Просмотр полной версии : Продаю седло Ducati Performance Comfort на старых монстров
porcinus
08.06.2015, 15:21
ПРОДАНО!
Kuctomized
08.06.2015, 15:32
я хочу такую сидушку!
только я в Москве( А есть реальные фотки? Насколько оно плотное и насколько не скользкое? Блин как сравнить?!)
retrosuperturbo
08.06.2015, 17:24
Крутое седло! У chandlerbing такое вроде (Коля, ты ж ставил?)
Но на 900 и вообще до 2002 примерно года не пойдет, насколько я помню
chandlerbing
08.06.2015, 18:48
Ага, оно самое, я просто балдею от него. И если бы были свободные рубли, то взял бы и это как запасное. :D
Добавлено через 2 минуты
Территориально - Питер. Отправлять даже по стране неохота, ибо я ленив, аки свин, и вдобавок в почту не верую.
Дядь, а в чём проблема? Набрал по телефону в EMS/PONY, назвал свой адрес, приезжает курьер, даёшь ему сидуху, он всё оформляет, страхует и упаковывает при тебе, выдаёт чек и накладную, на следующий день клиент в другом городе получает с доставкой на дом.
Добавлено через 3 минуты
я хочу такую сидушку!
только я в Москве( А есть реальные фотки? Насколько оно плотное и насколько не скользкое? Блин как сравнить?!)
На гору заезжай как-нибудь, моё потрогаешь, сравнишь :)
kazalukaka
08.06.2015, 19:17
воронами не коцаное?
Kuctomized
08.06.2015, 20:38
На гору заезжай как-нибудь, моё потрогаешь, сравнишь :)
О было бы классно! в выходные детей отправлю в тепло и смогу выбраться)
А на Мультистраду 1000 есть мягкое сидение у кого-нибудь?Или ссылку дайте,пожалуйста,если кто в курсе.
Ляксандр
08.06.2015, 21:37
А на Мультистраду 1000 есть мягкое сидение у кого-нибудь?Или ссылку дайте,пожалуйста,если кто в курсе.
Corbin'овское и т.п нормальные денег стоят. Как мне советовал Добрый Слон - надувная подушечка наше все
Ага, оно самое, я просто балдею от него. И если бы были свободные рубли, то взял бы и это как запасное. :D
Дай поглядеть, может такое же сделаю.
sergeyskorab
08.06.2015, 23:59
а я пока по ссылке картинку не увидел, так и подумал сперва, что Ducati Performance седло. Присаживался в Борисове у dolboyascher-а , тоже нескользкое, по дизайну такая дюбка ещё на нём,именно Ducati Performance, дорогущее и хрен где найдёшь.
Я готов подъехать и купить, если вырез подойдёт.
До 2000 и после, немного отличается вырез бака.
Как с тобой связаться?
Мой тел. +7 92I 9Чб-89-Чб
Да, я думаю подойдёт, у меня бак и седло от новых. Но всякое может быть.
написал в личку, ответа нету. Готов купить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot