Вход

Просмотр полной версии : Думаю это важно!!!

игорь st3
23.04.2015, 17:26
https://korkin25.wordpress.com/

Пропал Максим Крылов. Поиски собственными силами, силами друзей результата нужного не дали. Нужна помощь общественности, для того что бы власти немного так услышали. И приподняли 5 точку. Для этого его друзья организуют пикет на против посольства Ирана. Вот скопировано мною со страницы Олега Гавриловского ( http://vk.com/o.italian) :

Пикет 25 апреля, Суббота.Место: напротив посольства Ирана.г.Москва, Покровский бульвар,7, в11:00 утра!Что требуется от Вас сейчас?— максимальный репост этой страницы

(korkin25.wordpress.com/category/sos/borkhes/) в соцсетях, форумах и т.д.— решить орг.вопросы, чтобы прийти на пикет.— если Вы точно планируете приехать на пикет, то напишите мне об этом, пожадуйста на адрес,

указанный ниже.ВАЖНО: в теме письма указывайте «Пикет ФИО или ваш nick»Что требуется от Вас на пикете?!— присутствие!— обязательно на любые средства делать фотографии и видео.

— обязательно полученные фоты и видео пушить в соцсети всем своим и не своим знакомым— если есть связи со СМИ, то подключайте СМИ. По этому поводу свяжитесь со мной заранее.До встречи!НУЖНО

ПОМОЧЬ МАКСУ. ОН ОДИН ИЗ НАС.МОТОЦИКЛИСТ ТЫ ИЛИ НЕТ — НЕ ВАЖНО. ТЫ ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК. Друзья, спасибо Вам.

От себя добавлю, что если поставить на чашу весов открытие сезонов и покатушки ,а на другую сторону помощь человеку, я выберу помощь. А вы что выберите , дела, открытия, бытовуху или помощь?

OrcaSha
23.04.2015, 17:32
чочочо случилось-то? кто пропал, почему, при чем тут Иран? предлагаю посольство сшп штурмануть, пусть они тоже 5ю точку понимут 8-)

игорь st3
23.04.2015, 17:37
Пропал мото турист, в этой стране .

OrcaSha
23.04.2015, 17:41
Пропал мото турист, в этой стране .

Мы хотим заявить, что Максим не забыт!
И мы требуем его освобождения!

Цель пикета не совсем понятна, устроить кипишь чтоли? также не понятно - он пропал/потерялся или его власти Ирана в подвале держат?

игорь st3
23.04.2015, 17:52
Соответственно,лично я не обладаю информацией что произошло.
Только есть инфа , что пропал человек в чужой стране , да навести кипишь у посольства этой страны.
Возможно что б организовали поиск.

aKira
23.04.2015, 18:59
Причё тут блядь Иран?

Straga
23.04.2015, 19:06
Причё тут блядь Иран?
дай доибаца до Ирана, чо ты?!

odan
23.04.2015, 20:13
у меня сложилось впечатление о этой теме что, нужно устроить пикет против Ирана исходя из первого поста, но почитав ссылки стало более менее понятно о чем реч.
вообще готов помочь пропавшему человеку чем смогу, ведь на благое дело благие мысли приходят, главное чтоб это было не пропаганда против кого или чего либо.

игорь st3
24.04.2015, 01:34
Причё тут блядь Иран?

При том что человек пропал , на терретории Ирана!!!

Добавлено через 2 минуты
у меня сложилось впечатление о этой теме что, нужно устроить пикет против Ирана исходя из первого поста, но почитав ссылки стало более менее понятно о чем реч.
вообще готов помочь пропавшему человеку чем смогу, ведь на благое дело благие мысли приходят, главное чтоб это было не пропаганда против кого или чего либо.

Думаю , что пикет что бы привлеч внимание к данному моменту, подтолкнуть власти Ирана на организацию поисков.

aKira
24.04.2015, 01:52

Он что пошел в консульство транзит просить и не вышел?

OrcaSha
24.04.2015, 02:16

Добавлено через 2 минуты

Думаю , что пикет что бы привлеч внимание к данному моменту, подтолкнуть власти Ирана на организацию поисков.

да сами бы и поискали, нах эти пикеты если инициативная группа не может сообщить внятно свои цели?

sergeyskorab
24.04.2015, 09:17
да сами бы и поискали, нах эти пикеты если инициативная группа не может сообщить внятно свои цели?

Каким образом?

Добавлено через 2 минуты
Вообще нужно внимательней страны для путешествий выбирать, хотя такое везде может случиться, не только в Иране или Колумбии

OrcaSha
24.04.2015, 14:14
Каким образом?

Добавлено через 2 минуты
Вообще нужно внимательней страны для путешествий выбирать, хотя такое везде может случиться, не только в Иране или Колумбии

виза в Иран делается без проблем - организовали группу и начали поиски.
имхо: Кричать и пердеть мотиками у посольств дело не хитрое, но надо страны выбирать более развитые, как ты верно сказал.
Вы бы еще у посольства Йемена акцию устроили с надеждой, что им не покую.

ShakesBEER
24.04.2015, 15:05
Вот это да. Иран настолько нецивилизованных, что там люди пропадают. Надо срочно собрать массовку, чтобы принести демократию в Иран! ))
А вообще, тут уж около каждого посольства можно устраивать пикеты.
И вообще, почему именно Иран? Почему именно сейчас?

sergeyskorab
24.04.2015, 15:19
http://vk.com/o.italian?z=video-16460028_162792626%2Faa794c3e75d21952af

odan
24.04.2015, 20:49
автор этой темы правильно поступает я так думаю, вопрос заключается в том что пока не обратить внимание общественности на определенную проблему в нашем государстве то за редким исключением правоохранительные органы что либо будут решать.
автор же написал что отправляли и людей и сыщиков в Иран, но безрезультатно вот и обращается к единомышленникам за помощью.
я к тому что каждый из нас может попасть в подобную ситуацию и что никто не поможет?

игорь st3
25.04.2015, 11:06
Видимо нет, будут рассказывать что выбрал не ту страну для путешествия!!!!!!!