Просмотр полной версии : Есть фаны моТардов?
Итак захотел себе купить KTm 530 exc-r но там стоит навесное от мотарда, вилка итальянская, с регулируемым углом, колеса мотардовские, мотоцикл жирный но мне это не чему:D так что с удовольствием махнулся бы, на эндуро
Давай фото, чё у тебя там?
мотардовская вилка POLLETI , наконечники на вилке Рэйс Тэч с возможностью изменять вынос переднего колеса, тормозной суппорт Беринжер диски какие то облегченные, фото гамно увы не мое:D
спасибо, есть есть желающие на это барахло поеду куплю себе его
Чо больше фанов нету что ли?
Чо больше фанов нету что ли?
Fantic что то плохое тебе в лс написал)))
заикался ждать владельца этого моторда:dash1:
sergeyskorab
22.04.2015, 10:44
Guess, видел?
Забрал 821 гипер неделю назад, катаюсь по городу, не могу нарадоваться.
Но пришла беда, откуда не ждали - прокатившись в дождь был крайне образован донельзя заср**ными пассажирским сидением, спиной и даже затылком шлема. Такой жести и на кроссачах нет...
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?p=163046
Добавлено через 2 минуты
хотя к чему это я, мне показалось ты мотардами интересуешься)
завтра еду цацу забирать, так что я снова мотоциклист
ух ты ж какая тема!!!!!!!!!!сам осознал что для города лучше мотарда ничего нет и похулиганить можно,а с таким объемом и переодев колеса можно и по лесам весело покататься!!!!)) ну и ктм это конечно просто сказка!!!попробывал кросач ктм и влюбился))) расскажи потом про ощющения,год,по чем урвал))
а ну и конечно - Guess мои поздравления!!!!отменный аппарат!!!
пока все в тайне:curtsey:
пока все в тайне:curtsey:
ну тогда жду развязки))
взял 530 екц
И??? ФОТО,ощущения?)) ты бы не продавал бы от него мотардовские девайсы,можно по настроению его переобувать и весело оооочень ипашить по городу,лучше для города чем мотард ничего нет
sergeyskorab
26.04.2015, 21:28
а мотард и эндуро или кроссовый, это одно и тоже или есть существенные отличия?
а мотард и эндуро или кроссовый, это одно и тоже или есть существенные отличия?
мотард колесами и тормозами отличается и светотехника как на эндуро,а кросс и эндуро подвеской и той же светотехникой)
sergeyskorab
26.04.2015, 21:46
Спасибо, маленько просветил)
не правильно
у ком есть sxf и exc-r и sm, у который разные комплектации, первый кросс,второй эндуро, третий суп мот, отличие в начинке вилки, колеса, звезды, ресурс,и настройки шасси
а гиперы дукатиевские как? чую заболеваю)))
:beach:
хорош подонок рыжый !!)) и на укропе!!))
ну что обмен колесами не интересует?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot