Просмотр полной версии : Продам комплект Pirelli Supercorsa SP
ПРОДАНО!
Продам комплект резины Pirelli Supercorsa SP
Пробег - меньше километра, катнули вокруг гаража на новом BMW 2015 и сняли.
Итак:
Pirelli Supercorsa SP V2 120/70
Pirelli Supercorsa SP V2 200/55
17.000 рублей самовывозом с 10км Новорижского шоссе
или
17.000 рублей самовывозом с Новинского бульвара, Лотте Плаза
Звоните 8 9O9 9 три семь ОО 69
Up!
цена снижена до 15к на этой неделе
Ты как сам то ? мот сильно повредился?
Минус клипон, пега и левый бок пластика теперь только декоративный. Я норм, мышцы потянул и сотрясение небольшое. Жалко, что полдня потерял и потом день с трудом докатал.
Минус клипон, пега и левый бок пластика теперь только декоративный. Я норм, мышцы потянул и сотрясение небольшое. Жалко, что полдня потерял и потом день с трудом докатал.
Как упал то, видел фото, вас там двое было, тебя вынесли или ты вынес?
Все прах! Главное сам нормально.
Как упал то, видел фото, вас там двое было, тебя вынесли или ты вынес?
вынесли
какой то "адовый гонщик" решил пролезть между мной и поребриком и вонзился мне в левый бок аккурат в апексе: скрестил траекторию, в общем.
В 4й нужно широко заезжать, чтобы идеально выйти после 5го на дугу. И этот осел решил, что успеет в калитку залезть.
Кстати как решаются такие вопросы в плане денег, если вина одного из пилотов очевидна? Он возмещает что нибудь?
а никак
если человек нормальный - сам должен понимать и подойти предложить с ремонтом помочь
Ошибки у всех бывают, главное из них выводы делать
Но если гонщЕГ раз за разом такие номера исполняет, по хорошему, организаторы трек дней должны таких кадров отслеживать и отсеивать
Морды бить не принято штоле?
Кстати как решаются такие вопросы в плане денег, если вина одного из пилотов очевидна? Он возмещает что нибудь?
На треке каждый сам за себя, просто некоторые люди не понимают разницу между долями секунды и травмами/падениями. Ведь самая первая задача не максимально быстро проехать, а максимально безопасно.
Добавлено через 1 минуту
вынесли
какой то "адовый гонщик" решил пролезть между мной и поребриком и вонзился мне в левый бок аккурат в апексе: скрестил траекторию, в общем.
В 4й нужно широко заезжать, чтобы идеально выйти после 5го на дугу. И этот осел решил, что успеет в калитку залезть.
Диму я так понимаю там же вынесли, из улитки поднимался наверх и уходил правее, и ему в правый бок всадили.
Морды бить не принято штоле?
виновника де юро нет, а де факто: кто сзади влипился, тот и виноват. Тот же Крапухин гоняет со своими учениками перекрывая траектории и ему срать на всех - хер подвинется, народ его учеников выносил специально такими же действиями (в повороте под мот залезали и ученики улетали).
Я про деюро не говорю, но ведь бывают ситуации когда всем понятно кто по факту виноват.
На треке каждый сам за себя, просто некоторые люди не понимают разницу между долями секунды и травмами/падениями. Ведь самая первая задача не максимально быстро проехать, а максимально безопасно.
Добавлено через 1 минуту
Диму я так понимаю там же вынесли, из улитки поднимался наверх и уходил правее, и ему в правый бок всадили.
Да, между 4м и 5м, в скобке
Я про деюро не говорю, но ведь бывают ситуации когда всем понятно кто по факту виноват.
Зависит от человека, наверное. Ильков Наташку снес на Лидере - пришел извинился и предложил техническую помощь. Ваня Йогурт в прошлом году на входе в улитку пролетел мимо меня и снес Фиксера - тоже, вроде, ходил с повинной и предложением помощи.
Не уверен, что это общее правило)))
Стиль езды некоторых товарищей настораживает, конечно. Едут как идут в последний бой...
виновника де юро нет, а де факто: кто сзади влипился, тот и виноват. Тот же Крапухин гоняет со своими учениками перекрывая траектории и ему срать на всех - хер подвинется, народ его учеников выносил специально такими же действиями (в повороте под мот залезали и ученики улетали).
Прям вот специально подлезали что бы человек убрался? Думаю не стоит преувеличивать.
Добавлено через 1 минуту
Зависит от человека, наверное. Ильков Наташку снес на Лидере - пришел извинился и предложил техническую помощь. Ваня Йогурт в прошлом году на входе в улитку пролетел мимо меня и снес Фиксера - тоже, вроде, ходил с повинной и предложением помощи.
Не уверен, что это общее правило)))
Стиль езды некоторых товарищей настораживает, конечно. Едут как идут в последний бой...
Дада, меня когда Рекс вроде на дукати в жопу догнал на МРВ после обратной прямой, потмо еще возмущался, что я так рано торможу в группе С Люди разные бывают..
Аккуратно залезть и проехать красиво VS влепить в бок - это несколько разные вещи.
Реально быстрые и хорошо едущие парни проходят аккуратно и так, что ты глазом моргнуть не успеваешь. А вот мудни скрещивают траекторию к апексу, не понимая вообще нихера.
Прям вот специально подлезали что бы человек убрался? Думаю не стоит преувеличивать.
"за шо купил, за то продал". главное чтобы контакта не было, а то что там кто-то испугался и убрался - его проблемы.
главное чтобы контакта не было, а то что там кто-то испугался и убрался - его проблемы.
Извини, логика странная...
Новичка именно "напугать" более чем достаточно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot