Просмотр полной версии : 1 мая на шашлыки, нужно место...
Ivan_Ducas
28.04.2015, 14:33
Короч, друзья предложили сгонять в пятницу на природу в Истру (они туда постоянно ездят), мне в лом далеко переться, кто может подскажет где в мск можно провести время на природе с мангалом, без большого количества людей и т.д. Может кто ходил недавно. Хелп, в Истру в лом ехать.
Мы обычно ходим у Никольский тупик в Покровском-Стрешнево, там можно у охранника (но лучше заранее подъехать за несколько дней), забронировать беседку, там есть стол и стулья, и мангал, розетка с электричеством для музыки, если нужно он и уголь принесет.
Аренда гриль-домиков смотри, http://www.kislorodpark.ru/parki для детей всякая развлекуха есть, спорт площадки для взрослых. Норм вариант для детских летних праздников) Был на ул.островитянова.
Ivan_Ducas
28.04.2015, 14:50
willis, дай точный адрес и контакты, если есть
Контактов нет, прям в навигатор забиваешь и едешь, там реально тупик и забор, на проходной будка охраны, стучишь находишь охранника, даешь денег выбираешь бесенку, если не все заняты еще на майские. Вот и все. Там прям речка, все дела, детская площадка.
Вань на первое дожди походу будут лить, лучше конечно что-бы домик рядом был, погреться если что...
Ivan_Ducas
28.04.2015, 15:58
Если дожди, то гори он этот отдых)
Поехали в Испанию на Майские, Рравиль обещает тепло и солнце!
Ты выздоровел, не???
беседки , про которые Вилис говорит
8 (965) 231-48-06 , попробуй набрать ....
Ваня, Тимирязевский парк возле тебя прям (на сколько я помню) в нем куча мест где нет народа, три года в нем бухал, проверено!
Ivan_Ducas
28.04.2015, 19:46
YaPapa, я на павелецкой живу)
Malav, улетаю с 3 по 10 уже
Ivan_Ducas, один куй ближе чем Истра :troll:
DucaOwner
28.04.2015, 23:15
Можна на балконе!)))
Sent from my iPhone using Tapatalk
Сербор, даже мангалы стоят. Только забить надо их сутра пораньше. В принципе и без мангалов куча места где можно присесть на набережной.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot