PDA

Просмотр полной версии : Продам немного б/у экипа BMW

pavlov
30.06.2015, 17:21
Продам куртку BMW Tourshell, размер XL, цвет черный. По сути откатал в ней месяц в прошлом сезоне. С тех пор висит без дела. Брал тысяч за 26, отдам ну пусть за 15000 р.
Куртка BMW AirShell кислотно-зеленая. размер XL, катал раз пять. Ввиду ее цвета, пачкается довольно быстро, но можно почистить и будет как новая. Не знаю сколько стоит сейчас, потом может проверю, но отдам за полцены новой.
Куртка BMW Club Jacket, размер XL. Черная с белой полосой на рукаве и синей строчкой там же. С родной спиной (продается без нее). Б/у два сезона, норм состояние. 7000 р.
Джинсы BMW Five Pocket Denim размера 54. В состоянии новых, катал ну может раз пять под конец сезона. Новые сейчас 14200 у официалов. Отдам за полцены. 7000 р.
Есть еще шлем BMW Sport размера XL (61-62 см), черного цвета, со встроенной родной гарнитурой, б/у пару сезонов абсолютно нерегулярно. Думаю 5000 км я в нем проехал по городу. Отдам вместе с гарнитурой за 15000 (отдельно гарнитура стоит дороже).

Звоните/пишите сюда, либо для оперативности +79161692323.

upd: есть еще стафф размера XL:
- шапки Shoei Quest белый с пинлоком почти новый, Shoei Multitec черный в состоянии на четверочку, какой-то Lazer Vertigo (за коробку короны экстра), Lazer Mambo черный глянец почти новый.
- туринговая куртка Spidi вообще новая, доехал от панавто до дома
- две пары джинсов Spidi Furious черные и синие
- мотоботы alpinestars s-mx 5 размера 12
- мотоботы dainese не помню какие (дома посмотрю)
- куча наколенников, налокотников
- спина alpinestars bionic back protector

Ляксандр
01.07.2015, 22:52
Продам

- спина alpinestars bionic back protector
Это самостоятельная спина или вставная в куртку????

ПыСы
Пытался нагуглить, но не понял

[

karse
01.07.2015, 23:32
А чего за спиди?

JohnNik
02.07.2015, 08:09
Павлов, ну ты и шопоголик! ))

sergeyskorab
02.07.2015, 08:19
- две пары джинсов Spidi Furious черные и синие

подскажи какие размеры, у меня 33 были), этикетка во вложении.

JohnNik
02.07.2015, 08:22
Серега, написано стаф размера XL. Он у нас не маленький))

sergeyskorab
02.07.2015, 08:32
ну мало ли, уточнить надо, хорошие штаны мне они очень нравятся... пока вот вариант http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Spidi-Furious-Jeans-Pant
вроде бы -20% от указанной цены + 17 евро пересылка.
p/s у нас вот-вот НДС +20% на зарубежные посылки введут... уже не знают как бы ещё людей подоить.

pavlov
02.07.2015, 09:22
Это самостоятельная спина или вставная в куртку????

ПыСы
Пытался нагуглить, но не понял

[

http://i66.photobucket.com/albums/h277/Duhas-/BackPAstarOuter.jpg (http://s66.photobucket.com/user/Duhas-/media/BackPAstarOuter.jpg.html)

самостоятельная спина

Добавлено через 2 минуты
А чего за спиди?
Если ты про куртку, то она на даче в шкафу (в мск шкафы закончились). в выхи привезу и даже сфоткаю, наверно. пока пусть будет просто "почти новая куртка спиди"))

Добавлено через 52 секунды
подскажи какие размеры, у меня 33 были), этикетка во вложении.

сегодня постараюсь посмотреть.

Zlische
02.07.2015, 09:23
Прошу прощения за свои 5 копеек, но джинсы спиди очень спицефичны, их обязательно мерить нужно, по моему опыту 36 еле натянул, 38 болтались...

pavlov
02.07.2015, 09:30
Павлов, ну ты и шопоголик! ))
Это за несколько лет скопилось. Сначала надо просто что-то, потом понимаешь суть и покупаешь именно то, что надо. Потом то-сё на разную погоду. Потом сбрасываешь 25 кг за межсезонье и привет новый экип

Добавлено через 1 минуту
Прошу прощения за свои 5 копеек, но джинсы спиди очень спицефичны, их обязательно мерить нужно, по моему опыту 36 еле натянул, 38 болтались...

вообще поддержу. я померил и все было нормально в магазине. А потом неделю катал и страдал, что они удобны как угодно, но только не на мотике.

sergeyskorab
04.07.2015, 10:30

ну у меня просто уже были такие, я надеюсь в рамках одного размера пляски быть не должно.