Просмотр полной версии : Продам 748sp
https://lh3.googleusercontent.com/u0yIwxFL1x6hjeNI-deozelfCoYApf4_sAsWPOLFRNm7Q1QbFXAGkwi0xFdi2BJ53sR FBGBoHh0rxUpWhQXG-nGnGvGmWixkbFf5wjxYOxjS8GcutuOPultKW7fMymlA7tuhnkY JR_2gOKzwT5XN-_-2cYquLyLcbecSx-trIVJ8FDBQKw4QF7UOXdpuhggviBZ_3v4lzQcndAsh7H5pRFLX 3Hs51CpXbmY0jLL-csZ4_n8p8L61z_OFhmvpMtBQkzPWzgOF6XOSPWDUQuXf5rOazG xnMJyfyJsK5oCpBC7J3HonQwCsBs71uH2NtKcwq7rRJJQtLwEb apaXpkl8a_ta9YD2e45-QiBFpW3v-nB6lTQkQc_85YWuI_FbWEyTocsVbmGb8mUPCatPCRAkyAwHfSZ LH0cPYSC0rGKRz78bFNYVz2pI1siD8A8bVe-RiBka_Dp1nabR10I2mILMDOJcBxJRdBeUc9t73D0KLUb6ekQG4 47O-0GkQatTvZzi5N33xWFfK-dKILuJ24S8l85HynGQVz91Hn0NJcue6FE=w1752-h985-no
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/1948309-d83a6c/
- крыло, "пластик", воздуховоды, airbox, накладки -карбон (plan moto)
- рулевой демпфер hyperpro
- полный выпуск termignoni 50мм
- обслуживаемый воздушный фильтр
- регулируемые подножки plan moto
- тормозная машинка magura
- лапка КПП ducati performance
- колёсные диски dymag магний + задний стоковый диск (5 лучей marchesini для тех кому не нравится dymag)
- бонусом отдам кое-какие расходники и запчасти.
В сезон 14 года, менял масло, сальники, пыльники, направляющие вилки.
+ Новое сцепление OEM.
+ Новые колодки спереди
+ новый АКБ
+ Новые свечи
+ Новый топливынй фильтр
Торг возможен.
http://is11.auto.ru/all/images/8d/4e/900x675/8d4ecb01.jpg
Ап чо, всё так же нравится, кроме зелёной ливреи
Да, думал перекрасить, но не вижу смысла раз продаю мотоцикл.
Чорт, аппетитная штуковина:-)
https://lh3.googleusercontent.com/oTlLVySFHo0YHXy149DE6by3syitKXD_3pZngWaEdbE=w1752-h985-no
это с мотоциклом в комплекте
Чой то цена не гуманна, к ценнику на 999
Чо-то ща езжу на монстре с клипонами и так спорт хочется...:)))
Это торг уже пошёл?) Цена обсуждаема.
Добавлено через 49 секунд
распогодится, приезжай посмотри.
Нормальная после кризисная цена за SP'ху, плюсом новое сцепло).
Посмотрел на авто ру, 748 нет. Из десмокватро дешевле моего только 996 Игоря, но нужен ремонт/покупка пластика.
Сравнивать с 999 не корректно считаю, я же не 999 продаю. У меня нет цели переманить потенциальных покупателей 999, я продаю именно 748sp, а то что за эти деньги можно купить 16 скутеров или перезимовать на ГОА, это уже личное дело каждого)
НЕЕБИЧЕСКИЙ
17.06.2015, 09:24
karse, контактное лицо- Трой бейлиз ржу!
MACARONE
17.06.2015, 09:41
Меняйся с Samen на 999, он же намекает
MACARONE, он мой хОрлей хочет:-)
мне кажется что 748 клевее чем тридевятки ;)
да да, а 996 еще круче!!))))
НЕЕБИЧЕСКИЙ
17.06.2015, 13:45
998 тогда уж
998 уже не торт))) мотор другой, пластик некрасивый))
MACARONE
17.06.2015, 14:16
748 клевее чем тридевятки
996 еще круче!!))))
998 тогда уж
998s
998 пластик некрасивый))
http://s2.uploads.ru/t/FTkAd.gif
Монстр 620 i.e 2002 и 100 сверху) вместо 100 могу девятку , пятёрку и 20))
chandlerbing
19.06.2015, 20:52
Монстр 620 i.e 2002 и 100 сверху) вместо 100 могу девятку , пятёрку и 20))
Красавчик вообще! Я серьёзно :D
Ну а вдруг человек жаждит окунуться в молодость , почувствовать себя нынешней молодёжью - подрифтить на пятёрке , посадить , закатать в круг девятку , поставть саб , усилки:D
998 уже не торт))) мотор другой, пластик некрасивый))
ты серьёзно?тестастретта с глубоким картером не торт?боковые дырки канеш зря убрали, весь аэрогриль в ноги тянет(((
998R!
согласен, но карбон и на некоторых эсках шел с завода, а вот чем картер отлитый в песке лучше? рейсинговые распредвалы есть у обоих. т.е. различия минимальны.
согласен, но карбон и на некоторых эсках шел с завода, а вот чем картер отлитый в песке лучше? рейсинговые распредвалы есть у обоих. т.е. различия минимальны.
а картер отлитый в песок, как-то маркируется?как отличить разные способы отливки?
Там общих деталей почти нет, а ты говоришь, различия минимальны.
Отливки гбц тоже свои. Каналы больше, клапаны больше, колено легче, шатуны титановые, вкладыши свои (ибо титан расширяется меньше, чем сталь), кпп тоже своя, шестерни в моторе облегченные, дальше печатать надоело )))
Добавлено через 1 минуту
а картер отлитый в песок, как-то маркируется?как отличить разные способы отливки?
Он выглядит иначе, текстура поверхности грубее, крупнее.
retrosuperturbo
23.06.2015, 12:48
Ну вот представь, вышел ты куда-то в поле и отливаешь в землю, волки воют, дождь, холодно. А то и зима вообще.
И напротив, вышел ты с бутылкой пива босиком на пляж, луна светит, тепло, на пляж тихо набегают океанские волны, доносится музыка, вдалеке кто-то ловит кальмаров, и качаются на волнах лодки с зелеными огоньками, а ты отливаешь в песок.
Конечно картер отлитый в песке лучше, душевнее.
вау,...какое проникновение в суть вещей!...как в анекдоте...а суть где? - а ссуть они в песок...
Там общих деталей почти нет, а ты говоришь, различия минимальны.
Отливки гбц тоже свои. Каналы больше, клапаны больше, колено легче, шатуны титановые, вкладыши свои (ибо титан расширяется меньше, чем сталь), кпп тоже своя, шестерни в моторе облегченные, дальше печатать надоело )))
пришлось погуглить, мотор действительно другой, он же перекочевал на 999эр. но разница всего в 3лс и 2кв не перебивает эксклюзивности "бэйлис эдишн"... хотя бы из-за четырехсот вручную подписанных бензобаков))).
пришлось погуглить, мотор действительно другой, он же перекочевал на 999эр. но разница всего в 3лс и 2кв не перебивает эксклюзивности "бэйлис эдишн"... хотя бы из-за четырехсот вручную подписанных бензобаков))).
Ога. Тут как раз 1098R бейлисс заезжает иногда. Красивая штука , номерная, для бережной езды по улицам очень даже приятная вещь...
для убивания на треке вариантов хватает...а эту красоту надо беречь.
Заменил торомзные колодки и аккамулятор!
Готов рассмотреть обмен, не совсем понимаю что меня интересует правда. Но если у кого-то есть интересе- пишите!
300тр всего.
монстры мне только с консольным маятником нравятся. Но дай картинки поглядеть.
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=11&page=74
На самом деле, я не уверен:-) Монстр сейчас у 13-го, его до ума доводят в техническом плане. Ну и жена против мотиков любых:-( но я бы с удовольствием просто глянул бы в живую на твой 748;-)
Можно пересечься в городе, я еще подумывал на дукати кубок зрителем прокатится если погода будет.
karse, вот, давай там встретимся:-) хз, будет ли монстр готов, если нет - на ХД поеду:-)
620 и доплатить готов , скади сколько )
620 маловат, покупай так)
Ребза, готов обсуждать цену, приметил себе другой мотоцкл, на два жопы не хватит, да и денег тоже.
Опять предложу , 620 и доплата)
karse, чего присмотрел?:-)
Опять предложу , 620 и доплата)
чего-то я не представляю что с 620ым делать
Добавлено через 1 час 41 минуту
250 чтоли
Оставь его, ты же понимаешь, что не купят:-)
чего-то я не представляю что с 620ым делать
Добавлено через 1 час 41 минуту
250 чтоли
Да продать его и все. Живой 620 купят быстро и без особых приседани. Ты ж который год продаешь свою эспишку на магниевых колесах, причем сам же понимаешь, что такую тут вообще некуда девать, кроме как оставить себе пожизненно...
MAZaic, а мне говорил: "748, не думай, мало!" Да ты волк в овечей шкуре!!!:-)
Zlische, так и не отказываюсь от своих слов, ты слишком тяжёлый. а я на 30 кг легче)
Да ладно:-) Я доволен той херней, которую сотворил:-D
Да продать его и все. Живой 620 купят быстро и без особых приседани. Ты ж который год продаешь свою эспишку на магниевых колесах, причем сам же понимаешь, что такую тут вообще некуда девать, кроме как оставить себе пожизненно...
Самое печально увидеть под этим комментом лайк человека уже продавашего десмокватро.
Самое печально увидеть под этим комментом лайк человека уже продавашего десмокватро.
Обстоятельства вынудили его продать. Да и 916 сп3 совсем другой мотоцикл, дядь. Ты его помнишь ведь, он 6 лет у него прожил...
у него и 996 же был ещё..
Чет я и не помню про 996...
Был... Тот который Неебического...
karse, махнемся на красный однофарный спортбайк?
Интересует только продажа, цену можно предлагать в личку.
Kolya_xr
10.09.2015, 10:13
у тебя там на авто ру объява слетела кажется
Kolya_xr, бери себе, как раз хотел 916 серию)
Kolya_xr
10.09.2015, 11:22
Серега ж не будет на с2р800 с доплатой мне меняться?)
Где объява, продался чтоль?
Отправлено с Taпка
Руки проч от мота ! Как только 620 продастся сразу заберу !))
Давай ловкач, спеши)
Отправлено с Taпка
А вы купите 620 , вмиг заберу , моргнуть не успеете. Как цыгане коней воруют , только быстрей
Я на моря уехал, с объявой! Мопед в процессе большого ТО.
chandlerbing
27.10.2015, 19:13
А почему на авто.ру "продано"?
И, фотки есть? Или я проморгал где-то?
потому что на авто ру надо объяву обновить:)
Ivan_Ducas
28.10.2015, 09:04
А почему 300 тыщ?
А почему на авто.ру "продано"?
И, фотки есть? Или я проморгал где-то?
Кто знает, тот не моргал. Кто не моргал, тот понял.
Добавлено через 19 минут
А почему 300 тыщ?
315!
Ivan_Ducas
28.10.2015, 12:24
другое дело!
Судя по тому, что мой тоже никуя не покупают, видимо, в следующем сезоне меняться будем:D
Судя по тому, что мой тоже никуя не покупают, видимо, в следующем сезоне меняться будем:D
мне есть есть куда торговаться!)
Налетай покупай, скоро сезон!
скоро сезон!
karse, оптимист однако)
Заменил масло, антифриз, свечи, подшипник в прижимной плите сцепления, муфту стартера.
Камон!
Неа, лежат где-то, есть ещё laptimer кстати.
Неа, лежат где-то, есть ещё laptimer кстати.
лаптаймера у меня самого две штуки где то валяются
ты лучше грелки продай мне)
sharkwithagun
13.01.2016, 17:21
И можно успеть вписаться в заказ и купить кит для увеличения объема до 853 кубов: https://www.omniaracing.net/en/evr-upgrading-kit-increase-engines-capacity-from-748-853-for-ducati-748-p-12830.html :D
И можно успеть вписаться в заказ и купить кит для увеличения объема до 853 кубов: https://www.omniaracing.net/en/evr-upgrading-kit-increase-engines-capacity-from-748-853-for-ducati-748-p-12830.html :D
За такие деньги проще мотор наверное купить)
Добавлено через 1 минуту
А чего бы и не продать, поищу их сегодня.
Добавлено через 1 минуту
поискал?
поискал?
Да, фото сегодня-завтра сделаю ну или видео, как работают.
Напиши почту в ЛС.
Да, фото сегодня-завтра сделаю ну или видео, как работают.
Напиши почту в ЛС.
написал
karse, Дядь, кажись твой клиент с красного форума
Куплю спорт пластик на ducati748-996 в любом состоянии!тел. для связи 89204099178 Василий.
http://www.ducati-russia.ru/forum/f27/748-996-t9214.html#post230120
Торг, обмен, рассрочка, ипотека.
Есть большая вероятность, что следующий сезон мотоцикл проведёт в гараже. Есть заинтересованный покупкой?
Рассрочка 20000₽ в месяц?)) Славный мотоцикл.
когда уже в разбор пойдет и вывезет на триста? (не злорадствую, просто запчасти нужны)
когда уже в разбор пойдет и вывезет на триста? (не злорадствую, просто запчасти нужны)
А что надо?
kazalukaka
27.01.2016, 16:11
https://www.instagram.com/p/BBAN0pXrMuY/
18+
karse, пластик, выхлоп, боковую подногу, верхний ряд с форсунок или дроссель целиком, пару патрубков и так по мелочи
кстати, а почему траверса без таблички?
karse, пластик, выхлоп, боковую подногу, верхний ряд с форсунок или дроссель целиком, пару патрубков и так по мелочи
кстати, а почему траверса без таблички?
До дербана дело недопущу, спортпластик есть.
Как купил так и есть, я первый владелец в рф. Я писал в италию на фабрику, вин присылал, сказали у них по базе как sp бьётся.
Chuck N.
27.01.2016, 18:00
kazalukaka, бля, я вот чет прикола с ней понять не могу. Она лсдэшница или что вообще?
kazalukaka
27.01.2016, 18:09
kazalukaka, бля, я вот чет прикола с ней понять не могу. Она лсдэшница или что вообще?
Ты остальные ее видео глянь. Она актриса театра, вживается в роль и дуркует без всяких препаратов.
18+
А что надо?
До дербана дело недопущу
в туле пряники
я единственный владелец в РФ, пробег по Рф 5510км
karse, тема открыта в мае.
как считаешь дотянем до годовщины?)
типа ап)))
[QUOTE=Palych;251703]karse, тема открыта в мае.
как считаешь дотянем до годовщины?)
Надеюсь, что ободётся без годовщины)
я единственный владелец в РФ
лишь бы эта фраза не оказалась пророческой))
лишь бы эта фраза не оказалась пророческой))
Очень агрессивно торгуешься, давай уже цену пиши
karse, я апаю! от чистого сердца помочь хочу!!!
Ап, оп, напоминаю, вдруг у кого карманы рвутся от денег, а про моего красавчика забыли
Торг, рассрочка в три присеста.
Мотоцикл для понимающих, номера в подарок, с глупыми вопросами не звонить, спортивные документы. Какая или какие из этих фраз ускорят продажу?
Мотоцикл для понимающих, номера в подарок, с глупыми вопросами не звонить, спортивные документы. Какая или какие из этих фраз ускорят продажу?
А 280 не дахуа за бездок?
Фраза:" 150 и по рукам!" ускоряет продажи.
Какая или какие из этих фраз ускорят продажу?
"Дербан"
спортивные доки-эт чо? спортинвентарь типа?
А 280 не дахуа за бездок?
Фраза:" 150 и по рукам!" ускоряет продажи.
Доки все есть, даже может диагностическая карта ещё действует.
Доки все есть, даже может диагностическая карта ещё действует.
Тогда зачем вот эти фразочки из лексикона продавцов из Южных регионов?
"Мотоцикл для понимающих, номера в подарок, с глупыми вопросами не звонить, спортивные документы. ".
"Дербан"
да был бы ржавый монстр, может ещё бы и часть удалось раскидать, а с этого ничего не купят ведь.
Добавлено через 1 минуту
Тогда зачем вот эти фразочки из лексикона продавцов из Южных регионов?
"Мотоцикл для понимающих, номера в подарок, с глупыми вопросами не звонить, спортивные документы. ".
Ну цитируйте уже тогда до конца :"Мотоцикл для понимающих, номера в подарок, с глупыми вопросами не звонить, спортивные документы. Какая или какие из этих фраз ускорят продажу? "
да был бы ржавый монстр, может ещё бы и часть удалось раскидать, а с этого ничего не купят ведь.
Добавлено через 1 минуту
Ну цитируйте уже тогда до конца :"Мотоцикл для понимающих, номера в подарок, с глупыми вопросами не звонить, спортивные документы. Какая или какие из этих фраз ускорят продажу? "
А ты попробуй, думаю легко.
Да уж, ведро лохматого года тяжеловато будет продать.
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 1 минуту
Люблю, знаешь ли, выдернуть из контекста.
Да ты не нервничай так, покупателей распугаешь.
Похоже надо добавить смайл, который в руках держит табличку с надписью: Сарказм.
Оспади, да оставь ты его в покое:) себе т.е.:))
Жостко. ))))
Тебе задний супорт со скидкой)
так чо там с табличкой на траверсе
sharkwithagun
27.05.2016, 10:03
С годовщиной кстати!
а вот реально почему никто не покупает , дорого или другие причины ???!!!
так чо там с табличкой на траверсе
таблички нет, я списывался с заводом, отправлял VIN, написал что у них он бьётся как SP.
Вот такая же история (19ое сообщение):
http://www.ducati.ms/forums/56-superbikes/273025-identifying-real-748sp-2.html
да. есть ремни на него новые еще. и еще один 748 с новыми ремнями уже
Серёг, когда тест-драйв? ;)
Серёг, когда тест-драйв? ;)
При 100% оплате хоть когда!)
karse, Псс, Серёг, Гесс от меня, если чо)
всё ещё в продаже, готов выслушать предложения по цене!
HulluPoro
01.10.2016, 02:24
Да поставь ты на него двиг от 999 и катайся каждый день, не задумываясь насчет ТО)
Чего-то с продажей глухо, задумался о дербане. Думаю врят ли хотя бы половина продаться, НО, если у вас есть интерес к каким-то узлам, деталям - пишите что интересно. Я определюсь с ценой, а там видно будет. Будет дербан или нет, станят ясно по ходу дела и когда будет примерно на какую общую сумму выхожу.
Погоди. За 210 его заберут! Не казни мотоцикл...!
ОДНОЗНАЧНО!!! его ж должны забрать были!?!?!
но если что, Димаги мне!)
Дядь Оберон,перед встанет на Ohlins s4rs?
он на авито за 200 висит, пару раз уже хотели забрать типа вот еду-еду уже, я мотоцикл достаю из спячки, заряжаю, протираю и хрен, никто не приезжает. ну и звонят пионЭры всякие
sergeyskorab
14.12.2016, 12:16
может здесь объявление разместить?
http://mb.onliner.by/#currency=USD&sort[]=last_time_up&page=1&moto[0][14]=
может здесь объявление разместить?
http://mb.onliner.by/#currency=USD&sort[]=last_time_up&page=1&moto[0][14]=
да я ег опродаю уже хрне знает сколько лет)) профильный фоурм+авито и автору.
sergeyskorab
14.12.2016, 12:23
ну цена будет выгодно отличаться от предложений на белорусском рынке, если хочешь размещу
ссыль на автоРУ не пашет 404(
karse, ссыль не пашет.
не убивай мот! просто хозяин еще не нашелся!...
ну цена будет выгодно отличаться от предложений на белорусском рынке, если хочешь размещу
Сделай пжл, если не сложно.
Сделай пжл, если не сложно.
Это дохлый номер... пока только Серега купил что-то, но он не совсем белорус!:troll:
karse, ссыль не пашет.
не убивай мот! просто хозяин еще не нашелся!...
Деньги нужны на другое транспортное средство, ну те не так чтобы кушать нечего, но было бы легче, если бы мотоцикл купили.
karse, завтра пойду к потенциальному покупателю) не торопи события ;)
Если что, есть такой же только черный!)))
у тебя там потенциальных покупателей 749R случайно нету?!))
karse, я в этом году бы купил, но денег ты 250 просил ну и плюс дорога, короче не тянул, взял поэтому мульта в Красе. О чем кстати нихрена не жалею, оч хор состояние!
Воланд тоже замалым не забрал.
Имхо модель морально устаревшая в плане мощности и конструкции, но визуально оч красивый
sergeyskorab
14.12.2016, 15:47
karse, тел., имя, почту, какой год выпуска и пробег
ссылка на авто.ру не открывается.
p/s и фоток побольше бы детальных
http://mb.onliner.by/moto/137494
Это дохлый номер... пока только Серега купил что-то, но он не совсем белорус!:troll:
здесь как карта ляжет, S4R же ещё недавно купили и Scrambler в РМИ новый... это только из того, что я знаю.
alexey, покупатель есть, денег нет)))
априлию придется брать видимо, там цена гуманнее)))
rsv до 02 г. -150-200 руб (110 видел даже) с доками
после 04 - 160-
причем даже топовая версия слезает в бюджет 250 в карбоновом пластике вроде бы и кованными дисками, двиг магниевый, сцепа проскальз. короче как дукати R. могу ошибаться в чем то конечно
karse, тел., имя, почту, какой год выпуска и пробег
ссылка на авто.ру не открывается.
p/s и фоток побольше бы детальных
http://mb.onliner.by/moto/137494
Утром ещё обоновлял, а оказывается не всё нажал что нужно
https://auto.ru/mototsikly/used/sale/1948309-d83a6c/
Добавлено через 3 минуты
Samen, 250 для него мне кажется недорого, нормальная цена.
п.с. 999 кстати купили сегодня насколько я знаю
sergeyskorab
14.12.2016, 20:42
рабочая ссылка на объявление https://auto.ru/mototsikly/used/sale/ducati/748/1948309-d83a6c/
Ребят сколько такой аппарат в обслуге обходится? В сравнении с RSкой к примеру. Друг думает насчёт этого байка, хочется понять по обслуге. А то купить байк за 200 а потом Т/О на 100-ку.
4ebok, так и будет: байк за 200 и ТО на 100= полностью обслуженный твой байк за 300.
4ebok, так и будет: байк за 200 и ТО на 100= полностью обслуженный твой байк за 300.
Обслуживание дороже чем моя RSка ?
Обслуживание дороже чем моя RSка ?
примерно так же
примерно так же
Это еще туда сюда.
Добавлено через 5 минут
Ну и тогда вопрос когда делались ремни/десмодром?
sergeyskorab
15.12.2016, 14:14
и делались ли?)
Добавлено через 1 минуту
ну это брат ты загнул)
Добавлено через 4 минуты
считаем грубо:
десмосервис работа+шайбы - 40
новая резина -15
жидкости, фильтра - 5
цепь+звёзды - 20
новые колодки - 15
вроде как всё.
Итого 95000 руб.
бля)
Freelancer
15.12.2016, 14:20
Итого 95000 руб.
бля)
ремни забыл
ТО 19.05.2014 пробег мотоцикла 21411км (зимой купил мотоцикл)
- замена ремней ГРМ
- замена подшипников роликов ГРМ
14122руб. Регулировка десмо непотребовалась. Сейчас пробег 27472км. Перебиралась вилка: масло, пыльники, сальники, направляющие. Топливный фильтр менялся, сцепление оригинал, реле стартера оринигал, обгонная муфта стартера оригинал, задняя звезда с переходником. На всё что покупалось-делалось в магазне есть чеки, даже полисы ОСАГО лежат)
sergeyskorab
15.12.2016, 14:23
21,5K регулировка не потребовалась, верится с трудом, где и кто проверял?
и делались ли?)
Добавлено через 1 минуту
ну это брат ты загнул)
Добавлено через 4 минуты
считаем грубо:
десмосервис работа+шайбы - 40
новая резина -15
жидкости, фильтра - 5 Воздушник обслуживаемый, маслянный оригинал есть, тут скроить получится!
цепь+звёзды - 20
новые колодки - 15 перед новые
вроде как всё.
Итого 95000 руб.
бля)
!
Добавлено через 45 секунд
Россмото, там же где и ремни меняли.
sergeyskorab
15.12.2016, 14:25
да и чтобы проверить, там разборки море, уже и отрегулировать надо было.
не просто так 33000 руб. за десмосервис на 4V моторах просят.
Добавлено через 5 минут
да и чтобы проверить, там разборки море, уже и отрегулировать надо было.
не просто так 33000 руб. за десмосервис на 4V моторах просят.
про 33 не просто так, ну напимер снятие установка пластика бокового мне обошлась 2800р. у меня он на 6 быстросъёмах висит.
Добавлено через 5 минут
про 33 не просто так, ну напимер снятие установка пластика бокового мне обошлась 2800р. у меня он на 6 быстросъёмах висит.
Что такое вообще Россмото ребят кто-нибудь знает? Зачем такой байк обслуживать в Россмото я хз.
Hellrider
15.12.2016, 14:36
Спорим на бутылку виски хорошего - что ты не снимешь боковины на 748 просто отстегнув 6 быстросъёмов?
Я когда 13-у говорил, что что-то в россмото делал, он почему-то за голову брался:))))
Хотя разные люди в этой конторе работали:)
Спорим на бутылку виски хорошего - что ты не снимешь боковины на 748 просто отстегнув 6 быстросъёмов?
снизу есть ещё два болта скрепляющие между собой боковины , и ещё пару которые держат решётку где плуг ,снизу
да что же вы со мной делаете сегодня!1 спорить отказываюсь, т.к. спора не получится, уверен ты говоришь про стоковый пластик, я же указал в обьявлении что у меня не сток. хотя виски это полезно.
A_kK-qPhBQU
Добавлено через 45 секунд
снизу есть ещё два болта скрепляющие между собой боковины , и ещё пару которые держат решётку где плуг ,снизу
Спорим я знаю свой мотоцикл лучше чем ты)
а вот как встатить видео, я не знаю. ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=A_kK-qPhBQU
так я не про твой мотик бро ,я про свой !!!!! такой же сказал !!!!
так я не про твой мотик бро ,я про свой !!!!! такой же сказал !!!!
а зачем ты говоришь в моей тебе не то что про свой, а про свой бывший мотоцикл?!11 я то на нервах тут весь уже, бегаю на работе то в гараж, то за комп
sergeyskorab
15.12.2016, 15:08
да что же вы со мной делаете сегодня!1 спорить отказываюсь, т.к. спора не получится, уверен ты говоришь про стоковый пластик, я же указал в обьявлении что у меня не сток. хотя виски это полезно.
A_kK-qPhBQU
Спорим я знаю свой мотоцикл лучше чем ты)
а вот как встатить видео, я не знаю. ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=A_kK-qPhBQU
Посмотри цитированием, вставляется не вся ссылка, а только частично после =
A_kK-qPhBQU
а зачем ты говоришь в моей тебе не то что про свой, а про свой бывший мотоцикл?!11 я то на нервах тут весь уже, бегаю на работе то в гараж, то за комп
хотел защитить от нападков всезнаеек :)) так сказать быть солидарным с тобой :)) а ты на мне срываешься:)))) как не по христиански :)
Все снимается легко. Подтверждаю. Заебали умники.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
упустил нить беседы, но какая разница насколько быстро снимается пластик на городском моте?
часто снимаете?
инфу передал;)
MACARONE
16.12.2016, 11:42
karse, ого))
Ура!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
рано радоваться, надо ещё запчасти распродать!
С этим боюсь беда,
Через ибей если только.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
sergeyskorab
16.12.2016, 12:09
рано радоваться, надо ещё запчасти распродать!
надо было с мопедом ртдать и уже бы радовался)
p/s колесо Воланду предложи, корзина какая и в каком состоянии, фильтра грубой очистки почём, что за шайбы?
https://lh3.googleusercontent.com/oTlLVySFHo0YHXy149DE6by3syitKXD_3pZngWaEdbE=w1752-h985-no
Добавлено через 2 минуты
лапка КПП с тягой вообще ходовой товар
Колесо уже давно у Воланда!
Хорошо то, что хорошо кончается)
кто купил то?
Так! Есть Черный 748 2001 года, но подороже!)
Так! Есть Черный 748 2001 года, но подороже!)
КОЗЁЛ!!!!
Меняю на рт , твой и 250
где ты был раньше то?
sergeyskorab
16.12.2016, 18:48
voland, а чем 748-й не устроил, ты же его так нахваливал?
Хорошо то, что хорошо кончается)
кто купил то?
Спасибо, я не знаю покупателя, общался только с доверенным лицом.
voland, а чем 748-й не устроил, ты же его так нахваливал?
Серега, 748 ахуенный мотоцикл и мне очень нравится, но как единственный мотоцикл он не годится, так что нужно как минимум два. Я бы его с удовольствием оставил, но пока я не на столько богат, чтобы иметь несколько мотоциклов и почти не ездить на них.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot