Просмотр полной версии : На Панигале в городе нормально ездить?
konstantinRRRRR
23.03.2015, 22:27
Проехал сезон на мопеде 696. Есть смысл перепрыгнуть сразу через всю лестницу и сесть на Панигале? В городе на нем можно ездить? Дом-работа-дом, иногда прожечь по набережным. Вопрос цены не важен, езжу аккуратно, не самоубийца, никогда не падал.
на панигале в городе ездить можно.
Добавлено через 36 секунд
теперь предлагаю поговорить про Таськину попку!)
sergeyskorab
23.03.2015, 22:35
где-то ролик был, по Лондону ездят, с названием как у темы, только утвердительным... наверное можно конечно. Но как по мне, так и S2R 1000 многовато для города, тошнить на нём не всегда терпения хватает, а здесь ещё 100 коней наверх, чревато, кмк. Хотя если мазохист, в смысле откручивать не будешь, наверное можно.
Sasha26rus
23.03.2015, 22:39
Вроде Альберт мог продать очень хорошую Панигалю, да и красивую !!!! Самое то для езды по городу )))
Vanechek
23.03.2015, 22:44
..буквально вчера катали: 2-S4 и за нами Panigale..хрен поспевал.... и под конец вечера поперли откровения..: пробки - не может рулить между машинами - поворот руля мал, дерганый (резковатый) на небольшом ходу, по кочкам в городе - жестко, даже очень. зато на его оррРРРррр все оборачиваются..да и просто пялятся на светофорах..ужж больно красив зараза...компенсируется все красотой))
ахх да ! по поводу яичницы ! она была готова к концу покатушек!))))
..в общ это впечатления чел-ка который начал сезон на нов байке ..и впервые на спорте за рулем)
konstantinRRRRR, нормально. Один из самых удобных спорт-байков. Жарит конечно сука...
Abo-jan, ну и 999 жарит пипец
езжу аккуратно, не самоубийца, никогда не падал.
Галя и сама может стать убийцей. Кмк или идти учиться на спортах в хорошую мотошколу, или как вариант перевести в режим дождь(120лс) для начала)
Но лучше в школу.
Поставил вот такой кожухhttp://www.pure-ducati.com/images/Product/medium/5665.jpg под ним еще металлический. не холодно конечно, но и яичницы нет)
Бери галю!)
brutALEx
24.03.2015, 02:09
Мне доя города 1199 Показался удобнее монстра. Узкий и посадка, в отличие от предшественников, вообще не утомляет.
sergeyskorab
24.03.2015, 04:08
Мне доя города 1199 Показался удобнее монстра. Узкий и посадка, в отличие от предшественников, вообще не утомляет.
вот так поворот!)) ... ну это радует
brutALEx
24.03.2015, 04:13
sergeyskorab, сам бы не поверил в такое
DobryI$lon
24.03.2015, 10:58
konstantinRRRRR, после 696 попробуй минигалю 899, для твоих потребностей за глаза ее хватит и не так ссыкотно! :)
Backfire
24.03.2015, 12:14
как средство против яичницы перешил сидушку, набил наполнителем и прострочил, надеюсь будет получше))
konstantinRRRRR
24.03.2015, 13:26
Про какую яичницу речь?
Алексей Вы где? Тут кажется намекают
Проехал сезон на мопеде 696. Есть смысл перепрыгнуть сразу через всю лестницу и сесть на Панигале? В городе на нем можно ездить? Дом-работа-дом, иногда прожечь по набережным. Вопрос цены не важен, езжу аккуратно, не самоубийца, никогда не падал.
На панигале вообще не нормально ездить...
Gipsy, понимаю тебя Стасик... Надо Панигале дешево купить...))
весна/осень такой подогрев очень в тему, ну а летом...
Летом до +24 , без глухих пробок - ок. В 30+ ничего не помогает. Ехал по автобану за 200... У меня ожег внутренней стороны бедра, у жены(2м номером) расплавились кроссовки !
Но мотик Охуительный!!! Просто мечта. 1098 Стасика даж рядом не стоял!
Пссс, парень, Галя нужна???
VaniaMonster
24.03.2015, 19:44
Константин, мот еще не надоел? Уже второй сезон..
Может не стоит в него вкладываться, а посмотреть что-то сильнее?
Я еще толком ездить не умею, пробег 4500 км, куда мне мощнее)
Странно..))
Добавлено через 28 минут
Речь шла о 696..
konstantinRRRRR
24.03.2015, 21:16
А я в мотошколе позанимался чутка, теперь и задумался)))
Странно..))
Добавлено через 28 минут
Речь шла о 696..
Константин, у арабов есть замечательная древняя пословица: "Как только у мужчины появляются вторые штаны, он сразу задумывается о второй жене". Поразмысли над ней.
1198!
Эт как владельцы ччопперровв Имаха или Сусуки:
- Да мощный... Да, железный... да, прет... Нет, не харлей... Но он лучше!!!)
VaniaMonster
25.03.2015, 08:20
А я в мотошколе позанимался чутка, теперь и задумался)))
После чутка Мотошколы нужно уже смотреть в сторону турбовой хайабусы ))
evolution
25.03.2015, 09:59
мотошкола вещь очень полезная. В нее ездят на 696, а как оканчивают нужно сразу галю покупать
brutALEx
25.03.2015, 10:47
мотошкола вещь очень полезная. В нее ездят на 696, а как оканчивают нужно сразу галю покупать
Боишься теперь в автошколу?
Боишься теперь в автошколу?
Я вот тоже подумал пойти в автошколу. Скока-скока там Миха Шумахер успел заработать, пока шлем с ГоПро не надел на лыжах покататься?
evolution
25.03.2015, 12:28
brutALEx, ссуся))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot