Просмотр полной версии : Что думаете о тормозных колодка TRW?
Subaduba
01.05.2015, 15:09
Начал тут изучать этот момент и наткнулся на колодки TRW, кто-нибудь Сталкивался и может определенно сказать про них че нить?:crazy_pilot:
Ежи Шампанский
01.05.2015, 19:13
Начал тут изучать этот момент и наткнулся на колодки TRW, кто-нибудь Сталкивался и может определенно сказать про них че нить?:crazy_pilot:
Получше стоковых будут
Hawk Performance позлее будут
Kolya_xr
02.05.2015, 10:48
на тойоту камри ставил, норм, все равно она толком не разгоняется)
Их еще называют Luсas/TRW.
Европейский производитель премиум класса.
Относительно того кто злее, говорить наверно не очень корректно, у любого нормального производителя, есть широкая линейка колодок для одного и того же мотоцикла, с разными составами фрикционного материала.
У того же TRW есть:
обычные Organic - подходящие для большинства мотоциклистов со стандартными условиями эксплуатации мотика и бережно относящиеся к тормозным дискам.
линейка SV и SH - (Sinter) Типа промежуточного варианта - немного злее, немного дороже и немного больше грызущие тормозной диск. Продавец сноубордов их бы описал как - Для продвинутых райдеров ))))
линейка - SRQ - это уже больше для гоночек, покатушек и трек дней, для обычного использования можно использовать с натяжкой.
линейка - CRQ (CARBON) - еще более злые для трека и по отношению к тормозному диску, для обычного использования особо не рекомендуется.
линейка SCR (SINTER CARBON) - чисто для гонок, для обычного использования особо не рекомендуется. Да и по цене они почти как тормозные диски.
Вот примерно как-то так.
Subaduba
02.05.2015, 12:51
Их еще называют Lukas/TRW.
Европейский производитель премиум класса.
Относительно того кто злее, говорить наверно не очень корректно, у любого нормального производителя, есть широкая линейка колодок для одного и того же мотоцикла, с разными составами фрикционного материала.
У того же TRW есть:
обычные Organic - подходящие для большинства мотоциклистов со стандартными условиями эксплуатации мотика и бережно относящиеся к тормозным дискам.
линейка SV и SH - (Sinter) Типа промежуточного варианта - немного злее, немного дороже и немного больше грызущие тормозной диск. Продавец сноубордов их бы описал как - Для продвинутых райдеров ))))
линейка - SRQ - это уже больше для гоночек, покатушек и трек дней, для обычного использования можно использовать с натяжкой.
линейка - CRQ (CARBON) - еще более злые для трека и по отношению к тормозному диску, для обычного использования особо не рекомендуется.
линейка SCR (SINTER CARBON) - чисто для гонок, для обычного использования особо не рекомендуется. Да и по цене они почти как тормозные диски.
Вот примерно как-то так.
Инфа хорошая. Я к чему вообще разговор завел:
Относительно комплекта на пердний тормоз от Брэмбэ, они стоят в 4 раза дешевле(Комплет на 2 суппорта 3000р). Вот я и думаю, стоит ли пробовать?
Не говорит ли цена о том, что они еще и в 4 раза хуже!!!
Может кто то имеет опыт эксплуатации TRW?)
Kolya_xr
02.05.2015, 21:43
Вряд ли, я не слышал чтобы тут ездили, бери проверенные CL, SBS, Galfer
Fotograf
03.05.2015, 00:53
У меня TRW, вот только не помню какие, скорей всего SV и SH - (Sinter), тормозят хорошо с любой скорости, также выдерживают жесткие торможения с 200-250, но есть подозрения что жрут диски.
Subaduba
03.05.2015, 22:27
У меня TRW, вот только не помню какие, скорей всего SV и SH - (Sinter), тормозят хорошо с любой скорости, также выдерживают жесткие торможения с 200-250, но есть подозрения что жрут диски.
Вот и я присмотрел себе Sinter Street, их особо прогревать не требуется, мне кажется что Брэмбо которые стоят сейчас, начинают тормозить после того, как 10 км проедешь)!
норм, но потом скрипят неприятно
Subaduba
04.05.2015, 00:23
норм, но потом скрипят неприятно
Скрип это ооочеенннььь плохо(((:storm:
Инфа именно о этих колодках?
Достоверная?
sergeyskorab
09.06.2015, 15:55
на зад поставил, какие именно не помню, дешёвые 16$, на ощупь материал жёстким показался с вкраплениями, насчёт дисков проверим...
p/s про Brembo странно плохое слышать, я думал они самые лучшие
такие
Я уже третий год пользуюсь SV (Sinter). К тормозам никаких вопросов нет. По диску тоже никаких изменений не заметил.
В том году поставил Vesrah на оба колеса.
Перед норм, зад - ад.
Скрипит безбожно.
На той неделе поменял на Galfer.
Не скрипят, но по ощущениям, старые брембо были лучше.
Я поставил nissin, перед NS (4 рубля +), зад ST (2 рубля +), не скрипит, тормозит норм.
TRW много привожу и продаю на разные мотоциклы. Из дешёвых колодок они самые нормальные... но на Diavel себе брал родные Брембо через Льюис... 150 евро перёд+зад вышли.
Я поставил nissin, перед NS (4 рубля +), зад ST (2 рубля +), не скрипит, тормозит норм.
Странный выбор - ставить вперед органику, а назад спеченые... Ладно еще, если бы наоборот...
Странный выбор - ставить вперед органику, а назад спеченые... Ладно еще, если бы наоборот...
в наличии ST на перед не было, расстроился :(, а оказалось NS (органика) норм тормозит. были мысли заменить перед на спеченые, а теперь решил заменить зад на NS.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot