Просмотр полной версии : Всем здрасте)
Привет всем!
Мысль о покупке дукаса зрела давно, но все както не складывалось. Сначала хотел брать вторым мотом тридевятый для переделки под стрит , но финансовое благосостояние сказало здрасте и решил взять monster S4 2001 года, распродав всех остальных коней.
Версия мота Redbro (по крайней мере обилее нестандартных деталей говорит об этом), я подобный рыжего цвета здесь видел). Первые ощущения после прострела по городу только положительные, очень веселый и хорошо сбалансированный байк). В общем сейчас навожу марафет и готовлюсь к хорошей погоде :D
MACARONE
16.04.2015, 22:00
S4 хороший мот - привет!!
Ivan_Ducas
16.04.2015, 22:24
Здароф
Хотел выложить фото побольше, не могу разобраться как?
Сейчас зарукожопил глушаки покороче и сделал их прямоточными, плиту сцепления почистил и покрасил, так как была уже немного уставшая, заодно посмотрел состояние корзины и дисков, от количества ржавчины чуть в обморок не упал). Купил сидуху черного цвета, красная ну чего то совсем не комильфо...
Красавчик че! С сидухой правильно поступил, красная ниочем, да и выхлоп стоковый мрачный да! Поздравляю! Привет!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Как то так.
Сегодня подал заявку на ducati cup, с кем нибудь скооперировался для участия в мероприятии))
Sasha26rus
16.04.2015, 23:02
Привет, РедБро !!! Поздравляю!!
И снова здравствуйте!!! Доброго здравия, привет и поздравления!!!
Добавлено через 1 минуту
Как то так.
Сегодня подал заявку на ducati cup, с кем нибудь скооперировался для участия в мероприятии))
С каких краев будешь бро?
Спасибо всем за прием!)
И снова здравствуйте!!! Доброго здравия, привет и поздравления!!!
Добавлено через 1 минуту
С каких краев будешь бро?
Сами мы не местные, Бутовские мы)
Ivan_Ducas
16.04.2015, 23:35
Были у нас тут бутовские
Были у нас тут бутовские
Начало предостерегающее))) :morpheus:
Версия мота Redbro
Привет. РедБро версия выпущенная японским тюнинговым ателье(что-то около 50-ти штук, но могу ошибаться) На обычном С4 махнули траверсу/руль/подноги/выхлоп, сидуху перетянули, перекрасили и мелочёвку понавешали вроде защиты радиатора.
Не хочу тебя расстраивать, но у тебя не аутентичный редбро ибо они все были рыжие - твой перекрашен.
Привет. РедБро версия выпущенная японским тюнинговым ателье(что-то около 50-ти штук, но могу ошибаться) На обычном С4 махнули траверсу/руль/подноги/выхлоп, сидуху перетянули, перекрасили и мелочёвку понавешали вроде защиты радиатора.
Не хочу тебя расстраивать, но у тебя не аутентичный редбро ибо они все были рыжие - твой перекрашен.
Хэлоу! Спасибо за инфу! Я так понял, что можно дальше над ним издеваться, так как коллекционной нагрузки он уже не несет))). В принципе как раз были задумки по его перекрасу)
так как коллекционной нагрузки он уже не несет
Да в принципе не особо несёт ) ибо не производителем выпущен, но мотик хороший, если всё в порядке ) не парься )
Добро пожаловать!)
Мы тут все в Дукати кап!) так что давай к нам в клуб.₽
Добро пожаловать!)
О! Началось!
Добро пожаловать!)
Прувет!)
Это увлекательный был аттракцион -
Он смешал феназипам и спазмалгон!
Манит, манит, манит Abo-jan
В путешествие по замкнутому кругу! )))
Йобасийо....(это по корейски)
sebastian
17.04.2015, 07:34
Привет,красивый мот)
О! Началось!
Прувет!)
Это увлекательный был аттракцион -
Он смешал феназипам и спазмалгон!
Манит, манит, манит Abo-jan
В путешествие по замкнутому кругу! )))
Ну типа я вам ответил что-то ехидное но очень смешное.
(простите, нет ни сил, ни фантазии сейчас!:alcoholic:)
Abo-jan, а за аппарелью, есть силы ехать)))?
Willy, судя по всему, от РедБро у него лишь навеска: подноги, траверса с рулем, банки глушителя, защита на радиатор..
Но это ни сколько его не портит))
Вливайся!
Привет!
Вливайся!))
Ник у тебя капец опасный!))
Willy, судя по всему, от РедБро у него лишь навеска: подноги, траверса с рулем, банки глушителя, защита на радиатор..
Но это ни сколько его не портит))
Вливайся!
Спасибо! Походу так оно и есть, мне вот только интересно, вся эта навесная хрень продавалась в япе отдельно? Допустим в каком нибудь магазе Redbro?
Про ужасную красную сидуху забыл)))
Добавлено через 4 минуты
Привет!
Вливайся!))
Ник у тебя капец опасный!))
Здарова)
Хотел у тебя мопед покупать, но по финансам немного не вытянул(
В чем опасность ника?) Думаешь стоит поменять?))
Спасибо! Походу так оно и есть, мне вот только интересно, вся эта навесная хрень продавалась в япе отдельно? Допустим в каком нибудь магазе Redbro?
Про ужасную красную сидуху забыл)))
Да, продавалась и отдельно. У них на сайте прайс по каждой позиции был (и, кмк, эта та же Аелла с др. шильдиком).
И в Мск привозили с4 с такими подногами. В любом случае - недешевые и нецыганские ништяки ;).
Нормальная сидушка, просто в цвет не попала))
Да, если докупить мозг перфоманс, 50-й коллектор и поставить нулевик, то будет тот же самый RedBro, но в нужном тебе цвете))
Да есть тут один костолом)))
Ну что вы как маленькие, кликайте на фото- просвещайтесь.
http://www.redbaron.co.jp/archive/redbro-com/products/prog_img/main_img.jpg (http://www.redbaron.co.jp/archive/redbro-com/products/pro_s4.html)
Да есть тут один костолом)))
Ну что же, буду костоломом N2)
Нуливик уже ищется, по поводу мозгов надо поглядеть, какие стоят...
Добавлено через 8 минут
Ну что вы как маленькие, кликайте на фото- просвещайтесь.
http://www.redbaron.co.jp/archive/redbro-com/products/prog_img/main_img.jpg (http://www.redbaron.co.jp/archive/redbro-com/products/pro_s4.html)
Вот спасибо! У меня еще цилиндр сцепления сток... Короче напонтовался, в холостую))) ну не беда, теперь точно не жалко что то в нем менять:D
ВАЛЕРААА
17.04.2015, 10:36
Поздравляю с покупкой и Добро пожаловать!))
Ну что же, буду костоломом N2)
№3:D
Первые 2 места заняты))
Салют!
Если не из рода МокрогоВилли, то все норм)
Да есть тут один, по средам лютует, опасайся!))
№3:D
Первые 2 места заняты))
Тогда нас уже толпа) можно свой клуб по интересам открывать!)
Добавлено через 2 минуты
Салют!
Если не из рода МокрогоВилли, то все норм)
Насчет этого предка неуверен, но вот МокрыйСтоппи и ЛютыйВоблинг в генеалогическом древе присутствовали:D
Ну типа я вам ответил что-то ехидное но очень смешное.
(простите, нет ни сил, ни фантазии сейчас!:alcoholic:)
Abo мы же по доброму) все же знают что без тебя
Ничего бы не было):buba:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot