Просмотр полной версии : Общие вопросы
всякие мелкие вопросы на которые не стоит тратить время создавая новые темы, велком
у меня такой:
для чего нужен oil breather? это, как я понимаю, клапан... для чего он? и есть ли польза (кроме эстетической) от замены на тюнь?
http://i047.radikal.ru/1311/cc/39e869bbfd18.jpg
кошелёк носить потом гораздо легче)))
Добавлено через 1 минуту
клапан не даёт подсасывать воздух из атмосферы через сапун при работе мотора. он есть. в стоке на всех дукати.
Tabledko
26.11.2013, 19:45
какая компрессия допустима в монстрах жидкостных
Tabledko
26.11.2013, 20:03
как смешно... я серьезно
Tabledko
27.11.2013, 11:04
я тоже не шучу.
тогда 8.5 это живой или уставший?
Прежде чем делать выводы, пусть сначала нерукожопый человек померит компрессию. А уж потом начинай паниковать.
Для турбо - норм))))
для жыгулей тоже прокатит ..
Tabledko
27.11.2013, 14:09
Прежде чем делать выводы, пусть сначала нерукожопый человек померит компрессию. А уж потом начинай паниковать.
собственно так и сделал!!!! 8,5 это гуд!
8,5 это на грани,короче...
Воспользуюсь темой. Сегодня загнал гипера на работу. Убедил всех, что это выставочный экспонат:-) Но глав. Инженер привязался и требует слить бензин. Кто нибудь знает, как это проще сделать на Гипере? Там его не много, но есть.
бензонасосу это может не понравиться. не любят они совсем сухими зимовать
Тогда оставлю, но воняет он конечно с бензином. Даже после мойки с шампунем.
заткни дренажные трубки и перестанет
Подскажите, пожалуйста, под какой диаметр штатное крепление руля у монстра 796? Ризомовский руль http://www.rizoma.com/universal/handlebars/ma005-008-010/en?MOTO=50412177-50463006-R который в диаметре 29 в штатное крепление встанет или нужно докупать еще и крепления?
ZlobniyYoughurt
27.12.2013, 13:22
Не нашел тему для тупых вопросов, задам вопрос тут )
Думаю перекрасить колесные диски на 1100 в межсезонье, реально в гаражных условиях (читай - нет ничего, кроме стандартного набора инструментов и заднего подката) снять колеса, чтобы их на покраску отвезти? Что (инструмент, смекалка, удача) понадобится, чтобы это провернуть? И куда везти посоветуете, чтобы все нормально разобрали/покрасили/собрали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot