PDA

Просмотр полной версии : Л-лапка, ннннннада!

RUB's
08.05.2015, 16:29
В связи с наличием телок на лехусях в гэ Владивостоке , попытаюсь доказать нужду в лапке КПП, на 900SS. Нада сток рычаг в сборе, либо сама бобышка на которую одевается резинка с надписью "каджива", с резьбой. Ну на нее еще нога давит, когда надо переключиться. По крайней мере на моей отломанной такая надпись)) Именно сток нужен. Я конечно все порушенное токарю отдам, но какбэ фирмУ хотелось бы. А в межсезонье решу с запилом, и там будет понятно какой не сток покупать. Кстате, есть идея! В августе, на выездном бухаче во Владивостоке - объявляю конкурс: на лучший запил SS. Обязуюсь строго следовать потоку сознания победителя

deyu
08.05.2015, 17:07
с надписью "каджива"
Думаю редкость и дифецит.

Добавлено через 3 минуты
http://www.ebay.com/itm/037069510-GEAR-CHANGE-LEVER-LEVA-COMANDO-CAMBIO-DUCATI-SUPERSPORT-600-750-900-SS-/251535665102?pt=LH_DefaultDomain_101&hash=item3a90b1a7ce&vxp=mtr

Добавлено через 5 минут
Вроде выглядит старой, помню в статье стингера про квадрат, писал что с эмбелками слоника каджива - труЪ и редкость! Новоделы уже не труЪ!

RUB's
08.05.2015, 18:25
deyu, слоников там, как говна за баней. На крышке бака, на защите ведущей цепи, на резинках от подног- каджива, карб - кейхен, стекло - Гравити зеро, жопная елка, чудо- звезда какая-то, карочь- даже Дуку немного подвис, когда все разглядывали. И даже есть датчик температуры масла в моторе..... И это только малая часть того, что с лету вспомнил ...

Добавлено через 1 час 5 минут
И кстати, да! Смысл в скорости пребретения. Заказать, что угодно и где угодно- гавно вопрос. Но это я обычно делаю в межсезонье. Просто , что заказывать- я еще не решил. Поэтому- онли сток, если есть у кого на продажу, если нет- то дядя Вася токарь

RUB's
11.05.2015, 10:40
Л-лллапка не нннннада. Токаря решают!