Просмотр полной версии : Угнали MTS1100s
30.06.2015 из гаража в городе Владимире украли мотоцикл Ducati multistrada 1100s черный. Брали целенаправленно именно мотоцикл, больше ничего не взяли. Отличительные особенности: перекрашен левый пластик (чуть темнее основного), в пластик за рулем встроены USB разъемы 2шт. и ниже кнопка отключения, на пауке сверху крепеж мотто-навигатора, либо останутся просверленные дырки 4мм в диаметре, установлен ксенон, небольшая царапина на маятнике до метала.
Vin:*********8B021726
Двиг:********* *0036954*
Если кто увидит мот или подозрительные запчасти неизвестного происхождения, просьба отозваться, вознаграждение гарантирую. E-mail: Amok33@mail.ru, Тел. 9ОО583759б.
Aviator, это ты будущее предсказываешь? Судя по дате, до угона еще месяц...
Сори всю ночь не спал, развлекался
Да уш, развлеченице, жаль, но чудеса случаются, будем надеятся найдётся...
Сори всю ночь не спал, развлекался
В июне тридцать дней....
MACARONE
01.07.2015, 16:00
Беда!
мотто-навигатора
Мото с одной Т пишется. да, RUB's?
MACARONE, а Мультстрада с большой
iddqd909
01.07.2015, 16:08
30.06.2015 из гаража в городе Владимире украли мотоцикл Ducati multistrada 1100s черный. Брали целенаправленно именно мотоцикл, больше ничего не взяли. Отличительные особенности: перекрашен левый пластик (чуть темнее основного), в пластик за рулем встроены USB разъемы 2шт. и ниже кнопка отключения, на пауке сверху крепеж мотто-навигатора, либо останутся просверленные дырки 4мм в диаметре, установлен ксенон, небольшая царапина на маятнике до метала.
Vin:*********8B021726
Двиг:********* *0036954*
Если кто увидит мот или подозрительные запчасти неизвестного происхождения, просьба отозваться, вознаграждение гарантирую. E-mail: Amok33@mail.ru, Тел. 9ОО583759б.
Это тот мотик, который с темной тонированной накладкой на фару?
Думал их не воруют
Местные наверняка.
на фургоне небось?
Камер нет поблизости?
Aviator, глянь, если есть камеры, можно будет поглядеть на событие, вдруг номера машины или еще чего высветится...
...Зы: крутой аватар! )
Это тот мотик, который с темной тонированной накладкой на фару?
Да.
Камеры как назло направлены в другую сторону, вскрыли замки кинули в газель и увезли в неизвестном направлении(((. Буду ездить на велосипеде - говорят полезно для здоровья.
sergeyskorab
01.07.2015, 21:06
Пидарасы конченые, последними сволочами надо быть, чтобы такое делать. Найти и пристрелить бы, я серьёзно, нечего землю топтать этим сукам, мир бы стал чуточку лучше.
Буду ездить на велосипеде - говорят полезно для здоровья.
Сын ставил свой велик в подъезде,приковывал его к батарее толстой цепью с хорошим замком,месяц назад его украли.Заяву пмсать не стали считая это бесполезным,а неделю назад менты сами пришли домой и объявили что велосипед найден.Процедуры все закончились и завтра пригласили его забрать.Так что надежда есть,мульт не велик.
iddqd909
01.07.2015, 21:24
Да.
Камеры как назло направлены в другую сторону, вскрыли замки кинули в газель и увезли в неизвестном направлении(((. Буду ездить на велосипеде - говорят полезно для здоровья.
Ясно, так и подумал. Виделись тогда у Оберона.
Сочувствую и желаю, чтобы мотик вернулся!
sergeyskorab
01.07.2015, 21:28
У меня в детстве был велик КАМА раскладной, ставил его возле подъезда, как-то раз колёса порезали, а позже угнали из подвала, в доме ещё кладовки в подвале. Мне ещё кто-то предлагал тогда через местного смотрящего за вознаграждение найти, но я отказался и заяву тоже не писали. Я не знаю работает ли сейчас такая схема, но слышал, что угнанное авто вроде бы в г. Барановичах у строителей, на следующий же день вернули после того, как бандитам пожаловались, было это в середине 90-х.
Сочувствую. Катайся по округе. Мониторь авито и автору.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot