Просмотр полной версии : Я Маха!))
http://img.gazeta.ru/files3/685/5761685/1450710717-pic4_zoom-1000x1000-80579.jpg
Нате вам!))
В "Прочий триппер!", сразу )))
AccountEP
21.11.2013, 13:37
одноместная мото коляска?
ещё один смарт?)))
мне смарт очень понравился! А уж родстер - вообще песня. Не чета этой хуите и прочим тойодам айкью. Только вот непонятно, нахера мне смарт, зимой на нем стремно, а летом машина вообще не нужна...
Tabledko
21.11.2013, 17:28
мне смарт очень понравился! А уж родстер - вообще песня. Не чета этой хуите и прочим тойодам айкью. Только вот непонятно, нахера мне смарт, зимой на нем стремно, а летом машина вообще не нужна...
как вы любите гавно это гламурное! пора мужские машины любить! ты еще миник себе купи!
как вы любите гавно это гламурное! пора мужские машины любить! ты еще миник себе купи!
Я 3 года проездил на P53 S на ручке. Это самая любимая машина за все время и лучший хот-хетч всех времен. Так что не пизди
.Stinger
21.11.2013, 17:44
на пороге между прочим шильдик: Gordon Murray design. И это уже интригует куда сильнее чем лого ямахи.
Добавлено через 3 минуты
о_о, никак у мистера Таблетки пубертатный период? или наоборот проблемы с писькой?
чувак, тут все себе давно всё доказали насчет мужской состоятельности. и в пенисэкстендерах не нуждаются.
зы. минька достойная машина ток здоровая, сцуко. а настоящий мини - не подходит для зимы. гниет саббака, на раз.
Tabledko, боюсь спросить, а на чем ездишь ты?
Tabledko
21.11.2013, 17:51
Tabledko, боюсь спросить, а на чем ездишь ты?
ну для долбаной москвы джаз для области поджерик
ну для долбаной москвы джаз для области поджерик
Это тебя прекрасно характеризует
Я 3 года проездил на P53 S на ручке. Это самая любимая машина за все время и лучший хот-хетч всех времен. Так что не пизди
Купер S отличная зажигалка!!!!
Сам постоянно беру его у своей девушки!
Tabledko
21.11.2013, 17:55
Это тебя прекрасно характеризует
диагноз в студию....
диагноз в студию....
Иногда лучше молчать. Хотя тебе это неведомо
Tabledko
21.11.2013, 17:58
ну вот ненавистник я маленьких машин.... все что поперек переедет джип...то просто понт... а не машина
Миник едет!
У меня в Купере (даже не "эс") пульс учащается и лыба на всю морду )))
ну вот ненавистник я маленьких машин.... все что поперек переедет джип...то просто понт... а не машина
Ипать!!!
Пиндец болидам Формулы1!!!
Я люблю шагающий экскаватор!
Он всех поперёк.....
Zvezdamus
21.11.2013, 18:36
Купер S отличная зажигалка!!!!
Сам постоянно беру его у своей девушки!
у твоей девушки есть подружка на Купер S ?:sarcastic_blum:
Я ЖЕНЕ КУПЕР ВЗЯЛ, ОТЛИЧНАЯ МАШИНА, ИНОГДА САМ БЕРУ ЕЕ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ. ТУДА Б ТУРБИНУ ЕЩЕ :)
А я взял себе купер с турбиной и жене кататься не даю, самому нравится.
Неа, но я знаю где они все обитают!
В Мини Пипл клубе!
Добавлено через 48 секунд
Я ЖЕНЕ КУПЕР ВЗЯЛ, ОТЛИЧНАЯ МАШИНА, ИНОГДА САМ БЕРУ ЕЕ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ. ТУДА Б ТУРБИНУ ЕЩЕ :)
А я сразу брал "под себя" :)
Добавлено через 1 минуту
А я взял себе купер с турбиной и жене кататься не даю, самому нравится.
Эгоист!!!
Я то хоть на выходные отнимаю!
Я все твой жене расскажу!))))
Моя Света свою баржу 5 раз в год стабильно херачит обо все подряд, а мне миника жалко, расхерачит еще, и придется купить себе мужской джаз, наводить ужас на братву.
Добавлено через 1 минуту
Каждое последнее воскресенье месяца клуб минипипл проводит минизавтраки, туда приезжает куча девочек на миниках и далеко не все с мужиками.
Моя Света свою баржу 5 раз в год стабильно херачит обо все подряд, а мне миника жалко, расхерачит еще, и придется купить себе мужской джаз, наводить ужас на братву.
Добавлено через 1 минуту
Каждое последнее воскресенье месяца клуб минипипл проводит минизавтраки, туда приезжает куча девочек на миниках и далеко не все с мужиками.
Я про это и говорил!
Девчонок там много!
Вы бы лучше в соседней теме написали что-нибудь про запланированные на будущий год клубные мероприятия, а то джаз с экскаваторами ...
sergeyskorab
21.11.2013, 22:32
а вот эта машинка очень нравится внешне
http://pictures.topspeed.com/IMG/crop/201309/fiat-500-abarth-and--2_600x0w.jpg
А мне и внутри и как едет!)) чуть не купил в мае...)
sergeyskorab
21.11.2013, 22:36
ехать должна хорошо, а интерьер, ну могли бы и получше сделать кмк.
Добавлено через 1 минуту
Виллис, в сл раз зови своих минидевушек гонять с нами на минимотиках, а если они будут и в миниюбках при этом, готов проспонсировть минипризы :sarcastic:
S.T.A.L.K.E.R.
21.11.2013, 23:21
Не факт, что яма будет такой уж плохой... Будем посмотреть... А по типу авто и применительности - многие из мотоциклистов тоже имеют не один аппарат. Каждому кораблю, как говорится, своя торпеда. Для туризма и дальняка один, для короткой поездки - другой. Вот и малые авто имеют свои преимущества. Тот же смарт воткнётся в мск во многих местах даже поперёк. Куда там кантримэну... Если 90% поездок внутри мегаполиса с пробками - может и есть толк... Управлять меленьким авто тоже бывает интересно и не так уж и легко. Про переедет -ВПК Волк надо брать, или бэтэр, если бояться. Волков бояться - на мотике не кататься. Нам ли не знать... Главное, как ехать будет и скока стоить при этом. А то если, как смарт, то пущай сами на нем жгут...
Виллис, в сл раз зови своих минидевушек гонять с нами на минимотиках, а если они будут и в миниюбках при этом, готов проспонсировть минипризы :sarcastic:
Я семейный человек, о чем ты говоришь.
Tabledko
22.11.2013, 00:00
willis, и придется купить себе мужской джаз, наводить ужас на братву. ну нет у тебя купер модный... до джаза дорости нужно морально)))))))))
Задам вопрос, на который не получил ответа в другой теме ранее, Ты дебил?
мужской джаз
Сорри! Поясни, плиз, для тех, кто не на Дукати :что такое мужской джаз?
Tabledko
22.11.2013, 14:31
Задам вопрос, на который не получил ответа в другой теме ранее, Ты дебил?
язык за зубами держи пожалуйста! и не груби! а то по вопросу видно что дебил не я!))))))
Сорри! Поясни, плиз, для тех, кто не на Дукати :что такое мужской джаз?
Не меня спрашивай, у меня гламурный мини купер, а мужской джас у таблетки слабительного.
Добавлено через 2 минуты
язык за зубами держи пожалуйста! и не груби! а то по вопросу видно что дебил не я!))))))
удали себя с форума, будь человеком.
А мне и внутри и как едет!)) чуть не купил в мае...)
я не понимаю ничего в технике, но мне показалось, что машинка рулится охуенно
я не понимаю ничего в технике, но мне показалось, что машинка рулится охуенно
Тут уж с чем сравнивать. По мне так спорт 1.6 по шасси далеко не альфа, а обычный фиат, типа пунто, скучно и пресно, но сам антураж умиляет, поэтому на многое можно закрыть глаза
Tabledko
22.11.2013, 15:11
Не меня спрашивай, у меня гламурный мини купер, а мужской джас у таблетки слабительного.
Добавлено через 2 минуты
удали себя с форума, будь человеком.
слушай! а лес далеко от дома Где ты живешь? убейся об дерево! не кликай беду на свое эго!
мне кажется вопрос озвученный несколько раз не имеет актуальности. тут и без вопроса все наглядно видно
Tabledko
22.11.2013, 15:29
мне кажется вопрос озвученный несколько раз не имеет актуальности. тут и без вопроса все наглядно видно
когда нужно будет я тебя спрошу! не переживай! собака лает! караван идет!
к тебе я не обращался. можешь лаять дальше
Tabledko
22.11.2013, 15:37
тебя давно в бан пора! умник! и вилиса захвати! на годик другой! на миниках красных погоняете!))))) мужчины мля!)))))
S.T.A.L.K.E.R.
22.11.2013, 15:37
Народ, да хорош вам...
Забейте Вы уже на эти придирки друг к другу. Вот уж действительно сцепились, как кошка с собакой (пардон за сравнение - это метафорически, а не буквально). Охота Вам словоблудиен заниматься, да ещё так бесполезно... Жизнь ведь хорошая штука и не обязательно её портить хотябы себе. Проще перестать общаться друг с другом...
Мир в общем, дружба, водка там... :))
тебя давно в бан пора! умник! и вилиса захвати! на годик другой! на миниках красных погоняете!))))) мужчины мля!)))))
у меня черный, гламурный.
willis, а стразики есть?)))
у меня черный, гламурный.
Меня возьмите! Возьму погонять Зеленый с "матрасом" на крыше. )))
willis, а стразики есть?)))
какие стразики, бриллианты!!!
какие стразики, бриллианты!!!
:sun_bespectacled:
специально же уже полгода на мойку не езжу чтобы керхером бриллианты не смыть.
угрожать не нужно, зубы и пальцы у тебя не железные тоже. Общайся как нормальный человек и никто тебе слова плохого не скажет.
Tabledko
22.11.2013, 16:23
угрожать не нужно, зубы и пальцы у тебя. не железные тоже. Общайся как нормальный человек и никто тебе слова плохого не скажет.
я н а личности не перехожу! просто про машину высказал! не более!
MACARONE
22.11.2013, 16:30
В пустыню пришла засуха, тьфу т.е. на форум пришел постсезонный депресняк - по акону Джунглей Водяное Перемирие
я н а личности не перехожу! просто про машину высказал! не более!
если такую позицию занимаешь, то я тоже только вопрос тебе задал.
Tabledko
22.11.2013, 16:53
если такую позицию занимаешь, то я тоже только вопрос тебе задал.
тогда ответ!- НЕТ
Добавлено через 1 минуту
теперь все встало на свои места???
Tabledko, завязывай народ раздражать.
Tabledko
22.11.2013, 17:03
Tabledko, завязывай народ раздражать.
поздно! уже разобрались! остынь дядь
Zvezdamus
22.11.2013, 20:33
Я все твой жене расскажу!))))
Пойду жене Мини купить :))
Я не знал, что меня так любили тут )))
Кстати, смотрю, новый форум прололжает наследсивие базара :-)
sergeyskorab
23.11.2013, 10:34
Kawasaki:
http://content.onliner.by/forum/ae4/8b5/192121/800x800/2658c695105331cb1edfda3d0c51ff39.jpg
http://content.onliner.by/forum/ae4/8b5/192121/800x800/42ed8d6ea98ce0801b146954b240c2e0.jpg
http://content.onliner.by/forum/ae4/8b5/192121/800x800/28b4e173fbeb6b795d77975131d84c61.jpg
http://content.onliner.by/forum/ae4/8b5/192121/800x800/19254fb2c4df6de3eddee12f29568817.jpg
http://content.onliner.by/forum/ae4/8b5/192121/800x800/bfb326236e8af8799a580e91f701c477.jpg
и это далеко не всё
http://content.onliner.by/forum/7e9/a53/863780/800x800/78ca3d302cc06e8c0540c08e2e6571c7.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot