Просмотр полной версии : заглох на ходу и больше не заводится
Всем доброго дня!
Случилась проблемка. Решил выгулять свой Диавель, хорошо рядом с домом. Прокатился минут 10-15 и уже при подъезде к гаражу заглох . Попытался завести - ни в какую. В ручную завез в гараж, еще несколько попыток- ноль. Стартер крутит, а движок не схватывает.
Подскажите может было у кого, в чем может быть проблема?
Всем доброго дня!
Случилась проблемка. Решил выгулять свой Диавель, хорошо рядом с домом. Прокатился минут 10-15 и уже при подъезде к гаражу заглох . Попытался завести - ни в какую. В ручную завез в гараж, еще несколько попыток- ноль. Стартер крутит, а движок не схватывает.
Подскажите может было у кого, в чем может быть проблема?
странно, дай постоять, потом еще попробуй
Gr.Ducu, бензин появится?))))
Chuck N.
21.05.2015, 13:51
Вот вы тролли)
Свечки посмотри - попробуй заменить. Скорее всего дело в них.
у меня тоже такое было! заглохла как-то у меня 10ка - Армен сказал "ничо страшного - это нормалньо" и заменил движок:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Gr.Ducu, бензин появится?))))
может промок как всегда, на мойке
может промок как всегда, на мойке
про мойку нам пока не рассказали)
VovkaIndian
21.05.2015, 15:19
Я еще по колесам пинаю, пару раз помогало
LiquidFire
21.05.2015, 15:28
бензин кончился, не?
или кончилось то, что бензин поставляет куда надо)
или кончилось то, что бензин поставляет куда надо)
дэнги, чтоле?
LiquidFire
21.05.2015, 15:34
дэнги, чтоле?
О.о
Вы чего там на востоке до сих пор за бензин платите???? В столицах всем уже бесплатно наливают!
sergeyskorab
21.05.2015, 16:31
Вот вы тролли)
Свечки посмотри - попробуй заменить. Скорее всего дело в них.
что вот так прямо резко свечи заканчиваются?
Chuck N.
21.05.2015, 16:48
что вот так прямо резко свечи заканчиваются?
от нашего бензина - да. Привел лишь один из 1 млн. вариантов)
sergeyskorab
21.05.2015, 17:07
В России бензин заметно получше белорусского кстати, у нас нормальный, но всё познаётся в сравнении. Просто если свечи плохие это будет как-то постепенно проявляться наверное, на расходе сказываться, на работе, но не так чтобы раз и не заводится.
Ivan_Ducas
21.05.2015, 17:09
хе-хе-хе)))
raubtier
21.05.2015, 18:36
мож красную кнопку случайно нажал?
nerdlife
21.05.2015, 18:42
мож красную кнопку случайно нажал?
на диавеле с красной кнопкой стартер не нажмешь :)
Ivan_Ducas
21.05.2015, 19:06
если красную кнопку на сатане нажмешь, то америки не будет
Всё как в детстве:-) выдернуть шланг и кинуть свечу на целидр, и крутить. Что-то не заработает:troll:
О.о
Вы чего там на востоке до сих пор за бензин платите???? В столицах всем уже бесплатно наливают!
Так меня в столице получается, разводят? хны-хны((((
Бензин есть , но не полный бак. Бензонасос шумит вроде. На мойке не был. Спасибо всем за советы, сегодня попробую поколдую сам, если ничего не получится, то потащу в сервис на следующей неделе. Позже отпишусь в чем была проблема.
Нашел причину. Отвалился провод на бензонасосе. Припаяли, все, теперь заводится.
Нашел причину. Отвалился провод на бензонасосе. Припаяли, все, теперь заводится.
А мог бы и на завод отправить))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot