Просмотр полной версии : РМИ+DOC (вместе веселее)
Дорогие друзья!
Спешу сообщить Вам радостную весть! А именно о новом этапе развития Ducati в России. Сотрудничество компании Русмотоимпорт и Дукати Клуб Россия подарит всем нам, море положительных эмоций, начиная от совместного проведения кубков Ducati Cup, до интересных туристических поездок выходного дня. Уверен, вместе нам будет намного веселее!
Viva Ducati!
В ближайшее время откроем очень нужную и полезную тему по наличию и стоимости запчастей Ducati, тему с дисконтами, а также пожелания и предложения к дистрибьютору.
Всем членам Ducati клуба Россия скидка 10% на Аппарель, Запчасти, Аксессуары Performance.
при предъявлении клубной карты
http://www.rusmotoimport.ru/t/i/logo.jpg http://www.doc-russia.ru/templates/jblank/images/logo.png
Green, вот это круть))) скидка действительна при предъявлении клубной карты, так?
Green, вот это круть))) скидка действительна при предъявлении клубной карты, так?
Все верно, при предъявлении личной клубной карты.
Больше привилегий Дукатистам!:girl_witch:
Леонид Хван
09.04.2015, 18:46
Да, Дим) без карты тебе скидку "не дадим"))))
Больше привилегий Дукатистам!:girl_witch:
А можно членам клуба тестдрайвы без залога в кучу денег наличными?
А можно членам клуба тестдрайвы без залога в кучу денег наличными?
Если я правильно помню крайний массовый тест-драйв на MRW, залога в кучу денег наличными не брали;)
Ура товарищи!!!! "Берлинская стена" рухнула, да прибудет с нами мир и взаимная выгода...)))))
Если я правильно помню крайний массовый тест-драйв на MRW, залога в кучу денег наличными не брали;)
Это было супер спасибо, но я имею в виду обычный тест драйв в салоне, двухчасовой или какой он там бывает.
Больше привилегий Дукатистам!
Ну надо же! Радость большая. Что-то в сознании у вас перестроилось в лучшую сторону. Прошлым летом мне скидку категорически отказались сделать. Типа, никаких дукати-клубов не знаем и скидок по членским картам не даем. А тут тебе и аппарель и перформанс и запчасти россыпью с десятипроцентной скидкой))
DobryI$lon
09.04.2015, 20:22
Алиллуя епта!
Добавлено через 1 минуту
Но *** я руки не подам!
DobryI$lon, ну что за негатив! Добрее , еще добрее.))
А где моя клубная карта?)))
voland, какая карта?))
кЛУБНАЯ!)))
А ничо не было, чес слово!))
Попахивает кидаловым!))))
кЛУБНАЯ!)))
Новые карты 2015 года дукати обещали прислать в апреле. Но думаю можно и 2014 годом пока попользовать у кого есть.
Возму карту в аренду, на полдня 17/04/2015
тебе щас столько карт предложат что РМИ будет еще и доплачивать)))
PaDRE, предлагаю это обсудить, в чт вечером))) 16/04
PaDRE, предлагаю это обсудить, в чт вечером))) 16/04
очень мэйби ибо я буду почти в отпуске
кайфово Вам!
а у нас в регионе ни то что скидок, а дилера нормального нет
sergeyskorab
10.04.2015, 10:17
не понимаю вашей радости, там ценники так накручены, что скидка 10% ни о чём... например на ту же аппарель...
впрочем сам грешен, купил осенью две кепки летние от солнца, мэйд ин чина естественно, приблизительно по 35$ в переводе. Куртка аппарель Historical стоила около 560$ всё равно получается очень дорого, даже с учётом скидки и поправки на курс евро к доллару.
и самое хреновое, что если срочно понадобилась запчасть в разгар сезона, всё равно, как правило, её не купишь даже задорого сразу, а нужно заказывать и ждать недели 2-3, а возможно и больше.
sergeyskorab, я если честно, даже в японских сервисах не слышала, чтоб специфические детали были в наличии в разгар сезона. Всякие мелочи у дилера всегда же есть
500 евро :sarcastic_blum:
не понимаю вашей радости, там ценники так накручены, что скидка 10% ни о чём... например на ту же аппарель...
впрочем сам грешен, купил осенью две кепки летние от солнца, мэйд ин чина естественно, приблизительно по 35$ в переводе. Куртка аппарель Historical стоила около 560$ всё равно получается очень дорого, даже с учётом скидки и поправки на курс евро к доллару.
и самое хреновое, что если срочно понадобилась запчасть в разгар сезона, всё равно, как правило, её не купишь даже задорого сразу, а нужно заказывать и ждать недели 2-3, а возможно и больше.
Срок поставки деталей в 2-3 недели, считаю очень адекватным показателем.Нет ни одной официально работающей компании, способной импортировать товар за 2 дня на регулярной основе.
Что касается скидки, это всего лишь приятный бонус, вступайте в клуб уважаемый;)
Green, Дима, а я ж просто так скидку получаю да? :troll:
Добавлено через 1 минуту
:curtsey:
Taisia, просто так, ты получаешь Лайк! Держи!)))
Taisia, просто так, ты получаешь Лайк! Держи!)))
Это точно))
sergeyskorab
10.04.2015, 12:43
...Что касается скидки, это всего лишь приятный бонус, вступайте в клуб уважаемый
Abo-jan, я в клубе вроде бы? :on_the_quiet:
Шота, красной надписи нет, непорядок =)
Шота, красной надписи нет, непорядок =)
Пошла жара......
sergeyskorab, чё вы наговариваете?! Прям над аватаркой посмотрите.))
Пошла жара......
http://s020.radikal.ru/i723/1504/74/02606bbee117.png
А то!
sergeyskorab, чё вы наговариваете?! Прям над аватаркой посмотрите.))
Ну вот, никакой интриги, скандалов, разборок...... Скучно))
надо было мне карту делать, за полдня отбил бы ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot