны, купите перчатки с карбонием, будьте мужиками блеать! какие вопросы, телефоны, урны!
Ivan_Ducas
21.03.2015, 17:59
doub, Посон, карбон трескается, лучше со стАльными вставками ;)
Ляксандр
21.03.2015, 18:41
doub, Посон, карбон трескается, лучше со стАльными вставками ;)
Какие стальные вставки.... Это не True для дукатиста. Titan only
Ivan_Ducas
22.03.2015, 15:22
Ляксандр, Брутальный Алекс весь титан скупил в этом году, xуй найдешь
Ляксандр
22.03.2015, 15:30
Ляксандр, Брутальный Алекс весь титан скупил в этом году, xуй найдешь
Куда смотрит антимонопольный комитет?
Ivan_Ducas
22.03.2015, 15:58
на Таськину жопу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot